|
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Что то мне кажется Бостон одержит одну домашнюю победу в этой серии и всё.
На счёт сегодняшних матчей, уверен на 99%, что Чикаго и Лейкерс одержат победы, ибо после проигранных первых матчей дома им отступать некуда. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бостон правда в этом сезоне дома редко проигрывал, посмотрим... глядишь зеленые соорудят прочную стену  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus
им там можно делать пробежки хули  Это краб-дриблинг. А пробежки делать нельзя нигде.  в некоторых ситуациях судьи просто не обращают внимания на них
так что не говори мне тут, масса видео свидетельствует этому Прости, масса видео какого года? Лет 10 уже как пробежка давно легальна в НБА или ты все еще живешь в года легендарности Майкла Джордана? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Молчаливый Джо При такой игре в гостях Бостон в пролете, как фанера над Парижем. Уж как бы я не хотел, чтобы "Большая Двойка" осталась без финала конференции. | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | что-то лэйкерс отсасывают жестко вообще  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от Молчаливый Джо то,что ты болела зеленых пенсов ахуенный довод в их пользу
очень жаль фэнов ЛА...колхозная Оклахома по-ходу без боя в финал лиги выйдет...вместо СА играю с Мемфисом,вместо ЛА с Даллосом...если они еще и проебут при таком раскладе считай сами себе ноги откусили | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Газоль просто мертвый  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ЛА пиздец, не ожидал такого провала, думал Орлеан их случайно пару матчей потаскал, мол ребята вкатываюстя в плейофф, а походу нет, ЛА совсем разобран
на чемпионате например уже похоронили Лейкерс: http://www.championat.ru/basketball/article-84660.html | | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA
Это краб-дриблинг. А пробежки делать нельзя нигде.  в некоторых ситуациях судьи просто не обращают внимания на них
так что не говори мне тут, масса видео свидетельствует этому Прости, масса видео какого года? Лет 10 уже как пробежка давно легальна в НБА или ты все еще живешь в года легендарности Майкла Джордана? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Молчаливый Джо При такой игре в гостях Бостон в пролете, как фанера над Парижем. Уж как бы я не хотел, чтобы "Большая Двойка" осталась без финала конференции.
я тебе блять не про легальность говорю, глупый
смотри вот например
и прочитай ещё раз мой пост раз не догоняешь умник Добавлено через 8 минут -Цитата от Рока они им фору дали  , хотя даллас выглядит достойно очень  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus  в некоторых ситуациях судьи просто не обращают внимания на них
так что не говори мне тут, масса видео свидетельствует этому Прости, масса видео какого года? Лет 10 уже как пробежка давно легальна в НБА или ты все еще живешь в года легендарности Майкла Джордана? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Молчаливый Джо При такой игре в гостях Бостон в пролете, как фанера над Парижем. Уж как бы я не хотел, чтобы "Большая Двойка" осталась без финала конференции.
смотри вот например
и прочитай ещё раз мой пост раз не догоняешь умник Добавлено через 8 минут -Цитата от Рока они им фору дали  , хотя даллас выглядит достойно очень  Попридержи лошадок. Hasitation dribble ввели давненько. Но это чистой воды пробежка. То, что судьи на это не обращают внимание - это следствие введения нового правила. Обсуждали уже давно это. | | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA
Прости, масса видео какого года? Лет 10 уже как пробежка давно легальна в НБА или ты все еще живешь в года легендарности Майкла Джордана? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
При такой игре в гостях Бостон в пролете, как фанера над Парижем. Уж как бы я не хотел, чтобы "Большая Двойка" осталась без финала конференции.
смотри вот например
и прочитай ещё раз мой пост раз не догоняешь умник Добавлено через 8 минут -Цитата от Рока они им фору дали  , хотя даллас выглядит достойно очень  Попридержи лошадок. Hasitation dribble ввели давненько. Но это чистой воды пробежка. То, что судьи на это не обращают внимание - это следствие введения нового правила. Обсуждали уже давно это. ну тогда у тебя не должно возникнуть какого-то недопонимание  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | ну ЛАЛ полюбому нужна "свежая кровь" т.к. 1-м номером у них ,после ухода фишера остается полный 0,по имени Стив Блэйк если и играет изредка хорошо то это бывает не чаще чем раз в пять игр | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от G10cK ну ЛАЛ полюбому нужна "свежая кровь" т.к. 1-м номером у них ,после ухода фишера остается полный 0,по имени Стив Блэйк если и играет изредка хорошо то это бывает не чаще чем раз в пять игр Фишер то сам особо не блещет (мягко говоря) | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от G10cK ну ЛАЛ полюбому нужна "свежая кровь" т.к. 1-м номером у них ,после ухода фишера остается полный 0,по имени Стив Блэйк если и играет изредка хорошо то это бывает не чаще чем раз в пять игр Ну, Крис Пол уже готовится. Плюс первые номера на нынешнем драфте довольно высоко идут. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Elenty Респект!
ХИТ ЧЕМПИОН!!!  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от G10cK ну ЛАЛ полюбому нужна "свежая кровь" т.к. 1-м номером у них ,после ухода фишера остается полный 0,по имени Стив Блэйк если и играет изредка хорошо то это бывает не чаще чем раз в пять игр Ну, Крис Пол уже готовится. Плюс первые номера на нынешнем драфте довольно высоко идут. у Лейкерс есть пики первого раунда?  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от G10cK ну ЛАЛ полюбому нужна "свежая кровь" т.к. 1-м номером у них ,после ухода фишера остается полный 0,по имени Стив Блэйк если и играет изредка хорошо то это бывает не чаще чем раз в пять игр Ну, Крис Пол уже готовится. Плюс первые номера на нынешнем драфте довольно высоко идут. у Лейкерс есть пики первого раунда?  Не, я не в курсе. Имел в виду, что в лиге с каждым годом растет процент отличных ПГ атакующего плана с большой скоростью для отрывов, в чем главная слабость Лэйкерс. | | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Ну, Крис Пол уже готовится. Плюс первые номера на нынешнем драфте довольно высоко идут. у Лейкерс есть пики первого раунда?  Не, я не в курсе. Имел в виду, что в лиге с каждым годом растет процент отличных ПГ атакующего плана с большой скоростью для отрывов, в чем главная слабость Лэйкерс. лекерс нужно было тогда сливать сезон чтобы заполучить первые номера драфта  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как-то мне не охота объяснять тебе простые экономические законы рынка. Прости. | | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  опять ты не в ту степь идешь ога )
я тебе про драфт - ты про рынок
или у тебя такая позиция: перескакивать с одной темы на другую... м  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old primus  опять ты не в ту степь идешь ога )
или у тебя такая позиция: перескакивать с одной темы на другую... м  У меня позиция такова, что я смотрю немножко дальше. Если в лигу драфтуют большое количество перспективных ПГ, то многие из старых становятся просто ненужными (пример: Гилберт Аренас), либо новых пытаются в первый же обмен куда-то отдать на кого-то поопытней или игрока другой позиции. Сейчас почти у каждой команды ТОП-уровня есть хороший разыгрывающий: Бостон - Рондо, Оклахома - Уэстбрук, Чикаго - Роуз, Орландо - Аренас и т.д.
Идея понятна? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | аринас, после своих револьвер-истории, какой-то зажатый стал, хуевастый( а раньше каков он чертяга был, агент блять зероу  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Подождем следующего сезона. Он должен доказать реноме. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus  опять ты не в ту степь идешь ога )
или у тебя такая позиция: перескакивать с одной темы на другую... м  У меня позиция такова, что я смотрю немножко дальше. Если в лигу драфтуют большое количество перспективных ПГ, то многие из старых становятся просто ненужными (пример: Гилберт Аренас), либо новых пытаются в первый же обмен куда-то отдать на кого-то поопытней или игрока другой позиции. Сейчас почти у каждой команды ТОП-уровня есть хороший разыгрывающий: Бостон - Рондо, Оклахома - Уэстбрук, Чикаго - Роуз, Орландо - Аренас и т.д.
Идея понятна? вот про Рондо погорячился, он конечно хороший, но посмотри плейофф и что происходит, я считаю его слабым звеном бостона | | | | | |