| Ирокез
локаут | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Молчаливый Джо тогда вы плохо смотрели, тот же треугольник как по мне, если красиво разыгран, приносит удовольствие от просмотра  А еще мы не знаем, что такое двойное ведение, пробежка и вообще в баскетбол не играем. Чисто посты набиваем, как и ты, удовольствие... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Молчаливый Джо тогда вы плохо смотрели, тот же треугольник как по мне, если красиво разыгран, приносит удовольствие от просмотра  А еще мы не знаем, что такое двойное ведение, пробежка и вообще в баскетбол не играем. Чисто посты набиваем, как и ты, удовольствие... да я вижу ты эстет, сравни игру кавс с лейкерс и найди десять отличий 
а потом сделай выводы, чья игра лучше. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я не могу понять, какой ты хочешь ответ от меня услышать. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от poBEDA Я не могу понять, какой ты хочешь ответ от меня услышать. хочу, что бы ты принял закат лейкерс  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У Лэйкерс больше шансов выиграть следующий чемпионат, чем у Бостона следующие пять, друг. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от poBEDA У Лэйкерс больше шансов выиграть следующий чемпионат, чем у Бостона следующие пять, друг. вот это нихуя не так друг  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Шарлотт выиграет.Чё вы паритесь?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | борода лучший | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | борода хороший разыгрывающий  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Советую загуглить мысли Аренаса относительно лок аута. Вкратце:
imma explain it in everyday terms..if i put a shoe on ebay..and i spent 100 dollars for it...and now people are biding on that shoe.. and 2 people push the bid to 200 dollars but the shoe is only worth 100 dollars...dont get mad at the shoes get mad at the bidders | | | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Хабаровск | Молчаливый Джо, согласен с тобой Лэйкерс умер 
Кто что думает по поводу Чикаго Булз ? Есть у них шанс выйграть титутл в следующем сезоне?))  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Joice MC Молчаливый Джо, согласен с тобой Лэйкерс умер 
Кто что думает по поводу Чикаго Булз ? Есть у них шанс выйграть титутл в следующем сезоне?))  всем похуй на чикаго.
тут болеют за крабокоманду -Цитата от poBEDA Советую загуглить мысли Аренаса относительно лок аута. Вкратце:
imma explain it in everyday terms..if i put a shoe on ebay..and i spent 100 dollars for it...and now people are biding on that shoe.. and 2 people push the bid to 200 dollars but the shoe is only worth 100 dollars...dont get mad at the shoes get mad at the bidders что-то не поняол я его | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай что-то не поняол я его Он имел в виду, что не игроки виноваты, когда не хотят идти на уступки по зарплатам, а владельцы, которые предлагают заоблачные деньги для игроков, не стоящих тех денег. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай что-то не поняол я его Он имел в виду, что не игроки виноваты, когда не хотят идти на уступки по зарплатам, а владельцы, которые предлагают заоблачные деньги для игроков, не стоящих тех денег. виноваты все ИМХО | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай что-то не поняол я его Он имел в виду, что не игроки виноваты, когда не хотят идти на уступки по зарплатам, а владельцы, которые предлагают заоблачные деньги для игроков, не стоящих тех денег. виноваты все ИМХО Допустим, ты работаешь на компанию, скажем, "Макдональдс" фин.директором и получаешь 4000 у.е. в месяц. Тут тебе предлагают должность фин.директора в компании, скажем, "Макдауэлс" за 6000 у.е. в месяц. Учитывая, что это идентичные забегаловки, то у тебя вряд ли будут терзать сомнения о том, какую работу выбрать. И это все при том, что работы ты выполняешь не более, чем на 1000 у.е.  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Он имел в виду, что не игроки виноваты, когда не хотят идти на уступки по зарплатам, а владельцы, которые предлагают заоблачные деньги для игроков, не стоящих тех денег. виноваты все ИМХО Допустим, ты работаешь на компанию, скажем, "Макдональдс" фин.директором и получаешь 4000 у.е. в месяц. Тут тебе предлагают должность фин.директора в компании, скажем, "Макдауэлс" за 6000 у.е. в месяц. Учитывая, что это идентичные забегаловки, то у тебя вряд ли будут терзать сомнения о том, какую работу выбрать. И это все при том, что работы ты выполняешь не более, чем на 1000 у.е.  это всё понятно.
но неужели профсоюз игроков не понимает, что они по сути ничего выдающегося не делают и не за что им платить по 20 лямов в год? Чем они полезнее для общества какого-нибудь рабочего с завода?
Они и так миллионеры долларовые. Неужели нельзя поубавить аппетиты? Никто из них с голодухи не сдохнет ведь | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай это всё понятно.
но неужели профсоюз игроков не понимает, что они по сути ничего выдающегося не делают и не за что им платить по 20 лямов в год? Чем они полезнее для общества какого-нибудь рабочего с завода?
Они и так миллионеры долларовые. Неужели нельзя поубавить аппетиты? Никто из них с голодухи не сдохнет ведь Объясни это товарищу Джонсону из Атланты, который получил контракт на 6 лет на 120 миллионов. Стоит он того?
Веду я к тому, что часто все большие контракты заключаются "на перспективу". Никто же не хочет потерять звезду калибра Брайанта, допустим, но никто и не знает, станет ли "звездочка" когда-то этой самой звездой калибра Брайанта. Вот и Аренас, ТиМак, Винс и прочие-прочие получили многомиллионные контракты не по уровню. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Мой одногруппник продолжает писать более-менее интересные статьи об НБА. Вот вам интервью с новичком Миннесоты и вторым номером драфта: http://isport.ua/basketball/nba/news/154075.html | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Не знаю, как там насчёт суперзвёзд, но лично для меня новость № 1 по поводу возможного приезда американских баскетболистов в Европу – это согласие перебраться по эту сторону океана Брайана Скалабрини. На самом деле форвард "Буллз" сказал об этом в интервью Chicago Tribune ещё несколько дней назад, но я3D этот момент, каюсь, как-то проглядел. Посыл у рыжего любимца публики простой: "Я не собираюсь сидеть и смотреть, как эти миллионеры воюют. Я слишком люблю играть в баскетбол". Учитесь. Кто такой?Серьёзно для Европы?Впадлу всякое барахло из яндекса и гугла читать.Пусть знатоки мне расскажут если знают конечно же. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ничего особенного. Грел скамейку Бостона долго. Ирландчик. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ясно.Спасибо. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck - Не знаю, как там насчёт суперзвёзд, но лично для меня новость № 1 по поводу возможного приезда американских баскетболистов в Европу – это согласие перебраться по эту сторону океана Брайана Скалабрини. На самом деле форвард "Буллз" сказал об этом в интервью Chicago Tribune ещё несколько дней назад, но я3D этот момент, каюсь, как-то проглядел. Посыл у рыжего любимца публики простой: "Я не собираюсь сидеть и смотреть, как эти миллионеры воюют. Я слишком люблю играть в баскетбол". Учитесь. Кто такой?Серьёзно для Европы?Впадлу всякое барахло из яндекса и гугла читать.Пусть знатоки мне расскажут если знают конечно же. очень умный игрок.
но физические данные слишком подводят.
У него и бросок отменный, и подбор может взять. В Европе так вообще крепким середняком будет.
Он в Чикаго был кем-то типа неофициального играющего тренера. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Говорят, что таких, как Ирландчик, "на рынке пучок за рубль". | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Говорят, что таких, как Ирландчик, "на рынке пучок за рубль". самое главное, что он сам согласен давку греть за копейки и помогать развивать молодёжь | | | | | |