Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от the_type я пох не зайду туда Показать скрытый текст
из вредности чисто все надежды юной звезды разрушил, что б тебе Макс Доши с Дети Монком приснились  | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | -Цитата от the_type все надежды юной звезды разрушил, что б тебе Макс Доши с Дети Монком приснились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от the_type -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от the_type я пох не зайду туда Показать скрытый текст
из вредности чисто все надежды юной звезды разрушил, что б тебе Макс Доши с Дети Монком приснились  я надеюсь они не педики??  | | | | Фантазёр
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от the_type -Цитата от Ruby Rubbish
я пох не зайду туда Показать скрытый текст
из вредности чисто все надежды юной звезды разрушил, что б тебе Макс Доши с Дети Монком приснились  я надеюсь они не педики??  я не знаю, во сне все увидишь 
но все могло быть иначе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от the_type я не знаю, во сне все увидишь 
но все могло быть иначе  бля бля бля бля Показать скрытый текст
что если зайду по линку, то педиков не будет Показать скрытый текст
заходи в подпись | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish бля бля бля бля Показать скрытый текст
заходи в подпись ты взял в руки свою судьбу Оо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от the_type -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от the_type я не знаю, во сне все увидишь 
но все могло быть иначе  бля бля бля бля Показать скрытый текст
заходи в подпись ты взял в руки свою судьбу Оо не то что взял в руки, щас болевой приём проведу Показать скрытый текст
приду с работы зайду к тебе в гости | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от the_type -Цитата от Ruby Rubbish
бля бля бля бля Показать скрытый текст
заходи в подпись ты взял в руки свою судьбу Оо не то что взял в руки, щас болевой приём проведу
приду с работы зайду к тебе в гости  ну все теперь думаю судьбестрашно)
чаекставлю | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | меня второй раз в жизни буду оценивать в аудио по полной системе
это так захватывающе ^^ | | | | Голодный
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Энгельс | Что то в этот раз долго с оценками)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Yo-Kate-rinburg | -Цитата от ReyZz Что то в этот раз долго с оценками)) я уверен, они переслушивают каждую пару не несколько раз, делают выводы и пишут комменты
ну и кроме шуток - если судья в первый же день выкладывает оценки, я его записываю скорее в список "клал хуй на оценивание, отсудил просто, чтобы скорее отвязались", чем в список "организованный судья"
но всё зависит от комментов, конечно. если он оценки обосновал и они мне не кажутся поспешными, то всё ок. но вероятность такого расклада крайне мала | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jully-19 -Цитата от ReyZz Что то в этот раз долго с оценками)) я уверен, они переслушивают каждую пару не несколько раз, делают выводы и пишут комменты
ну и кроме шуток - если судья в первый же день выкладывает оценки, я его записываю скорее в список "клал хуй на оценивание, отсудил просто, чтобы скорее отвязались", чем в список "организованный судья"
но всё зависит от комментов, конечно. если он оценки обосновал и они мне не кажутся поспешными, то всё ок. но вероятность такого расклада крайне мала иммолейт импрувед  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Yo-Kate-rinburg | -Цитата от Icy -Цитата от Jully-19 -Цитата от ReyZz Что то в этот раз долго с оценками)) я уверен, они переслушивают каждую пару не несколько раз, делают выводы и пишут комменты
но всё зависит от комментов, конечно. если он оценки обосновал и они мне не кажутся поспешными, то всё ок. но вероятность такого расклада крайне мала иммолейт импрувед  какой нахуй файер резист  | | | | One Love,One Mic
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Волгоград | кады оценки товарищи?  | | | | Культ Злые Клоуны
А если найду?  | | | | One Love,One Mic
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дождь_тХт пасаны, оценки есть?
А если найду?  блять опять ты..  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Пора, пора. | | | | *
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | подогрейте чтоль хоть частью оценок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Дядя Jackie подогрейте чтоль хоть частью оценок  хер нам  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Не переживайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Я походу сессию быстрее закрою  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Поцоны, не знаете случаем битмейкеров, которые желают посотрудничать с крутыми реперами за любовь и дружбу? | | | | |