Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Nas "Nigger" (due Dec. 11, 2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/nas-nigger-due-dec-11-2007-a-137522/)

Fresno 21 мая 2008 19:51

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1064157298)
А сейчас...та...я ебу...не смешите, взрослые ж люди.

Кстати, поддерживаю. А-то сложилось мнение, особенно от просто дикого поста сикдога, что тут 16-летние разговаривают. и жопу готовы порвать за сайн на лбу от алхимика.

Цитата:

Цитата от sickdog
десятки тысяч фанов по всему миру, готовы в любой момент одеть на себя маику с лого и заняться промоушеном прямо на улице за даром. я молчу про ЛА, там вобще эпицентр...

"А ночью наши ученые изменят гравитационное поле Земли, и вся Америка затонет" (с) один дятел.

Reggie Noble 22 мая 2008 08:55

бля нас лоханулся нереально, он говорил о том что ниггером называют людей не обязательно черных, а униженых тоесть неофициально это слово бы лигализовалось возможно возможно и нет, но то что черный народ относился к этому слову бы мягче, это точно.
а так хз на полпути остановился, так нельзя делать

sickdog 22 мая 2008 09:19

те кто непонял мой пламенный и дикий пост (который был спонтанный и злой изза очередной уёбищной дозы яда со стороны товарища кармеги, который в очередной раз разозлил меня) поясню коротко:
мувмент есть, куча артистов идёт против течения и делает шикарный тру щит, соответственно куча людей их поддерживают (покупают цд, идут на шоу, промо). я это вижу, ибо регулярно посещаю разные ресурсы а не только те где скачать всё нахаляву :morkovka:.

kormega 22 мая 2008 10:26

а где ты видел яд, дурик?

sickdog 22 мая 2008 10:36

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1064161956)
а где ты видел яд, дурик?

яд у тебя почти в каждом посте касательно почти любого андерграунда(имхо вес и категория этого слова давно изменилась, но это другая тема).

а вобщем whatever.

kormega 22 мая 2008 10:55

http://www.zshare.net/download/123724464429c06e/

Tre Williams ft. Nas - I See You Comin'

нью щит, вообще неплохое вроде chemistry у Трея с Насом.

PIKI 22 мая 2008 11:16

бля когда альбом нахуй если нас выпускает говно я вобше перестаю слушать новые американские релизы а буду только старое дерьмо слушать и вобше буду только за поляками и немцами следить

Heartless 22 мая 2008 11:21

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1064157525)
Я так понял, что из всей темы только один человек расстроен сменой названия. :p

Потому что неважно это все, не первично.
В свое время, когда у Наса вышел God's Son, я от многих слышал, что "стремно как-то покупать диск с голым мужиком на обложке". Это ли не клиника?

ZLIDEN_PISKA 22 мая 2008 11:25

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1064162214)
В свое время, когда у Наса вышел God's Son, я от многих слышал, что "стремно как-то покупать диск с голым мужиком на обложке". Это ли не клиника?

стереотипы, наше общесто как стадо

METEORR KiLLA 22 мая 2008 11:30

не еслиб всежэ НИГГЕР это ахуенно было бы.

5iver 22 мая 2008 11:45

Цитата:

Tre Williams ft. Nas - I See You Comin'
Неплохо, но если бы Нас поднажал, получилось бы лучше.. а так проходная штука в ожидании Ниггера)

Hardkick 22 мая 2008 11:49

"No More Nigger"

Тэгга 22 мая 2008 11:53

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1064162214)

Ну я как бы к этому же клоню. Врядли это может смутить того, кто оценивает само творчество.
Нас может миллион раз быть говном как человек, в чем я сильно сомневаюсь кстати, но вот так вот связывать субъективный взгляд на творчество, смену названия и говорящих обезьян... ну улыбку вызывает как минимум. :)

Более того, я вообще удивляюсь парням, серьезно рассуждающим здесь о значении слова нигер. Я вот тут, а я думаю большинство здешних обитателей живет все же не в Штатах, вообще ниразу не парюсь, назовет ли кто-либо свой альбом таким образом. Может я и не прав, но по-моему никто и не ощутит никаких изменений, если это произойдет. А вот так на сложных щщах рассуждать отсюда, что произойдет и какой резонанс будет. Хуй знает.

METEORR KiLLA 22 мая 2008 11:53

надо NiGGER строго,Наса бы уж точно в историю после тупака вписали и помятник захуярили.

Heartless 22 мая 2008 17:23

http://videos.onsmash.com/v/rHfc4TkIf1XQR5w8

ZLIDEN_PISKA 25 мая 2008 08:43

Вложений: 2
http://www.nasindependenceday.com/

Nas’ “Be a Nigger Too” Video Poster 1 & 2:horosho:

ZLIDEN_PISKA 29 мая 2008 06:46

a week after announcing he will rename his controversial Nigger album to simply Nas, word has spread that Nas is scheduled to team up with DJ Green Lantern to drop a mixtape titled The Nigger Tape. "I guess it shows you the power of Wal-Mart and Target," Green Lantern told Rhapsody's Play blog. "If that was the case, it's definitely scary because it kind of fucks with your artistic vision.
But Nas and DJ Green Lantern are coming out with a mixtape called The Nigger Tape. Can't nobody hold that back." The tape will feature remixes, outtakes, exclusive tracks, and also an unreleased verse from Nas' recently released "Be A Nigger Too." A new version of "The Last Real Nigga Alive," originally a track on God's Son, is also expected to to be on The Nigger Tape.
Nas initially was to title his next effort Nigger, as announced during a New York performance at Nokia Theater last year. After hearing the uproar of both positive and negative feedback, he then decided to change the album's spelling to the more eyebrow-raising Nigger. Although he was supported by Def Jam Records Chairman L.A. Reid as well as then-president (and former foe) Jay-Z, many large-scale retailers including Wal-Mart said they would boycott the album and refuse to stock it on their shelves , thus forcing Nas to fold and change the controversial title.
Nas' newly self-titled album is tentatively slated to drop July 1st.
There is still no word as to when The Nigger Tape will

Heartless 29 мая 2008 11:04

Вложений: 3
Nas puts his Kanye West on.

Reggie Noble 29 мая 2008 11:17

блять, это не для наса

ZLIDEN_PISKA 29 мая 2008 12:04

на 1 и 3 прикид мне понравился.

Арман 29 мая 2008 17:31

абстракция :D

5iver 29 мая 2008 19:16

Пиздец.. Кани бля попс для уебанов.

Reggie Noble 29 мая 2008 19:52

хз, биты он делает охуенные в большинстве своём :o

Импульс 29 мая 2008 22:56

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1064219591)
Nas puts his Kanye West on.

Фото сессии перед ХХИД поинтереснее были. :guinda:

Reggie Noble 29 мая 2008 23:27

бля эти фотки не подходят под название "NIGGER"

Табу Богг 30 мая 2008 00:30

Так нет же ж названия "Ниггер", не расстраивайся.. )) Когда-то оно было, видео увидели, где он объяснил, что теперь названия нет.. Всё. По законам попсы толпа должна забыть о том, что было вчера. Теперь, поближе к началу продаж, нужно привлечь и ту часть аудитории, которая не повелась на громкое название "Ниггер", исследовали рынок (что там его исследовать - самый модный тренд есть Канье), сняли Наса в пиздатых кишках, которые ему, как собаке пятая нога, но, тем не менее, теперь от Западного визуально не отличишь. Будет весело, если ещё выйдет видео какое-нибудь на бэнгер с нового альбома, где будет сладкий попс-продакшн и Нас в таком стиле прикинут.. Аудитория немного ещё по идее расширится. Всё правильно менеджеры делают. Мне так показалось.

Heartless 30 мая 2008 10:57

Вложений: 1
That's hot.

sickdog 30 мая 2008 11:33

thats boring.

Импульс 30 мая 2008 15:47

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064225880)
бля эти фотки не подходят под название "NIGGER"

А для "dumb nigger" подходят? :D

kormega 30 мая 2008 16:29

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1064227942)
That's hot.

that's impressive

Цитата:

Цитата от sickdog
thats boring.

:morkovka:

Reggie Noble 30 мая 2008 17:05

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1064227942)
That's hot.

жёстко, смотреть немного больно но всё равно круто!

df.dima 30 мая 2008 17:32

на мужика стояк?
that's homo.

Reggie Noble 30 мая 2008 21:01

лил дик, ты убогий признай ;)

sickdog 30 мая 2008 21:28

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064232154)
лил дик, ты убогий признай ;)

фаг лаиф от пиги в соседней теме зацени :morkovka:

Reggie Noble 30 мая 2008 22:04

бля ты хоть как то пооригинальнее подъебываешь хотя мне и похуй, но маленький член ваще гопник какой то ей богу :confused:

df.dima 31 мая 2008 00:48

хули ты ко мне приебался. я тебя нихуя не называл еще пидарасом или куском пизды, который твоя мать высрала по неудачным обстоятельствам, но вижу настал момент. все уже поняли что весь квинсбридж тебя на залупах катает как кадиллак негров.

табу как ювелир :zloypiton: все точно выше расписал. :horosho:
нас в роток фэнам вставляет по разу, что бы возбуждения не теряли и анусы что бы пульсировали для финального релиза.
нас, не смотря на то, что для деда еще нихуево может зачитать, очень дешевый тип, хуже жида любого с его фокусами.
эти фотки футуристические выше это вообще пидорство пошлое.

я уж совсем не понимаю восторга, когда видят мужика полуголого на фотке допустим там со шрамами и как тупая кобылица пэрис хилтан гаварить дэц хат. вы вижу уже на тот уровень "ниже табуретки" опустились. мне было бы похуй, пусть у него там "хуй" будет написано на спине, на это даже не стоит обращать внимания.

пс. для тебя реджы еще рас, я не гопнег, я интеллигентный пассажир. я тебя ведь около подьезда не прессую на бабки, когда ты идешь проведать свою бабку? я тебе нормальным языком пишу, что ты хуеглот щеглявый с обосраными ляжками курячьими.

ZLIDEN_PISKA 31 мая 2008 02:51

DJ Scream, DJ Dub, DJ Furious Styles & Nas - Reverse Racism (Mixtape)

megaupload

* трек-лист внизу на back'e

Reggie Noble 31 мая 2008 15:38

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1064233693)
я интеллигентный пассажир. я тебе нормальным языком пишу, что ты хуеглот щеглявый с обосраными ляжками курячьими.

без комментариев:chet:
ты быдло не интелегентное

Дэд 31 мая 2008 16:18

Цитата:

я уж совсем не понимаю восторга, когда видят мужика полуголого на фотке допустим там со шрамами и как тупая кобылица пэрис хилтан гаварить дэц хат. вы вижу уже на тот уровень "ниже табуретки" опустились. мне было бы похуй, пусть у него там "хуй" будет написано на спине, на это даже не стоит обращать внимания.

+1 :dovolen:

Табу Богг 1 июня 2008 00:15

Цитата:

табу как ювелир :zloypiton: все точно выше расписал. :horosho:

:D Э нет, место ювелира на этой парковке уже застолблено за вот этим хлопцем.. Но он вроде больше по части олд-скула..

Time Poison 1 июня 2008 15:03

Тут рылся в сетке и случайн онашёл ахуенный трибьют на

Nas - Illmatic by Jawnt
01 - Inner Loop Records - 1. The Genesis (Scratches By Overok)
02 - K-Beta - 2. K-Beta State Of Mind (Produced By Overok)
03 - Yu - 3. Lifes A Gift (Produced By Slimkat78)
04 - Sketch Ft. Mina - 4. The World Is Yours (Produced By J-$crilla)
05 - Ra The Mc - 5. Halftime Remix (Produced By Judah)
06 - Oddisee - 6. Memory Lane (Produced By Oddisee)
07 - Sim City Ft. Maimouna Y. - 7. Too Love (Produced By Nfinit)
08 - Shaka - 8. One Time (Produced By B.K.S.)
09 - Kaimbr - 9. Represent (Produced By Kev Brown)
10 - R.E.U.B - 10. It Aint Hard To Tell (Produced By Montana)
11 - Team Demo - 11. Live From The Bbq 2008 (Produced By Team Demo)

http://www.zshare.net/download/12847479d827654e/

Владимир 1 июня 2008 15:22

Эта же известная спина (только без буквы N). Какой то раб исполосованный плетью или типа того. Такой еще на бэке dead prez Let's get Free краовался. Нихуя не интересно, по-моему. Нас все-таки уже серьезный богатый дятел в летах, не надо ему такие обложки делать.

SНАDЕ 1 июня 2008 21:36

Альбом без названия.. Nas гений):D

ZLIDEN_PISKA 2 июня 2008 05:54

Time Poison, пасиб!

Calvados 2 июня 2008 19:47

Heartless, предлагаю в формате потока сознания провести грань между голым мужиком на альбоме God's Son и тем же голым мужиком с порезами на спине. Где заканчивается пидорастия и начинается настоящая мужская боль? Мастурбировал ли пациент каждый раз, когда резался во время бритья? Влияло ли это на аккуратность использования лезвия в следующий раз? Цепь на шее мужчины: женское начало или ностальгия по маминым завтракам? И, наконец, кто больший пидорас - тот, кто носит одежду Канье Веста или сам Канье Вест в одежде Канье Веста?

Reggie Noble 3 июня 2008 09:47

ты

sickdog 3 июня 2008 09:57

нешариш. Calvados правильно написал.

Reggie Noble 3 июня 2008 10:03

просто поток несвязных мыслей
тут скорее идёт обсуждение того, педик ли человек, если ему понравилась обложка с мужчиной с голой спиной
не бред ли, друзья?

Heartless 3 июня 2008 10:45

Шиза.

Calvados 3 июня 2008 13:17

В этом-то и проблема, Reggie. Альбом Наса теперь обсуждают с такого ракурса.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.