Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Elenty -Цитата от Комар Роуз псих  такую дико не складывающуюся игру вытащил 8-22  .......ебал я вашего МВП
похвала в его адрес меня бесит еще больше чем присваивание всех успехов Барсы одному ебучему Месси. В Чикаго на данный момент лучший оборонительный тренер лиги и наверно самая сбалансированная тима. мда  ...я поэтому и написал, что "дико не складывающуюся игру вытащил". ни у него игра не шла, ни у партнёров. и всё равно так собраться и вывезти 4 четверть. три трёхи подряд + несколько важных бросков. и причём тут присваивание всех успехов. если бы чикаго выигрывали 76-74, а в последней атаке ястребов денг поставил им 3 блока, я бы его выделили например. просто отметил своевременные удачные действия роуза, не более. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Роуз хорош, что тут говорить. Только разыгрывающий из него слабенький. А разыгрывающий он только номинально. Из классической модели игры он явно выпадает. То есть, играть он сможет по сути только в таких командах, как Чикаго или Бостон, где играет именно КОМАНДА и ОТ ОБОРОНЫ. Пол куда лучше именно как разыгрывающий, а Роуза просто талантливый парень, у которого есть проход и появился дальний бросок. В передачах он слаб, ибо чаще всего игру берет на себя, а бросок ему в 3-секундной не особо нужен. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Elenty меня бесит еще больше чем присваивание всех успехов Барсы одному ебучему Месси. хорошее сравнение  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Щас Майами смотреть буду Добавлено через 27 минут 36 секунд 27-29 Майами впереди | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ХИТ ЧЕМПИОН! | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | а че там с уэйдом случилось? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | "ОТ ЛЕБРОНИ ТАК И ИСХОДЯТ ЛУЧИ СВЭГГИ"
У ДИВАНА ЛЕГКАЯ ЗАМИНКА С ГОЛЕНОСТОПОМ ЕЩЕ ПОСЛЕ АТЛАНТЫ. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Что будет счастливее: непопадание Нью-Йорка или Бостона в ПО или проигрыш Майами команде Роуза в финале конференции? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | одну игру не угадал, экспресс не прошел) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вообще, очень желаю трейда Барнс+МетаВП на старину Игги. Раз уж строить защитную команду, то строить ее нормально. При нынешней игре Байнума Ховард команде не нужен. Пусть в "Сети" идет лучше. Там он реально нужнее. Хорошо, что в последнее время защитников развелось куча. Будет, из чего выбрать летом в плане свободных агентов. Фиша время прошло уже, а старина Блаке не видется звеном команды стартовой пятерки. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Вообще, очень желаю трейда Барнс+МетаВП на старину Игги. Раз уж строить защитную команду, то строить ее нормально. При нынешней игре Байнума Ховард команде не нужен. Пусть в "Сети" идет лучше. Там он реально нужнее. Хорошо, что в последнее время защитников развелось куча. Будет, из чего выбрать летом в плане свободных агентов. Фиша время прошло уже, а старина Блаке не видется звеном команды стартовой пятерки. Играй Фишер в другой команде, ты его давно бы говницом называл  Без всяких "ролевой", "время прошло" и т.д.
У Байнума травматизм... как бы он хорошо не играл | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Вообще, очень желаю трейда Барнс+МетаВП на старину Игги. Раз уж строить защитную команду, то строить ее нормально. При нынешней игре Байнума Ховард команде не нужен. Пусть в "Сети" идет лучше. Там он реально нужнее. Хорошо, что в последнее время защитников развелось куча. Будет, из чего выбрать летом в плане свободных агентов. Фиша время прошло уже, а старина Блаке не видется звеном команды стартовой пятерки. Играй Фишер в другой команде, ты его давно бы говницом называл  Без всяких "ролевой", "время прошло" и т.д.
У Байнума травматизм... как бы он хорошо не играл Нет, Фиш - великий! Это, как Пэйтон, только моложе. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати, на счет не попадания НЙ в плей-офф это вполне
А Бостон по любому жмуриков всяких обыграет, место обеспечено | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | В 5 утра Майами с Атлантой играть будут  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ХИТ ЧЕМПИОН | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Фила красиво вывезла 3 четверть и концовку в Нью-Орлеане. Ховс становится на ноги  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Не вреил после 3-хи Ти Мака что Майами вывезут
Бош кросс в овертайм перевел
С третьего овертайма сделали игру все таки  |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 6 января 2012 в 06:54.
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бош тащит ёптень 
Вернутся травмированные, опять будет свою норму в 10 очков набирать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Без ЛеБрона и Уэйда тоже могут  Хаслем хоть больше 10 очков набрал впервые в сезоне + даблдабл  и у Чалмерса неплохой показатель | | | | the Doorbell
игра конеш отличная вышла | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пацаны вообще красавцы. Все соснули хуйца быстро, кто базарил за то что сосать будут в сто процентах игр без членистоногого и дивана. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Алексей Вадимович, а на перманент-бан слабо поспорить, что ХИТ НЕ БУДЕТ ЧЕМПИОНАМИ В ЭТОМ ГОДУ? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | как можно болеть за хуету под нахванием Майами Хуит?
это же что-то на уровне Зенита | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от гдемойчай как можно болеть за хуету под нахванием Майами Хуит?
это же что-то на уровне Зенита не шаришь. -Цитата от poBEDA Алексей Вадимович, а на перманент-бан слабо поспорить, что ХИТ НЕ БУДЕТ ЧЕМПИОНАМИ В ЭТОМ ГОДУ? давай со мной поспорим на бан скажем на 100 дней. я говорю хит будут чемпионами, ты - нет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Комар давай со мной поспорим на бан скажем на 100 дней. я говорю хит будут чемпионами, ты - нет. Пффф. Кто ты такой, допустим, чтобы мне с тобой спорить? Я играю по-крупному: спорю с модератором на ТОТАЛЬНЫЙ уход. Самого-то меня давно достало время тратить, но без кнута и пряника не могу никак решиться. | | | | |