активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты взбодрись чайком с шоколадочкой! я уже Бёрна хапнула  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Пиздец...отпуск закончился...опять шляпа
меня повысили и зарплату....радует....
заебали мудакеры - огорчает  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от lakritza да вы что, у меня в городе столько прекрасного, интересного, неопознанного, а приходится находится взаперти в кабинете с кандиционером, когда на улице приятный тёплый ветерок, эххх *( безработным конечно быть не лучше)) лучше просто отдыхать -загорать в отпуске! -Цитата от MaDneZZ Пиздец...отпуск закончился...опять шляпа
меня повысили и зарплату....радует....
заебали мудакеры - огорчает  поздравляю с повышением!)) как у тебя все противоречиво)))
у нас по-прежнему пиздец как жарко
в обед поеду за мороженным
а то вчера старсть как хотелось, а не охота было на жару на улицу | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от lakritza да вы что, у меня в городе столько прекрасного, интересного, неопознанного, а приходится находится взаперти в кабинете с кандиционером, когда на улице приятный тёплый ветерок, эххх *( Всё это прекрасное осточертеет с годами, поверь)))...Также прекрасное можна и в кабинетике найти..темболее с кондеем... Я счас перся до работы пежком ЖАРИЩЩА ... А в кабинете только Долбанный вентилятр и 2 потные девицы...ЖОСТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Сижу обедаю, прямо возле компа хе-хе  зато после обеда придет такая красотулища  с пролаченным на 350 штук счетом  ко мне придет  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Всё это прекрасное осточертеет с годами, поверь)))...Также прекрасное можна и в кабинетике найти..темболее с кондеем... Я счас перся до работы пежком ЖАРИЩЩА ... А в кабинете только Долбанный вентилятр и 2 потные девицы...ЖОСТЬ! )) две потные девицы)))) че-то рано обед у тебя как-то
а я не знаю езать на обед или не ехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Как обычно, с часу до двух. У нас 5 часов с Москвой разница. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | через два часика и я пойду кушать, а потом поеду плавки себе смотреть )) сегодня обещают температурный рекорд лета, надо на море рвануть после работы )) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги Как обычно, с часу до двух. У нас 5 часов с Москвой разница. это щас сколько времени? мне как раз надо к вам звонить
если повезет, жди в гости! -Цитата от i-LL через два часика и я пойду кушать, а потом поеду плавки себе смотреть )) сегодня обещают температурный рекорд лета, надо на море рвануть после работы )) кто-то счастливый человек, там , у моря....
а я щас буквально уже поеду зааа мороженным! | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | устал я что то от работы совсем прям(((( отдахать охото | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
кто-то счастливый человек, там , у моря....
а я щас буквально уже поеду зааа мороженным! это так кажется, что счастливый
на самом деле когда оно рядом быстро привыкаешь к хорошему )
я хочу белые плавки, но не знаю где их купить...в прошлый раз весь город прочесал, там только чёрные, синие или цветастые...херь какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ это щас сколько времени? мне как раз надо к вам звонить
если повезет, жди в гости!
! зяб,ты в Иркутск собралась чтоли? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL это так кажется, что счастливый
я хочу белые плавки, но не знаю где их купить...в прошлый раз весь город прочесал, там только чёрные, синие или цветастые...херь какая-то белые плавки просвечивают! -Цитата от _Сметана__ зяб,ты в Иркутск собралась чтоли? если договорюсь, то поеду  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ белые плавки просвечивают! этого-то то мне и надо  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL этого-то то мне и надо  я заинтригована!  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я заинтригована!  ну ведь белые трусы красивее чем другие, да ? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL ну ведь белые трусы красивее чем другие, да ? ну леопардовые стринги тоже пиздато смотрятся!
кстати, когда я гоняла в АОЭ, там мужик, причем русский, гонял в стрингах и попа у него была дряблая! старый педик блин  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну леопардовые стринги тоже пиздато смотрятся!
кстати, когда я гоняла в АОЭ, там мужик, причем русский, гонял в стрингах и попа у него была дряблая! старый педик блин  УЖАС КАКОЙ ТО ПРЯМ)))
... | | | | зяба
ничего приятного)))
мы этого мужика потом в этих стрингах в аквапарке встретили еще  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от i-LL ну ведь белые трусы красивее чем другие, да ? НУ БЛЯТЬ НЕ НА ПЛЯЖУ ЖЕ!!!!))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL это так кажется, что счастливый
я хочу белые плавки, но не знаю где их купить...в прошлый раз весь город прочесал, там только чёрные, синие или цветастые...херь какая-то Ил, скажи ка мне
ты серьезно собрался купить белые плавки?
что бы писька просвечивала?
ты меня удивляешь блян | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от aspirin НУ БЛЯТЬ НЕ НА ПЛЯЖУ ЖЕ!!!!))) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Ил, скажи ка мне
ты серьезно собрался купить белые плавки?
что бы писька просвечивала?
ты меня удивляешь блян в белых плавках ничего не просвечивает!!! у меня в трусах ХБ не светится, а тут в плавках...там ведь матовая синтетика! она даже мокрая ничего никому не покажет!
я же не просто так захотел, я был на море и видел такие!!! ничего там не светилось!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL в белых плавках ничего не просвечивает!!! у меня в трусах ХБ не светится, а тут в плавках...там ведь матовая синтетика! она даже мокрая ничего никому не покажет!
я же не просто так захотел, я был на море и видел такие!!! ничего там не светилось!   короче покупай давай трусы эти свои белые и фотку срочняком засылай в мокром виде
тогда поверю)) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ  короче покупай давай трусы эти свои белые и фотку срочняком засылай в мокром виде
тогда поверю)) я их не могу найти в продаже!!!
но как только найду, сразу же намочу )))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL я их не могу найти в продаже!!!
но как только найду, сразу же намочу )))) я поймала тебя на слове!!!
всем привет
я старая развалина
у меня весь день адски болит голова
подозреваю, что это от перемены погоды | | | | |