новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | и диски паляться через анализ крови? | | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от Gena Bykun и диски паляться через анализ крови? нет, тока через анализ кала можно спалить | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Смотрите мой блог кому интересно трипы почитать.
Ну ка быстро все почитали. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Некоторые учёные, достигшие всемирной известности, признали, что совершали свои основные открытия под воздействием ЛСД или других психотропных веществ. Утверждается, что лауреат Нобелевской премии (1962) Фрэнсис Крик открыл молекулярную структуру ДНК под воздействием ЛСД, однако сам Крик постоянно препятствовал распространению подобных слухов [36] [37] [38]. Лауреат Нобелевской премии (1993) Керри Муллис выступает в защиту использования ЛСД. Он заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции — открытие, за которое им была получена Нобелевская премия — произошла благодаря принятию ЛСД.[39] Билл Гейтс в интервью журналу Плейбой косвенно признался в употреблении ЛСД в молодости. Основатель фирмы Apple Стив Джобс признавал что решение попробовать ЛСД было одним из двух-трех самых важных решений, принятых за свою жизнь[40]. Первые два куплета песни I Am The Walrus Джон Леннон написал, находясь в ЛСД-трипе. Песня Beatles Lucy in the Sky with Diamonds в аббревиатуре звучит как LSD.
Я смотрю барыги неплохо википедию освоили  | | | | бля буду
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Новосиб | -Цитата от Слон Про моего корешка написали.
Задержан несовершеннолетний торговец наркотиками.
В воскресенье сотрудники УВД Петрозаводска и петрозаводского линейного отдела внутренних дел на транспорте был задержан пассажир поезда Санкт-Петербург-Петрозаводск. У несовершеннолетнего подростка, учащегося школы Петрозаводска, были обнаружены наркотики – гашиш и метамфетамин – в особо крупном размере, сообщает руководство петрозаводского ЛОВДТ. В отношении школьника возбуждено уголовное дело по статье 228 части второй УК РФ. В соответствии с указанной статьей незаконное хранение, приобретение и перевозка психотропных веществ карается лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом до 500 000 рублей.
Было установлено, что подросток несколько раз ездил в Санкт-Петербург за наркотиками, которые затем продавал в Петрозаводске. Деньги на покупку он брал у знакомых, долг возвращал с выручки, оставшуюся часть доходов тратил на свои нужды. знакома у меня почти также | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от no_name_records Некоторые учёные, достигшие всемирной известности, признали, что совершали свои основные открытия под воздействием ЛСД или других психотропных веществ. Утверждается, что лауреат Нобелевской премии (1962) Фрэнсис Крик открыл молекулярную структуру ДНК под воздействием ЛСД, однако сам Крик постоянно препятствовал распространению подобных слухов [36] [37] [38]. Лауреат Нобелевской премии (1993) Керри Муллис выступает в защиту использования ЛСД. Он заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции — открытие, за которое им была получена Нобелевская премия — произошла благодаря принятию ЛСД.[39] Билл Гейтс в интервью журналу Плейбой косвенно признался в употреблении ЛСД в молодости. Основатель фирмы Apple Стив Джобс признавал что решение попробовать ЛСД было одним из двух-трех самых важных решений, принятых за свою жизнь[40]. Первые два куплета песни I Am The Walrus Джон Леннон написал, находясь в ЛСД-трипе. Песня Beatles Lucy in the Sky with Diamonds в аббревиатуре звучит как LSD.
Я смотрю барыги неплохо википедию освоили  ну кстати я курсовую на которую отводилось 2 месяца написал на кислом за ночь - SPA с Q(log)  очень хорошо визуализируются ветки поискового дерева  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | Курсовую защищал тоже в кислом?))) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Да что тут говорить..вся жизнь в кислом  | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ бляяя, чувак, как тя угораздило попасть на этот форум?  не стебись... Добавлено через 5 минут
Это... челы! кто пробовал курить гидропон?рассказывайте как прет?сколько держит?как на вкус? и вся хуйня...
я короче решил ее выращивать начать |
Последний раз редактировалось St.On, 20 декабря 2007 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | -Цитата от St.On не стебись... Добавлено через 5 минут
Это... челы! кто пробовал курить гидропон?рассказывайте как прет?сколько держит?как на вкус? и вся хуйня...
я короче решил ее выращивать начать    выращивать, да? | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | крутые парни домосадовники собрались | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ну давайте ещё творчество Блока разделите на два этапа:до употребления наркоты и после.. | | | | Banned
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от St.On не стебись... Добавлено через 5 минут
я короче решил ее выращивать начать у тебя фамилия не Бегунов случайно?  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Хочется попробывать колёса но пока не решаюсь.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | гидропон тот же план , тока держит дольше и меньше надо. а колеса самое пиздатое, что пробовал, особенно на порох пиздато. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Gena Bykun гидропон тот же план , тока держит дольше и меньше надо. а колеса самое пиздатое, что пробовал, особенно на порох пиздато. ФУ ТОРЧОК ЕБЛИВЫЙ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Da St ФУ ТОРЧОК ЕБЛИВЫЙ счастливого пути мудлан  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Gena Bykun счастливо пути мудлан  ВЪЕБИ ПОРОХА ХУИЛО | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Da St ВЪЕБИ ПОРОХА ХУИЛО пиши свой говнореп дружище =))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от onetoofree Курсовую защищал тоже в кислом?))) на отходосах
очень мило в просветлённом состоянии  | | | | abissinia is here
очень мило в просветлённом состоянии  действительно очень мило  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Da St ФУ ТОРЧОК ЕБЛИВЫЙ а что такое порох? и "торчок" и "круглые" понятия несовместимые.. гашик на здоровье больше влияет даже... наверное  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от no_name_records а что такое порох? и "торчок" и "круглые" понятия несовместимые.. гашик на здоровье больше влияет даже... наверное 
о боже  | | | | |