Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 10: « Первая 345678910
Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 21:17
ВКонтакте
  #226 (ПС)
На самом деле мне похуй в че одет человек, если он не выглядит как пидр конченый. А анимешники - тупые бараны. Не спорю, не все. Но тех кого я знаю иногда хочется ебнуть именно так как в том ролике (я не в коем случае не призываю никого так делать, это аморально, но если некоторые люди совсем дибилы то это иногда помогает им хотя бы в общесте вести себя нормально).

У меня знакомый с телкой (она такая же) ходят по улице и вовсю орут НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, КАВААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ, я один раз присутствовал при этом и поспешно свалил. Если бы у меня во дворе кто то так бы орал на протяжении хотя бы минут десяти я бы без б дал бы в ебло вышел

ГерОмания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 22:02
MySpace
  #227 (ПС)
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
Прошло 20 лет после распада СССР а все движения до сих пор не прижились достойно. Ну я по крайней мере сужу свой город 300 тыс. человек населения. Знаю что таких городов дохуища.
Короче рассуждают все так что ты рэппер, значит ты ребенок. Ты стритрэйсер, ты ребенок. Также тектоник, эмо, графитчики, брэйкдансеры, паркурщики, скейтеры, рокеры, байкеры.
Всех считают детьми поголовно. В более менее крупных городах есть движа. В Москве и Питере там вообще пиздец как все поставлено. Но на мелочи это хуета полнейшая.
Может оно нам и не надо?
Я вот хочу одеваться как рэппер, но понимаю что все будут смотреть на меня как на недоразвитое дитё. Поэтому я снимаю всю эту херь и одеваюсь как остальные.
Повторю в общем вопрос может в СНГ эти неформальные движи нахуй не нужны? Может нам достаточно американских рэпперов, рокеров, а свое не стоит делать? Ведь сами посмотрите как это выглядит убого.
в СНГ долго всё держалось на понятиях так что трико и туфли ещё долго будут держать верх над балахонами и кепонамино мамоёбы постепено меняют этот миртак что недолго осталось и можешь все шмотки обратно одевать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 22:07
LastFm
  #228 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
я так и не понял, с чего это автор сделал вывод, что неформальные движения у нас не приживаются и почему они убоги. потому что из-за его широких штанов на него косо смотрят чтоли? так неформат же, вот и смотрят а как еще? бля, да вокруг полно неформалов. в основном дети и молодежь конечно, но это вполне естественно. есть и люди за 30, но они к репу отношения не имеют, что тоже естественно короче хуй знает чего тут обсуждать даже
как это не имеют? Ещё как имеют))) если ты конечно не про своё окружение говорил)
про свое)) ну я певцов рэпа ввиду совсем не имел вживую видел и общался только с одним широкоштанником старше тридцати)

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 03:31
  #229 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
Тебя надо изолировать от общества, ты представляешь опасность для окружающих.
ясно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 04:00
  #230 (ПС)
автор пунк?

Страница 10 из 10: « Первая 345678910
Ответ