KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Psycho_rus Тебе ничего не остается как пиздануть че нибудь, твой мозг забит названиями наркоты и рецептами приготовления химии. Что ж, тебе простительна эта тупось, или ты считаешь что ты чето умное сказал? Ты просто крут, а када нибудь от этого здохнешь, тогда вспомнишь меня. ЕСЛИ СДОХНЕТ НЕЕ ВСПОМНИТ УЖЕ НИКОГГО  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну я хуйли, не зависим пока, не шарю сильно. Ваще не употребляю сейчас
Осторожней, кстати, с привозом из питера на жд. Вчера человека встречал - говорит пиздец как шмаонали аж там до трусов и всё как надо. Всех молодых в вагоне обшмонали  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от slmn мы не в танке родной, мы просто не первый год в этой системе))))))))) И ЧЕГО ТЕПЕРЬ? ПОНТАНУЛСЯ ТИПА? ГОРДИШЬСЯ ЭТИМ? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Днём здесь как правило красавцев много собирается недовольных  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Da St Я ЭТ АЛЬТРУИСТУ ПИСАЛ Добавлено через 36 секунд
РАССКАЖИ МНЕ О ЭКСПЕРТ НАРКОМАН дружище 
ты попутал
мет - метамфетамин ( типичное сокращение .. почти везде)
мёд - методмэн- метадон ( чисто по русски )  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | НУ НЕ НАКУРИЛСЯ Я С УТРА ЧЕГО ТАКОГО | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Psycho_rus Тебе ничего не остается как пиздануть че нибудь, твой мозг забит названиями наркоты и рецептами приготовления химии. Что ж, тебе простительна эта тупось, или ты считаешь что ты чето умное сказал? Ты просто крут, а када нибудь от этого здохнешь, тогда вспомнишь меня. ещё скажи чота  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от LU_999 дружище 
ты попутал
мет - метамфетамин ( типичное сокращение .. почти везде)
мёд - методмэн- метадон ( чисто по русски )  ЮЛЬ ВСЮ ЖИЗНЬ МУТИЛ МЁД И ПРИНОСИЛИ ИМЕННО МЕТ | | | | оп оп
это методно, а да ст видать опиушник со стажем раз такие вещи в слух не стесняясь говорит.  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от slmn ДА Я ГАРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!!!!!!!!! Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ И КРЕПКО СТОЮ НА НОГАХ! ПОКА ВЫ ТАМ ПЛАВАЕТЕ.... Я УЖЕ НА САМОМ ДНЕ!!! И ВСЕ МЫ ТАМ - НА ПОЛОВОЙ СВЯЗИ ))))) НУ ХУЛЕ ТЫ ЖЕ В ТЕМЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД
РЕСПЕГД ЙОБТЫ | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от slmn ДА Я ГАРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!!!!!!!!! Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ И КРЕПКО СТОЮ НА НОГАХ! ПОКА ВЫ ТАМ ПЛАВАЕТЕ.... Я УЖЕ НА САМОМ ДНЕ!!! И ВСЕ МЫ ТАМ - НА ПОЛОВОЙ СВЯЗИ ))))) круто  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | хуйня кароче всё. мне ща урбанайт такой бит прислал, что у меня нос в космос отлетел без меда мета и прочей марихуаны  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Ну чё, кто сплифы взрывает, приколюху поведайте хоть что ли какую. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | пиздееец битос | dj Urbanite - technoid demo4 | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - И ЧЕГО ТЕПЕРЬ? ПОНТАНУЛСЯ ТИПА? ГОРДИШЬСЯ ЭТИМ? Это , что теперь понт , чтоле кто круче в ширеве шарит ? Ну нахуй | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Da St ЮЛЬ ВСЮ ЖИЗНЬ МУТИЛ МЁД И ПРИНОСИЛИ ИМЕННО МЕТ я щас выебнусь своими знаниями русског оазыка:
в силу особенностей русского языка звонкая согласная в конце слова(а также перед другой согласной) оглушается и в данном случае Д звучит как звук Т
Поэтому произнося слово МЁ Д ты извергаешься слово, которое звучит как [М'от]. согласно правилам русской транскрипции
ну и если предположит mxn je тебя мегафон, то легко придти к выводу, что на другом конце трубки [М'от] воспринимается на слух как [М'эт]
поэтому ты всегда получаешь то что подразумевал  | | | | кот
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Вчера вот вкурили План Путина пиздато вставило так, некто и не сомневался. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Андеграунд Pi'зда! я щас выебнусь своими знаниями русског оазыка:
в силу особенностей русского языка звонкая согласная в конце слова(а также перед другой согласной) оглушается и в данном случае Д звучит как звук Т
Поэтому произнося слово МЁ Д ты извергаешься слово, которое звучит как [М'от]. согласно правилам русской транскрипции
ну и если предположит mxn je тебя мегафон, то легко придти к выводу, что на другом конце трубки [М'от] воспринимается на слух как [М'эт]
поэтому ты всегда получаешь то что подразумевал  НУ ТЫ ПИЗДЕЦ НОРКОМАН | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от slmn ЭТО НЕ ПОНТ, ЭТО СТЁБ НАД ПРИБАЛТАМИ РАЗНЫМИ))) ИХ ПРИБАЛТАЕШЬ ДЕЦЛ, ОНИ ПОВЕРЯТ ЧТО НАРКОТИКИ ЭТО КРУТО, ПОТОМ НА ХВОСТА ИМ ВЫСАЖИВАЕШЬСЯ, ГРЕЕШЬСЯ С НИХ, ЧЕРЕЗ РАЗ КИДАЕШЬ, НУ ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ)))) Ты прямо "нарк 90-х"
а вообще на систему можно и с аскорбинкой уйти... если голова нот индефенит | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | АХАХАХАХАХАХАХАХА СУУУУКАААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))) ВЫ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ) БЛЯ МОТЬ ТЫ БЫЛ ПРАВ ))))))))))))))))))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ЧЁ САНЬ ОСЕДАЕМ ТУТ ПОКА ТАМ ПАША КСТИНГИ СВОИ НЕ ПРОЙДЁТ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Da St НУ ТЫ ПИЗДЕЦ НОРКОМАН  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Da St ЧЁ САНЬ ОСЕДАЕМ ТУТ ПОКА ТАМ ПАША КСТИНГИ СВОИ НЕ ПРОЙДЁТ? да а потом за медом  | | | | кот