в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ХИТ ЧЕМПИООООООН | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ХИТ ЧЕМПИОООООН!!!!!!!!!!!!!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Очень надеюсь, что в грядущих сезонах команды с такими игроками никогда не победят (LeBron shot 7-for-38 (18%) from outside the paint in The Finals). | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань |  Ну хоть в день их победы нахуй искать недостатки. Они не важны, если команда - чемпион НБА. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poBEDA Очень надеюсь, что в грядущих сезонах команды с такими игроками никогда не победят (LeBron shot 7-for-38 (18%) from outside the paint in The Finals). пиздец вы с чаем прям на говно вывернетесь но приебетесь к чемнуить))
у леброна без очка в 4 игре трипл и в 5 трипл дабл.
ин ё фэйс | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | АААААААААААААА!!!!!!!!!!Как я счастлив!!!!!!!!!!    
Хит Чемпион!!!!Это лучший день в этом году 
Товарищи Чай и Победа себе яйца отгрызли от злости
Дест и Рока нужно бухать 
Миллер умничка, последняя игра в его карьере была его лучшей игрой
Леброн со второй попытки сделал трипл!
Вэйд в следующем сезоне получит лучшего дефенсера!
Бош сам родил ребенка от счастья!
Баттье и Чалмерса никуда нельзя отпускать из команды!
Ждем Нэша и идем по курсу династии     | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | самый скучный финал из всех, что я видел.
настала новая эра в НБА, когда безъяйцевые игроки выбирают лёгкий путь, объединяя свои таланты, чтобы добыть перстень. Причём даже не с первого раза.
Хохлома это какой-то ужас.
Леброн отлично сыграл в финале. Просто прекрасно. В последних двух-трёх матчах Майами играли как команда и заслуженно победили. Но вопрос о наличии яиц остаётся открытым, ибо мы так и не увидели победных бросков от самизнаетекого.
Вестбрук тюлень. ЕГо надо менять в какую-нить говнокоманду, где он сможет быть звездой. Хохломе нужен тру-пг. Хардена менять нельзя, хоть он и показал себя ракушкой.
Когда я увидел как Леброн искренне улыбается в конце матча, я понял, что не могу ему не сопереживать. Кто бы (и я в том числе) что ни говорил, но это его победа. Он её главный творец, он главный герой. Он молодец.
А когда они обнялись с Дюрантом, я чуть ни пустил скупую мужскую слезу.
ПОздравляю всех тру-фанатов Майами, которые болели за эту команду до прихода туда двух будущих членов зала славы. Тупые глорики могут идти полизать собачьи яйца.
я даже боюсь представить что сейчас творится в интернетах Добавлено через 2 минуты 21 секунду самый тупой глорик высказался:morjкак я этого ждал | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Раньше как то недолюбливал Брона, а в этом сезоне прям проникся симпатией к нему. Рад за него и Майами в целом, болел за них в этом финале. Заслужил, наиграл, настрадал за этот перстень долгожданный. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | вот леброн и получил перстень | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от гдемойчай самый скучный финал из всех, что я видел.
настала новая эра в НБА, когда безъяйцевые игроки выбирают лёгкий путь, объединяя свои таланты, чтобы добыть перстень. Причём даже не с первого раза.
Леброн отлично сыграл в финале. Просто прекрасно. В последних двух-трёх матчах Майами играли как команда и заслуженно победили. Но вопрос о наличии яиц остаётся открытым, ибо мы так и не увидели победных бросков от самизнаетекого.
Вестбрук тюлень. ЕГо надо менять в какую-нить говнокоманду, где он сможет быть звездой. Хохломе нужен тру-пг. Хардена менять нельзя, хоть он и показал себя ракушкой.
Когда я увидел как Леброн искренне улыбается в конце матча, я понял, что не могу ему не сопереживать. Кто бы (и я в том числе) что ни говорил, но это его победа. Он её главный творец, он главный герой. Он молодец.
ПОздравляю всех тру-фанатов Майами, которые болели за эту команду до прихода туда двух будущих членов зала славы. Тупые глорики могут идти полизать собачьи яйца.
я даже боюсь представить что сейчас творится в интернетах Добавлено через 2 минуты 21 секунду самый тупой глорик высказался:morjкак я этого ждал Чайка негодует 
Вот реально хоть обосрить и сожри что высрал , заткнулся бы ты уже со своим негативом на чужом празднике  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от гдемойчай самый скучный финал из всех, что я видел.
я даже боюсь представить что сейчас творится в интернетах Добавлено через 2 минуты 21 секунду самый тупой глорик высказался:morjкак я этого ждал Чайка негодует 
Вот реально хоть обосрить и сожри что высрал , заткнулся бы ты уже со своим негативом на чужом празднике  ты дурачок.
негатив лишь к тебе тупорылому глору.
а победил сильнейший и с этим спорить невозможно.
а ты всё равно дурачок | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Elenty -Цитата от гдемойчай самый скучный финал из всех, что я видел.
я даже боюсь представить что сейчас творится в интернетах Добавлено через 2 минуты 21 секунду
самый тупой глорик высказался:morjкак я этого ждал Чайка негодует 
Вот реально хоть обосрить и сожри что высрал , заткнулся бы ты уже со своим негативом на чужом празднике  ты дурачок.
а ты всё равно дурачок глор твоя мама петушина ты обоссаная 
а ваще пох, Хит чемпион, Леброн МВП и даже такая усатая хуита как ты настроение мне не испортит
а ты вот можешь порадоваться хоть какому-то позитиву от Коби - НБА опубликовала данные по продажам маек игроков Лиги по всему миру. По-прежнему первое место удерживает защитник "Лейкерс" Коби Брайант. Майки с его фамилией лучше всего продаются в Китае, Европе и Южной Америке. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от гдемойчай -Цитата от Elenty Чайка негодует 
а ваще пох, Хит чемпион, Леброн МВП и даже такая усатая хуита как ты настроение мне не испортит
а ты вот можешь порадоваться хоть какому-то позитиву от Коби - НБА опубликовала данные по продажам маек игроков Лиги по всему миру. По-прежнему первое место удерживает защитник "Лейкерс" Коби Брайант. Майки с его фамилией лучше всего продаются в Китае, Европе и Южной Америке. я б тебе за маму нож в бочине оставил, реперок | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ща смотрю полностью церемонию награждения и такое счастье когда Лёба обнимает свой долгожданный кубок 
там еще и Спо плакал от счастья, он понимает, что заслужил свой пост на следующий сезон
Как все пиздато!Всех с великой победой  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Очень рад за Леброна)
Вообще я не понимаю, как можно быть хейтером реально великих игроков, это явно не признак ума и специалиста (ну или любителя,который,разбирается в баскетболе), как ни крути, но Броша уже легенда нба, как мэйджик, бёрд, баркли, джордан, мэллоун, брайант, айверсон, онил и тд
Он заслужил перстень, также как и вся команда, они прошли сложный двухлетний путь и надеюсь что это только начало эпохи
В этом сезоне только чикаго могло помешать майами, но быки сломались, остальные не смогли что то придумать
С радостью и наконец то констатирую факт этоц фразой: ХИТ ЧЕМПИИИООООН!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Elenty -Цитата от гдемойчай
ты дурачок.
а ты вот можешь порадоваться хоть какому-то позитиву от Коби - НБА опубликовала данные по продажам маек игроков Лиги по всему миру. По-прежнему первое место удерживает защитник "Лейкерс" Коби Брайант. Майки с его фамилией лучше всего продаются в Китае, Европе и Южной Америке. я б тебе за маму нож в бочине оставил, реперок ну в тюряге бы такую плюшевую зайку плотно бы отпетушили, рад за тебя
за маму конечно извиняюсь, погорячился, но ты просто заебал Вась | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | По логике должны были победить Хит в финале. Просто отказывался в это верить до последнего. Оклахому ждет большое будущее, с этим сложно спорить. А Майами, возможно, выиграли первый и единственный финал "Большой Тройки". Мэлоуна с ЛеБрона уже не получилось. Уэйд почему-то сильно сдал в этом гандболе флоридском, а Бош не прибавил. Как год назад после финала сказали, что это уже не команда Уэйда и он должен с этим смириться, так ничего и не поменялось. Я теперь жду, что ЛеБрон не расслабиться на Олимпиаде, но он расслабиться, как Дирк год назад, проведя феерию и забросив Европу.
Жду Олимпийских игр, лагерей Дрим Тим, стартовых составов, двух равных пятерок, которые будут играть по четвертям и, конечно же, золото. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сейчас наши в Венесуэле квалик пройдут и пизда всем))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Согласен, Олимпийский турнир будет феерией дримов. Я с 2008 года все игры раза по три пересмотрел, очень приятно наблюдать алстар с защитой  Наглядное пособие к чему нужно стремиться другим континентам
стартовую пятерку и заявку вроде Кшишевски уже объявил
В старте будут Пол,Коби,Дюрант,Леброн,Чендлер.
вроде как Одом в заявку попал, что лично для меня полный пиздец
первая Олимпиада для Дюрика, будер рвать после этого рпзгрома и жаль, что Роуза не будет  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Окончательного состава еще нет, не обманывай. Несколько игроков еще выбросят. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Хит красавцы! ЛеБрон заслужил!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Единственный за кого действительно хочется порадоватся - Миллер. Если это его последний матч - он был лучшим.
Оклахома разочаровала в финале и больше нечего сказать.
P.S И да, грац Леброна с его первым и последним перстнем в карьере | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Стата лютая и мальчиков, которые одежду собирают, не обижает уже, молодец, лол, поздравления. 
Ещё семь раз осталось. 
Баттье плотная полетела.
А уестбрука нахуй пошлют, надеюсь. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока Сейчас наши в Венесуэле квалик пройдут и пизда всем))) А что наши пацаны на Европе достойно бились  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | на слемданке занятный пост: - майами выиграли, баскетбол проиграл и получил пощечину что-то в этом есть  | | | | |