Ветеран
Регистрация: 05.04.2011 | Слухани ,советую! Может нам ещё предстоит дуэль за Настьку ,на палках будим биться !  | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | Нормально, понравился трек со 2 раунда "на улицах Будущего". | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Господа,ведите себя адекватно!  | | | | Ветеран
Регистрация: 05.04.2011 | Я адекватен ,леди!  господин Дмитрий ,черезмерно ревнив ,ещё и не удастоился трэк послушать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Он записывал его и сводил...хватит с него, ему простительно не слушать его ещё раз  | | | | Ветеран
Регистрация: 05.04.2011 | а вот где собака зарыта!  Твой парень?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ФEДОР а вот где собака зарыта!  Твой парень?  Третий год уже гражданским браком живём. | | | | Ветеран
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Наська Little B. Третий год уже гражданским браком живём. круто! Мои поздровления!  Пойду на улицу может тоже сожительницу репершу найду !  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от ФEДОР Наська я тебя ЛЮБЛЮ!!!! а она тебя нет, она ж би  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | пейсатый трек.Кто не заценил-качаем.епт  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Наська берет бател то  нет, пока просто берет  | | | | ебучая мистификация
долбаёб  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AndrezZ нет, пока просто берет Андрей Жуков вы не правы
Настя - это новый миллениум,от ее одного панча у Вас случится приступ эпилепсии и отпадет правый глаз  За ней будущее женского рэпа 
И она берет батол,все оплачено  | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | нихуясебе - 820 на счетчике ргхоста , да я в кентах с девочкой , чей рэп нихуёво популярен )
рифмы не окси , но без говна . что болеешь - незаметно совсем , и вот эти крики в начале - классно сделала , интригует как минимум
припев хорошо спела , я как раз с утра сегодня слушал эмджей - " хватит , я сказал : хватит ! "
думаю , вряд ли кто-то ещё так раскрыл тему . о любви всякой только от девочек и воспринимаю рэп , когда типы начинают сюсюкать о сердечных делах - аж тошно .
а ты молодец , я послушаю с радостью следующие раунды ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от костя снег нихуясебе - 820 на счетчике ргхоста , да я в кентах с девочкой , чей рэп нихуёво популярен )
рифмы не окси , но без говна . что болеешь - незаметно совсем , и вот эти крики в начале - классно сделала , интригует как минимум
припев хорошо спела , я как раз с утра сегодня слушал эмджей - " хватит , я сказал : хватит ! "
думаю , вряд ли кто-то ещё так раскрыл тему . о любви всякой только от девочек и воспринимаю рэп , когда типы начинают сюсюкать о сердечных делах - аж тошно .
а ты молодец , я послушаю с радостью следующие раунды ) Оу,Спасибочки=))
У меня на этом треке просто из-за болезни голос глуше получился. если сравнить например вот с этим https://www.hip-hop.ru/forum/naska-little-b-vozvraschenie...ya-372683/ , то реально слышно что на Карлсоне звонче голос.
Благодарю за внимание и коментарий))
Забегай ещё)) Всегда рада  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | ты прошла?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] ты прошла?  Неее...там пока только от одного судьи оценки были...и то не в мою пользу 
Я лошара  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | не плакай, ждем остальных оценок  | | | | Ветеран
Регистрация: 05.04.2011 | Да не ,то судья типо ,лох!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] не плакай, ждем остальных оценок  Та Наське, честно говоря, как-то фиолетово -Цитата от ФEДОР Да не ,то судья типо , лох!  Ты, как всегда, добрый такой  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Аккур Все те кто оценками не доволен что ли??) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Aббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы, кoтopыe пpeзyмпциpyют cтaгнaции тoлepaнтныx эгaлитapий  вот так вот | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от B.B.S. Aббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы, кoтopыe пpeзyмпциpyют cтaгнaции тoлepaнтныx эгaлитapий  вот так вот ой да ладна | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | если бы не та фотка с трусиками возможно я бы никогда не нажал на плей на одной из её песен  | | | | |