++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Moscow_stuff Просто русским не нужно это выгерство и позерство.Россия это не запад и не восток тем более,у нас народ другой,у нас всё своё должно быть вот именно "ДОЛЖНО БЫТЬ"..только нету ничего..Не музыки своей не придумали, не одежды путевой..ни техники... Ничего нет у Русских своего..практически.. | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от aspirin -Цитата от Moscow_stuff Просто русским не нужно это выгерство и позерство.Россия это не запад и не восток тем более,у нас народ другой,у нас всё своё должно быть вот именно "ДОЛЖНО БЫТЬ"..только нету ничего..Не музыки своей не придумали, не одежды путевой..ни техники... Ничего нет у Русских своего..практически.. А частушки?А валенки?А Ё-мобиль? | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от zutya -Цитата от Moscow_stuff Просто русским не нужно это выгерство и позерство.Россия это не запад и не восток тем более,у нас народ другой,у нас всё своё должно быть Ты б тогда ник себе русский взял чтоли... Ты б сначала себе графу "Откуда" поменял чтоль, например Почему я должен её менять если я там живу ? | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | а так если подумать рэпира постарше реально меняют модный прикидон на смокинг взять пидиди
и рэпер рэпиру рознь, судя по созданой теме автор думает рэпер это тот крутой парень из санандрэс в джинсах и трусах до пупка | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от zutya -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от zutya
Ты б тогда ник себе русский взял чтоли... Ты б сначала себе графу "Откуда" поменял чтоль, например Почему я должен её менять если я там живу ? Тогда не тебе,эмигранту продавшему Россию за зелёные,учить меня русскости  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от zutya -Цитата от Moscow_stuff
Ты б сначала себе графу "Откуда" поменял чтоль, например Почему я должен её менять если я там живу ? Тогда не тебе,эмигранту продавшему Россию за зелёные,учить меня русскости  Странная у тебя русскость, избирательная такая  | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | Как там в штатах кстати,с ума не сходишь от скуки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Moscow_stuff Как там в штатах кстати,с ума не сходишь от скуки?  Ага,зато нам сдесь так весело что аж пиздец  | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл Ага,зато нам сдесь так весело что аж пиздец  Ну мы хотя бы живём среди нашего народа и тут многое родное и близкое, то что по душе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Moscow_stuff Ну мы хотя бы живём среди нашего народа и тут многое родное и близкое, то что по душе  О да, мне очень по душе нарики в моем подъезде,они мне близки  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Moscow_stuff Как там в штатах кстати,с ума не сходишь от скуки?  Нет, не схожу, всё отлично.  | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл О да, мне очень по душе нарики в моем подъезде,они мне близки  Пизди их бро,наркоманить-это не по-русски  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от zutya Нет, не схожу, всё отлично.  На брайтон бич живешь?  | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл На брайтон бич живешь?  Бронкс  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл На брайтон бич живешь?  Нет  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ахах круто этот полег..я за гасить таких пидоров нужно | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от A_D ахах круто этот полег..я за гасить таких пидоров нужно Тебя надо изолировать от общества, ты представляешь опасность для окружающих.  | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | Эти чуваки сидят у себя в Нью-Йорке и нихуя не секут  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | я конечно сам по себе спокойный человек ну я тоже считаю надо гасить всяких ниферов, анимэшников и прочую такую дурь( так же нарков) это не из за того что они чем то отличаются от меня и моих друзей а из за того что это все поголовно бесы, терпилы, БАБЫ. я один подойду каждому нос сломаю никто из них не поможет друг другу все будут сидеть и ссать в штаны.. Я не хочу чтоб в будущем моя страна вся стала такой, поэтому пока у них токо рассвет этой херни надо это истреблять на корню. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Рой ты гусяра, если ты не знаешь сколько мне лет то какого хуя пиздишь тут не дерзи мне, детка -Цитата от Саша ТиАйпи бля если чел от 22-23 и старше, ходит бля в широчах и футболке до колен, это пиздец как смешно смотрится  так смейся громче! -Цитата от кот под колпаком Широкоштанником быть не по моде. Широкоштанников даже реперы пиздят периодически. пИздят, вряд ли...чаще, просто пиздЯт, но, отнядь не рэпперы. Добавлено через 2 минуты 31 секунду и, вообще, какое вам дело до широких штанов?..не нравится, носите колготки, бабы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Мне похую на остальных, одеваюсь как хочу  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от SmInT[02_region] я один подойду каждому нос сломаю Зачем?
P.S. Ой бляяяяяяяяяяя)))))))))))) Посмотрел на этого сурового бойца ))))))))) |
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 17:57.
| | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от zutya -Цитата от SmInT[02_region] я один подойду каждому нос сломаю Зачем? - это все поголовно бесы, терпилы, БАБЫ. - Я не хочу чтоб в будущем моя страна вся стала такой, поэтому пока у них токо рассвет этой херни надо это истреблять на корню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от SmInT[02_region] анимэшников ебать 
а чем вам люди смотрящие мультики не угодили? | | | | По теме