![]() |
Ну я не кричу,что совсем караул и нас превратился в ебучего нелли :D просто такой стайл ему не очень подходит имхо. Я больше за стилистику Hip-Hop is Dead. Там все по уличному серьезно, и при этом нету гетто-кривляний на камеру как у im3 например. |
Цитата:
не надо на них гнать |
Цитата:
|
ппц давайте ещё говорить что Nas опопсел даже трек это Hero не попсовый однозначно, для радио, но не попсовый, и клип приятный без особых блингов:horosho: кому понравился клип тому :horosho: |
ты давай тут леща не кидай только. |
а чё не так? По мне так HHID клип и трек были полной лажей, с затёртым семплом и петухом вильемом, и никто против не был. А тут такой стильный клип и все давай попсовый попсовый хз чёт не то..:confused: |
Цитата:
|
3 раз слушаю альбом и он впирает меня все сильнее и сильнее Не альбом года,но в 10 железно будет:) Хиро и Блек Президент на репит строго :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип классный, мне понравился :horosho: как по мне все в тему и нечего лишнего! |
Цитата:
Снимать обычные клипы :horosho::cool: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Леща к пиву ! |
какое Слово?)) |
слово-Word-wooooord означает "верно" Word up-означает "верно, продолжай" |
Цитата:
Квинтэссенцией хип-хопа и выдающимся МС его считают миллионы думающих и слушающих хип-хоп слушателей. То, что ты (хотя и считаешь себя таковым) не смог оценить и признать Наса - не твоя вина. И не беда. Это - элементарное непонимание и отрицание очевидных вещей. Нас обращается к своей аудитории. И заставляет "не свою" слушать и оценивать. Даже здесь тема о нем - на сорок с лишним страниц. И в ней все - от глупого ребенка до женатого взрослого человека. И так везде. Он интересен, в отличие от тысяч остальных. Ты пытался стереть его из своей памяти, но уже слишком поздно - он запечатлен в истории. И даже орды бекпекеров не сотрут его оттуда. Никогда. И хватит тут тереть о "фоне современной коммерции". Ты ее не слушаешь. И Наса ты не слушал. Дело вкуса, конечно... Цитата:
Цитата:
В частности, перед концертом в память о погибших в теракте в школе, Билл О'Рейлли выбрал текст "Shoot 'Em Up", чтобы показать, что злодею вроде Наса негоже выступать на таком мероприятии. Билл - типа лицо Фокса, если я не путаю. У них типа биф:p Очень здорово, что сегодня еще есть такие рэпперы, как Нас. Рэпперы, на которых можно равняться и до уровня которых нужно тянуться. Он, Джей-Зи и Коммон - наверное последние, кто представляет действительный интерес для не только для хип-хоп слушателей. Благодаря которым понятие "хип-хоп - стиль музыки" не теряет до конца серьезный оттенок. Они уже - почти прошлое. Когда они уйдут - рэп окончательно станет аналогом "клубных жопотряс-баллад" и "темой, которую когда-то негры пиздато мутили". Есть кандидаты? |
Цитата:
|
кормега спел нам замечательную песнь дик райдера. да грива стопудово после ухода этой святой троици хип-хоп помрет и повернется раком для сношений с жопотрясными клоунами :o тебя лучше уж отключать от форума. не потому что ты с виртуала хуячишь, а потому что ты просто хуйню пронес в последнем посте особенно. поздравляю. :D |
Цитата:
А я вот про этот ещё клип и ваще про вот эту тему вспомнил: http://www.youtube.com/watch?v=pzuJwuqKdpc |
Цитата:
|
Что то не вкатил пока альбом,, ожидал большего,, |
на Black President надо снимать клип оч понравился трек :horosho: |
Патаму шо там Тупак на препеве, да? |
а чо тупак еще пает до сих пор? Добавлено через 45 секунд когда концерт та у него |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот пля не смешно:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Довожу до твоего сведения, что этой осенью без лишнего шума на лейбле Nature Sounds выходит альбом "Politics As Usual" Termanology - одного из самых талантливых молодых эмси. Продюсерский состав уже можно сравнить разве что с Иллматиком. Готовь свои уши. Или равняйся дальше на джея-зи :ma3im: |
Цитата:
может слишком напыщенно показаться, не спорю, к Насу у меня несколько "стэновское" отношение. тем не менее, особой хуйни не вижу. Сейчас хип-хоп имхо можно поделить на: 1. андеграунд, который никому кроме самого андеграунда неинтересен. пизди что хочешь, так оно и есть. 2. поп-мэйнстрим, те самые клубные жопотряс-баллады от Тимбалэнда с Фарреллом или . я к ним в принципе отношусь лояльно, но на уровень серьезной музыки они не тянут. 3. "святая троица", прошедшая огонь, воду и медные трубы. в зависимости от вкусов и ебучих личных мнений можно еще кого-нибудь добавить. дело тут не в продажах, а в пресловутом уровне мастерства вкупе с интересом для широкого круга слушателей. есть еще различные старперы. вроде КРСа, воющего на луну как голодный пёс. или Снупа, который выдает попсу и в хуй не дует. много всякой козлятины, всех не упомнишь... есть кандидаты на третью позицию, Дима? Это все обобщенно конечно, даю повод подоебываться:p |
kin'te pozhalujsta oficial'nij track list al'boma, so vsemi bonusami :) a to v google nahadil stoka raznih "oficial'nih tracklistov" chto pizdec :mad: |
DJ Makak помоему ты хуй :confused: |
На пост Виктора отвечу. Цитата:
Для сравнения цифры прослушиваний различных проектов МФ Дума, информационного базза вокруг которых на порядок меньше: MF Doom - около 4х млн., King Geedorah - больше 400 тыс., Viktor Vaughn - 670 тыс., Danger Doom - 1,5 млн., Madvillain - 3,2 млн. Эйзоп Рока слушают 5 млн. пользователей ласт фма. Так как можно утверждать, что никому, кроме себя самого, андерграунд не нужен? Это при том, что людей, способных ваще этот стафф оценить, по законам природы изначально меньше, кто бы что ни пиздел. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps а обезьян это кормега что ли? вы хоть своих ебаных виртуалов подписывайте,а то не разберешь кто из вас долбоебов кто |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ответ в посте №#1189 Цитата:
Цитата:
в принцыпе Табу но хомо к тебе, но твой высказывания часто воняют похуже гнили кармеги, надо же сохранять какоето достоинство, я хоть и люблю андерграунд но читая некоторые посты даже такая жалость появляеться как будто упёртые бекпекеры на самом деле очень ущербны, хз. кароче экстремизм есть хуиня полная. |
Цитата:
Цитата:
Такие клипы уже осточертели. Это пафос. Ладно, если бы Иммортал на эту тему зачитал, он бы хоть другими словами нам рассказал про это и, я уверен, клип бы оригинальный снял, но эти пидарки просто решили прокатиться грустной теме. |
Пиздец, всё сводится к спору андерграунд-мейнстрим... :o |
Цитата:
Я понимаю что ты будешь надрачивать на Наса даже если он начнет с солдаж боем в клипе прыгать и кричать "супермен", но хоть хуйню мне эту не втирай,ок? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, я там ещё привел Эйзоп Рока с пятью миллионами. Про то, что ты дальше написал. там я да, немного логику похерил. Просто ничего не хотел отвечать ваще. Написал первую фразу, а в голове мысли возникают, я ещё, ещё.. Ну, типа, это личное мнение Кормеги, основанное на примитивной пропаганде. Коммон мне был всегда относительно симпатичен, хотя не люблю большинство его альбомов, но нельзя утверждать, что он прямо в тройке.. Просто мейнстрим с человеческим лицом, вот его б лучше молодёжь, открывающая для себя хип-хоп, слушала вместо грязноюга (или что там щас на коне?).. Канадон, а чё ты со своего аккаунта не пишешь? нахуя тебе столько виртуалов? Ты чё, стесняешься своего ника? только не говори, что это не ты.. ) Добавлено через 3 минуты Сикдог, а ты мне всегда нравился (но хомо), и я не считаю тебя ущербным, читая твои посты.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот клип я привел в сравнении того,как надо снимать на тематику песни и вообще творчества исполнителя,а не хуйню какую-то для фона Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
P.S. В андеграунде есть еще мода на фоне кирпичной стены с графитти все три минуты стоять и тру-стайл изображать. Это из той же кучи. Лучше, конечно, чем про клубы с телками, но все равно хуйня. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |