Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ну я не кричу,что совсем караул и нас превратился в ебучего нелли  просто такой стайл ему не очень подходит имхо. Я больше за стилистику Hip-Hop is Dead. Там все по уличному серьезно, и при этом нету гетто-кривляний на камеру как у im3 например. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Deathrow Ну я не кричу,что совсем караул и нас превратился в ебучего нелли  просто такой стайл ему не очень подходит имхо. Я больше за стилистику Hip-Hop is Dead. Там все по уличному серьезно, и при этом нету гетто-кривляний на камеру как у im3 например. если бы у im3 были бы деньги они бы сбацали отличные клипы 
не надо на них гнать | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от nigger lover Попсово, не спорю, но уж не клубно. Тачку там три раза на две секунды засветили, да и то не делали над ней акцента, не увеличивали, никаких слоу моушин вентиляторов. Цепь, очки — это все ниггерская хуйня. Ты посмотри на Натти из Пиздализов, такой же модный. слово, это вполне нормальный уровень. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | ппц давайте ещё говорить что Nas опопсел
даже трек это Hero не попсовый однозначно, для радио, но не попсовый, и клип приятный без особых блингов 
кому понравился клип тому  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ты давай тут леща не кидай только. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | а чё не так? По мне так HHID клип и трек были полной лажей, с затёртым семплом и петухом вильемом, и никто против не был. А тут такой стильный клип и все давай попсовый попсовый хз чёт не то..  | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | 3 раз слушаю альбом и он впирает меня все сильнее и сильнее
Не альбом года,но в 10 железно будет
Хиро и Блек Президент на репит строго  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Reggie Noble если бы у im3 были бы деньги они бы сбацали отличные клипы 
не надо на них гнать Они кривляются из-за того что у них денег нету? ) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Deathrow Они кривляются из-за того что у них денег нету? ) а что им ещё остается??  | | | | ¬_¬
как по мне все в тему и нечего лишнего! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Reptilian humanoid
вот так надо снимать  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Reggie Noble а чё не так? По мне так HHID клип и трек были полной лажей, с затёртым семплом и петухом вильемом, и никто против не был. А тут такой стильный клип и все давай попсовый попсовый хз чёт не то..  Слово ман, слово
Леща к пиву ! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | какое Слово?)) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | слово-Word-wooooord означает "верно" Word up-означает "верно, продолжай" | | | | DJ McAk
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от Табу Богг Мне кажется, что Америку открывают те, кто считают его квинтессенцией хип-хопа, обосновывая это всякий раз, приводя кучу каких-то аргументов, хотя по факту Иллматик ввел его в статус иконы, окончательно и навсегда, но всё, что он делает после.. Я для тех, кому он жизнь взрывает своими очередными громко-пустыми релизами, просто излагаю свою точку зрения. Я не вчера к этому пришёл про него, естественно.
Слушал этот альбом по-чесному, не убедил он меня при всей своей исключительности на фоне современной коммерции в том, что это хип-хоп самый достойный. Цепь, очки, смена названия альбома - отличные аргументы.
Квинтэссенцией хип-хопа и выдающимся МС его считают миллионы думающих и слушающих хип-хоп слушателей. То, что ты (хотя и считаешь себя таковым) не смог оценить и признать Наса - не твоя вина. И не беда. Это - элементарное непонимание и отрицание очевидных вещей.
Нас обращается к своей аудитории. И заставляет "не свою" слушать и оценивать. Даже здесь тема о нем - на сорок с лишним страниц. И в ней все - от глупого ребенка до женатого взрослого человека. И так везде. Он интересен, в отличие от тысяч остальных.
Ты пытался стереть его из своей памяти, но уже слишком поздно - он запечатлен в истории. И даже орды бекпекеров не сотрут его оттуда. Никогда.
И хватит тут тереть о "фоне современной коммерции". Ты ее не слушаешь. И Наса ты не слушал.
Дело вкуса, конечно... - по факту Иллматик ввел его в статус иконы, окончательно и навсегда, но всё, что он делает после... Это про Снуп Догга, ты ошибся с названиями альбомов. -Цитата от andramed а мне альбом понравился, и это сказано при том, что каждый раз при новом прослушивании выкупаю что-то новое. в таких случаях вероятность того, что релиз понравится в дальнейшем еще больше, очень велика. Хироу убил энергетикой, стильным и в то же время очень слушабельным битосом, и тут на тебе - подходящий очень клип. щас вот глянул - доволен. Нас для меня лично один из тех немногих, которые намазывают толстым слоем на свою музыку лирический пафос (хип-хоп как не крути требует содержательности, как бы не были пиздаты некоторые клубные жопотряс-баллады от Форели и Тимбы) и остаются при этом более-менее убедительными и привлекательными как исполнители. ему это идет, можно сказать. да и оправдано это частично, факты на лицо (или на ухо).
сугубо имхо, но я очень кайфую от альбома. единственное, действительно немного непонятно предназначение трека Слай Фокс. эта антиреклама далеко не скрытая, а учитывая положение Наса в индустрии в целом, играет как бы немного против него со стороны безразличных к этим личным (???) движениям слушателей. таких, как я, например. Действительно рад, если ты так считаешь.
В частности, перед концертом в память о погибших в теракте в школе, Билл О'Рейлли выбрал текст "Shoot 'Em Up", чтобы показать, что злодею вроде Наса негоже выступать на таком мероприятии. Билл - типа лицо Фокса, если я не путаю. У них типа биф
Очень здорово, что сегодня еще есть такие рэпперы, как Нас. Рэпперы, на которых можно равняться и до уровня которых нужно тянуться. Он, Джей-Зи и Коммон - наверное последние, кто представляет действительный интерес для не только для хип-хоп слушателей. Благодаря которым понятие "хип-хоп - стиль музыки" не теряет до конца серьезный оттенок. Они уже - почти прошлое. Когда они уйдут - рэп окончательно станет аналогом "клубных жопотряс-баллад" и "темой, которую когда-то негры пиздато мутили".
Есть кандидаты? | | | | новый пользователь
вот так надо снимать  Какая скучная и убогая хуета. Кстати, там у ниггерка тоже очки, да и вообще прикиды у обоих, моднявые, плюс банданы по-ковбойски, ты не стремаешься смотреть? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | кормега спел нам замечательную песнь дик райдера. да грива стопудово после ухода этой святой троици хип-хоп помрет и повернется раком для сношений с жопотрясными клоунами
тебя лучше уж отключать от форума. не потому что ты с виртуала хуячишь, а потому что ты просто хуйню пронес в последнем посте особенно. поздравляю.  | | | | Днепродым
вот так надо снимать 
А я вот про этот ещё клип и ваще про вот эту тему вспомнил: | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Reggie Noble слово-Word-wooooord означает "верно" Word up-означает "верно, продолжай" спасибо что разъяснил ваш нигерский слэнг))) | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Что то не вкатил пока альбом,, ожидал большего,, | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | на Black President надо снимать клип
оч понравился трек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | Патаму шо там Тупак на препеве, да? | | | | |