активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Артемио -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Артемио На баттл-стул отстрелялся,попробую сюда вальнуть теперь) нормально только делай, еще 4 дня в запасе  делать нормально - тут как бы хз,в том плане,что я вон старался например на баттл-стул,а кроме как богогохульник,я ничего о треке не услышал  оригинальные раскрытия и старание в моём понимание - это адский пиздец для остальных)))так что лучше не стоит  ну мне стул твой тоже не особо вкатил бро 
надеюсь сюда попизже заебенишь -Цитата от wordik -Цитата от wordik я не умею конечно придумывать темы, но чувствую, что оригинально, а что нет
моя тема например "План Укропа"  давайте только без наркомании ебучей, ога?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish давайте только без наркомании ебучей, ога? укроп - наркотик?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от wordik -Цитата от Ruby Rubbish давайте только без наркомании ебучей, ога? укроп - наркотик?  даже банановая кожура наркотик  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | та херня это всё, ещё слышал, что кожура арахиса - наркотик, так курил - никакого эффекта.
ах да, ещё вроде мускатный орех - наркотик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от wordik та херня это всё, ещё слышал, что кожура арахиса - наркотик, так курил - никакого эффекта.
ах да, ещё вроде мускатный орех - наркотик  ну мускат это 100% инфа Показать скрытый текст
не спрашивай откуда знаю
| | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ну,отстрелялся и сюда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Артемио ну,отстрелялся и сюда  подозрительно быстро *смайл_собака-подозревака* | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Артемио ну,отстрелялся и сюда  подозрительно быстро *смайл_собака-подозревака* ну да,на всё про всё ушло 40 минут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | издалека вижу что старался очень  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | блять, вот ты правда, всегда все серьезно воспринимаешь???  я этими сообщениями хотел сказать, что по хуй на всех недовольных темой раунда  . Для меня критерий - это то, что здесь можно до хуя раскрытий понавертеть и послушать, у кого как мозги работают, и работают ли вообще. Уффф  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish ну мускат это 100% инфа наверное от него одни бэдтрипы -Цитата от РА-Амон блять, вот ты правда, всегда все серьезно воспринимаешь??? я этими сообщениями хотел сказать, что по хуй на всех недовольных темой раунда. Для меня критерий - это то, что здесь можно до хуя раскрытий понавертеть и послушать, у кого как мозги работают, и работают ли вообще. Уффф да, ты прав, можно и банальную тему оригинально раскрыть, да и раунд второй всего, так что тут по-прощё надо чё-нить давать  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Когда мясо будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Dima-Zidan Как дела, мужики?
Когда мясо будет? мясо - не знаю, но я вот сегодня вечером сдам, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dima-Zidan Как дела, мужики?
Когда мясо будет? я может сегодня сдам, но у меня непрожаренное | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Dima-Zidan Как дела, мужики?
Когда мясо будет? я может сегодня сдам, но у меня непрожаренное -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Dima-Zidan Как дела, мужики?
Когда мясо будет? мясо - не знаю, но я вот сегодня вечером сдам, например  аналогично  сведу только | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | сразу прошу не гнобить меня за качество! я основал новое веяние - подземная лирика!!! | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Тоха PuZZle сразу прошу не гнобить меня за качество! я основал новое веяние - подземная лирика!!! нихуя новатор Показать скрытый текст
не смог удержаться просто от комментария | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Dima-Zidan Как дела, мужики?
Когда мясо будет? я может сегодня сдам, но у меня непрожаренное Значит тебе не удастся отжарить соперников  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Dima-Zidan Как дела, мужики?
Когда мясо будет? я может сегодня сдам, но у меня непрожаренное лишь бы яиц глистов не было в нем, а так можно и непрожареное схавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Dima-Zidan Как дела, мужики?
Когда мясо будет? я может сегодня сдам, но у меня непрожаренное Значит тебе не удастся отжарить соперников  видимо так, но тебе понравится -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Dima-Zidan Как дела, мужики?
Когда мясо будет? я может сегодня сдам, но у меня непрожаренное лишь бы яиц глистов не было в нем, а так можно и непрожареное схавать  там только бычий цепень всего то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | -Цитата от Dima-Zidan Как дела, мужики?
Когда мясо будет? записался уже 3 дня назад 
сводят долго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ебать как я люблю в последний день сдавать  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Ruby Rubbish давайте только без наркомании ебучей, ога? укроп - наркотик?  сколько поколений рэперов на хип хоп ру ты пережил?) многие приходят и уходят а вордик остаётся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | он же не 2000 года  | | | | |