Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от wordik Это было последняя пёздочка из твоих уст, пиздося  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто нить тему чистит вообще?!  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Icy Это было последняя пёздочка из твоих уст, пиздося ладно, прости меня
дак скажи в каком ты городе живёшь, евро ведь в нескольких городах проводится  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от wordik -Цитата от Icy Это было последняя пёздочка из твоих уст, пиздося ладно, прости меня
дак скажи в каком ты городе живёшь, евро ведь в нескольких городах проводится  лемберг | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от komeduym благодарю, конечно... но... где ссылку то найти на группу ВК?! http://vk.com/club20590845 -Цитата от Icy лемберг это стадион во львове или посёлок в германии?  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от komeduym мужуки, где сдавшихся отслушать можно?!  После окончания приема треков, они все будут выложены на сайте в таблице. Там сможешь послушать любого.
А ссылка на группу есть в первом сообщении темы | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от komeduym мужуки, где сдавшихся отслушать можно?!  После окончания приема треков, они все будут выложены на сайте в таблице. Там сможешь послушать любого.
А ссылка на группу есть в первом сообщении темы а сильно охуевшим участникам продлите до воскресенья?))) ну за ранее пишу, чтоб потом ребята не ныли, мол мы сдали вовремя говнотреки, а они, блять, писали ещё туеву хучу времени)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan А ссылка на группу есть в первом сообщении темы нету
если я не вижу, то процитируй то место в котором она есть  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Продление надо или нет??? 
В группе опрос создан -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от komeduym мужуки, где сдавшихся отслушать можно?!  После окончания приема треков, они все будут выложены на сайте в таблице. Там сможешь послушать любого.
А ссылка на группу есть в первом сообщении темы а сильно охуевшим участникам продлите до воскресенья?))) ну за ранее пишу, чтоб потом ребята не ныли, мол мы сдали вовремя говнотреки, а они, блять, писали ещё туеву хучу времени)) Да, скорее всего продлим.
Слишком много вас таких.
Только сроки пока сказать не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да надо продлевать. не могу дописать никак  | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Дождь_тХт а вот интересно... хоть один из участников имел дело с нимфоманкой в реальной жизни?)))
ну т.е. кто-то напишет тречок исходя из жизненного опыта или все будут задвигать свои эротические рассказы о том кто кого и как часто крутит на болту, попутно переключаясь на сношение оппонента или на то, что ему даже нимфоманка не даст?)) один из выбывших участников имел дело А я еще одного из выбывших знаю,который имел..дело..  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | продления для слабоков ебливых | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | очень нужно продление, я блять уже один экзамен завалил, зато текст сочинил  но ща не имею права не сдать... | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Winny Da Poooh продления для слабоков ебливых я ебливый слабак 
а вообще, мне похуй. продлите - сдам, не продлите - ПОХУЙ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Korsika -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Дождь_тХт а вот интересно... хоть один из участников имел дело с нимфоманкой в реальной жизни?)))
ну т.е. кто-то напишет тречок исходя из жизненного опыта или все будут задвигать свои эротические рассказы о том кто кого и как часто крутит на болту, попутно переключаясь на сношение оппонента или на то, что ему даже нимфоманка не даст?)) один из выбывших участников имел дело А я еще одного из выбывших знаю,который имел..дело..  имел или имеет дело?  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Было бы хорошо, если бы продлили  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | пускай и вправду в парах в которых оба сдали начнут судить. Показать скрытый текст
хотя похуй, можно и всех дождаться или у вас спермотоксикоз начнется, если начнут судить на 2-3 дня позже | | | | Город Пряников например
Но со сведением в припеве треш дичайший пока | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | давайте на пару месяцов продлим хуле бля все равно половина будут ещё просить | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MNR давайте на пару месяцов продлим хуле бля все равно половина будут ещё просить Золотые слова, Юрий Бенидиктович)) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
только сегодня же все эказмены сдал 
а ты сдавал экзамены, чёртов негодник, который против продлений? нет  
вот и не пизди  | | | | |