|    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от -DIANA-    хороший трэк)))куплеты вышли интересными))припев       Спасибончики!      |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |     сегодня дома у меня восьмиклассница  
тусуем всем вместе с восьмиклассницей  
Настя умница дала мне восьмиклассницу  
мой первый секс в этом году с восьмиклассницей          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Щетинка Шэд    сегодня дома у меня восьмиклассница  
мой первый секс в этом году с восьмиклассницей           Шеди...я же говорила уже что педофилия наказуема  
Смотри хоть чтобы она довольна осталась      |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Щетинка Шэд    сегодня дома у меня восьмиклассница  
мой первый секс в этом году с восьмиклассницей           Шеди...я же говорила уже что педофилия наказуема  
Смотри хоть чтобы она довольна осталась       она потом тебе расскажет как было всё   
кстати ты соучастница     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Щетинка Шэд    сегодня дома у меня восьмиклассница  
Смотри хоть чтобы она довольна осталась       она потом тебе расскажет как было всё   
кстати ты соучастница      Неа...так не пойдёт   Я умываю руки, я не при делах!   
Кстати,с проходом тебя!      |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Наська Little B.    Неа...так не пойдёт   Я умываю руки, я не при делах!   
Кстати,с проходом тебя!       и тебя с проходом хорошая) ещё чуть чуть и финалка)     |          |     |    |     |                |    [СТОкг] Клоун похуист   

Регистрация: 05.01.2009  Откуда: Нижний Новгород        |     очень круто))       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от The Clown aka House    очень круто))        Спасибоу)     |          |     |    |     |                |    Прошаренный  тип   

Регистрация: 07.01.2011  Откуда: Владивосток        |     ты клёвая) песня хороший)  
очень даже. вокал вообще шик 
 буду слушать    
удачи на батле.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 05.12.2007        |      оооооо.....первый раз такое слышу... 
норм ваще, хорошо сделано....хоть считка есть а не как у Гидропонки и остольных куриц.. 
молоток, очень понравился трэк)))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |     Крутой трек    Рена курит нервно в сторонке        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.10.2009  Откуда: Омск        |     Классно,мне понравилось   
2-я исполнительница в рэпе,которую приятно слушать(по крайней мере для меня)       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |     согласен абсолютно       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |     Спасибоны всем летят!!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.08.2011  Откуда: Там где вас нет ;)        |       
            26 февраля 2012, 22:23

|     |    |    
            #265 (ПС)

|        !!!     Неплохо      
Кстати, кто-нибудь заметил что у многих девушек, которые читают, похожие голоса...      |          |     |    |     |                |    новичок.  

16 января 2013, 16:10

|     |    |    
            #266 (ПС)

|       Песня про наркоманов, которые вмазались? Замечательно.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

16 января 2013, 16:15

|     |    |    
            #267 (ПС)

|       Классная песня.только заебала уже    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

16 января 2013, 16:24

|     |    |    
            #268 (ПС)

|       приятный голос, приятный рэп у девушки) еще слушал этот трек давно    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

17 января 2013, 22:13

|     |    |    
            #269 (ПС)

|        -Цитата от SLiMZ    приятный голос, приятный рэп у девушки) еще слушал этот трек давно     я те пизды дам,хуле ты подлизываешь,я уже все оплатил,все будет ахуенно,не нужно подмазываться,кролик     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

17 января 2013, 22:14

|     |    |    
            #270 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

17 января 2013, 22:16

|     |    |    
            #271 (ПС)

|        -Цитата от Переход     -Цитата от SLiMZ    приятный голос, приятный рэп у девушки) еще слушал этот трек давно     я те пизды дам,хуле ты подлизываешь,я уже все оплатил,все будет ахуенно,не нужно подмазываться,кролик      Ревнуешь бро     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

17 января 2013, 22:17

|     |    |    
            #272 (ПС)

|        -Цитата от Maggi    Ревнуешь бро          |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

18 января 2013, 01:05

|     |    |    
            #273 (ПС)

|       Ссылка до сих пор жива  
Я послушал,охуенно,господа      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

18 января 2013, 01:06

|     |    |    
            #274 (ПС)

|        -Цитата от Коламбус    Ссылка до сих пор жива 
Я послушал,охуенно,господа     тебя ожидает кое-что,еще охуенней       |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

18 января 2013, 01:07

|     |    |    
            #275 (ПС)

|        -Цитата от Переход     -Цитата от Коламбус    Ссылка до сих пор жива 
Я послушал,охуенно,господа     тебя ожидает кое-что,еще охуенней        У тебя новый трек скоро  
Когда?      |          |     |    |     |               |