Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 10:52
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #501 (ПС)
Среди всех обладателей одного приза МВП Коби Брайант стоит выше всех (с) nba.com

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 10:53
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #502 (ПС)
по авардсам мои скромные прогнозы

MVP - Ховард (хотя будет Роуз!Заебали пидоры)
Rookie - Гриффин
Def - Ховард
MIP - Лав
6x man - Терри
Coach - Тибодо

первая:

Роуз
Брайант
Леброн
Амаре
Ховард

Вторая:

Уэстбрук
Уэйд
Дюрант
Новицки
Ноа

третья:

Кармело
Лав
Олдридж

как обычно не хватает центрил

защита:
Уоллес
Ибака
Ховард

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 10:56
  #503 (ПС)
MIP - Чандлер
6th - Одом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 12:29
  #504 (ПС)
ну может лав и не тянет команду в одиночку, но его рекорды в этом сезоне выдающиеся по моему

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 14:35
  #505 (ПС)
Elenty аргументы ни о чем. Роуз играет третий сезон, команда первая на востоке и вторая в лиге после САС. Бузер сидит в лазарете - быки выигрывают, Ноа сидит в лазарете - быки выигрывают. Оба больших в лазарете - быки всё равно выигрывают. Я понимаю что сейчас модно судить по статистике но глянь хотя бы пару игр Чикаго где у Роуза плохой процент. Это не значит что он бегает и бросает за всю хуйню как только мячь в руки прилетает. Он выкидывает постоянно броски на последних секундах когда запороты розыгрыши, в концовках четвертей с диким сопротивлением и при этом умудряеться набирать 24 очка в среднем. Ну и конечно забивать базеры и вобще невероятные по сложности мячи. Он реально тащит Чикаго, и сегодня опять благодаря ему вырвали победу у Мемфиса. Человека кто больше заслуживает мвп в этом сезоне просто нет. В начале сезона был Амаре конечно, но сейчас он уже не конкурент. А Ховард безусловно хорош, но это не то.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 15:26
  #506 (ПС)
На самом деле я могу понять Олега. У меня такой же осадок остался и после Матча Всех Звезд, где наводили ажиотаж вокруг лишь одного игрока.

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 15:51
  #507 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
На самом деле я могу понять Олега. У меня такой же осадок остался и после Матча Всех Звезд, где наводили ажиотаж вокруг лишь одного игрока.
ну по сути хозяева и задали жару,Гриффин и Коби взяли два главных приза

мне лично Роуз всегда нравился,но после этого навязчивого пиара немного выбешивает,хотя эта антипатия направлена не к самому игроку,а фанам Чикаго

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 16:29
  #508 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
ну по сути хозяева и задали жару,Гриффин и Коби взяли два главных приза

мне лично Роуз всегда нравился,но после этого навязчивого пиара немного выбешивает,хотя эта антипатия направлена не к самому игроку,а фанам Чикаго
У Роуза и Чикаго фанатов не больше, чем у Коби, ЛеБрона или Ховарда. Трубят лишь чикагские издания и авторы-болельщики Чикаго, Ашбаунер в частности, который освещает НБА еще с 80-х, то есть уважаем очень.
Объективно даже я, будучи поклонником Коби Брайанта, понимаю, что Роуз заслужил больше всех. А как они там в Плэй-офф выступят и обойдут ли Бостон в итоге - я не знаю и это меня мало волнует.
Я знаю, что Лэйкерс сейчас работает, как слаженный единый механизм, который могут остановить только Оклахома и Портлэнд.

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 17:33
  #509 (ПС)
Понятное дело доля пиара присутствует, но в разумных пределах. А не как было с Леброном.

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 18:22
  #510 (ПС)
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Понятное дело доля пиара присутствует, но в разумных пределах. А не как было с Леброном.
ну по факту если бы Леброн не ушел бы из Кливленда он бы ща получал третий мвп подряд при том,что у него команда была в разы хуже чем у Роуза.Да и если не брать командные успехи Джеймс и по сей день лучший игрок НБА

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 18:27
  #511 (ПС)
ну по факту если бы Леброн не ушел бы из Кливленда он бы ща получал третий мвп подряд при том,что у него команда была в разы хуже чем у Роуза.Да и если не брать командные успехи Джеймс и по сей день лучший игрок НБА
Не факт, Майами еще ни разу у Чикаго не выйграло в этом сезоне при том что кроме Леброна есть еще Дуня и Бош. Я сильно сомневаюсь что Леброн Кавальерс в нынешним сезоне когда восток прилично усилился занимали бы первую строчку. ;>

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 19:39
  #512 (ПС)
Ну, не так же явно пиши.
Кливленд были получше нынешнего Чикаго.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 23:54
  #513 (ПС)
Вопрос знатокам.
Кого нам ожидать в Европе в случае локаута?Только не пишите , что мол Коби , Деброн , Дивейд поедут.Нет , вот реальные кандидатуры по вашему мнению кто может оказаться в Европе.Я так думаю Дженнингс махнет.

П.С. Деброн)))

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 23:57
  #514 (ПС)
Коби уже давно сказал, что поедет играть в Италию. Пол Пирс и Шак говорили, что поедут. Новитцки сказал, что поедет.
Вообще, глупый вопрос. Локаута еще нет.

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 10:42
  #515 (ПС)
Кириленко с питерским спартаком уже договорился
а ваще все европейцы поедут,будет пиздатая евролига

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 13:55
  #516 (ПС)
Ну Коби пиздабол еще тот редкостные.Шак то не поедет , а полетит , а потом еще и побежит вес сбрасывать когда ему Ангелопулосы невероятную сумму предложат.

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 14:22
  #517 (ПС)
Ему это нахуй не нужно по моему. Он сейчас в Бостоне на ветамине и по деньгам совершенно не париться. Его разве что гайки интересуют.
Мне кажеться поедут только негры голодные до денег, звёзды будут отдыхать/тренироваться.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 15:29
  #518 (ПС)
Ну хз.Ибака то махнет.Мозгов там например.Я то и говорил , что про Коби , Вейда и Леброна пиздеть не стоит ибо они то точно не уровня Европейского совсем.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 16:33
  #519 (ПС)
главное дюранта заманить. он там по 40+ очков за матч хуярить убдет

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 16:42
  #520 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ну Коби пиздабол еще тот редкостные.Шак то не поедет , а полетит , а потом еще и побежит вес сбрасывать когда ему Ангелопулосы невероятную сумму предложат.
За собой лучше последи, дружище.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 17:56
  #521 (ПС)
Победа , а нехорошо так.Что ты имеешь против того , что Коби пиздаболил по поводу переезда в Европу?
Вроде нормальный парень , а опять взьелся.Я не отрицаю того , что Коби воистину великолепный игрок , но его некоторые качества проявленные в ситуации с Шаком и падением Лейкерс когда они не могли долгое время пройти первый раунд плей-офф.
На вот , лучше подними себе настроение.Посмотри на УГ которое прошло у нас.Выиграл Грин , но контест получился вообщем-то крайне отстойным да и судьи мудаками себя выставили в очередной раз.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/materanskiy/173311.html

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 18:24
  #522 (ПС)
Я сеня два матча посмотрел уже...и понял,что Роуз реально главный кандидат в МВП и по игре,и по статистике))А в следующем году в кандатах уже может быть и Гриффин будет,сегодня тоже шикарный матч выдал

ща наконец дошли руки до мартовского безумия,скачал матч Дюк vs Аризона,давно хотел посмотреть в живую на Ирвинга и Уильямса,вроде как 1 и 2 номера драфта по прогнозам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 18:27
  #523 (ПС)
Я сеня два матча посмотрел уже...и понял,что Роуз реально главный кандидат в МВП и по игре,и по статистике))А в следующем году в кандатах уже может быть и Гриффин будет,сегодня тоже шикарный матч выдал

ща наконец дошли руки до мартовского безумия,скачал матч Дюк vs Аризона,давно хотел посмотреть в живую на Ирвинга и Уильямса,вроде как 1 и 2 номера драфта по прогнозам
скинь ссылочку на источник нсаа если не трудно. этого матча

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 18:44
  #524 (ПС)
Победа , а нехорошо так.Что ты имеешь против того , что Коби пиздаболил по поводу переезда в Европу?
Вроде нормальный парень , а опять взьелся.Я не отрицаю того , что Коби воистину великолепный игрок , но его некоторые качества проявленные в ситуации с Шаком и падением Лейкерс когда они не могли долгое время пройти первый раунд плей-офф.
На вот , лучше подними себе настроение.Посмотри на УГ которое прошло у нас.Выиграл Грин , но контест получился вообщем-то крайне отстойным да и судьи мудаками себя выставили в очередной раз.
Я веду к тому, чтобы ты неаргументированно не бросался откровенно негативными высказываниями. Я тебе даже страну могу назвать, куда он поедет и объяснить почему.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Кливленд должен хорошего ПГ брать.

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 18:53
  #525 (ПС)
Я веду к тому, чтобы ты неаргументированно не бросался откровенно негативными высказываниями. Я тебе даже страну могу назвать, куда он поедет и объяснить почему.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Кливленд должен хорошего ПГ брать.
В Италию из-за бати?)
Кливленд на драфте может кого угодно брать под первым номером,у них всех позициях хуево))тем паче на драфте нет явного лидера,5-10 игроков могут уйти под первым номером
-Цитата от Саша Суп Посмотреть сообщение

скинь ссылочку на источник нсаа если не трудно. этого матча
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3459301

Закрытая тема