активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Тоха PuZZle
спроси у поставщика махмуда спрошу у костраторщика Мухтара  они близнецы? практически
один крайнюю плоть режет  , второй - яйца | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ребята я правильно понял, ограничений по весу то нет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lodoss Ребята я правильно понял, ограничений по весу то нет?) до 160 кг, если жирное тело не ебанутый пункт вашей ненормальной религии 
на первой странице же всё  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Lodoss Ребята я правильно понял, ограничений по весу то нет?) Правильно. На 2 раунд только ограничение по продолжительности в 2 минуты | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Lodoss Ребята я правильно понял, ограничений по весу то нет?) до 160 кг, если жирное тело не ебанутый пункт вашей ненормальной религии 
на первой странице же всё  Кстати смешно, я тоже о чём-то таком подумал когда свой пост перечитал  ) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Lodoss Ребята я правильно понял, ограничений по весу то нет?) Правильно. На 2 раунд только ограничение по продолжительности в 2 минуты Спасибо) | | | |
Здесь люди спокойно разговаривают! жить не могу без этой пары смайликов   | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Ruby Rubbish до 160 кг Фууух, еле влез по параметрам  | | | | кшатри
абсолютно не по теме. вообще сама по себе просьба наглая, но все же...
прошу проголосовать вот тут VOTE.YUMA.SU за город Саратов.
буду очень признателен. вы очень поможете. | | | |
а чё я бывают порнуху смотрю, у всех конец наружу, все чтоле обрезаны, все евреи?
у меня когда стоит, конец на уровне крайной плоти 
и как они трахаются по 20-30 минут и не кончают, таблетки чтоле какие жрут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Ruby Rubbish до 160 кг Фууух, еле влез по параметрам  думаю ты проскочил аж
или хочешь сказать что в тебе больше 100?? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от wordik батол пиздат Показать скрытый текст
а чё я бывают порнуху смотрю, у всех конец наружу, все чтоле обрезаны, все евреи?
и как они трахаются по 20-30 минут и не кончают, таблетки чтоле какие жрут?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik батол пиздат Показать скрытый текст
и как они трахаются по 20-30 минут и не кончают, таблетки чтоле какие жрут? обрезанный баще) а вообще лучше заведи бабу, нах порнушку  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от wordik батол пиздат Показать скрытый текст
и как они трахаются по 20-30 минут и не кончают, таблетки чтоле какие жрут? дело опыта как первое так и второе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Icy -Цитата от wordik батол пиздат Показать скрытый текст
и как они трахаются по 20-30 минут и не кончают, таблетки чтоле какие жрут? дело опыта как первое так и второе  ну второе то да, а первое каким образом?  чем больше петришься тем больше обрезанный становится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ну хоть фото не выкладываете еще, и то ладно | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Ruby Rubbish до 160 кг Фууух, еле влез по параметрам  думаю ты проскочил аж
или хочешь сказать что в тебе больше 100?? 110
Типа с чистого листа, но на понтах будто школяр.
Вынести меня проблема, тежелее якоря! (с) YakuT_ast   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну нормальный батлец такой ваще Показать скрытый текст -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik батол пиздат Показать скрытый текст
и как они трахаются по 20-30 минут и не кончают, таблетки чтоле какие жрут? обрезанный баще) а вообще лучше заведи бабу, нах порнушку  это ненормально, когда у тебя встаёт, конец касается трусов и больно -Цитата от Icy -Цитата от wordik батол пиздат Показать скрытый текст
и как они трахаются по 20-30 минут и не кончают, таблетки чтоле какие жрут? дело опыта как первое так и второе  я только мастурбировал по полтора часа, было дело 
ещё где-то слышал, что если стукнуть по головке и сесть, как индийский йог, то не кончишь сколько захочешь | | | | репа певец
сроки то уж скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от YakuT_ast Фууух, еле влез по параметрам  думаю ты проскочил аж
Вынести меня проблема, тежелее якоря! (с) YakuT_ast   ебать ты громила 
небось рост более 190? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от певец репа 
сроки то уж скоро сроки жмут как плавки,
носим семейки, дядьки!  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дмитрий найс я тебе залепил коммент, с тебя пиво  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Ruby Rubbish
думаю ты проскочил аж
носим семейки, дядьки!  
перешёл давно уж на семейники | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от певец репа -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от YakuT_ast
110
носим семейки, дядьки!  
перешёл давно уж на семейники
мои поздравления с ростом "творческим"  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от певец репа -Цитата от Ruby Rubbish
ебать ты громила 
небось рост более 190? Добавлено через 2 минуты 3 секунды сроки жмут как плавки,
носим семейки, дядьки!  
перешёл давно уж на семейники
мои поздравления с ростом "творческим"  
от души | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Ruby Rubbish
думаю ты проскочил аж
небось рост более 190? Спасибо за комплимент 
Рост 187 где-то  | | | | |