активный пользователь
8 апреля 2011, 20:48
| | |
#351 (ПС)
| Сплин - фонарь под глазом - уже пару месяцев в плеере лежит.
Ляпис трубецкой - тяжкий - душевно про любовь поет , и не только.
Сектор газа - Гуляй, мужик - нравится просто.
Krec - по реке - нравится именно музыка там , ну и текста не плохи.
Король и шут - Как в старой сказке (2001) - не давно послушал , есть очень хорошие треки. | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 21:18
| | |
#352 (ПС)
| Nyusha- Чудо
просто тащусь от альбома!!! | | | | если че ты меня не видел
9 апреля 2011, 21:30
| | |
#353 (ПС)
| не люблю американ стайл, люблю что нибудь не земное, но русское, по этому слушаю (кроме репа) пятницу, по альбомам не скажу, не знаю! ну и еще парочку песенок у других исполнителей стиль типа хаус или реги. | | | | (=)
9 апреля 2011, 21:35
| | |
#354 (ПС)
| Damian Marley "Welcome To Jamrock"
Fort Minor "The Rising Tied"
Cypress Hill "Rise Up"
Nirvana "In Utero"
Eminem "Relapse"
Ну как то так | | | | ага
9 апреля 2011, 21:38
| | |
#355 (ПС)
| Depeche Mode - Ultra
Recoil - Liquid
Gorillaz - Demon Days
Re-Pac - Мрак
РЖБ - Сны
Как-то так | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 апреля 2011, 21:51
| | |
#356 (ПС)
| Ассаи - Фаталист
T-Rock and Mr. Sche - Vendetta 2
Айвенго - Не для продажи
AL Hammer - 7 D.A.Y.S
Кажэ Обойма - The Most Dangerous | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:03
| | |
#357 (ПС)
| Otto Dix - Город
Otto Dix - Эго (переиздание)
Wappenbund - Zeitenwende
Кипелов - Реки времен
Rammstein - Reise, Reise | | | | из пустоты в пустоту
15 апреля 2011, 01:09
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Монах[PainKillers™] Ассаи - Фаталист
Айвенго - Не для продажи
AL Hammer - 7 D.A.Y.S
Кажэ Обойма - The Most Dangerous ну это все пиздец конечно я вахуе реально пиздота -Цитата от Horror/Hardcore Otto Dix - Город
Wappenbund - Zeitenwende
Кипелов - Реки времен
Rammstein - Reise, Reise Добавлено через 1 минуту 45 секунд какую же вы хуету слушаете ебанный стыд  | | | | активный пользователь
15 апреля 2011, 14:08
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Монах[PainKillers™] Ассаи - Фаталист
Айвенго - Не для продажи
AL Hammer - 7 D.A.Y.S
Кажэ Обойма - The Most Dangerous ну это все пиздец конечно я вахуе реально пиздота -Цитата от Horror/Hardcore Otto Dix - Город
Wappenbund - Zeitenwende
Кипелов - Реки времен
Rammstein - Reise, Reise Добавлено через 1 минуту 45 секунд какую же вы хуету слушаете ебанный стыд  Напиши свой список | | | | в Бане
15 апреля 2011, 15:24
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Монах[PainKillers™] Ассаи - Фаталист
Айвенго - Не для продажи
AL Hammer - 7 D.A.Y.S
Wappenbund - Zeitenwende
Кипелов - Реки времен
Rammstein - Reise, Reise Добавлено через 1 минуту 45 секунд какую же вы хуету слушаете ебанный стыд  а ты кого слушаешь из не рэпа? Добавлено через 1 минуту 55 секунд на 100 процентов уверен что ты не знаешь кто такие Wappenbund так же рамштайн и ото бесят тебя потому что это не рэп сто пудов. и если тебе не нравится это, еще не значит что хуита. | | | | из пустоты в пустоту
15 апреля 2011, 15:32
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от миша сушняк -Цитата от Монах[PainKillers™] Ассаи - Фаталист
Айвенго - Не для продажи
AL Hammer - 7 D.A.Y.S
Wappenbund - Zeitenwende
Кипелов - Реки времен
Rammstein - Reise, Reise Добавлено через 1 минуту 45 секунд какую же вы хуету слушаете ебанный стыд  а ты кого слушаешь из не рэпа? 
да легче сказть из репа))так как я реп практически не слушаю)а ваще люблю  вот эти группы
burial
гражданская оборона
классику)
дельфин
сплин
Янку Дягилеву
7б
Tom Waits
The doors
LANDSER
joy division
это так на вскидку) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от миша сушняк -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от миша сушняк
ну это все пиздец конечно я вахуе реально пиздота Добавлено через 1 минуту 45 секунд какую же вы хуету слушаете ебанный стыд  а ты кого слушаешь из не рэпа? 
да легче сказть из репа))так как я реп практически не слушаю)а ваще люблю  вот эти группы
burial
гражданская оборона
классику)
дельфин
сплин
Янку Дягилеву
7б
Tom Waits
The doors
LANDSER
joy division
это так на вскидку) из репа мне тока ассай вкатывает и полумягкие | | | | в Бане
15 апреля 2011, 15:36
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от миша сушняк
ну это все пиздец конечно я вахуе реально пиздота Добавлено через 1 минуту 45 секунд какую же вы хуету слушаете ебанный стыд  а ты кого слушаешь из не рэпа? 
burial
гражданская оборона
классику)
дельфин
сплин
Янку Дягилеву
7б
Tom Waits
The doors
LANDSER
joy division
это так на вскидку) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от миша сушняк -Цитата от Horror/Hardcore
а ты кого слушаешь из не рэпа? 
burial
гражданская оборона
классику)
дельфин
сплин
Янку Дягилеву
7б
Tom Waits
The doors
LANDSER
joy division
это так на вскидку) из репа мне тока ассай вкатывает и полумягкие классику тоже люблю. ГО дельфин сплин  . не нравится если готика тебе не значит что гавно  у Отто эти два альбома шикарные. а все последущие ужасающие.
Wappenbund это кстати мартиал, неоклассика  мощная вещь. | Frank White & Sonny Black - Cordon Sport Massenmord [03:47] | | | не матерись
15 апреля 2011, 20:47
| | |
#363 (ПС)
| вот моя охуительная пятерка и никакого рапа My Morning Jacket - Evil Urges Jeffersone Airplane - Surrealistic Pillow Alice In Chains - Dirt Alice In Chains - Jar of Flies Blind Melon - Blind Melon | | | | Wernbloom #3
15 апреля 2011, 21:44
| | |
#364 (ПС)
| В прошлый раз тут 13 оставлял вроде, сейчас, кажется, смог пятерку сформировать
OneRepublic-Dreaming Out Loud
OneRepublic-Waking Up(не мог ни один из двух выбросить из пятерки, всегда слушаю их, когда напрягает что-то)
Kids In Glass Houses-Dirt
Taking Back Sunday-Louder Now
Boys Like Girls-Love Drunk
Но опять тяжело было выделить пять  Так-то и потяжелее музыку слушаю, но в пятерку не входит |
Последний раз редактировалось Лайтик, 15 апреля 2011 в 22:13.
| | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | We are union - great leaps forward
title fight - the last thing you forget
red summer tape - moving at the speed of light
a loss for words - the kids cant lose
rise against - appeal to reason -Цитата от Лайтик В прошлый раз тут 13 оставлял вроде, сейчас, кажется, смог пятерку сформировать
OneRepublic-Waking Up(не мог ни один из двух выбросить из пятерки, всегда слушаю их, когда напрягает что-то)
Но опять тяжело было выделить пять  Так-то и потяжелее музыку слушаю, но в пятерку не входит Taking Back Sunday хорошие, а Boys Like Girls альбом я качал, думал легкая панкуха в стиле you me at six, но чет не понравилась, единственное в плеере песня heels over head неизменно висит | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от инет герой We are union - great leaps forward
title fight - the last thing you forget
shook ones - shook ones/easel
a loss for words - the kids cant lose
endgame - distracted -Цитата от Лайтик В прошлый раз тут 13 оставлял вроде, сейчас, кажется, смог пятерку сформировать
Но опять тяжело было выделить пять  Так-то и потяжелее музыку слушаю, но в пятерку не входит Taking Back Sunday хорошие, а Boys Like Girls альбом я качал, думал легкая панкуха в стиле you me at six, но чет не понравилась, единственное в плеере песня heels over head неизменно висит Ах епт, а ведь в списке обязан был быть You Me At Six-Hold Me Down, че-то я затупил  Boys Like Girls-это совсем поп-панк такой слащавый, да  В духе Simple Plan так. Я очень люблю их на акустике играть в аккордах(самоучка, на большее не способен  ), особенно Thunder и Holiday  Короче у меня этот список в башке постоянно меняется. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | нихуя тут эленирибята  сплин хуин
люблю ещё вот такие - кто ж виноват что их больше чем 5
1. Kataklysm - Temple Of Knowledge (Kataklysm Part III) (1996)
2. Holy Terror - Mind Wars (1988)
3. Orphaned Land - The Never Ending Way of Orwarrior (2010)
4. Phil Thornton & Hossam Ramzy - Immortal Egypt (1998) | | | | новенький
Manafest - The Chase
Buried In Verona - Saturday Night Sever
Machinemade God- Masked
Staind - Break The Cycle | | | | активный пользователь
5nizza - 5nizza
Limp Bizkit - The Unquestionable Truth (Part 1)
Год змеи - Секс и Рок-н-Ролл
Смысловые голюцинации - Лёд-9
Сплин - Коллекционер оружия (1996) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от kruni сформировал петерку :
5nizza - 5nizza
Сплин - Коллекционер оружия (1996)  Особенно "Год змеи". | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | Gladys Knight & The Pips - Feelin' Bluesy
Mandrill - Mandrilland
Xatzidakis Odos Oneiron - Odos oneirwn
Dick Hyman - Moog - The Electric Electricks of Dick Hyman
Александр Градский - Роман о Влюбленных | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от K.S.V. -Цитата от kruni сформировал петерку :
5nizza - 5nizza
Сплин - Коллекционер оружия (1996)  Особенно "Год змеи". А мне больше пятница , и сплин вкатывают. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от kruni -Цитата от K.S.V. -Цитата от kruni сформировал петерку :
5nizza - 5nizza
Сплин - Коллекционер оружия (1996)  Особенно "Год змеи". А мне больше пятница , и сплин вкатывают. Помню лет 7-8 назад послушал кассету 5nizza ,не впечатлило.Качнуть что-ли дискографию? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | это дико трудно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от K.S.V. -Цитата от kruni -Цитата от K.S.V.  Особенно "Год змеи". А мне больше пятница , и сплин вкатывают. Помню лет 7-8 назад послушал кассету 5nizza ,не впечатлило.Качнуть что-ли дискографию? Мне 5nizza не с первого раза вставила , да и они сейчас распались у них отдельный проекты сейчас. | | | | |