Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 22:55
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2001 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
Он держит лидеров соперника лично.
Это разве не называется РОЛЕВОЙ игрок?

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 22:56
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #2002 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Докажи.Ты помоему ещё неоднократно обделывался по этому поводу в теме про ЕвроБаскет кажется.
ДА, С ДЕНГОМ БРИТАНЦЫ ПРОСТО ЧУДЕСА ТВОРИЛИ!!! ВОН ПАРКЕР УЖЕ СВОЙ ПРОЦЕНТ НАЧАЛ ПОКАЗЫВАТЬ (30%)..
Немцы с Дирком тоже не блистали

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 22:59
  #2003 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Да, там я чутка погорячился. Ожидал от 7-футовой машины куда бОльшей прыти, но там команда вообще мертвой оказалась в подыгрыше, а Дирку это необходимо.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:02
  #2004 (ПС)
-
Дельфино это игрок на 10 минут в НБА. Ты троллишь чтоли?
Раньше был на тридцать,а теперь на десять стал?Сдаётся мне,что Карлос был лучшим шестым игроком Торонто и они очень хотели его вернуть во время его командировки в Европу.А,что правда,что десятиминутники в НБА по 8 трёх кладут с хорошим процентом в Милуоки?
-
Крстич игрок чисто для оклахомы, у которой полотора центровых в команде.
Я вообще не знал кто такой Крстич до поры до времени,но писали,что он провёл неплохой сезон в НБА.Не,ну если судить по меркам победы то у него все хуёво играют кроме Коби.У него вон и Дюрант через два года ролевиком станет,например,а Паркер уже давным-давно ролевой игрок и MVP финальной серии ему просто так дали.Видимо в НБА дураки сидят.Я вообщем-то знал,что там дураки в руководстве,но я теперь понял логику победы.
Ну тогда в Бостоне вообще придурки раз серба в команду позвали и у него там 9.1 было при живом Гарнетте при 20-ти минутах времени на паркете.
-
Ну, Чилдрес хороший игрок конечно, спору нет. Середнячок такой крепкий.
Вот с этого и надо было начинать,а не троллить.Кто знает как дальше бы играл Чилдресс если бы не сезон в Европе и травма.Может на уровень 18 пойнтов вышел за матч.
-
благодяря которой Дельфино хоронит талант в Европе (а таланта то у него и не было никогда).
У Олимпийского Чемпиона и игрока основы сборной Аргентины никогда выходит не было таланта?Наверное у Сколы тоже.Он же не американец.
-
Я понимаю, что ты фанат европейского баскетбола и ненавидишь НБА, но хоть капельку объективности поимей
Я очень обьективный. Я не отрицаю разницы между ниггерской баскетбольной ассоциацией и Европой вцелом.В уровне подготовки кадров,команд,атлетизм там в конце концов.Уровень игры наконец.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:02
  #2005 (ПС)
Да, там я чутка погорячился. Ожидал от 7-футовой машины куда бОльшей прыти, но там команда вообще мертвой оказалась в подыгрыше, а Дирку это необходимо.
Любому игроку нужны достойные партнеры по команде.
З.Ы. По секрету, даже Коби

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:06
  #2006 (ПС)
В моём понимании ролевой игрок это игрок скамейки.
А Денг - стартер с 15 очками за игру и отличной личной защитой.

Игроки бывают такими:

альфадог - Дюрант, Коби, Джеймс, Вейд, Ховард.
суперзвёзды - Новицки, Роуз, Кармэло...
звёзды - Бош, Газоль, Жинобили, Рэй Аллен, Джо Джонсон
стартеры - Артест, Кириленко, Байнум, Барньяни
Шестые игроки - Джейсон Терри, Одом, Жинобили (да, в двух категориях), Джамал Кроуфорд.
Ролевые игроки - Мэт Барнс, Майк Миллер
скамеечники - Скалабрини, Сандиата Гейнс и т.д.

Это всё ИМХО.
При переходе в другую команду амплуа может меняться (кроме альфадогов).
Это лично моё видение. На истину не претендую

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:06
  #2007 (ПС)
-
ДА, С ДЕНГОМ БРИТАНЦЫ ПРОСТО ЧУДЕСА ТВОРИЛИ!!! ВОН ПАРКЕР УЖЕ СВОЙ ПРОЦЕНТ НАЧАЛ ПОКАЗЫВАТЬ (30%)..
Денг лидер сборной и всё тут.Неоспоримый.А британцы никогда не были баскетбольной нацией.Просто натурализация и поиск британских корней резко пошёл как узнали,что Олимпиада в Лондоне пройдёт.Там ещё Бен Гордон должен подьехать.
-
Немцам не привыкать.Они,что с Дирком параша,что без него.Разве,что на шару как много-много лет назад.
-
Да ты им блядь туда хоть Кидда запихни,один хер в плей-офф не вышли бы.Хоть пять Дирков поставь в сборную всё равно немцам каюк пришёл бы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:07
  #2008 (ПС)
А Денг - стартер с 15 очками за игру и отличной личной защитой.

Игроки бывают такими:

Шестые игроки - Джейсон Терри, Одом, Жинобили (да, в двух категориях), Джамал Кроуфорд.

Это всё ИМХО.
При переходе в другую команду амплуа может меняться (кроме альфадогов).
Это лично моё видение. На истину не претендую
Ролевые настолько хуевые походу

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:07
  #2009 (ПС)
У него вон и Дюрант через два года ролевиком станет,например,а Паркер уже давным-давно ролевой игрок и MVP финальной серии ему просто так дали.Видимо в НБА дураки сидят.Я вообщем-то знал,что там дураки в руководстве,но я теперь понял логику победы.
Ну тогда в Бостоне вообще придурки раз серба в команду позвали и у него там 9.1 было при живом Гарнетте при 20-ти минутах времени на паркете.
Опять ты свой трындеж развел. Я смотрел игры Дюранта еще когда ты не знал вообще о существовании такого игрока. Не тебе мне рассказывать, кем он станет через 2 года, недофанат баскетбола. МВП против ДЕТРОЙТА, который играл в ЕВРОПЕЙСКИЙ ЗАЩИТНЫЙ БАСКЕТБОЛ - это, конечно, верх КРУТИЗНЫ. В любом случае МВП нужно было кому-то давать. Тем более, что у Тими уже был сей титул. Да и Паркер себя тогда неплохо проявил . БИЛЛАПС вон тоже феерил в свое время в финалах, забивая 30+ и из-за дуги за 7-8 метров выбрасывая мяч. ОН ТОЖЕ, НАВЕРНО, ГЕНИЙ ТЕПЕРЬ? ТЫ ДАВАЙ ЛУЧШЕ МАТЧИ СМОТРИ, А НЕ СТАТИСТИКУ ЧИТАЙ, ФАНАТ ЧТИВА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ "СПЕЦИАЛИСТОВ".

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:09
  #2010 (ПС)
-
Всё верно.Но у победы их этого списка ролевики-это Артест,Барньяни,Бош,Джонсон,Одом,Кириленко,а Байнум один из лучших больших мира(наверное такой же лучший как Каман в Европе)и Дюрант у него ролевым скоро станет походу и Коби на пенсии будет по 10 передач раздавать в компьтерном симялторе НБА-2020.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:10
  #2011 (ПС)
РОЛЕВОЙ ИГРОК в моем понимании - ОДНОКЛЕТОЧНОЕ, способное исполнять лишь одну-две функции.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
а Байнум один из лучших больших мира(наверное такой же лучший как Каман в Европе)
Да-да, поговори мне еще тут. Хотел бы я посмотреть, что было бы с Россией, когда Байнум бы показывал свой лучший баскетбол в "краске".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:15
  #2012 (ПС)
РОЛЕВОЙ ИГРОК в моем понимании - ОДНОКЛЕТОЧНОЕ, способное исполнять лишь одну-две функции.
Бедный Паркер

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:15
  #2013 (ПС)
Раньше был на тридцать,а теперь на десять стал?Сдаётся мне,что Карлос был лучшим шестым игроком Торонто и они очень хотели его вернуть во время его командировки в Европу
ты вообще представляешь что такое Торонто Рэпторс? Там и Антоша Понкрашов мог бы иметь 20 минут за матч.
А,что правда,что десятиминутники в НБА по 8 трёх кладут с хорошим процентом в Милуоки?
сколько раз он так выстрелил?
Джеймс Джонс, который в Майами играет минут 10 раз в год тоже может 8 трёх положить. Если у них бросок хороший есть, то это логично. Вот только в НБА кроме хорошего броска нужно ещё что-то уметь делать. Это тебе не Европа.

а хули там в Бостоне? Шак с травмой весь сезон просидел. Гарнетт вообще-то мощный форвард, а не центр. Джермейн Онил вообще мешок с гавном, а не игрок нынче. Не надо мне рассказывать про НБА. Это всё равно, что я тебе начну рассказывать про БК Химки.

Вот с этого и надо было начинать,а не троллить.Кто знает как дальше бы играл Чилдресс если бы не сезон в Европе и травма.Может на уровень 18 пойнтов вышел за матч.
не вышел бы. Он не умеет обыгрывать 1 в 1 и сам создавать себе ситуацию для броска. Он защищается неплохо зато

У Олимпийского Чемпиона и игрока основы сборной Аргентины никогда выходит не было таланта?Наверное у Сколы тоже.Он же не американец.
А Адам Морисон чемпион НБА в составе Лейкерс. При этом весь сезон он махал полотенцем со скамейки, а в ПО вообще ни разу не вышел на паркет

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:18
  #2014 (ПС)
-
Я смотрел игры Дюранта еще когда ты не знал вообще о существовании такого игрока.
Я наблюдал его дебют в лиге.
-
недофанат баскетбола
Это ты про себя сказал,осевшего по ту сторону океана?Я хоть по обе стороны Атлантики,а ты ограничен.Ты кстати первым меня оскорбил.Не было бы твоего поста и не было бы дискуссии.
-
МВП против ДЕТРОЙТА, который играл в ЕВРОПЕЙСКИЙ ЗАЩИТНЫЙ БАСКЕТБОЛ - это, конечно, верх КРУТИЗНЫ.
А я то наивный думал,что против КАВС с Крабом в 2007,а ты про прохих парней затираешь.
-
ТЫ ДАВАЙ ЛУЧШЕ МАТЧИ СМОТРИ
Я их в отличии от тебя вживую смотрю и многих нбашников на расстоянии вытянутой руки наблюдал в игре,а не у экрана ТВ.
-
А НЕ СТАТИСТИКУ ЧИТАЙ
А статистика-вещь суровая.Против неё не попрёшь.
-
ФАНАТ ЧТИВА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ "СПЕЦИАЛИСТОВ"
Все уже давно поняли кто ты.Вопрос только в цене.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:18
  #2015 (ПС)
Бедный Паркер
Кстати, на счет ПАРКЕРА. Он в свое время был одним из моих самых любимых игроков. И в тот список я его вписал, чтобы позлить товарищей, так яростно онанирующих на европейский баскетбол и его представителей, которые чего-то добились в ЛУЧШЕЙ лиге мира.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Я их в отличии от тебя вживую смотрю и многих нбашников на расстоянии вытянутой руки наблюдал в игре
В том самом симмуляторе НБА 2k8?

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:20
  #2016 (ПС)
Байнум лучше любого центра играющего в Европе. Это факт. Неоспоримый.
Old Killah-Chuck, перестань читать статистику и посмотри игры в конце то концов

И, кстати, я бывают часто не согласен в Победой, но если мне не изменяет память, он писал, что играл в баскет на высоком уровне (молодёжка какого клуба украинского чтоли). Так что этот человек знает игру изнутри, а не как я по телику или по дворовым площадкам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:21
  #2017 (ПС)
Раньше был на тридцать,а теперь на десять стал?Сдаётся мне,что Карлос был лучшим шестым игроком Торонто и они очень хотели его вернуть во время его командировки в Европу
ты вообще представляешь что такое Торонто Рэпторс? Там и Антоша Понкрашов мог бы иметь 20 минут за матч.
Ты ему льстишь

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:22
  #2018 (ПС)
(молодёжка какого клуба украинского чтоли)
Это ты жестко преувеличил, конечно. Капитаном сборной института я был всего лишь . Ну, и за океаном в летней лиге маленького городка я поиграл, да.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:22
  #2019 (ПС)
Я наблюдал его дебют в лиге.
Он ведь не только в НБА играл

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
(молодёжка какого клуба украинского чтоли)
Это ты жестко преувеличил, конечно. Капитаном сборной института я был всего лишь .
ёпт
что-то я тупанул.
Но я видел как играет сборная моего института. Для меня вещи неверояные творят.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:24
  #2020 (ПС)
Он ведь не только в НБА играл
Это он написал из разряда "А У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО КРОССОВКИ".

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:24
  #2021 (ПС)
Ты ему льстишь
двухметровые разыгрывающие большая редкость

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:25
  #2022 (ПС)
-
Да-да, поговори мне еще тут. Хотел бы я посмотреть, что было бы с Россией, когда Байнум бы показывал свой лучший баскетбол в "краске".
Хотел бы я посмотреть,что было бы с Украиной играй Байнум в свой лучший баскетбол.
-
Да так,смутно.После ухода оттуда Дельфино,Наварро и Боша я их и всерьёз то воспринимать не стал.Антошка нигде не имел бы двадцать минут игрового времени.Даже в ди-лиге.
-
сколько раз он так выстрелил?
Джеймс Джонс, который в Майами играет минут 10 раз в год тоже может 8 трёх положить. Если у них бросок хороший есть, то это логично. Вот только в НБА кроме хорошего броска нужно ещё что-то уметь делать. Это тебе не Европа.
Ну вот чё ты мне тут втираешь?Я имел возможность наблюдать Дельфино целый сезон вживую.И до этого видел его на всевозможных турнирах и в НБА.И до и после.Видение площадки,проход,бросок,всё есть,но у тебя он почему-то без таланта и как я понима вообще говно,а не игрок.
-
а хули там в Бостоне? Шак с травмой весь сезон просидел. Гарнетт вообще-то мощный форвард, а не центр. Джермейн Онил вообще мешок с гавном, а не игрок нынче. Не надо мне рассказывать про НБА. Это всё равно, что я тебе начну рассказывать про БК Химки.
Проехали.Быть может ты и прав.Я за Бостоном только вначале сезона следил когда там Рондо по двадцать передач выдавал как-то.
-
не вышел бы. Он не умеет обыгрывать 1 в 1 и сам создавать себе ситуацию для броска. Он защищается неплохо зато
Мы оба этого не знаем и потому можем только предполагать.
-
А Адам Морисон чемпион НБА в составе Лейкерс. При этом весь сезон он махал полотенцем со скамейки, а в ПО вообще ни разу не вышел на паркет
Не вижу смысла в сравнении со скамеечником,которого я не знаю с Олимпийским Чемпионом и лучшим шестям Торонто до переезда в Европу.Он ещё порой неплохо в Детройте рубил.Главная проблема Дельфино-лень и безмерный пафос.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:25
  #2023 (ПС)

Ты ему льстишь
двухметровые разыгрывающие большая редкость
Ну только если по этому параметру

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:29
  #2024 (ПС)
Антошка нигде не имел бы двадцать минут игрового времени.Даже в ди-лиге
поверь, в Д-лиге у него было бы 30 минут времени и 18 очков + 8 передач за игру

Ну вот чё ты мне тут втираешь?Я имел возможность наблюдать Дельфино целый сезон вживую.И до этого видел его на всевозможных турнирах и в НБА.И до и после.Видение площадки,проход,бросок,всё есть,но у тебя он почему-то без таланта и как я понима вообще говно,а не игрок.
надо полагать, что любой игрок, играющий в баскетбол профессионально, имеет талант.
Но Дельфино - игрок уровня Торонто и Милуоки, не выходящих в ПО. Для НБА он - посредственность. Чтобы быть шестым игроком в Торонто не нудно быть семи пядей во лбу. Это ж блять даже не стартер Торонто))

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:30
  #2025 (ПС)
Я за Бостоном только вначале сезона следил
А можно вопрос? "Следил" это статистику смотрел? Или обзоры все-таки?

Закрытая тема