вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | перемены иногда очень нужны  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | - не буду же я каждому подходить и объяснять что я теперь другой надо сначала стать другим, а потом объяснять не придётся, все всё сами поймут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пролетарий - не буду же я каждому подходить и объяснять что я теперь другой надо сначала стать другим, а потом объяснять не придётся, все всё сами поймут Вот кстати правильно.  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Пролетарий - не буду же я каждому подходить и объяснять что я теперь другой надо сначала стать другим, а потом объяснять не придётся, все всё сами поймут ну понять то всё можно, но это не означает принять -Цитата от dm1z0r Автора девушка бросила, инфа 100% Нет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Саша Kein -Цитата от Пролетарий - не буду же я каждому подходить и объяснять что я теперь другой надо сначала стать другим, а потом объяснять не придётся, все всё сами поймут ну понять то всё можно, но это не означает принять такие у тебя друзья значит, если ты боишься, что нового тебя не примут. задумайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Kein -Цитата от Пролетарий - не буду же я каждому подходить и объяснять что я теперь другой надо сначала стать другим, а потом объяснять не придётся, все всё сами поймут ну понять то всё можно, но это не означает принять а почему ты думаешь что должен подстраиваться под других людей? не примет, пусть гуляет. если будешь развивать коммуникабельность, то у тебя столько будет друзей и знакомых, что заебешся отбиваться  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Sterжень -Цитата от Саша Kein -Цитата от Пролетарий надо сначала стать другим, а потом объяснять не придётся, все всё сами поймут ну понять то всё можно, но это не означает принять такие у тебя друзья значит, если ты боишься, что нового тебя не примут. задумайся  Ну я и задумался, а что тут поделаешь | | | | нет времени
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от dm1z0r Автора девушка бросила, инфа 100% так же считаю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Саша Kein -Цитата от Sterжень -Цитата от Саша Kein
ну понять то всё можно, но это не означает принять такие у тебя друзья значит, если ты боишься, что нового тебя не примут. задумайся  Ну я и задумался, а что тут поделаешь тебе выше написали что делать. 
какой-то ты аморфный  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Akatosh -Цитата от dm1z0r Автора девушка бросила, инфа 100% так же считаю Да нет же блядь  постоянных отношений года 2 небыло наверно, может поэтому и хочу поменять жизнь Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Sterжень я как бы не отрицаю это, но блядь поменяться пиздец сложно. Кстати это я не просто вот сегодня проснулся и решил что всё пиздец решено стану другим человеком, к этому довольно долго толкали разные ситуации, но я почему всё пытаюсь цепляться за старое
, за то что есть сейчас, хотя если посмотреть так то в принцице держусь за нихуя | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Саша Kein -Цитата от Akatosh -Цитата от dm1z0r Автора девушка бросила, инфа 100% так же считаю Да нет же блядь  постоянных отношений года 2 небыло наверно, может поэтому и хочу поменять жизнь блядь аву сначало поменяй:  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Мне кажется самое координальное изменение, это трахнуться с мужиком. Поменяется всё. Отношение к тебе твоих родственников. Друзья полюбому равнодушны не останутся.
На форуме Популярность приобретёшь, рекорды по нахуйпосыланию, только представь сколько человек из за тебя забанят. Возможно твоё отношение к самому себе изменится, и не обязательно в худшую сторону, просто представляй, что когда ты кому то даёшь, это ты ебёшь мораль! Ебёшь негативное отношение к геям!
P.S. Не в Обиду Автору) ёу) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Саша Kein -Цитата от Akatosh -Цитата от dm1z0r Автора девушка бросила, инфа 100% так же считаю Да нет же блядь  постоянных отношений года 2 небыло наверно, может поэтому и хочу поменять жизнь Добавлено через 5 минут 25 секунд я как бы не отрицаю это, но блядь поменяться пиздец сложно. Кстати это я не просто вот сегодня проснулся и решил что всё пиздец решено стану другим человеком, к этому довольно долго толкали разные ситуации, но я почему всё пытаюсь цепляться за старое
, за то что есть сейчас, хотя если посмотреть так то в принцице держусь за нихуя меняйся постепенно.
сразу так кончено не сделаешь, да и со стороны будет глупо выглядеть.
так потихоньку и отрубай хвосты. не понравится — пришьешь обратно. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Sterжень -Цитата от Саша Kein -Цитата от Akatosh
так же считаю Да нет же блядь  постоянных отношений года 2 небыло наверно, может поэтому и хочу поменять жизнь Добавлено через 5 минут 25 секунд я как бы не отрицаю это, но блядь поменяться пиздец сложно. Кстати это я не просто вот сегодня проснулся и решил что всё пиздец решено стану другим человеком, к этому довольно долго толкали разные ситуации, но я почему всё пытаюсь цепляться за старое
, за то что есть сейчас, хотя если посмотреть так то в принцице держусь за нихуя меняйся постепенно.
так потихоньку и отрубай хвосты. не понравится — пришьешь обратно. простите засранца, был не прав? Что как то ещё хуже получается -Цитата от Trickster Мне кажется самое координальное изменение, это трахнуться с мужиком. Поменяется всё. Отношение к тебе твоих родственников. Друзья полюбому равнодушны не останутся.
На форуме Популярность приобретёшь, рекорды по нахуйпосыланию, только представь сколько человек из за тебя забанят. Возможно твоё отношение к самому себе изменится, и не обязательно в худшую сторону, просто представляй, что когда ты кому то даёшь, это ты ебёшь мораль! Ебёшь негативное отношение к геям!
P.S. Не в Обиду Автору) ёу) Ты очень умен и твоё мнение для мне безусловно важно  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Саша Kein -Цитата от Sterжень -Цитата от Саша Kein
Да нет же блядь  постоянных отношений года 2 небыло наверно, может поэтому и хочу поменять жизнь Добавлено через 5 минут 25 секунд
я как бы не отрицаю это, но блядь поменяться пиздец сложно. Кстати это я не просто вот сегодня проснулся и решил что всё пиздец решено стану другим человеком, к этому довольно долго толкали разные ситуации, но я почему всё пытаюсь цепляться за старое
так потихоньку и отрубай хвосты. не понравится — пришьешь обратно. простите засранца, был не прав? Что как то ещё хуже получается -Цитата от Trickster Мне кажется самое координальное изменение, это трахнуться с мужиком. Поменяется всё. Отношение к тебе твоих родственников. Друзья полюбому равнодушны не останутся.
P.S. Не в Обиду Автору) ёу) Ты очень умен и твоё мнение для мне безусловно важно  да ну ты глупый какой-то 
ты че там менять собрался-то?  | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Саша Kein Вот в жутком настроение сижу думаю...надо менять свою жизнь, но как, место жительства менять не собираюсь, вот поменять свои убеждения привычки, поведение...но вокруг же всё равно будут те же люди, которые привыкли ко мне такому какой я есть, не буду же я каждому подходить и объяснять что я теперь другой и то что раньше вы считали для меня не нормальным теперь нормально и наоборот. Вообще реально ли это стать другим и надо ли  Другим наврядли станешь, лишь мировоззрение сможешь изменить. Повъёбывай как папа карло, сразу все такие мысли исчезнут и ненормальное, вновь станет нормальным.  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Sterжень -Цитата от Саша Kein -Цитата от Sterжень меняйся постепенно.
P.S. Не в Обиду Автору) ёу) Ты очень умен и твоё мнение для мне безусловно важно  да ну ты глупый какой-то 
ты че там менять собрался-то?  Образ жизни, возможно круг общения, поведение, привычки и прочие сопутствующие жизненные вещи которые меня не устраивают сейчас и мешают чувствовать полноценным человеком | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Поговаривают, что автора бросила девушка, поэтому он тут нюни распустил  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
простите засранца, был не прав? Что как то ещё хуже получается
Ты очень умен и твоё мнение для мне безусловно важно  да ну ты глупый какой-то 
ты че там менять собрался-то?  Образ жизни, возможно круг общения, поведение, привычки и прочие сопутствующие жизненные вещи которые меня не устраивают сейчас и мешают чувствовать полноценным человеком не вижу причины не поменять, если так уж решил. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Кстати на счёт смены работы на более физически тяжелую тоже думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Не могу понять, что в понятии автора стать другим | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Саша Kein Вот в жутком настроение сижу думаю...надо менять свою жизнь, но как, место жительства менять не собираюсь, вот поменять свои убеждения привычки, поведение...но вокруг же всё равно будут те же люди, которые привыкли ко мне такому какой я есть, не буду же я каждому подходить и объяснять что я теперь другой и то что раньше вы считали для меня не нормальным теперь нормально и наоборот. Вообще реально ли это стать другим и надо ли  не так давно перестал пить курить и юзать всякую гадость 
поменял привычки но сам не поменялся  | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от LitRec пикап это не только снял телку отъебал, нашел другую. это стиль жизни, и стиль пиздатый  ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\. -Цитата от Саша Kein я как бы не отрицаю это, но блядь поменяться пиздец сложно. Кстати это я не просто вот сегодня проснулся и решил что всё пиздец решено стану другим человеком, к этому довольно долго толкали разные ситуации, но я почему всё пытаюсь цепляться за старое
, за то что есть сейчас, хотя если посмотреть так то в принцице держусь за нихуя Правильно, начинать новую жизнь надо с понедельника  . Непонятно только почему ты считаешь что изменить свою жизнь сложно и чего конкретно ты хочешь менять, может правдо чего невообразимо трудное у тебя там  . | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от LitRec пикап это не только снял телку отъебал, нашел другую. это стиль жизни, и стиль пиздатый  и что это за стиль такой? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от LitRec пикап это не только снял телку отъебал, нашел другую. это стиль жизни, и стиль пиздатый  Ты Меня удивляешь своими ответами каждый день.
Чё как там с Димастой? Деньги Вернули? Или на Хуй послали? | | | | |