новый пользователь
20 ноября 2008, 12:38
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от =s1zZ'a= Есть у меня сейчас такая проблема...
...
Может кто знает что делать??? Подскажите люди....... Попробуй просто сесть и порассуждать.А что бы было если все было наоборот.Рассуждай до глубокого будущего.А потом сядь и сравни что ты имеешь сейчас.Ты увидишь что ты ничего не потерял.ЗАйми себя другим делом.Почаще выбирайся с друзьями.Старайся в себе говорить что она тебе не нужна.Если хочешь то заведомо говори что она срань толстая например уродина,ужасная.Ну в этом духе.Дай себе понять что она тебя не стоит.Ведь самая главная мысль,это наша.И как мы скажем так и будет.Мысли материальны.Как думаешь так и будет.У меня таких случаев было 2.Точнее 2 когда тетка кидала.А такой как у тебя всего 1 раз.В 15 лет я это пережил.В итоге стал психом ебаным.В то время увлекся психологией и она как то отвлекла меня от нее.А потом забыл.Вторую забыл просто.2 дня порассуждал над этим долго думал и в итоге забыл.
Кстати что лучше запоминается ? Что мы очень часто повторяем или то что повторили 1 раз через день другой раз и так далее.Странно но психологически мы забываем то что повторяем сто раз подряд.Может тебе стоит так же поступить.Думай столько пока не надоест | | | | parliamenter
20 ноября 2008, 12:59
| | |
#402 (ПС)
| boutique, если ты осознал что тебе это не надо, значит это не твое. рэп идет от души для душ, а не для коммерции и денег. нужно совмещать творчество и о работе, учебе не забывать.
по теме: много раз парился, а сейчас как-то не запариваюсь об этом. просто живу... | | | | RAP 18+
20 ноября 2008, 13:01
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от boutique Попробуй просто сесть и порассуждать.А что бы было если все было наоборот.Рассуждай до глубокого будущего.А потом сядь и сравни что ты имеешь сейчас.Ты увидишь что ты ничего не потерял.ЗАйми себя другим делом.Почаще выбирайся с друзьями.Старайся в себе говорить что она тебе не нужна.Если хочешь то заведомо говори что она срань толстая например уродина,ужасная.Ну в этом духе.Дай себе понять что она тебя не стоит.Ведь самая главная мысль,это наша.И как мы скажем так и будет.Мысли материальны.Как думаешь так и будет.У меня таких случаев было 2.Точнее 2 когда тетка кидала.А такой как у тебя всего 1 раз.В 15 лет я это пережил.В итоге стал психом ебаным.В то время увлекся психологией и она как то отвлекла меня от нее.А потом забыл.Вторую забыл просто.2 дня порассуждал над этим долго думал и в итоге забыл.
Кстати что лучше запоминается ? Что мы очень часто повторяем или то что повторили 1 раз через день другой раз и так далее.Странно но психологически мы забываем то что повторяем сто раз подряд.Может тебе стоит так же поступить.Думай столько пока не надоест Да всё я пробовал...и с друзьями...и не навидел её, но в то же время любил...просто не получиться просто так забыть т очто мы пережили вместе...Я очень слабым стал и духом и всем......
Не могу просто даже когда нахожусь где то с друзьями не отойти и не позвонить ей и не узнать что она делает и как она ваще? не смотря на то что было......
Я не кого так не любил как люблю её...
Не кто мне так был не нужен как нужна она...
У меня реально уже от переживаний сердце болеть стало...
А может от того что себя просто убиваю хуйней всякой...
Даже блять заснуть не могу спокойно...
Сколько раз душу изливал кому попало......
Знаю так же что всё пройдет рано или поздно...
Но не хочу что бы проходило, хочу быть с ней, сажусь и еду к ней зная что хорошим это не чем не закончиться....
Я бы сейчас реально всё отдал за то что бы она просто сама нашла меня, без слов обняла улыбнувшись и забыла обо всем и было бы всё ак как раньше, даже лучше......но так же знаю что этого не будет и от этого ещё хуже становиться...... | | | | новый пользователь
20 ноября 2008, 13:19
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Окись Кот boutique, если ты осознал что тебе это не надо, значит это не твое. рэп идет от души для душ, а не для коммерции и денег. нужно совмещать творчество и о работе, учебе не забывать.
по теме: много раз парился, а сейчас как-то не запариваюсь об этом. просто живу... И будешь ты в 50 лет со своим рэпом и творчеством в жопе.Как тебе такие перспективы ? | | | | активный пользователь
20 ноября 2008, 13:20
| | |
#405 (ПС)
| мне ваще похуй, я всегда на позитиве, что бы не происходило  | | | | parliamenter
20 ноября 2008, 13:20
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от boutique И будешь ты в 50 лет со своим рэпом и творчеством в жопе.Как тебе такие перспективы ? мне похуй во первых.
во вторых в жопе я не буду, т.к. рэпу не уделяю все свое время, а делаю для души. | | | | новый пользователь
20 ноября 2008, 13:21
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от =s1zZ'a= ...... Оу.Сходи к психоаналитику.Там помогут.Такие вещи на форуме не решаются.Я бы проконсультировал тебя,но у меня завал вообще полнейший в жизни. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Окись Кот мне похуй во первых.
во вторых в жопе я не буду, т.к. рэпу не уделяю все свое время, а делаю для души. Значит говно твой рэп.Друг я в этой музыке не так давно.Но уже от говна до говна прошел.Те чье творчество мне нравится я могу на 1 руке посчитать. |
Последний раз редактировалось boutique, 20 ноября 2008 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | parliamenter
20 ноября 2008, 13:26
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от boutique Оу.Сходи к психоаналитику.Там помогут.Такие вещи на форуме не решаются.Я бы проконсультировал тебя,но у меня завал вообще полнейший в жизни. Добавлено через 1 минуту
Значит говно твой рэп.Друг я в этой музыке не так давно.Но уже от говна до говна прошел.Те чье творчество мне нравится я могу на 1 руке посчитать. резкости поубавь дружище.
послушай, расцени: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193467
от тебя жду того же. | | | | Viva España
20 ноября 2008, 13:37
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от =s1zZ'a= Да всё я пробовал...и с друзьями...и не навидел её, но в то же время любил...просто не получиться просто так забыть т очто мы пережили вместе...Я очень слабым стал и духом и всем......
Не могу просто даже когда нахожусь где то с друзьями не отойти и не позвонить ей и не узнать что она делает и как она ваще? не смотря на то что было......
Но не хочу что бы проходило, хочу быть с ней, сажусь и еду к ней зная что хорошим это не чем не закончиться....
Я бы сейчас реально всё отдал за то что бы она просто сама нашла меня, без слов обняла улыбнувшись и забыла обо всем и было бы всё ак как раньше, даже лучше......но так же знаю что этого не будет и от этого ещё хуже становиться...... пипец ты парень  этож надо было так влюбиться... | | | | хз
20 ноября 2008, 13:47
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от =s1zZ'a= Да всё я пробовал...и с друзьями...и не навидел её, но в то же время любил...просто не получиться просто так забыть т очто мы пережили вместе...Я очень слабым стал и духом и всем......
Я бы сейчас реально всё отдал за то что бы она просто сама нашла меня, без слов обняла улыбнувшись и забыла обо всем и было бы всё ак как раньше, даже лучше......но так же знаю что этого не будет и от этого ещё хуже становиться...... было тоже самое только мы сильно поссорились и расстались... убивался 4 месяца беспросветно в кал... спать не мог все думал о ней переживал мало ли что случится крыша ехала вплоть до того что если сильно захотеть то все сбудется ... весь день расписан был и без нее он стал пустым я на стены лез от боли и скуки... в итоге через 4 месяца посмотрел на свое лицо ахуел перестал пить начал читать книги уже почти все забыл и особо не парился и через 2 месяца (т.е. в итоге через 6 после ссоры) она мне позвонила и мы опять встречаемся и все лучше чем раньше... мораль такова дай ей понять нужен ли ты или нет... если она не найдет никого лучше то вернется а если найдет то ты должен за нее порадоваться
по сабжу
жизнь как-то сама поменялась после того как понял что меня она не устраивает... перестал пить каждый день с друзьями все как-то перестало быть таким монотонным ... я лично если что-то хочу в себе менять то меняю... правда все никак кубики накачать не могу очень лень  рэп тоже хотел бросить не раз ибо времени он требует много а тут учеба девушка друзья и деньги нужно как-то поднимать... так же мне это вроде и не особо дано... в итоге я решил делать просто для себя как бы для души чтоб как-то выражаться...
кстати тоже есть мечта играть на пианино... а вот времени учиться нет.. .и на гитаре тоже хочу... | | | | Читатель
21 ноября 2008, 00:17
| | |
#411 (ПС)
| Каждый раз перед сном я себе это говорил.
А когда просыпался...
Снова паравозы, колеса, дороги  | | | | RAP 18+
21 ноября 2008, 11:39
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Рия пипец ты парень  этож надо было так влюбиться... Я сам с себя ахуеваю...как ребенок...
[QUOTE=Rof
было тоже самое только мы сильно поссорились и расстались... убивался 4 месяца беспросветно в кал... спать не мог все думал о ней переживал мало ли что случится крыша ехала вплоть до того что если сильно захотеть то все сбудется ... весь день расписан был и без нее он стал пустым я на стены лез от боли и скуки... в итоге через 4 месяца посмотрел на свое лицо ахуел перестал пить начал читать книги уже почти все забыл и особо не парился и через 2 месяца (т.е. в итоге через 6 после ссоры) она мне позвонила и мы опять встречаемся и все лучше чем раньше... мораль такова дай ей понять нужен ли ты или нет... если она не найдет никого лучше то вернется а если найдет то ты должен за нее порадоваться
спасибо за поддержку...
Может и вернеться...ток я вот сомниваюсь...те же 4 месяца прожить ещё надо... | | | | -==Sergey Lazarev==-
21 ноября 2008, 17:06
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от boutique Пиздато тебе парень  не спорю, мэн  | | | | хз
22 ноября 2008, 14:32
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от =s1zZ'a=
спасибо за поддержку...
Может и вернеться...ток я вот сомниваюсь...те же 4 месяца прожить ещё надо... когда перестаешь верить ждать и гоняться за чем-то то это попадает прямиком к тебе 
я помню как я охуевал от часа... вроде час так мало но тогда для меня это была вечность причем без преувеличений  спасало лишь бухло  | | | | Неизвестный..
22 ноября 2008, 14:46
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от boutique А сколько раз вы себе это говорили? Сколько раз ее начинали ?
Сейчас после разговора с S Sense вновь задумался что живу не так как нужно.Что что-то стоит поменять.И как то очень сильно это меня затронуло в данный момент.В другие дни как то была такая мысль ,но она оставалась мыслью.А щас сильно зацепило.
Мне интересно сколько людей резко изменились и стали лучше\хуже. Уже две недели пытаюсь начать по новому..пока черная полоса берет вверх..  | | | | Подумаешь наебал форум
22 ноября 2008, 17:31
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от =s1zZ'a= Есть у меня сейчас такая проблема...
У меня были отношения с девушкой...больше года...
Мечты вся фигня...любили друг друга очень сильно.......
Но полтора месяца назад она сказала что я ей надоел, надоели наши отношения...
Не спорю...отношения были не лучше всех...
Но всё равно....девочка она очень хорошая....
И сейчас эти полтора месяца я бегаю за ней как ребенок...
Я просто не могу без нее...
Я не могу даже радоваться чему то в своей же жизни, если она не порадуеться со мной...
Каждый день без настроения...
А если прихожу к ней или говорю по телефону,
ТО всё заканчиваеться такими охуевшими истериками что порой даже сам такого не ожидаешь...
Уже раз пять наверно вставал с утра...говорил сам себе что её больше нет...
Под вечер убивался, звонил бледям...ебал их и т.д.
знакомился с хорошими девченками...
Но понимал в итоге что не нужны они мне....
Я уже сам понимаю что не чего у нас ней не будет,
Так как я сам не смогу простить ей всего что она сделала по отношению ко мне за эти полтора месяца...
Я внатуре влюбился как маленький мальчик в первый раз...
Но не могу я...не могу её забыть...
Может кто знает что делать??? Подскажите люди....... не плачь вася, я как раз кинул ей пару палок за тебя.
a как она отсасывает...  вобще прелесть  | | | | хз
23 ноября 2008, 01:22
| | |
#417 (ПС)
| извини но ты мудак откровенно говоря и шутка не смешная | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
23 ноября 2008, 01:24
| | |
#418 (ПС)
| Каждый день себе говорю об этом. | | | | в Бане
23 ноября 2008, 08:31
| | |
#419 (ПС)
| какие то вы мелочные, ребята.
мне похуй, кстати, не собираюсь я новой жизни начинать. Добавлено через 1 минуту забыл добавить. автор - идиот, если для него начать новую жизнь только какие-то его мутки, нелепые, по части рэппесен его, нахуй никому не нужных, значит. |
Последний раз редактировалось sql, 23 ноября 2008 в 08:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | invisible
23 ноября 2008, 08:59
| | |
#420 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 ноября 2008, 09:12
| | |
#421 (ПС)
| Автор а что такое новая жизнь? | | | |
23 ноября 2008, 13:44
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Автор а что такое новая жизнь? тебе этого не понять, у тебя отсутствие мозгов
Автор, так ты начал "новую жизнь" ? | | | | Подумаешь наебал форум
23 ноября 2008, 23:17
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Rof извини но ты мудак откровенно говоря и шутка не смешная можешь даже не извиняться, потому что я посылаю тебя на хуй обсосыш, откровенно говоря  | | | | Есть Спички?
23 ноября 2008, 23:23
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от SHOOT если говоришь слово "завтра", то ты уже 100% ничего не изменишь.
если менять то мгновенно.
то же самое, что говорят, мол "завтра брошу курить".в итоге это затягивается оооочень на долго  согласен чувак полнорстью хорошие слова | | | | новый пользователь
23 ноября 2008, 23:29
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от жэко1 тебе этого не понять, у тебя отсутствие мозгов
Автор, так ты начал "новую жизнь" ?  Да как сказать.Только хотел бросить старую жизнь,так вчера появилась работа с группой Руки Вверх.Не дадут мне уйти.А так в принципе да.Меняется.Медленно но верно как говорится  Выражается.Да пока что в мелочах которые должны быть в обычной жизни у каждого человека.Читаю больше,активный спорт,Учеба,работа по дому.Полный контроль и забывание той лени которая была. | | | | |