Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Шумный вакх-вакх, вакх Вы ли это?  да в такой серьёзной теме!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | мой начальник сегодня попросил меня научить его переписываться по аське
пиздец  | | | | активный поль
Регистрация: 15.05.2005 | Мы уже давно все ей по работе пользуемся, счета очень удобно заказывать, учитывая нашу разницу с Москвой сразу видно, когда человек на работу пришел, и не нужно по сто раз звонить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мой начальник сегодня попросил меня научить его переписываться по аське
пиздец  ыыыы.....это хуйня,тёть.
Я тут на неделе всему офису квип устанавливала,так потом три дня ещё эти "ооу" слышались отовсюду,и крики "ах,какой смайлиг!"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна меня радует, что он интересуется этими всякими штуками, типа хочет быть продвинутым Сметана - видимо теперь нас ждет это "ооу")) Бью с ноги - да, конечно это очень удобно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | мяу  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Пиздец...чота слабость всёешшо... Приперся на работууу...палтары недели и....ОТПУСК! Как же заябало уже работать... Благо инет хоть есть). Вокруг кипишь какой то..а у меня работы почти нет.... Чайку наверно заварю пойду...зеленого.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | у меня подъем творческий сегодня.
второй день прихожу к 9 вместо 11 и как-то и бодряку почему-то больше и успевать стал больше и настроение еще лучше чем обычное отличное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ меня радует, что он интересуется этими всякими штуками, типа хочет быть продвинутым Сметана - видимо теперь нас ждет это "ооу"))
ты главное,теперь окном не ошибайся -Цитата от Скальд у меня подъем творческий сегодня.
второй день прихожу к 9 вместо 11 и как-то и бодряку почему-то больше и успевать стал больше и настроение еще лучше чем обычное отличное  мне бы вашу энергию..отсыпьте пол-кило,а  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд у меня подъем творческий сегодня.
второй день прихожу к 9 вместо 11 и как-то и бодряку почему-то больше и успевать стал больше и настроение еще лучше чем обычное отличное  А представь чо буит если ты в 6 придешь! Тебя разнесет просто от адреналина)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от _Сметана__ мне бы вашу энергию..отсыпьте пол-кило,а  Я бы предложил приехать обменяться энергиями, но Дима мне этого не простит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от aspirin А представь чо буит если ты в 6 придешь! Тебя разнесет просто от адреналина)))) я вот подумываю куда нить спортом каким заняться с девяти и к 11 бодряком на работу на полном подъеме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Скальд Я бы предложил приехать обменяться энергиями, но Дима мне этого не простит  ну это смотря что за непосредственный контакт при обмене энергией  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от _Сметана__ ну это смотря что за непосредственный контакт при обмене энергией  Я думаю, Дима будет нервничать при любом непосредственном контакте  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд я вот подумываю куда нить спортом каким заняться с девяти и к 11 бодряком на работу на полном подъеме  С утра обычно противопоказано заниматься... Но вообще допустим в Китае каждое утро занимаются Ушу на набережных и в парках. И все бодрые! Вон как нация разрослась)) Ну или велик купи и на нем на работу езди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Скальд Я думаю, Дима будет нервничать при любом непосредственном контакте  да..он страшен во гневе  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд я вот подумываю куда нить спортом каким заняться с девяти и к 11 бодряком на работу на полном подъеме  я тоже об этом думала, но по скольку рабочий день с 9 утра, мне приходилось бы вставать часов в 7, а это для меня не реально  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Сегодня последний день на работе, и 3 недели отпуска, я доволен
А отдыхать начинаю прямо завтро с корпоративного пикника
надо бы правда за сегодня успеть работу свою доделать, вот это немного омрачает настроение | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Le petit malin Сегодня последний день на работе, и 3 недели отпуска, я доволен
А отдыхать начинаю прямо завтро с корпоративного пикника
надо бы правда за сегодня успеть работу свою доделать, вот это немного омрачает настроение пиздато тебе! отпуск - это что-то нереальное для меня в данный момент...даже запрещаю себе думать об отдыхе...
куда-то поедешь?
у меня брат сейчас в отпуске, на даче на велике кактается, шашлыки жарит, сидит вечерами у костра
а тем врмеменем, сегодня пятница!!!!
и кстати, день системного администратора сегодня! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | про сисадминов))) из старого  : -Цитата от Продать У меня лучший друг в DIXIS админом работает , бляд уже всех баб во всех салонах выебал  правда и мне одну подогнал  ,кароч в плане теток это золотая жила
правда разочаровываешся в абсолютнком блядстве женского пола  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ сисадмин - вообще прикол ходячий - сука пёс очкастый
вызываешь его, когда проблемы с компом - он приходит, делает вид, что что-то делает, потом показывает тебе, что он все сделал и все работает, сваливает - и у тебя ломается ну просто все вообще, что можно только
бабосов нормально зарабатывает не за хер вообще -Цитата от Falolog И кстати, тоже в очках.. сисадмины все, по ходу такие, не от мира сего. -Цитата от Продать Щя угадаю сисадмин ,такой тощий ,в старом свитере и слушает рок или панк ?  -Цитата от MaDneZZ Да у нас с длинными волосами правда слу nazareth и прочую ттакую шляпу.... -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у меня сисадмин не такой уж тощий, ходит в штанах на лямках, а зимой он ходит в белом маскировочном костюме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | а у нас сегодня праздник в офисе...и я пью вместе с программерами))
неужто я настолько родственна им по душе  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а у нас че-то ни одного сисадмина сегодня...даже в онлайне нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | еще 4 часа посидеть и можно бухать, на берегу Ангары
еееееееееееее  | | | | |