![]() |
kormega, люди новую жизнь этим трекам дали, а ты говоришь суррогат. Колбасу я вообще не употребляю, к счастью. Как и прочую трупчатину, кстати говоря. Ты ремиксы-то сами слушал? На самом деле я сам не в восторге от получившейся смеси, ибо Нас мне как-то не особо симпотичен как эмси. Исключение составляет только первый альбом. Дэд, не у меня тяжелый период, а у хип-хопа, судя по всему. У меня-то все охуенно, ибо я чуть ли не ежедневно подогреваюсь крутой музыкой, которая меня очень радует. |
Трек под номером семь - Дилла? Максимум, во что поверю - что биток с него срисовали. Очень любительски звучит. Как и почти весь релиз. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты правда вегетарианец? |
Цитата:
После поста #1636 включительно согласен со всеми, кроме тебя. |
Цитата:
Правда. Джош, кто бы сомневался? |
Пиздец, пацаны, вы задроты :D |
ты каких-то конкретно пацанов имел ввиду или вообще всех?:rolleyes: |
Вообще всех. Одни говорят, что I Am хуйня, другие, что хуйня - это ремиксы. А по-моему, I Am классный альбом, есть очень хорошие песни, а ремиксы от таких, как J Dilla, J Rawls в стиле jazzy - это очень хороший подгон и послушать его без зедних мыслей сам Бог велел! Бодаетесь как олени, от того и задроты! Я правда еще ремиксы не слушал, но думаю там найдется то, от чего можно будет вечерок - другой поболдеть :) |
ну болдей, болдей - дурное дело нехитрое:horosho: |
предлагаю не персонифицировать Тайсана в наполнении форума новыми смайлами (а то придется и :kormega: смайл делать), а просто ввести фигнюшку :zadrot:. осталось придумать, каким графическим файлом это отобразить. Файвера поддерживаю. обкидываетесь одним и тем же вонючим говном с разных сторон - и кто ж прав? тот, кто больше дерьма накидает, по правильной траектории, что ли? I Am, конечно, если любишь х-х искренне, тяжело назвать говном, но и ремиксы любые имеют право быть. не можешь, не слушай. я помню, слушал отличный официальный (!!! - может Кормегу задевает то, что здесь бленды - хуй знает; я тоже к блендам не очень хорошо отношусь) Uncommonly Nasty от Soul Supreme и Statik Selektah, где ремиксовали очень красиво баллады Коммона и Насира. некоторые вещи дали новую жизнь оригиналам на самом деле, я очень протащился по крайней мере. и опять же - че за долбоебизм вымерять музыку априори по статусу продюссера? фетишизм какой-то :zadrot: |
Кстати, а тут кто-то I Am говном называл разве? |
Я преувеличил, под чем имел в виду некое предвзятое отношение. А задрот смайл надо вводить! |
Задрот - это черезчур уже. Будут тут тогда все друг друга задротами обкладывать. |
тут уже итак нехуево обкладывают. |
Причём не задротами, а тайсцонами :miha: |
Когда на одном блоге увидел эти ремиксы, сразу представил Кормегу в шоке от наглости этих подлых джаззи-еретиков посмевших прикоснутся к святыне и злорадствующего Тайсана. Становитесь совсем предсказуемыми, парни. |
я всётаки думаю нужны два смаила :taysan: и :kormega:, оба отжигают не по децки, оба упёрты как бараны (или NSK?). один подвальными дверьми всем хуи хочет прищемить другой лифтом на последнем этаже, и нет никакого компромиса, а если посмотреть проще - спор изза вкусов, а изза них как известно неспорят, хуиня получаеться. один "неспециально" пёрнул на "ай эм" прекрасно зная что цепная реакция БУДЕТ обязательно. другой при упоминаий плотного джазового сразу ахуевать начинает, а если это НАС + ПЛОТНЫЙ, вобще пиздец... нах это надо? --------------------- а ремиксы гут, некоторые хуёвенькие (на трек с пидиди ремикс вобще никакой, слишком сильно в память встрял оригинальный хеит ми нау, сложно его слушать по другому) а некоторые просто конфетки, ремика на НЙ стаитофмаинд\фивор4фивор просто ахуенно, ремиксы навеяли олдсукльное настроение + вокал в плохом качестве, но это хорошо, навеивает начало 90ых :dovolen: |
Файвер по типу лесника из леса зверей выгоняет :morj: забавно зайти и всех задротами обозвать из-за споров, хотя без них форум станет поносной субстанцией, либо признаниями в любви относительно какого-либо исполнителя :morj: |
Цитата:
споры они хорошо, только споры про андерграунд вс попс заибли нетослово, и пугает то что обе стороны пиздят ёбанаврот, аж тупак в гробу переворачиваеться. |
всегда говорил, что левые ремиксы и бленды считаю второсортной хуетой. если для некого fen one это стало предсказуемым - молодец, что читаешь. андрамед, гавно попёрло, когда спор закончился. вчера одни люди здесь обсуждали эти ебаные ремиксы. сегодня уже другие обсуждают - кому, видите ли, какой смайл присвоить. дохуя миролюбивые.. в "больших" темах редко бывают компромиссы. для этого есть другие, задротные темы. там и соглашайтесь, все равно всем похуй. Цитата:
что во вчерашнем споре было "андерграундом", а что "попсом" - я тоже не понял. |
Цитата:
буду признателен |
Не трать время, браток. Я тоже поинтересовался от нехуй делать и солидно промахнулся. Джазовому ансамблю, видимо, насрали в саксофоны перед выступлением. Ебучий роджерс щас лимит на трафик поставил, так что вдвойне обидно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пиздец, я еще "небось у всех у вас на торелках трупчатина!" не переварил, а тут свежачок-с. Блин, Тайсан, прекращай жжечь, у тебя какой-то ментальный коллапс что ли? Кушай мясо, друг, от него лучше работает мозг, развивается тело и крепнет хуй. Гороховые сосиски - это суррогат, фэйк, квази-пища, это вообще не тру нихуя:o, как ты можешь:o:o.. |
Цитата:
(Тем не менее: Тайсан и kormega - большая разница.) Сикдог, всегда хотел задать этот вопрос. Только без обид: у тебя ошибка на ошибке, потому что: а) печатание наспех это чисто твоя фишка? б) нет клавиатуры с кириллицей? в) грамотность - не твой конёк? Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ohhla.com/anonymous/immortal/rev_vol1/beef_and.tch.txt :kiss: ______________ Событие недели: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065669154&postcount=491 :horosho: |
Цитата:
1)я живу там где руский язык это чужой язык и соответсвенно последний раз "серьёзно" писал по русски в 12ом класе, 8 лет назад, с тех пор больше нигде кроме как устно я его неюзал. когда я пришол на этот форум я плотноджазово фигачил транслитом, и только потом понимая как всем трудно вокруг читать эту гадость начал по немногу осваивать кирилицу. 2)дома нормальная клава а на работе без кирилицы :| , я долго трахался с он скрин кеибородом, это просто пиздец когда надо мышкой кликать по каждой букве -.- . на днях таки невыдержал и макрером нарисовал кирилицу на казённой клаве :skald: . правда почти всё стёрлось блин.. жалко наклеек нет в продаже. |
Понял. :) |
Цитата:
Я сам не веган, а вегетарианец. Отказывался ради здоровья. Но со временем пришло и "ой! жалко зверушек". Так что серьезно подумываю о веганстве. |
Гара тоже об этом думает... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=63572 |
Это уже давно проехали. |
нет, ещё проезжать и проезжать. |
Цитата:
Цитата:
Common был веганом. :meat: Гара, я и Тайсан в немного другой категории. :dildo: :confused: :morkovka: |
Цитата:
Веган - отказ от всех продуктов животного происхождения. От вещей из кожи в том числе. Также веганы не потребляют косметику тех фирм, которые при разработке тестируют свою продукция на животных. Также не курят, ведь табачные изделия тоже тестируются в лабораториях на животных. И так далее. Вегетарианец обычный = отказ от мяса\птицы\молока\яиц\рыбы\. Вегетарианец лакто - отказ от всего вышенаписанного, исключая молоко и яйца. Ну и еще есть какие-то нюансы, я уверен. |
вегетарианство, здоровая пища, это нечто пидорское по-моему. по крайней мере я нормальных парней из цветочно-травоядных не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я тоже еще такой хуйни не встречал в стиле "ого, да ты себя как-то странно ведешь, вегетарианец небось?". Чушь полная. |
Цитата:
Пока не представляю, как можно вообще отказаться от той же обуви из кожи и кожаных плете... простите, ремней. Цитата:
_______ Жесткий оффтоп пошел, a тема - про Nas'a. :ma3im: |
Как там отказ от мяса может помочь здоровью? :confused: мои поверхностные знания в медицине с этим явно не согласуются ;) |
Цитата:
Ну тут два варианта: 1) они не веганы, а вегетарианцы 2) они облачены в одежду из кожезаменителя Третьего не дано, как мне думается. И вообще я крайне негативно отношусь к тому, что со зверушек (щачастую еще живых) сдирают кожу и шьют потом из нее шмотки. Я сам, признаюсь, имею пару пар обуви из кожи. Но, во-первых, она была куплена в "довеганские" времена, а во-вторых, не выкидывать ведь сейчас хорошие кроссовки и потом ходить босиком. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Отказаться можно в принципе в зрелом возрасте. А вот детям повредить такая диета может. (<-А это уже мои поверхностные знания в медицине). Цитата:
2) возможно! 3) когда не было кожезаменителя и искусственного меха, что по-твоему носили веганы Сибири зимой? :miha: :miha: :miha: |
я люблю мясо:meat:. это пиздато и вкусно:dovolen: If you don't like the smell of burning meat, then get the fuck off the planet:horosho: Цитата:
|
Цитата:
А вот про веганов в Сибири - масса сомнений. Они же там оленей эксплуатируют вовсю. А как известно, веганы не приемлют верховую езду, конный спорт и посещение зоопарков. Ну максимум с целью посочуствовать зверушкам, оказавшимся в неволе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как говорится, "ешь чтобы жить, а не живи, чтобы есть". Даже Талиб Квели пел о чем-то подобном, если память не изменяет. |
да я знаю что не прав и мыслю как колхозник в данной ситуации. просто отторжение какое-то, хуй знает. вообще Ковш прав, индивидуально всё. |
Цитата:
Цитата:
А проблема истребление зверушек, про которую речь ведет Тайсан, - это немного другая тема. |
Цитата:
Цитата:
мясо с кровью, запить водкой и вперёд на мороз) |
То что можно отказаться, это не вопрос. А какой от этого прок здоровью? Так впринципе и от секса можно отказаться, только раз в год для получения потомства им заниматься, и музыку не слушать и вообще не разговаривать, только есть и срать - будем тогда совсем как эти бедные животные с которых сдирают кожу. Так что не надо тут про пользу разводить агитку. Разрешаю веганам (или как там их) закидать меня нахуй камнями :rolleyes::horosho: |
Прок здоровью очень большой. Я же тебе выше написал, от чего хотя бы для начала надо отталкиваться. Ты сраниваешь несравнимые вещи. При чем тут музыка и секс, когда речь идет о зверствах, происходящих на скотобойнях? Если нужны будут конкретные примеры вреда мяса - только спроси. |
зырю седня тема в топе все время - подумал - неужели отрыли ченить типа опять неизданные суперхиты наса - хуй там - перетирают хуйню какую-то. ребзя - еслиб у нас глаза на висках были как у лошади - тогдаб и жрали траву - а поскольку люди есть хищные животные - то о чем вообще разговор. покажите мне волка вегана. че слабо? а по поводу вредно - вредно хуйней мозг засорять - жрите конечно траву, мясо-яйца не жрите, потом дети родятся у вас недоразвитые какие-нибудь. зато пиздец по-модному пиздели в тусовках что не употребляете мясо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |