| победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай Он держит лидеров соперника лично. Это разве не называется РОЛЕВОЙ игрок? | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Докажи.Ты помоему ещё неоднократно обделывался по этому поводу в теме про ЕвроБаскет кажется. ДА, С ДЕНГОМ БРИТАНЦЫ ПРОСТО ЧУДЕСА ТВОРИЛИ!!! ВОН ПАРКЕР УЖЕ СВОЙ ПРОЦЕНТ НАЧАЛ ПОКАЗЫВАТЬ (30%).. Немцы с Дирком тоже не блистали | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Немцы с Дирком тоже не блистали Да, там я чутка погорячился. Ожидал от 7-футовой машины куда бОльшей прыти, но там команда вообще мертвой оказалась в подыгрыше, а Дирку это необходимо. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Дельфино это игрок на 10 минут в НБА. Ты троллишь чтоли? Раньше был на тридцать,а теперь на десять стал?Сдаётся мне,что Карлос был лучшим шестым игроком Торонто и они очень хотели его вернуть во время его командировки в Европу.А,что правда,что десятиминутники в НБА по 8 трёх кладут с хорошим процентом в Милуоки? - Крстич игрок чисто для оклахомы, у которой полотора центровых в команде. Я вообще не знал кто такой Крстич до поры до времени,но писали,что он провёл неплохой сезон в НБА.Не,ну если судить по меркам победы то у него все хуёво играют кроме Коби.У него вон и Дюрант через два года ролевиком станет,например,а Паркер уже давным-давно ролевой игрок и MVP финальной серии ему просто так дали.Видимо в НБА дураки сидят.Я вообщем-то знал,что там дураки в руководстве,но я теперь понял логику победы.
Ну тогда в Бостоне вообще придурки раз серба в команду позвали и у него там 9.1 было при живом Гарнетте при 20-ти минутах времени на паркете. - Ну, Чилдрес хороший игрок конечно, спору нет. Середнячок такой крепкий. Вот с этого и надо было начинать,а не троллить.Кто знает как дальше бы играл Чилдресс если бы не сезон в Европе и травма.Может на уровень 18 пойнтов вышел за матч. - благодяря которой Дельфино хоронит талант в Европе (а таланта то у него и не было никогда). У Олимпийского Чемпиона и игрока основы сборной Аргентины никогда выходит не было таланта?Наверное у Сколы тоже.Он же не американец. - Я понимаю, что ты фанат европейского баскетбола и ненавидишь НБА, но хоть капельку объективности поимей Я очень обьективный.  Я не отрицаю разницы между ниггерской баскетбольной ассоциацией и Европой вцелом.В уровне подготовки кадров,команд,атлетизм там в конце концов.Уровень игры наконец. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Немцы с Дирком тоже не блистали Да, там я чутка погорячился. Ожидал от 7-футовой машины куда бОльшей прыти, но там команда вообще мертвой оказалась в подыгрыше, а Дирку это необходимо. Любому игроку нужны достойные партнеры по команде.
З.Ы. По секрету, даже Коби  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай Он держит лидеров соперника лично. Это разве не называется РОЛЕВОЙ игрок? В моём понимании ролевой игрок это игрок скамейки.
А Денг - стартер с 15 очками за игру и отличной личной защитой.
Игроки бывают такими:
альфадог - Дюрант, Коби, Джеймс, Вейд, Ховард.
суперзвёзды - Новицки, Роуз, Кармэло...
звёзды - Бош, Газоль, Жинобили, Рэй Аллен, Джо Джонсон
стартеры - Артест, Кириленко, Байнум, Барньяни
Шестые игроки - Джейсон Терри, Одом, Жинобили (да, в двух категориях), Джамал Кроуфорд.
Ролевые игроки - Мэт Барнс, Майк Миллер
скамеечники - Скалабрини, Сандиата Гейнс и т.д.
Это всё ИМХО.
При переходе в другую команду амплуа может меняться (кроме альфадогов).
Это лично моё видение. На истину не претендую | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - ДА, С ДЕНГОМ БРИТАНЦЫ ПРОСТО ЧУДЕСА ТВОРИЛИ!!! ВОН ПАРКЕР УЖЕ СВОЙ ПРОЦЕНТ НАЧАЛ ПОКАЗЫВАТЬ (30%).. Денг лидер сборной и всё тут.Неоспоримый.А британцы никогда не были баскетбольной нацией.Просто натурализация и поиск британских корней резко пошёл как узнали,что Олимпиада в Лондоне пройдёт.Там ещё Бен Гордон должен подьехать. - Немцы с Дирком тоже не блистали Немцам не привыкать.Они,что с Дирком параша,что без него.Разве,что на шару как много-много лет назад. - Да, там я чутка погорячился. Ожидал от 7-футовой машины куда бОльшей прыти, но там команда вообще мертвой оказалась в подыгрыше, а Дирку это необходимо. Да ты им блядь туда хоть Кидда запихни,один хер в плей-офф не вышли бы.Хоть пять Дирков поставь в сборную всё равно немцам каюк пришёл бы. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай Он держит лидеров соперника лично. Это разве не называется РОЛЕВОЙ игрок? В моём понимании ролевой игрок это игрок скамейки.
А Денг - стартер с 15 очками за игру и отличной личной защитой.
Игроки бывают такими:
альфадог - Дюрант, Коби, Джеймс, Вейд, Ховард.
Шестые игроки - Джейсон Терри, Одом, Жинобили (да, в двух категориях), Джамал Кроуфорд.
скамеечники - Скалабрини, Сандиата Гейнс и т.д.
Это всё ИМХО.
При переходе в другую команду амплуа может меняться (кроме альфадогов).
Это лично моё видение. На истину не претендую Ролевые настолько хуевые походу  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck У него вон и Дюрант через два года ролевиком станет,например,а Паркер уже давным-давно ролевой игрок и MVP финальной серии ему просто так дали.Видимо в НБА дураки сидят.Я вообщем-то знал,что там дураки в руководстве,но я теперь понял логику победы.
Ну тогда в Бостоне вообще придурки раз серба в команду позвали и у него там 9.1 было при живом Гарнетте при 20-ти минутах времени на паркете. Опять ты свой трындеж развел. Я смотрел игры Дюранта еще когда ты не знал вообще о существовании такого игрока. Не тебе мне рассказывать, кем он станет через 2 года, недофанат баскетбола. МВП против ДЕТРОЙТА, который играл в ЕВРОПЕЙСКИЙ ЗАЩИТНЫЙ БАСКЕТБОЛ - это, конечно, верх КРУТИЗНЫ. В любом случае МВП нужно было кому-то давать. Тем более, что у Тими уже был сей титул. Да и Паркер себя тогда неплохо проявил  . БИЛЛАПС вон тоже феерил в свое время в финалах, забивая 30+ и из-за дуги за 7-8 метров выбрасывая мяч. ОН ТОЖЕ, НАВЕРНО, ГЕНИЙ ТЕПЕРЬ? ТЫ ДАВАЙ ЛУЧШЕ МАТЧИ СМОТРИ, А НЕ СТАТИСТИКУ ЧИТАЙ, ФАНАТ ЧТИВА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ "СПЕЦИАЛИСТОВ". | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - альфадог - Дюрант, Коби, Джеймс, Вейд, Ховард.
скамеечники - Скалабрини, Сандиата Гейнс и т.д. Всё верно.Но у победы их этого списка ролевики-это Артест,Барньяни,Бош,Джонсон,Одом,Кириленко,а Байнум один из лучших больших мира(наверное такой же лучший как Каман в Европе)и Дюрант у него ролевым скоро станет походу и Коби на пенсии будет по 10 передач раздавать в компьтерном симялторе НБА-2020.  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай В моём понимании ролевой игрок это игрок скамейки. РОЛЕВОЙ ИГРОК в моем понимании - ОДНОКЛЕТОЧНОЕ, способное исполнять лишь одну-две функции. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck а Байнум один из лучших больших мира(наверное такой же лучший как Каман в Европе) Да-да, поговори мне еще тут. Хотел бы я посмотреть, что было бы с Россией, когда Байнум бы показывал свой лучший баскетбол в "краске". | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай В моём понимании ролевой игрок это игрок скамейки. РОЛЕВОЙ ИГРОК в моем понимании - ОДНОКЛЕТОЧНОЕ, способное исполнять лишь одну-две функции. Бедный Паркер  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Раньше был на тридцать,а теперь на десять стал?Сдаётся мне,что Карлос был лучшим шестым игроком Торонто и они очень хотели его вернуть во время его командировки в Европу ты вообще представляешь что такое Торонто Рэпторс? Там и Антоша Понкрашов мог бы иметь 20 минут за матч. -Цитата от Old Killah-Chuck А,что правда,что десятиминутники в НБА по 8 трёх кладут с хорошим процентом в Милуоки? сколько раз он так выстрелил?
Джеймс Джонс, который в Майами играет минут 10 раз в год тоже может 8 трёх положить. Если у них бросок хороший есть, то это логично. Вот только в НБА кроме хорошего броска нужно ещё что-то уметь делать. Это тебе не Европа. -Цитата от Old Killah-Chuck Ну тогда в Бостоне вообще придурки раз серба в команду позвали и у него там 9.1 было при живом Гарнетте при 20-ти минутах времени на паркете. а хули там в Бостоне? Шак с травмой весь сезон просидел. Гарнетт вообще-то мощный форвард, а не центр. Джермейн Онил вообще мешок с гавном, а не игрок нынче. Не надо мне рассказывать про НБА. Это всё равно, что я тебе начну рассказывать про БК Химки. -Цитата от гдемойчай Вот с этого и надо было начинать,а не троллить.Кто знает как дальше бы играл Чилдресс если бы не сезон в Европе и травма.Может на уровень 18 пойнтов вышел за матч. не вышел бы. Он не умеет обыгрывать 1 в 1 и сам создавать себе ситуацию для броска. Он защищается неплохо зато -Цитата от Old Killah-Chuck У Олимпийского Чемпиона и игрока основы сборной Аргентины никогда выходит не было таланта?Наверное у Сколы тоже.Он же не американец. А Адам Морисон чемпион НБА в составе Лейкерс. При этом весь сезон он махал полотенцем со скамейки, а в ПО вообще ни разу не вышел на паркет | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Я смотрел игры Дюранта еще когда ты не знал вообще о существовании такого игрока. Я наблюдал его дебют в лиге. Это ты про себя сказал,осевшего по ту сторону океана?Я хоть по обе стороны Атлантики,а ты ограничен.Ты кстати первым меня оскорбил.Не было бы твоего поста и не было бы дискуссии. - МВП против ДЕТРОЙТА, который играл в ЕВРОПЕЙСКИЙ ЗАЩИТНЫЙ БАСКЕТБОЛ - это, конечно, верх КРУТИЗНЫ. А я то наивный думал,что против КАВС с Крабом в 2007,а ты про прохих парней затираешь. - ТЫ ДАВАЙ ЛУЧШЕ МАТЧИ СМОТРИ Я их в отличии от тебя вживую смотрю и многих нбашников на расстоянии вытянутой руки наблюдал в игре,а не у экрана ТВ. А статистика-вещь суровая.Против неё не попрёшь. - ФАНАТ ЧТИВА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ "СПЕЦИАЛИСТОВ" Все уже давно поняли кто ты.Вопрос только в цене. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Бедный Паркер Кстати, на счет ПАРКЕРА. Он в свое время был одним из моих самых любимых игроков. И в тот список я его вписал, чтобы позлить товарищей, так яростно онанирующих на европейский баскетбол и его представителей, которые чего-то добились в ЛУЧШЕЙ лиге мира. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck Я их в отличии от тебя вживую смотрю и многих нбашников на расстоянии вытянутой руки наблюдал в игре В том самом симмуляторе НБА 2k8? | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Байнум лучше любого центра играющего в Европе. Это факт. Неоспоримый.
Old Killah-Chuck, перестань читать статистику и посмотри игры в конце то концов
И, кстати, я бывают часто не согласен в Победой, но если мне не изменяет память, он писал, что играл в баскет на высоком уровне (молодёжка какого клуба украинского чтоли). Так что этот человек знает игру изнутри, а не как я по телику или по дворовым площадкам | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Old Killah-Chuck Раньше был на тридцать,а теперь на десять стал?Сдаётся мне,что Карлос был лучшим шестым игроком Торонто и они очень хотели его вернуть во время его командировки в Европу ты вообще представляешь что такое Торонто Рэпторс? Там и Антоша Понкрашов мог бы иметь 20 минут за матч. Ты ему льстишь  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай (молодёжка какого клуба украинского чтоли) Это ты жестко преувеличил, конечно. Капитаном сборной института я был всего лишь  . Ну, и за океаном в летней лиге маленького городка я поиграл, да. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Я наблюдал его дебют в лиге. Он ведь не только в НБА играл Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай (молодёжка какого клуба украинского чтоли) Это ты жестко преувеличил, конечно. Капитаном сборной института я был всего лишь  . ёпт 
что-то я тупанул.
Но я видел как играет сборная моего института. Для меня вещи неверояные творят. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай Он ведь не только в НБА играл Это он написал из разряда "А У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО КРОССОВКИ". | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай -Цитата от Old Killah-Chuck Раньше был на тридцать,а теперь на десять стал?Сдаётся мне,что Карлос был лучшим шестым игроком Торонто и они очень хотели его вернуть во время его командировки в Европу ты вообще представляешь что такое Торонто Рэпторс? Там и Антоша Понкрашов мог бы иметь 20 минут за матч. Ты ему льстишь  двухметровые разыгрывающие большая редкость | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Да-да, поговори мне еще тут. Хотел бы я посмотреть, что было бы с Россией, когда Байнум бы показывал свой лучший баскетбол в "краске". Хотел бы я посмотреть,что было бы с Украиной играй Байнум в свой лучший баскетбол. - ты вообще представляешь что такое Торонто Рэпторс? Там и Антоша Понкрашов мог бы иметь 20 минут за матч. Да так,смутно.После ухода оттуда Дельфино,Наварро и Боша я их и всерьёз то воспринимать не стал.Антошка нигде не имел бы двадцать минут игрового времени.Даже в ди-лиге. - сколько раз он так выстрелил?
Джеймс Джонс, который в Майами играет минут 10 раз в год тоже может 8 трёх положить. Если у них бросок хороший есть, то это логично. Вот только в НБА кроме хорошего броска нужно ещё что-то уметь делать. Это тебе не Европа. Ну вот чё ты мне тут втираешь?Я имел возможность наблюдать Дельфино целый сезон вживую.И до этого видел его на всевозможных турнирах и в НБА.И до и после.Видение площадки,проход,бросок,всё есть,но у тебя он почему-то без таланта и как я понима вообще говно,а не игрок. - а хули там в Бостоне? Шак с травмой весь сезон просидел. Гарнетт вообще-то мощный форвард, а не центр. Джермейн Онил вообще мешок с гавном, а не игрок нынче. Не надо мне рассказывать про НБА. Это всё равно, что я тебе начну рассказывать про БК Химки. Проехали.Быть может ты и прав.Я за Бостоном только вначале сезона следил когда там Рондо по двадцать передач выдавал как-то. - не вышел бы. Он не умеет обыгрывать 1 в 1 и сам создавать себе ситуацию для броска. Он защищается неплохо зато Мы оба этого не знаем и потому можем только предполагать. - А Адам Морисон чемпион НБА в составе Лейкерс. При этом весь сезон он махал полотенцем со скамейки, а в ПО вообще ни разу не вышел на паркет Не вижу смысла в сравнении со скамеечником,которого я не знаю с Олимпийским Чемпионом и лучшим шестям Торонто до переезда в Европу.Он ещё порой неплохо в Детройте рубил.Главная проблема Дельфино-лень и безмерный пафос. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай
ты вообще представляешь что такое Торонто Рэпторс? Там и Антоша Понкрашов мог бы иметь 20 минут за матч. Ты ему льстишь  двухметровые разыгрывающие большая редкость Ну только если по этому параметру  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Антошка нигде не имел бы двадцать минут игрового времени.Даже в ди-лиге поверь, в Д-лиге у него было бы 30 минут времени и 18 очков + 8 передач за игру -Цитата от Old Killah-Chuck Ну вот чё ты мне тут втираешь?Я имел возможность наблюдать Дельфино целый сезон вживую.И до этого видел его на всевозможных турнирах и в НБА.И до и после.Видение площадки,проход,бросок,всё есть,но у тебя он почему-то без таланта и как я понима вообще говно,а не игрок. надо полагать, что любой игрок, играющий в баскетбол профессионально, имеет талант.
Но Дельфино - игрок уровня Торонто и Милуоки, не выходящих в ПО. Для НБА он - посредственность. Чтобы быть шестым игроком в Торонто не нудно быть семи пядей во лбу. Это ж блять даже не стартер Торонто)) | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Я за Бостоном только вначале сезона следил А можно вопрос? "Следил" это статистику смотрел? Или обзоры все-таки? | | | | | |