miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Говорит_Pravda автор,ну ты гонишь.прямо как лох.
конечно,ей приятно будет,ты чё школьник ещё что-ли? смотри,а то она уже сосёт у другого.  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от АФАНАСИЙ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | блеять,в каждой теме какой-нить "афанасий" пристаёт к моей Настеньке | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от well_twist блеять,в каждой теме какой-нить "афанасий" пристаёт к моей Настеньке может тут для тебя она твоя.а в жизни ротиком полирует чужой болт и не думает о бедном форумчанине с ххру.который считает её своей настенькой  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | автор недалекого мышления  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Не хочешь давать в рот-дай в ебало  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от z!_DaN автор недалекого мышления  Какой-то уебищный лысый инвалид рассуждает на предмет мышления Автора? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от PRO100_Beatz Не хочешь давать в рот-дай в ебало  ты нихуев кстати  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Превосходный -Цитата от z!_DaN автор недалекого мышления  Какой-то уебищный лысый инвалид рассуждает на предмет мышления Автора? ну это мой вывод из этой темы, что тебе посоветовать понятия не имею
дальше морозиться будешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от z!_DaN -Цитата от Превосходный -Цитата от z!_DaN автор недалекого мышления  Какой-то уебищный лысый инвалид рассуждает на предмет мышления Автора? ну это мой вывод из этой темы, что тебе посоветовать понятия не имею
дальше морозиться будешь? Извини,я погорячился чего-то
Твой ник меня провоцирует просто.Не люблю спортсменов.Зависть к большему члену | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | надо бодриться испольхуя стиль хасолклык | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от well_twist блеять,в каждой теме какой-нить "афанасий" пристаёт к моей Настеньке вот именно, надоели к моей девушке присавать  | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | А ты не думал почему она хочет сделать этот несчастный(для тебя) минет? Да с таким желанием первоклассницы получить пятёрку? Правильно, она окунала в свои милый рот чей то чужой, уверенный мужской член... Да, никак в " не грози южному централу", когда парень отсасал у всего района одним махном, но там , в том ротике, чей ты каждый день целуешь, хоть один хуец и был, и будет не один, так что советую хотя бы там отметится, так сказать в почетный ряд встать.
Хотя , может в твоем случае работает поговорка-" зубов бояться-в рот не давать" | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Превосходный -Цитата от z!_DaN -Цитата от Превосходный
Какой-то уебищный лысый инвалид рассуждает на предмет мышления Автора? ну это мой вывод из этой темы, что тебе посоветовать понятия не имею
дальше морозиться будешь? Извини,я погорячился чего-то
Твой ник меня провоцирует просто.Не люблю спортсменов.Зависть к большему члену я знаю, ник - гавно
достойный не знаю какой придумать  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | не хочеш давать в рот? так возьми сам  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist блеять,в каждой теме какой-нить "афанасий" пристаёт к моей Настеньке может тут для тебя она твоя.а в жизни ротиком полирует чужой болт и не думает о бедном форумчанине с ххру.который считает её своей настенькой  а может блять ты ничего не знаешь и сейчас тупо хуйню несешь ?   нелепые предположения  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist блеять,в каждой теме какой-нить "афанасий" пристаёт к моей Настеньке может тут для тебя она твоя.а в жизни ротиком полирует чужой болт и не думает о бедном форумчанине с ххру.который считает её своей настенькой  за базаром следи, друк  | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | да дай ты ей в рот и сделай куни.. всё честно будет | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от FakAn1r не хочеш давать в рот? так возьми сам  шутка спизжена с первой страницы  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist блеять,в каждой теме какой-нить "афанасий" пристаёт к моей Настеньке может тут для тебя она твоя.а в жизни ротиком полирует чужой болт и не думает о бедном форумчанине с ххру.который считает её своей настенькой  а может блять ты ничего не знаешь ах вот как  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Превосходный мудак я породил монстра может у тебя пися вонючая и ты боишься давать в рот
или у нее зубы гнилые там 
ты еее отлизывал?
может ты боишься давать, потому что
она тебя тогда заставит
услуга за услугу и все такое | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | мне бы тоже не хотелось на твоем месте, бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Последние двое отписавшихся в перспективе жертвы Святой Инквизиции. | | | | |