++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну переть меня должно, обычно весной всегда прет
а щас че-то вкус потерян, не прет и все тут Наверно надо хорошо потрахаться!  ...или как это...заняться сексом. Мне кажется тёть, не хватает в твоей жизни романтических отношений... Или любви, мэйбииии.... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Наверно надо хорошо потрахаться!  ...или как это...заняться сексом. Мне кажется тёть, не хватает в твоей жизни романтических отношений... Или любви, мэйбииии....
ну нихуя себе
а почему тебе так кажется, можно спросить? что тебя навело на такие мысли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну нихуя себе
а почему тебе так кажется, можно спросить? что тебя навело на такие мысли? по себе судит видать  вон видишь какой голодняк, судя по постам  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну нихуя себе
а почему тебе так кажется, можно спросить? что тебя навело на такие мысли? ну незнаююю...читал счас вот твой журнаал... такое у тебя настроение везде...что кажется именно этого тебе не хватает... И поверь -никаких подъебок. Просто вот...ошчушчение такое закралось  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд по себе судит видать  вон видишь какой голодняк, судя по постам  Скальд... я давно ужо не голодаю в этом направлении. Проблема даже в другом-как оградить себья от назойливых поклонниц...ведь я ужо без пяти минут как женатый дятька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от aspirin Скальд... я давно ужо не голодаю в этом направлении. Проблема даже в другом-как оградить себья от назойливых поклонниц...ведь я ужо без пяти минут как женатый дятька. сам же написал мол погода хорошая а тысидишь в офисе и голодаешь  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд сам же написал мол погода хорошая а тысидишь в офисе и голодаешь  Скальд.. ты ошибся. Где ты вычитал, что я сижу и голодаю??? Тебе ещё 2 часа работать, а ты ужо всё перепутал...Ну как жетак?  Теперь я понял почиму я на 5 батле в 3 раунде арчи проигралл...  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд по себе судит видать  вон видишь какой голодняк, судя по постам  -Цитата от aspirin ну незнаююю...читал счас вот твой журнаал... такое у тебя настроение везде...что кажется именно этого тебе не хватает... И поверь -никаких подъебок. Просто вот...ошчушчение такое закралось  -Цитата от aspirin Наверно надо хорошо потрахаться!  ...или как это...заняться сексом. Мне кажется тёть, не хватает в твоей жизни романтических отношений... Или любви, мэйбииии.... вряд ли я когда-нибудь напишу в жж о личном)))
там просто смена настроений, только и всего
а сексом заняться никогда не помешает конечно)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от aspirin Скальд.. ты ошибся. Где ты вычитал, что я сижу и голодаю??? Тебе ещё 2 часа работать, а ты ужо всё перепутал...Ну как жетак?  Теперь я понял почиму я на 5 батле в 3 раунде арчи проигралл...  судйетсво баттлов ко мне отношеняи не имеет. я не сужу баттлы | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | у нас в кабинете древесиной пахнет  вкусно так )
рядом деревообрабатывающая фабрика дымит
весна
настроение боевое )
кстати только что на буксире тачку бегал заводить, забыл фары выключить после обеда...пиздец, хорошо, что в рабочее время спохватился
иначе б потерял драгоценные минуты своего вечера  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | от скуки читаю дневники некоторых форумщиков, что-то акак-то скучно становится, мож кто посоветует такой дневничок, чтоб побольше распиздяйства и стебов?
босс только что разговаривал на чисто русском матерном по телефону с кем-то. я плакалъ | | | | зяба
мне кажется пиво вчера было с димедролом, меня че-то прет слегка до сих пор  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | обнаружила в соседнем отделе очень симпатичного молодого человека
огромные глаза
бездонные
как я его раньше не замечала, странно....
сидит там один себе целыми днями
надо бы познакомится, а то даже имени не знаю  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а вдруг он рэпер....  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а вдруг он рэпер....  а почему тебе так показалось???
...ух...достал седня старые камелоттттыыы...Кошмар , года 2 не ходил...тЯЯЯЯЖЁЛЫЕЕЕ!!! кандализм! Ну по этим рекам говна тока в таких и шастать...
Весна пришлааа!!! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ЖАРИЩЩА!!! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin а почему тебе так показалось???
...ух...достал седня старые камелоттттыыы...Кошмар , года 2 не ходил...тЯЯЯЯЖЁЛЫЕЕЕ!!! кандализм! Ну по этим рекам говна тока в таких и шастать...
Весна пришлааа!!! да мне никак не показалось, это просто предположение, хотя он больше все-таки на гопа похож в общем)) да ну его -Цитата от aspirin ЖАРИЩЩА!!!
заебись фоточка, не удивительно что там это, бессонные ночи секса, все такое
ко мне тоже сегодня во второй половине дня весна вроде как приходить начала, подумываю пока на старую свою добрую девятку пересесть, а то че-то на новой машине на меня особи мужского пола вообще смотреть перестали, то ли дело в девятке было - люди иногда чуть ли из окон своих машин не выпадывали , что бы телефон попросить  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | это вариант!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ну че-то мы вдвоем с Аспирином сегодня работаем по ходу....
точнее я вот например, делаю вид, что работаю))) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну че-то мы вдвоем с Аспирином сегодня работаем по ходу....
точнее я вот например, делаю вид, что работаю))) Ага... А скальд опять наверна безработный..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва |  поел соляночки с мяском  | | | | 13 км радости
тока вместо мяска была закусочка из свинных ушек и говяжЪего языка
п.с. у Аспирина все мысли о Скальде, который день подряд уже  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | кстати, я не работал весь день, ниче не сделал по работе
просидел тут, вас пропаливал
чай посасывал (ENGLISH BREAKFAST TEA)
завтра на собеседование еду, на др работку, мало ли там платят покруче, или чё-нить в таком духе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2005 | -Цитата от aspirin Мда...монах.. что то нерад ты , что китаянок у тебя нету... а хочется наверно..? Начто деньги то тратишь??? На опиум. ой да мне ужо пох каво хатеть..)) все хороши, но европейки в дефиците как ни крути(((
рад бы тратить на что-то хорошее, так тут блин другие замороты - за хату на пол-года вперёд бабло надо, иначе тут не возможно ВООБЩЕ
за оформление визы рабочей тоже хуета всякая(((
медосмотры, разрешение на работу, перевод диплома с нотариальным заверением ну и собственно виза...
а опиум тут бесплатно растёт)))  | | | | зяба
тока вместо мяска была закусочка из свинных ушек и говяжЪего языка
п.с. у Аспирина все мысли о Скальде, который день подряд уже  ага, я тоже заметила  | | | | |