АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от D.R.O.P. я начал новую жизнь когда впервые поймал и изнасиловал кошку у себя в подъезде, что-то внутри меня изменилось, а для меня изменилось всё, что вокруг меня.... Из чего делаем вывод: чтоб начать новую жизнь нужно стать зоофилом  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Вася Ёпт Из чего делаем вывод: чтоб начать новую жизнь нужно стать зоофилом  не обязательно, можно просто трахнуть кошку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от D.R.O.P. тебе сколько лет? кастанеда блять, на рерихе верхом Мне тебя жаль,если тебе такие книги неведомы,курочку рябу блять тада читай,мозгов добавит  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Geolog Мне тебя жаль,если тебе такие книги неведомы,курочку рябу блять тада читай,мозгов добавит  мне больше колобок по душе  | | | | Banned
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | а чем тебе эти не нравятсо? | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | А чем тебе эта жизнь не нравится? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от MaISe  взгляни на жизнь под другим углом и пойми что ты живешь ахуенно 
меня это вечно выручает когда задаюсь таким вопросом Есть такая хуйня, жалко что не надолго помогает )) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Поедь в Тиббет и займись буддизмом, это однозначно поменяет твою жизнь если уже так сильно хочешь  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от ...В****Я... Всё заебало в конец.
Что менять в старой жизни дабы начать новую??? Работу,плохие привычки (избавиться),мировозрение,как по вашему??? Надо попутешествовать, найти себе девушку, сменить деятельность, образ жизни, найти хобби, завести ежедневный дневник  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | попробуй сменить пол.... | | | | Особый статус
Регистрация: 02.02.2008 | Имя поменяй, говорят помогает, а если на женское то ваще отпад  | | | | Виталя
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Мексика | Спасибо за советы всем.Половина простебались конечно,ну да ладно,выводы я один хуй сделал.
Может кто нибудь ответит мне на вопрос-как всётаки поменять ник??? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ...В****Я... Всё заебало в конец.
Что менять в старой жизни дабы начать новую??? Работу,плохие привычки (избавиться),мировозрение,как по вашему??? Я бы посоветовал просто взять и взглянуть на жизнь человека у которого она в разы хуже. Таких полно. | | | | Виталя
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Мексика | -Цитата от AirMisha Я бы посоветовал просто взять и взглянуть на жизнь человека у которого она в разы хуже. Таких полно. Я же говорил уже,метод сравнения не помогает. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ...В****Я... Я же говорил уже,метод сравнения не помогает. Тогда найди хорошего врача-гомеопата, раскажи ему что да как, и если он ивправду так хорош, то пропишет тебе пару средств, ты попринемаешь и заметишь как тебе станет гораздо легче. | | | | Виталя
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Мексика | -Цитата от AirMisha Тогда найди хорошего врача-гомеопата, раскажи ему что да как, и если он ивправду так хорош, то пропишет тебе пару средств, ты попринемаешь и заметишь как тебе станет гораздо легче. Думаеш??? Мне думается наврядли это поможет.Как ник сменить??? | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от AirMisha Тогда найди хорошего врача-гомеопата, раскажи ему что да как, и если он ивправду так хорош, то пропишет тебе пару средств, ты попринемаешь и заметишь как тебе станет гораздо легче. таблетки-всё это ерунда....больше внушения чем пользы....Тем более пока человек сам справляется, они нахер не нужны | | | | Виталя
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Мексика | -Цитата от Вишня таблетки-всё это ерунда....больше внушения чем пользы....Тем более пока человек сам справляется, они нахер не нужны Именно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | YO Знаю чел как это сделать! Вот тебе совет: Былобы круто если бы ты переехал не в другой город а просто в другой район... Потом найти девушку с которой у тебя будут снрьйозные отношения, и жить так как тебе хочеться, и чувствуй себя свободным! Да еще мне помогло даже 1-го из этого всего нашел девушку и все блин на все положить тебе будет хотеться быть только с ней, и вокруг тебя небудет разных старых мыслей она тебя утешит даже ничего неговоря тебе! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | Прослушать треки всех исполнителей репа в прошлом году на раунд "завтар я начну новую жизнь" и сделать выводы  | | | | Виталя
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Мексика | -Цитата от Итог Знаю чел как это сделать! Вот тебе совет: Былобы круто если бы ты переехал не в другой город а просто в другой район... Потом найти девушку с которой у тебя будут снрьйозные отношения, и жить так как тебе хочеться, и чувствуй себя свободным! Да еще мне помогло даже 1-го из этого всего нашел девушку и все блин на все положить тебе будет хотеться быть только с ней, и вокруг тебя небудет разных старых мыслей она тебя утешит даже ничего неговоря тебе! Много лирики конечно,но по прочтении темы я сам стал думать об этом. Добавлено через 30 секунд -Цитата от One in a million Прослушать треки всех исполнителей репа в прошлом году на раунд "завтар я начну новую жизнь" и сделать выводы  Повторяешся. |
Последний раз редактировалось ВотВам, 15 июня 2008 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ...В****Я... Много лирики конечно,но по прочтении темы я сам стал думать об этом. Добавлено через 30 секунд
Повторяешся. пох  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Лоу Пи место жительства  +1
город надо поменять
от этого все и поменяется
И работу новую придется искать
и друзья новые и привычки новые 
все зависит от места где ты живешь  | | | | |