новый пользователь
25 февраля 2011, 19:43
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от No_W eх бля....ща навскидку нахуярю:
1. Macabre - Gloom
2. Slayer - Raining Blood
3. Misfits - American Psycho
4. Al-Qaynah - Demos
5. Damnation - October 4
и бонус нахуй:
6. Ch`aska - Pururauca
на самом деле гораздо больше Не одного исполнителя не слышал , что за жанр  | | | | хм
25 февраля 2011, 19:55
| | |
#327 (ПС)
| Сектор Газа - Нажми на газ
Наутилус - Крылья
Eminem - Eminem Show
Макsим - Мой рай
навскидку, че вспомнил. а так дохуя еще чего конечно. | | | | новый пользователь
25 февраля 2011, 22:37
| | |
#328 (ПС)
| Ну ка кто еще ответит ааа  | | | | в Бане
25 февраля 2011, 22:50
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от vokбоrock -Цитата от No_W eх бля....ща навскидку нахуярю:
1. Macabre - Gloom
4. Al-Qaynah - Demos
5. Damnation - October 4
и бонус нахуй:
6. Ch`aska - Pururauca
на самом деле гораздо больше Не одного исполнителя не слышал , что за жанр  Макабры - мурдер метал, они сами себя так называют. Тематика песен о серийных убийцах и маньяках, по большей части угар.
Слеер - трэш метал. Если помнишь серию Ерелаша, где пиздюки танцевали бал, а бабка с дедом наверху метал вьебали - вот это Слеер был, песня War Ensemble.
Мисфитс - хоррор панк. Может слышали у Металлики песню Die Die Die My Darling - это вот песня Мисфитс. Так же засветились они в фильме Вышибала (Дж.Ромеро). Ну самый хит - клип Scream (снятый тем же Ромеро)
Аль-Кьяна - проект из Афганистана. Полуэлектронный harsh-метал с афганскими мотивами - вставляет и пускает в пляс тут же. Хит - Changir.
Дамнейшн - развалившийся проект Шона Камы, татуировщика и просто нормального мужика. Мадонне он напорюху делал  ну и пел во многих группах...тематика так же хоррор.
Чьяска - бразы из Перу. Трэш-дум метал, с народными перуанскими мотивами. | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 16:17
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от vokбоrock -Цитата от No_W eх бля....ща навскидку нахуярю:
1. Macabre - Gloom
4. Al-Qaynah - Demos
5. Damnation - October 4
и бонус нахуй:
6. Ch`aska - Pururauca
на самом деле гораздо больше Не одного исполнителя не слышал , что за жанр  Макабры - мурдер метал, они сами себя так называют. Тематика песен о серийных убийцах и маньяках, по большей части угар.
Слеер - трэш метал. Если помнишь серию Ерелаша, где пиздюки танцевали бал, а бабка с дедом наверху метал вьебали - вот это Слеер был, песня War Ensemble.
Мисфитс - хоррор панк. Может слышали у Металлики песню Die Die Die My Darling - это вот песня Мисфитс. Так же засветились они в фильме Вышибала (Дж.Ромеро). Ну самый хит - клип Scream (снятый тем же Ромеро)
Аль-Кьяна - проект из Афганистана. Полуэлектронный harsh-метал с афганскими мотивами - вставляет и пускает в пляс тут же. Хит - Changir.
Дамнейшн - развалившийся проект Шона Камы, татуировщика и просто нормального мужика. Мадонне он напорюху делал  ну и пел во многих группах...тематика так же хоррор.
Чьяска - бразы из Перу. Трэш-дум метал, с народными перуанскими мотивами. НУ я такое не слушаю | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | я не могу кстати выделить какие то определенные альбомы, которые я бы до сих пор слушал, все больше отдельные треки.
lil wayne - Carter III
Drake - Thank Me Later
Kanye West - 808`HeartBreak
c этих альбомов треки понравились все
из русского я мало кем заслушиваюсь, Бабангида, Анакондаз, Оксимирон, Шокк, Джонибой | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | 30 Seconds To Mars - This Is War
1.5 кг Отличного Пюре - Летние Дни
Eminem - Curtain Call
Fort Minor - The Rising Tied
Nirvana - Nevermind | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от Инженep я не могу кстати выделить какие то определенные альбомы, которые я бы до сих пор слушал, все больше отдельные треки.
lil wayne - Carter III
Drake - Thank Me Later
из русского я мало кем заслушиваюсь, Бабангида, Анакондаз, Оксимирон, Шокк, Джонибой Спасибо за мнение , твой список как раз в тему , а то тут все рокерские альбомы пишут , случайно не знаешь почему ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от vokбоrock -Цитата от Инженep я не могу кстати выделить какие то определенные альбомы, которые я бы до сих пор слушал, все больше отдельные треки.
lil wayne - Carter III
Drake - Thank Me Later
из русского я мало кем заслушиваюсь, Бабангида, Анакондаз, Оксимирон, Шокк, Джонибой Спасибо за мнение , твой список как раз в тему , а то тут все рокерские альбомы пишут , случайно не знаешь почему ? может потому что тема находится в разделе - НЕ Рэпом единым... ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от No_W -Цитата от vokбоrock -Цитата от Инженep я не могу кстати выделить какие то определенные альбомы, которые я бы до сих пор слушал, все больше отдельные треки.
lil wayne - Carter III
Drake - Thank Me Later
из русского я мало кем заслушиваюсь, Бабангида, Анакондаз, Оксимирон, Шокк, Джонибой Спасибо за мнение , твой список как раз в тему , а то тут все рокерские альбомы пишут , случайно не знаешь почему ? может потому что тема находится в разделе - НЕ Рэпом единым... ?  Все может быть | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | Витя CLassic - Отвертка, Вокруг Которой Вращается Мир
Kurbat - ненормативная лирика
Dom1no - По мкаду
Каста - Трехмерные рифмы
Каста - Громче воды,выше травы
P.S. Я патриот  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | Avatar Young Blaze - From Russia With Love
D.Masta - White Star
The Game - The Documentary
V-Style - 2010
Marselle - Mars | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | Бутырка, Беламорчик Канал ну и Маихаил Круг все альбомы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от Серега K.S.P. Витя CLassic - Отвертка, Вокруг Которой Вращается Мир
Dom1no - По мкаду
Каста - Трехмерные рифмы
P.S. Я патриот   Блять ну тему можно прочесть блять , а ни писать хуету первую попавшуюся на ум  | | | | новый пользователь
The Game - Doctor's Advocate
Obie Trice - Cheers
Wu-Tang Killa Beez - Pollen: the Swarm Part 3
RZA - Birth Of A Prince | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Johnny Fire Avatar Young Blaze - From Russia With Love
D.Masta - White Star
The Game - The Documentary
V-Style - 2010
Marselle - Mars  отличный вкус у тебя Добавлено через 8 часов 1 минуту 13 секунд Redman - Muddy Waters
ONYX - Shut'em Down
Nirvana - Nevermind
Bob Marley - Legend (ток это компиляция вроде)
Cypress Hill - Black Sunday
наверно примерно так | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 20:02
| | |
#342 (ПС)
| Сектор Газа - Гуляй, мужик! (1992) при прослушивание этого альбома меня накрывало  . Наверно это один из любимых альбомов . | | | | Music Fan
25 марта 2011, 21:14
| | |
#343 (ПС)
| Nirvana - Bleach
Nirvana - Nevermind
Nirvana - Incesticide
Nirvana - In Utero
Pink Floyd - The Wall | | | | нормальный пользователь
25 марта 2011, 21:37
| | |
#344 (ПС)
| мой список
cypress hill - black sunday
dead kennedys - plastic surgery disasters
black flag - the first four years
ratm- rage against the machine
sepultura - schizophrenia
marilyn manson - the golden age of grotesque
tom waits - franks wild years и alice | | | | в Бане
25 марта 2011, 21:42
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от vokбоrock Сектор Газа - Гуляй, мужик! (1992) при прослушивание этого альбома меня накрывало  . Наверно это один из любимых альбомов . Один из лучших их альбомов! 
А после смерти Юрия Клинских у них одно говно выходило-"Манюня(2001)" и "Пофигизм и здравый смысл(2002)". 
А в последнем альбоме Юры "Восставший из ада" резко стиль изменился(единсственная песня в прежнем стиле-"Демобилезация"),но тоже неплохо.Когда впервые услышал песню "Сельский туалет"-дико ржал.
Самые крутые песни-"30 лет(бля,каждый мой день рождения поём её  )","Лирика","Туман","пора домой","Местные","Утопленник".... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Серега K.S.P. Витя CLassic - Отвертка, Вокруг Которой Вращается Мир
Dom1no - По мкаду
Каста - Трехмерные рифмы
P.S. Я патриот  Эммммм.....Ты совсем дурачок?Раздел для репа в другом месте. | | | | Тип какой то
26 марта 2011, 09:08
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Эммммм.....Ты совсем дурачок?Раздел для репа в другом месте. пардон,не смотрел,увидел в новых сообщениях,набирал 50 сообщений  | | | | underground
26 марта 2011, 15:28
| | |
#347 (ПС)
| nirvana-bleach
dr.dre-chronic
snoop dogg-doggystyle
ziggy marley-rastaman
the cranberries-to the faithful departed
eminem-the eminem show
the unseen-state of discontent
bad balance-налетчики | | | | новый пользователь
29 марта 2011, 20:15
| | |
#348 (ПС)
| Alai Oli - Снежная Барселона (2008)
Lazy Bitches - Good Luck [2009]
Story Of The Year - Page Avenue (2003)
Ларик Сурапов - Будь добрым (2009)
Micromatics - Амбиции Первоначально Были Другими (2007) | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
2 апреля 2011, 23:55
| | |
#349 (ПС)
| doom - born like this
комитет охраны тепла - растаманы
dj shadow - endtroducing
onra - сhinoiseries
хз что еще, мб что-нить из руки верх. довольно таки неплохие песни есть  | | | | в Бане
3 апреля 2011, 06:43
| | |
#350 (ПС)
| vokбоrock, нахуя столько писать?
The Prodigy - The fat of the land
Mindless Self Indulgence - If
leshakenny - веснв | | | | |