![]() |
нас дрищ, тоже наверное вегетарианец |
Цитата:
|
Нет, Нас. |
или нас? |
мне кажется, что всё же НАС |
http://www.hiphoprx.com/2008/12/30/soulja-boy-says-nas-k...p-america/ клоун не может продавать больше свою недомузыку и клеймит в этом Наса :p |
бля а я так и неслышал его музыки :| (блять как хорошо жить без кабельного и неслушать радио :dovolen: ). |
"птенчика" то грабанули, только вот незнаю точно (до того как сказал, или же после) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Но я слыхал что Наз обещал читать реп до 70 лет |
знатоки подтянулись)))) |
а вот Гуф обещает читать рэп до тех пор, пока зубы все не выпадут. правильно: какая нахуй разница, как он это делает, если главное СМЫСЛ, бля :D |
|
читал Топ Гир сейчас: оказывается нас в хламину разъебал свой McLaren-Mercedes SLR, выскочив на встречку через сплошную + себя подразъебал таким образом неслабо. Начинается там с таких слов: "нас как обычно понтовался, выскочив на встречную...") |
Цитата:
|
новый купит. У него деньги есть. |
меня чего-то Ял Ма Ниггаз задел вот сильно. сегодня переслушивал и в плеере, и на компе. бля буду, из всех пафосных негров этот самый пафос больше всего к лицу Насиру. можно сказать, аргументированно пафосный )) какой-нибудь Лил Джон со своей party'ностью - бесформенная блядь в сравнении. кстати, из более indie котов, одним из самых пафосных в плане пиздежа о своей крутости я считаю Шона Пи. но тут тоже в принципе много чего оправдывается - техничный, бля, до пизды. |
Хороший альбом . |
Цитата:
|
В данном контексте, твоё сообщение подчёркивает термин, тот что выше твоей статистики сообщений. |
Цитата:
|
Какая разница когда он это сделал? Сейчас становится важным то, сколько раз ты в топике ещё раз сделаешь это. После данного поста предлагаю остановится, и ждать модератора или смотрителя темы для его дальнейшей работы над 3мя последними сообщениями, вато Крон. |
Цитата:
|
Ага. Саопп оп-оп :boyara: |
Цитата:
|
альбом отличный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |