активный пользователь
17 ноября 2021, 19:08
| | |
#201 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 19:09
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган я хуею с вашего рус репа | | | | rap god
17 ноября 2021, 19:32
| | |
#203 (ПС)
| Слишком до хуя пеара для пашока
В бан на недельку, пусть альбомбу слушает | | | | ИНЫЕ БОГИ
17 ноября 2021, 19:37
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от freshdough Чуваки... эт пиздец какой то.
Вся тема сводится к тому что все выебываются и говорят что они не из села. 
Пашокк усиленно пытается доказать что он москвич и прописка у него в паспорте улица Тверская, дом 28.
Аон унижает Машкаду и говорит что она из Урюпинска Усюсюсик с Хельсингом как всегда говорят о том, что они супер умные философы и их тут на форуме никто не понимает.
Аон понтуется тем, что живет в LA и все дела...
Масхада воспринимает всё всерьёз и на серьезе отвечает Пашокку и Аону.
Вывод: каждый из участников этой темы боится, если вдруг кто то узнаёт что он живет в селе.
Жить в селе непрестижно.  ты о чем вообще? пруфы в студию или не пацан.. чтобы прямо было написано, что я не ебаться философ умный и что меня тут не выкупают! регистрация 2006 года, ощущение, что ты в 6 лет сюда залетел  | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2021, 19:42
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от freshdough Чуваки... эт пиздец какой то.
Пашокк усиленно пытается доказать что он москвич и прописка у него в паспорте улица Тверская, дом 28.
Аон унижает Машкаду и говорит что она из Урюпинска Усюсюсик с Хельсингом как всегда говорят о том, что они супер умные философы и их тут на форуме никто не понимает.
Вывод: каждый из участников этой темы боится, если вдруг кто то узнаёт что он живет в селе.
Жить в селе непрестижно.  ты о чем вообще? пруфы в студию или не пацан.. чтобы прямо было написано, что я не ебаться философ умный и что меня тут не выкупают! регистрация 2006 года, ощущение, что ты в 6 лет сюда залетел  Да это дурачок с купленным аккаунтом. Просто если бы он только зарегался он бы из бани не вылазил бы вообще и очень быстро улетел на перманент как братки Печорины и трикемо  | | | | ИНЫЕ БОГИ
17 ноября 2021, 19:54
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Усюсюсик -Цитата от freshdough Чуваки... эт пиздец какой то.
Жить в селе непрестижно.  ты о чем вообще? пруфы в студию или не пацан.. чтобы прямо было написано, что я не ебаться философ умный и что меня тут не выкупают! регистрация 2006 года, ощущение, что ты в 6 лет сюда залетел  Да это дурачок с купленным аккаунтом. Просто если бы он только зарегался он бы из бани не вылазил бы вообще и очень быстро улетел на перманент как братки Печорины и трикемо  еще телеги эти про то, что тут каждый стыдится, что он селюк тут.. ну-ну.. к его сожалению, я дышу столичным смогом.. и всегда им дышал.. а жил бы в селе, не стеснялся бы.. мы не выбираем где рождаемся..
ты прав, очень похоже на то, что аккаунт ему передали.. а он его пропердел.. | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2021, 20:04
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик еще телеги эти про то, что тут каждый стыдится, что он селюк тут.. ну-ну.. к его сожалению, я дышу столичным смогом.. и всегда им дышал.. а жил бы в селе, не стеснялся бы.. мы не выбираем где рождаемся..
ты прав, очень похоже на то, что аккаунт ему передали.. а он его пропердел.. Дак это быстро выкупается, по количеству и содержанию тем, которые он создаёт, по тому как пишет и что пишет. Возраст конечно не показатель ума, но возрастные идиоты от только вот рождённых идиотов все равно отличаются.  | | | | |||||||||||||||||||||||
17 ноября 2021, 20:05
| | |
#208 (ПС)
| Победы не ради славы - подвиг во имя жизни
Верность Великой Державе от рожденья и до Тризны | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 20:07
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Усюсюсик -Цитата от freshdough Чуваки... эт пиздец какой то.
Жить в селе непрестижно.  ты о чем вообще? пруфы в студию или не пацан.. чтобы прямо было написано, что я не ебаться философ умный и что меня тут не выкупают! регистрация 2006 года, ощущение, что ты в 6 лет сюда залетел  Да это дурачок с купленным аккаунтом. Просто если бы он только зарегался он бы из бани не вылазил бы вообще и очень быстро улетел на перманент как братки Печорины и трикемо  хочешь со мной в жизни встретиться и увидеть мой возраст ссыкло ебучее.. или чо?
я кстати приводил пруфы старых моих сообщений где показано что это я.
нахуя мне покупать в 2020ом году аккаунт? (как раз когда пандемия началась я здесь стал тусить каждый день, раньше заходил раз в недельку где то). чтобы удивить 200 человек которые тут тусят? пиздец
хватит меня обсуждать, петух...
бегаешь во всех темах про меня пишешь как девка обиженная. даже Масхада спросила - чо ты меня постоянно упоминаешь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Усюсюсик еще телеги эти про то, что тут каждый стыдится, что он селюк тут.. ну-ну.. к его сожалению, я дышу столичным смогом.. и всегда им дышал.. а жил бы в селе, не стеснялся бы.. мы не выбираем где рождаемся.. ты чо тему не читал что ли?
с начала темы прочитай и увидеть что здесь всю эту тему обсуждают кто откуда, кто из ла, москвы или села... | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 20:08
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от freshdough Чуваки... эт пиздец какой то.
Жить в селе непрестижно.  ты о чем вообще? пруфы в студию или не пацан.. чтобы прямо было написано, что я не ебаться философ умный и что меня тут не выкупают! регистрация 2006 года, ощущение, что ты в 6 лет сюда залетел  ну мое определение тебя было более точное? как я там сказал полускин полудобряк полунарк ?))) | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 20:08
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик ты о чем вообще? пруфы в студию или не пацан.. пруф я тебе покажу в жизни, когда ты меня встретишь. увидишь - ахуеешь. | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2021, 20:10
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от freshdough хочешь со мной в жизни встретиться и увидеть мой возраст ссыкло ебучее.. или чо?
нахуя мне покупать в 2020ом году аккаунт? (как раз когда пандемия началась я здесь стал тусить каждый день, раньше заходил раз в недельку где то). чтобы удивить 200 человек которые тут тусят? пиздец
бегаешь во всех темах про меня пишешь как девка обиженная. даже Масхада спросила - чо ты меня постоянно упоминаешь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Усюсюсик еще телеги эти про то, что тут каждый стыдится, что он селюк тут.. ну-ну.. к его сожалению, я дышу столичным смогом.. и всегда им дышал.. а жил бы в селе, не стеснялся бы.. мы не выбираем где рождаемся.. ты чо тему не читал что ли, умник?
с начала темы прочитай и увидеть что здесь всю эту тему обсуждают кто откуда, кто из ла, москвы или села... Был бы не малолетний пиздюк - не оправдывался бы  | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 20:10
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Le Taon Да это дурачок с купленным аккаунтом. Просто если бы он только зарегался он бы из бани не вылазил бы вообще и очень быстро улетел на перманент как братки Печорины и трикемо  еще телеги эти про то, что тут каждый стыдится, что он селюк тут.. ну-ну.. к его сожалению, я дышу столичным смогом.. и всегда им дышал.. а жил бы в селе, не стеснялся бы.. мы не выбираем где рождаемся..
ты прав, очень похоже на то, что аккаунт ему передали.. а он его пропердел.. Дак это быстро выкупается, по количеству и содержанию тем, которые он создаёт, по тому как пишет и что пишет. Возраст конечно не показатель ума, но возрастные идиоты от только вот рождённых идиотов все равно отличаются.  у тебя то возраст пиздец выдается))
целыми днями сидишь в стихах, делаешь комплименты девушкам на форуме и троллишь неумеючи.
что пять лет назад ты СД троллил неумело... что сейчас Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon Да это дурачок с купленным аккаунтом. Просто если бы он только зарегался он бы из бани не вылазил бы вообще и очень быстро улетел на перманент как братки Печорины и трикемо  хочешь со мной в жизни встретиться и увидеть мой возраст ссыкло ебучее.. или чо?
бегаешь во всех темах про меня пишешь как девка обиженная. даже Масхада спросила - чо ты меня постоянно упоминаешь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Усюсюсик еще телеги эти про то, что тут каждый стыдится, что он селюк тут.. ну-ну.. к его сожалению, я дышу столичным смогом.. и всегда им дышал.. а жил бы в селе, не стеснялся бы.. мы не выбираем где рождаемся.. ты чо тему не читал что ли, умник?
с начала темы прочитай и увидеть что здесь всю эту тему обсуждают кто откуда, кто из ла, москвы или села... Был бы не малолетний пиздюк - не оправдывался бы  бля, чувак иди на хуй.
просто не упоминай меня нигде и давай больше не общаться.
я за справедливость всегда и за честность и говорю как есть.
если вы блять так завидуете тому что у меня там 2006.... ну лопните от завести.
программист даже мой трек даже нашел, когда нашел мой трек с баттла хип-хоп ру с отборочного когда я школьником записывал хуйню на микрофон
по твоей логике Кизару тогда не 32 года, а 10 раз он любит пиздатый рэп))) | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2021, 20:12
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от Усюсюсик
еще телеги эти про то, что тут каждый стыдится, что он селюк тут.. ну-ну.. к его сожалению, я дышу столичным смогом.. и всегда им дышал.. а жил бы в селе, не стеснялся бы.. мы не выбираем где рождаемся..
ты прав, очень похоже на то, что аккаунт ему передали.. а он его пропердел.. Дак это быстро выкупается, по количеству и содержанию тем, которые он создаёт, по тому как пишет и что пишет. Возраст конечно не показатель ума, но возрастные идиоты от только вот рождённых идиотов все равно отличаются.  у тебя то возраст пиздец выдается))
целыми днями сидишь в стихах, делаешь комплименты девушкам на форуме и троллишь неумеючи.
что пять лет назад ты СД троллил неумело... что сейчас Не ревнуй, когда-нибудь и тебе комплимент напишу  | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 20:14
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon Дак это быстро выкупается, по количеству и содержанию тем, которые он создаёт, по тому как пишет и что пишет. Возраст конечно не показатель ума, но возрастные идиоты от только вот рождённых идиотов все равно отличаются.  у тебя то возраст пиздец выдается))
что пять лет назад ты СД троллил неумело... что сейчас Не ревнуй, когда-нибудь и тебе комплимент напишу  иди лучше телочкам подлижи в разделе стихи.
у тебя это охуенно получается  | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2021, 20:16
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от Усюсюсик
еще телеги эти про то, что тут каждый стыдится, что он селюк тут.. ну-ну.. к его сожалению, я дышу столичным смогом.. и всегда им дышал.. а жил бы в селе, не стеснялся бы.. мы не выбираем где рождаемся..
что пять лет назад ты СД троллил неумело... что сейчас Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough
хочешь со мной в жизни встретиться и увидеть мой возраст ссыкло ебучее.. или чо?
бегаешь во всех темах про меня пишешь как девка обиженная. даже Масхада спросила - чо ты меня постоянно упоминаешь Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ты чо тему не читал что ли, умник?
с начала темы прочитай и увидеть что здесь всю эту тему обсуждают кто откуда, кто из ла, москвы или села... Был бы не малолетний пиздюк - не оправдывался бы  бля, чувак иди на хуй.
программист даже мой трек даже нашел, когда нашел мой трек с баттла хип-хоп ру с отборочного когда я школьником записывал хуйню на микрофон Ты чо так разволновался-то ?)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
17 ноября 2021, 20:17
| | |
#217 (ПС)
| Че агрессивный такой, мультиснитч? 
Кто-то что-то тебе не дал?
Я твои мысли корявые через хуй туда-обратно кидаю, чтоб хоть немного догнать твой холодный IQ. Просто попустись, сынок.
Пашокк, ну нет. Наркотики точно мимо. И я не полудобряк, я абсолютное добро. Скинхед, да, вечно налысо забрит. | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 20:17
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon Дак это быстро выкупается, по количеству и содержанию тем, которые он создаёт, по тому как пишет и что пишет. Возраст конечно не показатель ума, но возрастные идиоты от только вот рождённых идиотов все равно отличаются.  у тебя то возраст пиздец выдается))
что пять лет назад ты СД троллил неумело... что сейчас Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Le Taon Был бы не малолетний пиздюк - не оправдывался бы  бля, чувак иди на хуй.
программист даже мой трек даже нашел, когда нашел мой трек с баттла хип-хоп ру с отборочного когда я школьником записывал хуйню на микрофон Ты чо так разволновался-то ?)) ты меня бесишь
жаль что тебя банили только на год -Цитата от Усюсюсик Я твои мысли корявые через хуй туда-обратно кидаю, чтоб хоть немного догнать твой холодный IQ. Просто попустись, сынок. хочу попиздиться с тобой раз на раз. может тогда успокоюсь) | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2021, 20:18
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Че агрессивный такой, мультиснитч? 
Кто-то что-то тебе не дал?
Я твои мысли корявые через хуй туда-обратно кидаю, чтоб хоть немного догнать твой холодный IQ. Просто попустись, сынок.
Пашокк, ну нет. Наркотики точно мимо. И я не полудобряк, я абсолютное добро. Скинхед, да, вечно налысо забрит. МОЙ ДРУГ СКИНХЕД ВСТАЕТ С УТРА
И НАЧИНАЕТ ДЕНЬ С ТОГО,
ЧТО ПОДЫХАЯ С БОДУНА,
КРИЧИТ В ОТКРЫТОЕ ОКНО
ДАВАЙЙЙ!! БЕЙ ЖИДОВ, БЕЙ ИХ ВСЕХ НЕ ОСТАВЛЯЙ ЗУБОВ!! | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 20:19
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от пашокк и пусть
ты лыс как Мэтью Бут
тут я твою мать ебу я хуею с вашего рус репа у вас фашисты рэп читают
на хх.ру торчат фашисты
пиздец блять | | | | ИНЫЕ БОГИ
17 ноября 2021, 20:20
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough
у тебя то возраст пиздец выдается))
что пять лет назад ты СД троллил неумело... что сейчас Добавлено через 2 минуты 7 секунд
бля, чувак иди на хуй.
программист даже мой трек даже нашел, когда нашел мой трек с баттла хип-хоп ру с отборочного когда я школьником записывал хуйню на микрофон Ты чо так разволновался-то ?)) ты меня бесишь
жаль что тебя банили только на год -Цитата от Усюсюсик Я твои мысли корявые через хуй туда-обратно кидаю, чтоб хоть немного догнать твой холодный IQ. Просто попустись, сынок. хочу попиздиться с тобой раз на раз. может тогда успокоюсь) Автомобилистов, 56! | | | | Слава Україні!
17 ноября 2021, 20:20
| | |
#222 (ПС)
| Уся, фрешдог просто ревнует. Но не обижай его, он хотя бы пытается быть похожим на человека. | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2021, 20:21
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough
у тебя то возраст пиздец выдается))
что пять лет назад ты СД троллил неумело... что сейчас Добавлено через 2 минуты 7 секунд
бля, чувак иди на хуй.
жаль что тебя банили только на год -Цитата от Усюсюсик Я твои мысли корявые через хуй туда-обратно кидаю, чтоб хоть немного догнать твой холодный IQ. Просто попустись, сынок. хочу попиздиться с тобой раз на раз. может тогда успокоюсь) Бесишься от того как ловко я тебя, щенка, на чистую воду вывожу  | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 20:21
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon Ты чо так разволновался-то ?)) ты меня бесишь
жаль что тебя банили только на год -Цитата от Усюсюсик Я твои мысли корявые через хуй туда-обратно кидаю, чтоб хоть немного догнать твой холодный IQ. Просто попустись, сынок. хочу попиздиться с тобой раз на раз. может тогда успокоюсь) Автомобилистов, 56! я буду один, ты приходи тоже один. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon Ты чо так разволновался-то ?)) ты меня бесишь
жаль что тебя банили только на год -Цитата от Усюсюсик Я твои мысли корявые через хуй туда-обратно кидаю, чтоб хоть немного догнать твой холодный IQ. Просто попустись, сынок. хочу попиздиться с тобой раз на раз. может тогда успокоюсь) Бесишься от того как ловко я тебя, щенка, на чистую воду вывожу  ты из москвы?
давай встретимся... я ща не шучу... я тебе учетку покажу свою, свою почту зарегистрированную в 2004ом году, и пиздюлей тебе дам Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Maskhada Уся, фрешдог просто ревнует. Но не обижай его, он хотя бы пытается быть похожим на человека. бля... твои сообщение почитаешь просто экзистенциальный ужас. как ты живешь вообще так? | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 ноября 2021, 20:23
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Уся, фрешдог просто ревнует. Но не обижай его, он хотя бы пытается быть похожим на человека. Кстати если продолжить тему фрешдога о попытках выдавать себя за кого-то. Чото мне подсказывает, что с аккаунтов макшады и хельсинга один чувак хуярит.  | | | | |