| в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | За что Леброну МВП первого? | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dest За что Леброну МВП первого? Иди суди батол  | | | | | | oioi
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old primus Как мне надоели эти смайлы. Тычут всегда и везде даже когда полностью не правы. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus Как мне надоели эти смайлы. Тычут всегда и везде даже когда полностью не правы. Всё нормально, я прощаю его  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus Как мне надоели эти смайлы. Тычут всегда и везде даже когда полностью не правы.  этот смайл новая волна аля "показатель моды" | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA Как мне надоели эти смайлы. Тычут всегда и везде даже когда полностью не правы.  этот смайл новая волна аля "показатель моды" Я бы сказал, что это показатель слабоумия, а не ума и, тем более, моды. Тычут, куда надо и куда не надо. | | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus Как мне надоели эти смайлы. Тычут всегда и везде даже когда полностью не правы. ммм...ну скажи где я не прав? 
если первые 2 игры они играли в майами, а он утверждал обратное -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA
Как мне надоели эти смайлы. Тычут всегда и везде даже когда полностью не правы.  этот смайл новая волна аля "показатель моды" Я бы сказал, что это показатель слабоумия, а не ума и, тем более, моды. Тычут, куда надо и куда не надо. епт в ситуации разберись сначала .а потом своё мнение всем нашивай | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как раз разобрался. Речь шла о третей игре, потому что ОВЕРТАЙМ мог быть только в третей игре, ибо во второй игре Даллас бросок свой попал. | | | | | | oioi
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old primus Реально туп?
2 ИГРА: ДАЛЛАС ПОБЕДИЛ ЗА СЧЕТ ТОГО, ЧТО НОВИЦКИ ЗАБРОСИЛ НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ ЧЕРЕЗ БОША.
3 ИГРА: БОШ НЕ ЗАЩИЩАЛСЯ НА ПОСЛЕДНЕМ БРОСКЕ, А МАЙАМИ ПОБЕДИЛИ. ИГРА БЫЛА В ДАЛЛАСЕ - ИГРА В ГОСТЯХ. | | | | | | oioi
извините шо погнал | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В общем по горячим следам разобрались Добавлено через 19 часов 53 минуты 31 секунду У Джеймса всего 8 очков  давненько такого не было.
Дирк и через Хаслема в правую сторону умеет  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | немец красава, простым школьным приемчиком решает  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Леброн если так же и будет солому жевать Даллас возьмет серию.
Уэйд велик! | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Dest Леброн если так же и будет солому жевать Даллас возьмет серию. В следующей игре по-любому будет жопку рвать чтобы стату поправить, типа реабилитация | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Dest Леброн если так же и будет солому жевать Даллас возьмет серию. В следующей игре по-любому будет жопку рвать чтобы стату поправить, типа реабилитация он уже 4 игры всё никак реабилитироваться не может | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Dest Леброн если так же и будет солому жевать Даллас возьмет серию. В следующей игре по-любому будет жопку рвать чтобы стату поправить, типа реабилитация Леброн в финале полностью инициативу отдал Вэйду и тот в свою очередь куражит,но этот матч краб провалил однозначно,хоть и действовал довольно полезно это его самый слабый матч в плове | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Dest Леброн если так же и будет солому жевать Даллас возьмет серию. В следующей игре по-любому будет жопку рвать чтобы стату поправить, типа реабилитация он уже 4 игры всё никак реабилитироваться не может Всё относительно  | | | | | | активный пользователь
чет я переживаю за Майами
но игры четкие выходят пока что | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | заебись серия, счёт частенько ровненький, серия ничейная, интересно ептваймать а | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | пасаны, есть ссыль на матч??? | | | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Молчаливый Джо пасаны, есть ссыль на матч??? лови http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3605238 | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | леба провалил игру  | | | | | |