| Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Ну, Рубин молодой еще. Ему только 20 недавно было, если я не ошибаюсь. 90-ого года рождения Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck
Такими темпами скоро будете обсуждать NBA 2K12.По крайней мере я планирую приобрести сей спортивный симулятор.Трейлер мне понравился.  Там что будут европейцы  Как же ты будешь гонять за негрил?  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA Ну, Рубин молодой еще. Ему только 20 недавно было, если я не ошибаюсь. И два года он такой уже.
Его Патрик Душан Беверли сожрал по мнению очевидцев.Патрик-это такой стритболист игравший в Олимпиакосе,а сейчас он в питерском Спартаке.Хотя у Барсы ещё коус Паскуаль особенный.) - А ты за сборной Украины следить будешь на предстоящем Евро?31 августа Россия-Украина будет. Добавлено через 1 минуту 25 секунд - Там что будут европейцы Как же ты будет гонять за негрил? А я трёх белых разглядел в трейлере.Я никогда не играл в НБА.Там хоть из Европы можно кого купить?Я бы Денвером порулил.Галлинари и Мозгов у меня бы там феерили)
Наггетс обыгрывали бы всех "в лучших традициях европейского баскетбола" забивая за матч 75 очков.) | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA Ну, Рубин молодой еще. Ему только 20 недавно было, если я не ошибаюсь. И два года он такой уже.
Его Патрик Душан Беверли сожрал по мнению очевидцев.Патрик-это такой стритболист игравший в Олимпиакосе,а сейчас он в питерском Спартаке.Хотя у Барсы ещё коус Паскуаль особенный.) - А ты за сборной Украины следить будешь на предстоящем Евро?31 августа Россия-Украина будет. Добавлено через 1 минуту 25 секунд - Там что будут европейцы Как же ты будет гонять за негрил? А я трёх белых разглядел в трейлере.Я никогда не играл в НБА.Там хоть из Европы можно кого купить?Я бы Денвером порулил.Галлинари и Мозгов у меня бы там феерили) Я вообще сейчас особо в игры компьютерные не играю, но думаю из Европы нельзя  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - 24-25 сентября: Кубок А.Я.Гомельского (ЦСКА, «Фенербахче-Улкер», «Панатинаикос», «Жальгирис»), УСК ЦСКА; Это суббота и воскресенье будут.Надо ехать палить Тая Лоусона и топить за ПАО. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA Ну, Рубин молодой еще. Ему только 20 недавно было, если я не ошибаюсь. И два года он такой уже.
Его Патрик Душан Беверли сожрал по мнению очевидцев.Патрик-это такой стритболист игравший в Олимпиакосе,а сейчас он в питерском Спартаке.Хотя у Барсы ещё коус Паскуаль особенный.) - А ты за сборной Украины следить будешь на предстоящем Евро?31 августа Россия-Украина будет. Добавлено через 1 минуту 25 секунд - Там что будут европейцы Как же ты будет гонять за негрил? А я трёх белых разглядел в трейлере.Я никогда не играл в НБА.Там хоть из Европы можно кого купить?Я бы Денвером порулил.Галлинари и Мозгов у меня бы там феерили)
Наггетс обыгрывали бы всех "в лучших традициях европейского баскетбола" забивая за матч 75 очков.) я собирал боеспособную команду из одних только белых 
и проиграл в финале.
Богут
Новицки
Галинари
Руди Фернандес
Кальдерон
на скамейке Капоно, Стоякович, Радманович, Вуячич, Крис Андерсен (Бёрдмен который).
ух, поливал трёшками, как щас помню  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Уилсон Чендлер перешёл в Милан,а если туда ещё пожалует ГШаллинари как сообщают СМИ то боюсь,что Химкам даже не стоит выходить в группу ЕЛ,а сразу вылетать в ЕК.В этом сезоне в ЕЛ чересчур много НБАшников. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В Милане же ПЕЧЕРОВ играет. Куда там Химкам до него?  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А зачем вопросительный знак?Лёша уже в Мариуполе как бы,в Азоваше. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Серьезно? Упустил сей момент. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | В рунете гуляют шутки,что в Лас Вегасе уже продаётся майка цска с фамилией Дюранта 
И кроссовки с красно-сними цветами. 
А Чендлер то в Милан пока ещё не перешёл. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кроссовок нет, но шутка хорошая.  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А ежели правда?  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck А ежели правда?  Я чуть-чуть в кроссовках разбираюсь. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну расскажи чуть-чуть про кроссовки. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Ну расскажи чуть-чуть про кроссовки. Ни третьих, ни четвертых дюрантов в расцветке ЦСКА нет. Вообще никаких дюрантов в расцветке ЦСКА нет. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | У него свои кроссы есть?Не знамо. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck У него свои кроссы есть?Не знамо. Конечно. Nike Zoom KD. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хоть бы фото для приличия в тему скинул.)
Как считаешь трио По Газоль-Марк Газоль-Ибака навело бы шороху в НБА? | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Хоть бы фото для приличия в тему скинул.)
Как считаешь трио По Газоль-Марк Газоль-Ибака навело бы шороху в НБА? Это трио на Евро наведет еще шороху, но Ибака дублировать Газоля-ст. будет. Я ставлю на то, что в финале будут немцы с испанцами, если в полуфинале не встретятся. Также сильны очень французы. Будут играть в стиле Сан-Антонио. Там 4 человека с НБА довольно хороших - Паркер, Батум, Диао и Ноа. В защитный баскетбол будут играть.
Наши с вашими начинают Евро, я слышал. Посмотрим, как оно будет. Не думаю, что россияне в состоянии выйти в призы с нынешним составом. Посмотрим.
По поводу кроссовок: гугл в помощь. Тем более, я полностью написал название модели. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не думаю,что Новитцки и Каман смогут свою сборную вывести в финал так же как и испанцы.У пиренейцев главная проблема-тренерский гений Скариоло.
Французам НБАшники не помогут пока в федерации не снимут главного тренера Венсана Колле.Трёхцветные на всех крупных форумах проваливаются с классным составом,но посредственным тренером.Вообщем будет интересно,тем более немало из НБА игроков приедут. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Не думаю,что Новитцки и Каман смогут свою сборную вывести в финал так же как и испанцы.У пиренейцев главная проблема-тренерский гений Скариоло.
Французам НБАшники не помогут пока в федерации не снимут главного тренера Венсана Колле.Трёхцветные на всех крупных форумах проваливаются с классным составом,но посредственным тренером.Вообщем будет интересно,тем более немало из НБА игроков приедут. Посвящаю юбилейное сообщение миру и дружбе между Украиной и РФ, которые скрестят шпаги в первом матче европейского первенства по баскетболу. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Нас устроит только победа с разницей более 20 пойнтов.Требую разгрома! | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Дэрон Уилльямс в дебютном матче за Бешикташ,за 18 минут набрал 18 очков,собрал 8 подборов и раздал 6 передач.На трипл шёл зараза. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Там хоть победа? Какой там счет? | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бешикташ 93:91 Монтепаски.Это товарняк был.Как сказал Дэрон,что он просто вышел мячик по кольцу покидать на тренировке,а его попросили сыграть. | | | | | |