активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | kormega, люди новую жизнь этим трекам дали, а ты говоришь суррогат. Колбасу я вообще не употребляю, к счастью. Как и прочую трупчатину, кстати говоря. Ты ремиксы-то сами слушал? На самом деле я сам не в восторге от получившейся смеси, ибо Нас мне как-то не особо симпотичен как эмси. Исключение составляет только первый альбом.
Дэд, не у меня тяжелый период, а у хип-хопа, судя по всему. У меня-то все охуенно, ибо я чуть ли не ежедневно подогреваюсь крутой музыкой, которая меня очень радует. | Jazz T - Bx To The UK (Feat. Tim Dog, The Chubby Alcoholic Squeaky Da Rixter Kashmere | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | Трек под номером семь - Дилла? Максимум, во что поверю - что биток с него срисовали. Очень любительски звучит. Как и почти весь релиз. -Цитата от kormega Тем более если это действительно от души и не попытка (как мне показалось) влёгкую цуцы накосить. Ну какой цацы можно накосить с бесплатного интернет-релиза?  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Дэд "Руководство по пиздатому рэпу от Тайсана" Это был бы кодекс настоящего рэпера. Хип-хопу нужна такая литература и такие люди. :taysan: | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Табу Богг Это был бы кодекс настоящего рэпера. К сожалению, от рэпа там останется только имя негра, про которого R. Kelly в своё время песню исполнил. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Taysan kormega, люди новую жизнь этим трекам дали, а ты говоришь суррогат. Колбасу я вообще не употребляю, к счастью. Как и прочую трупчатину, кстати говоря. Ты ремиксы-то сами слушал? На самом деле я сам не в восторге от получившейся смеси, ибо Нас мне как-то не особо симпотичен как эмси. Исключение составляет только первый альбом.
Дэд, не у меня тяжелый период, а у хип-хопа, судя по всему. У меня-то все охуенно, ибо я чуть ли не ежедневно подогреваюсь крутой музыкой, которая меня очень радует. Тайсан, этим трекам не нужна никакая новая жизнь, многие из них уже живут прекрасной жизнью классики хип-хопа и будут жить ей, пожалуй, всегда. Какие ремиксы, очнись уже наконец
Ты правда вегетарианец? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Taysan Я и в хуй настоящий альбом не ставлю. Исключением является трек Nas is Like. Посмотрим, что с ним сотворил гениальный J Rawls.
После поста #1636 включительно согласен со всеми, кроме тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от kormega Тайсан, этим трекам не нужна никакая новая жизнь, многие из них уже живут прекрасной жизнью классики хип-хопа и будут жить ей, пожалуй, всегда. Какие ремиксы, очнись уже наконец
Ты правда вегетарианец? Скажу лишь одно: в такой вариации они мне нравятся больше. И не вижу в этом ничего странного. Тебе, например, наверняка не нравится тоже классический в своем роде Funcrusher Plus от Company Flow, вышедший в 1997. По аналогии мне не нравится этот альбом Наса. Не понимаю, что вы так всполошились?
Правда.
Джош, кто бы сомневался? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Пиздец, пацаны, вы задроты  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ты каких-то конкретно пацанов имел ввиду или вообще всех?  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Вообще всех. Одни говорят, что I Am хуйня, другие, что хуйня - это ремиксы. А по-моему, I Am классный альбом, есть очень хорошие песни, а ремиксы от таких, как J Dilla, J Rawls в стиле jazzy -
это очень хороший подгон и послушать его без зедних мыслей сам Бог велел! Бодаетесь как олени, от того и задроты! Я правда еще ремиксы не слушал, но думаю там найдется то, от чего можно будет вечерок - другой поболдеть  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ну болдей, болдей - дурное дело нехитрое  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | предлагаю не персонифицировать Тайсана в наполнении форума новыми смайлами (а то придется и :kormega: смайл делать), а просто ввести фигнюшку :zadrot:. осталось придумать, каким графическим файлом это отобразить.
Файвера поддерживаю. обкидываетесь одним и тем же вонючим говном с разных сторон - и кто ж прав? тот, кто больше дерьма накидает, по правильной траектории, что ли? I Am, конечно, если любишь х-х искренне, тяжело назвать говном, но и ремиксы любые имеют право быть. не можешь, не слушай. я помню, слушал отличный официальный (!!! - может Кормегу задевает то, что здесь бленды - хуй знает; я тоже к блендам не очень хорошо отношусь) Uncommonly Nasty от Soul Supreme и Statik Selektah, где ремиксовали очень красиво баллады Коммона и Насира. некоторые вещи дали новую жизнь оригиналам на самом деле, я очень протащился по крайней мере. и опять же - че за долбоебизм вымерять музыку априори по статусу продюссера? фетишизм какой-то :zadrot: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Кстати, а тут кто-то I Am говном называл разве? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Я преувеличил, под чем имел в виду некое предвзятое отношение. А задрот смайл надо вводить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Задрот - это черезчур уже. Будут тут тогда все друг друга задротами обкладывать. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | тут уже итак нехуево обкладывают. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Причём не задротами, а тайс цонами  | Evidence - Recognize ft. Chace Infinite & Fashawn | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Когда на одном блоге увидел эти ремиксы, сразу представил Кормегу в шоке от наглости этих подлых джаззи-еретиков посмевших прикоснутся к святыне и злорадствующего Тайсана. Становитесь совсем предсказуемыми, парни. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я всётаки думаю нужны два смаила :taysan: и :kormega:, оба отжигают не по децки, оба упёрты как бараны (или NSK?). один подвальными дверьми всем хуи хочет прищемить другой лифтом на последнем этаже, и нет никакого компромиса, а если посмотреть проще - спор изза вкусов, а изза них как известно неспорят, хуиня получаеться. один "неспециально" пёрнул на "ай эм" прекрасно зная что цепная реакция БУДЕТ обязательно. другой при упоминаий плотного джазового сразу ахуевать начинает, а если это НАС + ПЛОТНЫЙ, вобще пиздец... нах это надо?
---------------------
а ремиксы гут, некоторые хуёвенькие (на трек с пидиди ремикс вобще никакой, слишком сильно в память встрял оригинальный хеит ми нау, сложно его слушать по другому) а некоторые просто конфетки, ремика на НЙ стаитофмаинд\фивор4фивор просто ахуенно, ремиксы навеяли олдсукльное настроение + вокал в плохом качестве, но это хорошо, навеивает начало 90ых  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Файвер по типу лесника из леса зверей выгоняет 
забавно зайти и всех задротами обозвать из-за споров, хотя без них форум станет поносной субстанцией, либо признаниями в любви относительно какого-либо исполнителя  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Дэд Файвер по типу лесника из леса зверей выгоняет 
забавно зайти и всех задротами обозвать из-за споров, хотя без них форум станет поносной субстанцией, либо признаниями в любви относительно какого-либо исполнителя  хех, лесничий
споры они хорошо, только споры про андерграунд вс попс заибли нетослово, и пугает то что обе стороны пиздят ёбанаврот, аж тупак в гробу переворачиваеться. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | всегда говорил, что левые ремиксы и бленды считаю второсортной хуетой. если для некого fen one это стало предсказуемым - молодец, что читаешь.
андрамед, гавно попёрло, когда спор закончился. вчера одни люди здесь обсуждали эти ебаные ремиксы. сегодня уже другие обсуждают - кому, видите ли, какой смайл присвоить. дохуя миролюбивые..
в "больших" темах редко бывают компромиссы. для этого есть другие, задротные темы. там и соглашайтесь, все равно всем похуй. -Цитата от sickdog споры они хорошо, только споры про андерграунд вс попс заибли нетослово, и пугает то что обе стороны пиздят ёбанаврот, аж тупак в гробу переворачиваеться. сикдог, тупак в гробу переворачивается от того тихого грустного бреда, который ты порой любишь подсыпать. а еще примерно от такой же вышеобсуждаемой хуйни - своих стихов под непонятно чью музыку.
что во вчерашнем споре было "андерграундом", а что "попсом" - я тоже не понял. | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | -Цитата от ZLIDEN_PISKA Nas - I Am… The Jazzy Remixes 2008
1. NY State of Mind pt. 2 feat. Perquisite and Benjamin Herman
2. Hate Me Now feat. Odetta
3. Favor for a Favor feat. Odetta
4. We Will Survive feat. The Roots
5. Ghetto Prisoners feat. Skipless
6. You Won’t See Me Tonight feat. Dela
7. I Wanna Talk To You feat. Odetta
8. Nature’s Shine feat. Thomas Sliffing
9. Dr. Knockboots feat. Odetta
10. Life is What You Make it feat. Odetta
11. Big Things feat. The Roots
12. Nas is Like feat. J Rawls
13. Kissing feat. J Dilla
14. Money is my Bitch feat. Perquisite and Benjamin Herman
15. Undying Love feat. Arts the Beatdoctor rapidshare Друзья, подогрейтe меня плз рабочей ссылкой на ремиксы джазовые
буду признателен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Не трать время, браток. Я тоже поинтересовался от нехуй делать и солидно промахнулся. Джазовому ансамблю, видимо, насрали в саксофоны перед выступлением. Ебучий роджерс щас лимит на трафик поставил, так что вдвойне обидно. -Цитата от kormega что во вчерашнем споре было "андерграундом" Тайсан мне крайне конкретно ответил на этот вопрос: -Цитата от Taysan андеграунд - понятие ужас какое широкое. Причем у каждого свой взгляд на него. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Kanadon Тайсан мне крайне конкретно ответил на этот вопрос: - андеграунд - понятие ужас какое широкое. Причем у каждого свой взгляд на него. 
пиздец, я еще "небось у всех у вас на торелках трупчатина!" не переварил, а тут свежачок-с.
Блин, Тайсан, прекращай жжечь, у тебя какой-то ментальный коллапс что ли? Кушай мясо, друг, от него лучше работает мозг, развивается тело и крепнет хуй. Гороховые сосиски - это суррогат, фэйк, квази-пища, это вообще не тру нихуя  , как ты можешь   .. | | | | |