молодой
20 июня 2011, 19:50
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Carnage Я не могу этого объяснить. Мне они нахуй не нужны на голове. Но ему нравится, видимо. Наверное за тем же, зачем кому-то, допустим, цепочка на шее, или татуха на булке. Согласись, разница велика между цепочкой и татухой на жопе(которые не видно обычному взгляду) и ногами, которые бросаются в глаза сразу же и вызывают как минимум недоумение у человека. И что эти ноги как минимум странные, не находишь ты? При чём я настолько сейчас утрирую словом "странные", потому что на самом деле даже слово "глупые" мягковато для такого прикида. Ты вот не считаешь так? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от zutya Не надо путать тёплое с мягким. Такие как ты задумываются, а иногда и не только, о том как бы ебло набить, тому кто на них не похож. И как раз сама агрессия мне не похуй. Не смеши, друг. Ёбла нормальным бьют куда чаще, чем подобным отчепенцам. И почему это тебя одежда чужая не волнует, а то, что кто-то опездюлился обеспокоило? Потому что в нормальном обществе насилие не является нормой, не ? А ноги на голове в обществе нормой являются? | | | | Особый статус
20 июня 2011, 19:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Рой Прошло 20 лет после распада СССР а все движения до сих пор не прижились достойно. Ну я по крайней мере сужу свой город 300 тыс. человек населения. Знаю что таких городов дохуища.
Короче рассуждают все так что ты рэппер, значит ты ребенок. Ты стритрэйсер, ты ребенок. Также тектоник, эмо, графитчики, брэйкдансеры, паркурщики, скейтеры, рокеры, байкеры.
Всех считают детьми поголовно. В более менее крупных городах есть движа. В Москве и Питере там вообще пиздец как все поставлено. Но на мелочи это хуета полнейшая.
Может оно нам и не надо?
Я вот хочу одеваться как рэппер, но понимаю что все будут смотреть на меня как на недоразвитое дитё. Поэтому я снимаю всю эту херь и одеваюсь как остальные.
Повторю в общем вопрос может в СНГ эти неформальные движи нахуй не нужны? Может нам достаточно американских рэпперов, рокеров, а свое не стоит делать? Ведь сами посмотрите как это выглядит убого. Просто сейчас в основном все те же люди живут, что жили и тогда. Ну и вырощенное ими потомство. Одеваться неформально можно тоже по-разному: можно и в правду как ребенок, а можно вполне нормально.
А вообще будь гопником и все будет ништяк.  Их никто за детей не считает.  | | | | самый удачливый человек.
20 июня 2011, 19:52
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zutya -Цитата от кот под колпаком
А, то есть розовые колготы и ноги на голове - это чужое мнение что ли? Это долбоебизм, дружище. И в этом нет никакой эстетики даже, как у тех же готов, к примеру, и даже хуй с ними у реперов. Как бы я базар-вокзал на улице ебашить его не полез бы, наверное(хотя хуй его знает, если бы такое чудо появилось), но как бы смех, который он у меня вызывает, естественен и почему я должен скрывать этот смех, к примеру? Этот же пидераст не скрывает своей пидерастии и нонконформизма, так почему я должен делать вид, что он нормальный? Тут как бы всё логично: хочешь выделиться - выделяйся и лавры свои собирай. Манера одеваться - это тоже часть мнения. Так что, да, это чужое мнение. Я вообще не понимаю почему, например, тебя ебёт то, кто как выглядит. Тебя не заставляют же это носить или ещё чё похуже делать. Свобода одного человека заканчивается там где она начинает мешать свободе другого. Можешь снего угорать, в истерике например ухохатываться и тыкать пальцем в его сторону - это тоже твоё мнение.
Кстати вот он, только немного сменил прикид.  Ну как бы тебя же ебёт моя нелюбовь к отсталым, а казалось бы, почему? Можешь как Оксимирон ещё за пидерастию защиту вести и за фриков всяких с ногами на голове, только в итоге сам же пропиздишься, как Мирон. Раз ты тут за это трёшь, причём с настойчивостью пытаясь донести до меня, что меня не должно ебать их одеяние, значит тебя беспокоит моя неприязнь к ним, но признать ты это вряд ли сможешь, вишь чё. Мне не нравится, когда долбоёбы хотят таких же прав, как нормальные, а ты на стороне долбоёбов в этой истории и хуй с тобой, живи в Америке, братайся с ними и в презики себе можете одного из них в лосинах выбрать, если хотите. Только вот давить на то, что меня не должен ебать их внешний вид - глупо, потому что по твоей же логике тебя не должно ебать моё отношение к ним. Юноу? интерестно, кто тебе дал право опредеять кто долбаёб а кто нет. без пизды ведь найдётся тот кто будет считать тебя долбоёбом, получается ты тоже должен быть ущемлён в правах. | | | | Cletus Kasady
20 июня 2011, 19:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком Согласись, разница велика между цепочкой и татухой на жопе(которые не видно обычному взгляду) и ногами, которые бросаются в глаза сразу же и вызывают как минимум недоумение у человека. И что эти ноги как минимум странные, не находишь ты? При чём я настолько сейчас утрирую словом "странные", потому что на самом деле даже слово "глупые" мягковато для такого прикида. Ты вот не считаешь так? Ну допустим татуха не на булке, а на шее будет, тогда ее видно.
Нет, конечно есть разница. Но только в том, что татухи есть много у кого, а такую шляпку мы видим впервые. Если все в таких начнут ходить, то они такой же нормой станут.
Но как по такому вот прикиду ты можешь оценить его умственные способности, или человеческие качества? Да он не обычный с виду, но он ничем от любого из нас не отличается.
Автор об этом и говорит, ты можешь считать что-то нормальным или ненормальным, но это строго твой личный кодекс, и ты должен осознавать, что понятия "красоты" "привлекательности" и прочей хуйни у каждого человека разные.
Мне нравятся полные девушки, например, а ты любишь худых, и моя покажется тебе жирной коровой. Но значит ли это, что твоя девушка объективно красивее моей? | | | | ещё не наркоман
20 июня 2011, 19:56
| | |
#80 (ПС)
| неформальные движения несут все протест обществу. а если твой протест выглядит как обыденность, а не как протест, то какой нахуй это протест?  | | | | куни & арматура
20 июня 2011, 19:57
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zutya -Цитата от кот под колпаком
Согласись, разница велика между цепочкой и татухой на жопе(которые не видно обычному взгляду) и ногами, которые бросаются в глаза сразу же и вызывают как минимум недоумение у человека. И что эти ноги как минимум странные, не находишь ты? При чём я настолько сейчас утрирую словом "странные", потому что на самом деле даже слово "глупые" мягковато для такого прикида. Ты вот не считаешь так? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Не смеши, друг. Ёбла нормальным бьют куда чаще, чем подобным отчепенцам. И почему это тебя одежда чужая не волнует, а то, что кто-то опездюлился обеспокоило? Потому что в нормальном обществе насилие не является нормой, не ? А ноги на голове в обществе нормой являются? Пока это не мешает остальным, то да, это можно считать нормой. Ты об эти ноги не спотыкаешься, пиздить он тебя ими тоже не лезет. Так что всё норм, так же как и с татухами и цепочками, о которых упоминул Carnage | | | | молодой
20 июня 2011, 20:01
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zutya Манера одеваться - это тоже часть мнения. Так что, да, это чужое мнение. Я вообще не понимаю почему, например, тебя ебёт то, кто как выглядит. Тебя не заставляют же это носить или ещё чё похуже делать. Свобода одного человека заканчивается там где она начинает мешать свободе другого. Можешь снего угорать, в истерике например ухохатываться и тыкать пальцем в его сторону - это тоже твоё мнение.
Кстати вот он, только немного сменил прикид.  Ну как бы тебя же ебёт моя нелюбовь к отсталым, а казалось бы, почему? Можешь как Оксимирон ещё за пидерастию защиту вести и за фриков всяких с ногами на голове, только в итоге сам же пропиздишься, как Мирон. Раз ты тут за это трёшь, причём с настойчивостью пытаясь донести до меня, что меня не должно ебать их одеяние, значит тебя беспокоит моя неприязнь к ним, но признать ты это вряд ли сможешь, вишь чё. Мне не нравится, когда долбоёбы хотят таких же прав, как нормальные, а ты на стороне долбоёбов в этой истории и хуй с тобой, живи в Америке, братайся с ними и в презики себе можете одного из них в лосинах выбрать, если хотите. Только вот давить на то, что меня не должен ебать их внешний вид - глупо, потому что по твоей же логике тебя не должно ебать моё отношение к ним. Юноу? интерестно, кто тебе дал право опредеять кто долбаёб а кто нет. без пизды ведь найдётся тот кто будет считать тебя долбоёбом, получается ты тоже должен будешь быть ущмлён в правах. Базару нет, ущемляй. Только будь, пожалуйста, последователен в аргументации своей точки зрения и всё будет ништяк. Я же, понимаешь ли, не выступаю нигде особо то со своими вот этими взглядами на людей с ногами, так только, на форуме тру за свои собственные точки зрения и пытаюсь аргументировать их. Широкоштанников на улице не опездюляю и прочая хуйня. Но я не говорю, грубо говоря, "чтобы ты не лез в жизнь людей с ногами, я буду лезть в твою жизнь." То есть если ты изначально ставишь себя как толераст, так либо будь толерастом до конца и уважай МОЁ личное право публично выражать неодобрение к тем или иным социальным явлениям, либо уж не чеши о терпимости и понимании вообще. Вот чё мне не нравится в конкретной данной истории, если ты меня понимаешь. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от кот под колпаком Согласись, разница велика между цепочкой и татухой на жопе(которые не видно обычному взгляду) и ногами, которые бросаются в глаза сразу же и вызывают как минимум недоумение у человека. И что эти ноги как минимум странные, не находишь ты? При чём я настолько сейчас утрирую словом "странные", потому что на самом деле даже слово "глупые" мягковато для такого прикида. Ты вот не считаешь так? Ну допустим татуха не на булке, а на шее будет, тогда ее видно.
Нет, конечно есть разница. Но только в том, что татухи есть много у кого, а такую шляпку мы видим впервые. Если все в таких начнут ходить, то они такой же нормой станут.
Но как по такому вот прикиду ты можешь оценить его умственные способности, или человеческие качества? Да он не обычный с виду, но он ничем от любого из нас не отличается.
Автор об этом и говорит, ты можешь считать что-то нормальным или ненормальным, но это строго твой личный кодекс, и ты должен осознавать, что понятия "красоты" "привлекательности" и прочей хуйни у каждого человека разные.
Мне нравятся полные девушки, например, а ты любишь худых, и моя покажется тебе жирной коровой. Но значит ли это, что твоя девушка объективно красивее моей? Тут, понимаешь ли, татуха не помешает мне в дверной проём пройти, к примеру и в машину с автобусом войти, вот чё. То есть эти ноги не станут нормой, просто потому, что они не укладываются в человеческий быт и само повседневное существование человека. Значит надевая ноги, люди становят себя супротив общества, мол "вот вы все конформисты проклятые, а у меня ноги на голове, я живу не как вы и выгляжу не как вы", так почему он противопоставляет себя обществу, а общество, и я в его лице, себя ему противопоставить не могу? | | | | куни & арматура
20 июня 2011, 20:07
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком
Тут, понимаешь ли, татуха не помешает мне в дверной проём пройти, к примеру и в машину с автобусом войти, вот чё. То есть эти ноги не станут нормой, просто потому, что они не укладываются в человеческий быт и само повседневное существование человека. Значит надевая ноги, люди становят себя супротив общества, мол "вот вы все конформисты проклятые, а у меня ноги на голове, я живу не как вы и выгляжу не как вы", так почему он противопоставляет себя обществу, а общество, и я в его лице, себя ему противопоставить не могу? Противопоставь, ходи в обычном прикиде, удобном, будь не таким как он.  | | | | молодой
20 июня 2011, 20:08
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от кот под колпаком
Тут, понимаешь ли, татуха не помешает мне в дверной проём пройти, к примеру и в машину с автобусом войти, вот чё. То есть эти ноги не станут нормой, просто потому, что они не укладываются в человеческий быт и само повседневное существование человека. Значит надевая ноги, люди становят себя супротив общества, мол "вот вы все конформисты проклятые, а у меня ноги на голове, я живу не как вы и выгляжу не как вы", так почему он противопоставляет себя обществу, а общество, и я в его лице, себя ему противопоставить не могу? Противопоставь, ходи в обычном прикиде, удобном, будь не таким как он.  Одежда, в моём случае, не является способом самовыражения и проявления социальной позиции. -Цитата от zutya -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zutya
Потому что в нормальном обществе насилие не является нормой, не ? А ноги на голове в обществе нормой являются? Пока это не мешает остальным, то да, это можно считать нормой. Ты об эти ноги не спотыкаешься, пиздить он тебя ими тоже не лезет. Так что всё норм, так же как и с татухами и цепочками, о которых упоминул Carnage Эти ноги задевают мои моральные ценности, к примеру, и из-за них я в автобусе за поручень держаться не могу. | | | | Cletus Kasady
20 июня 2011, 20:09
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком Тут, понимаешь ли, татуха не помешает мне в дверной проём пройти, к примеру и в машину с автобусом войти, вот чё. То есть эти ноги не станут нормой, просто потому, что они не укладываются в человеческий быт и само повседневное существование человека. Значит надевая ноги, люди становят себя супротив общества, мол "вот вы все конформисты проклятые, а у меня ноги на голове, я живу не как вы и выгляжу не как вы", так почему он противопоставляет себя обществу, а общество, и я в его лице, себя ему противопоставить не могу? Ну значит его быту эти ноги не мешают.
Он, например, увидел эту шляпку и у него загорелись глаза, потому что он посчитал ее прекрасной. А ты в его прикиде видишь протест, навреное потому, что хочешь его увидеть. И тебя тут же это дико задевает, мол как так, кто-то посмел кинуть вызов мне, МНЕ(!) 
Но даже если ты прав, то его протест заканчивается на его прикиде. А твой, по твоим же словам, может закончиться рукоприкладством. Кто ты есть, чтоб судить и наказывать? | | | | самый удачливый человек.
20 июня 2011, 20:19
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Браслет -Цитата от кот под колпаком
Ну как бы тебя же ебёт моя нелюбовь к отсталым, а казалось бы, почему? Можешь как Оксимирон ещё за пидерастию защиту вести и за фриков всяких с ногами на голове, только в итоге сам же пропиздишься, как Мирон. Раз ты тут за это трёшь, причём с настойчивостью пытаясь донести до меня, что меня не должно ебать их одеяние, значит тебя беспокоит моя неприязнь к ним, но признать ты это вряд ли сможешь, вишь чё. Мне не нравится, когда долбоёбы хотят таких же прав, как нормальные, а ты на стороне долбоёбов в этой истории и хуй с тобой, живи в Америке, братайся с ними и в презики себе можете одного из них в лосинах выбрать, если хотите. Только вот давить на то, что меня не должен ебать их внешний вид - глупо, потому что по твоей же логике тебя не должно ебать моё отношение к ним. Юноу? интерестно, кто тебе дал право опредеять кто долбаёб а кто нет. без пизды ведь найдётся тот кто будет считать тебя долбоёбом, получается ты тоже должен будешь быть ущмлён в правах. Базару нет, ущемляй. Только будь, пожалуйста, последователен в аргументации своей точки зрения и всё будет ништяк. Я же, понимаешь ли, не выступаю нигде особо то со своими вот этими взглядами на людей с ногами, так только, на форуме тру за свои собственные точки зрения и пытаюсь аргументировать их. Широкоштанников на улице не опездюляю и прочая хуйня. Но я не говорю, грубо говоря, "чтобы ты не лез в жизнь людей с ногами, я буду лезть в твою жизнь." То есть если ты изначально ставишь себя как толераст, так либо будь толерастом до конца и уважай МОЁ личное право публично выражать неодобрение к тем или иным социальным явлениям, либо уж не чеши о терпимости и понимании вообще. Вот чё мне не нравится в конкретной данной истории, если ты меня понимаешь. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от кот под колпаком Согласись, разница велика между цепочкой и татухой на жопе(которые не видно обычному взгляду) и ногами, которые бросаются в глаза сразу же и вызывают как минимум недоумение у человека. И что эти ноги как минимум странные, не находишь ты? При чём я настолько сейчас утрирую словом "странные", потому что на самом деле даже слово "глупые" мягковато для такого прикида. Ты вот не считаешь так? Ну допустим татуха не на булке, а на шее будет, тогда ее видно.
Мне нравятся полные девушки, например, а ты любишь худых, и моя покажется тебе жирной коровой. Но значит ли это, что твоя девушка объективно красивее моей? Тут, понимаешь ли, татуха не помешает мне в дверной проём пройти, к примеру и в машину с автобусом войти, вот чё. То есть эти ноги не станут нормой, просто потому, что они не укладываются в человеческий быт и само повседневное существование человека. Значит надевая ноги, люди становят себя супротив общества, мол "вот вы все конформисты проклятые, а у меня ноги на голове, я живу не как вы и выгляжу не как вы", так почему он противопоставляет себя обществу, а общество, и я в его лице, себя ему противопоставить не могу? я не ставлю себя как толераст и ярлыки на себя не вешаю ибо мне похуй.
Просто про это изначально и говорилось, что дохуя у нас люди грузятся по таким мелочам, тип может просто дохуя весёлый решил фан словить, захотел людей удивить, он же не валялся на асфальте разбрасывая собственное говно в прохожих. а ноги вроде по закону на голове не запрещено носить, по крайней мере в свободное от работы время | | | | куни & арматура
20 июня 2011, 20:20
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком Одежда, в моём случае, не является способом самовыражения и проявления социальной позиции. Откуда ты знаешь чем для него является одежда? -Цитата от кот под колпаком Эти ноги задевают мои моральные ценности, к примеру, и из-за них я в автобусе за поручень держаться не могу. Вот не надо только осла за уши притягивать. Там на улице где я этого чувака видел, он ничего кроме улыбок у прохожих не вызывал. | | | | молодой
20 июня 2011, 20:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от кот под колпаком Тут, понимаешь ли, татуха не помешает мне в дверной проём пройти, к примеру и в машину с автобусом войти, вот чё. То есть эти ноги не станут нормой, просто потому, что они не укладываются в человеческий быт и само повседневное существование человека. Значит надевая ноги, люди становят себя супротив общества, мол "вот вы все конформисты проклятые, а у меня ноги на голове, я живу не как вы и выгляжу не как вы", так почему он противопоставляет себя обществу, а общество, и я в его лице, себя ему противопоставить не могу? Ну значит его быту эти ноги не мешают.
Он, например, увидел эту шляпку и у него загорелись глаза, потому что он посчитал ее прекрасной. А ты в его прикиде видишь протест, навреное потому, что хочешь его увидеть. И тебя тут же это дико задевает, мол как так, кто-то посмел кинуть вызов мне, МНЕ(!) 
Но даже если ты прав, то его протест заканчивается на его прикиде. А твой, по твоим же словам, может закончиться рукоприкладством. Кто ты есть, чтоб судить и наказывать. Так ежели его быт противоречит или как-то не состыковывается с бытом общества, то какого хуя он в обществе находится? Вообще по Шилзу у общества есть признаки, как я помню из школы, и там каким-то пунктом значится общие ценности, быт, культура, нормы, законы и т.д. А тут чувачелло с социопатией, а я его уважай? Дедушка Ленин сказал "Нельзя находиться в обществе и не зависеть от него", а он, с ногами то, пытается и рыбку съесть и на хуй присесть. То есть и благами и достижениями общества юзаться и нахуй это самое общество своим прикидоном посылать. Потому что дверные проёмы, автобусы, автотранспорт, традиции и культура, к примеру, - достижения общества, а он говорит "идите нахуй, я вашу культуру ебал и то, что вы это не приемлете я ебал", а зато когда жрать припрёт он ноги снимет и пойдёт в магаз, чтобы в дверь там пролезть и в автобус залезет, чтобы на работу доехать, и вообще помалкивать о ногах будет, чтобы не уволили случаем. Вот какая хуйня то выходит. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Браслет
интерестно, кто тебе дал право опредеять кто долбаёб а кто нет. без пизды ведь найдётся тот кто будет считать тебя долбоёбом, получается ты тоже должен будешь быть ущмлён в правах. Базару нет, ущемляй. Только будь, пожалуйста, последователен в аргументации своей точки зрения и всё будет ништяк. Я же, понимаешь ли, не выступаю нигде особо то со своими вот этими взглядами на людей с ногами, так только, на форуме тру за свои собственные точки зрения и пытаюсь аргументировать их. Широкоштанников на улице не опездюляю и прочая хуйня. Но я не говорю, грубо говоря, "чтобы ты не лез в жизнь людей с ногами, я буду лезть в твою жизнь." То есть если ты изначально ставишь себя как толераст, так либо будь толерастом до конца и уважай МОЁ личное право публично выражать неодобрение к тем или иным социальным явлениям, либо уж не чеши о терпимости и понимании вообще. Вот чё мне не нравится в конкретной данной истории, если ты меня понимаешь. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Carnage
Ну допустим татуха не на булке, а на шее будет, тогда ее видно.
Мне нравятся полные девушки, например, а ты любишь худых, и моя покажется тебе жирной коровой. Но значит ли это, что твоя девушка объективно красивее моей? Тут, понимаешь ли, татуха не помешает мне в дверной проём пройти, к примеру и в машину с автобусом войти, вот чё. То есть эти ноги не станут нормой, просто потому, что они не укладываются в человеческий быт и само повседневное существование человека. Значит надевая ноги, люди становят себя супротив общества, мол "вот вы все конформисты проклятые, а у меня ноги на голове, я живу не как вы и выгляжу не как вы", так почему он противопоставляет себя обществу, а общество, и я в его лице, себя ему противопоставить не могу? я не ставлю себя как толераст и ярлыки на себя не вешаю ибо мне похуй.
Просто про это изначально и говорилось, что дохуя у нас люди грузятся по таким мелочам, тип может просто дохуя весёлый решил фан словить, захотел людей удивить, он же не валялся на асфальте разбрасывая собственное говно в прохожих. а ноги вроде по закону на голове не запрещено носить, по крайней мере в свободное от работы время А я не о тебе конкретно говорил. Я так, абстрактно.
И в автобус с такими ногами входить же не запрещено, так ведь? А людям мешает. Что же теперь, запрещать головные уборы в общественном транспорте? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от zutya -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zutya
Противопоставь, ходи в обычном прикиде, удобном, будь не таким как он.  Одежда, в моём случае, не является способом самовыражения и проявления социальной позиции. -Цитата от zutya
Пока это не мешает остальным, то да, это можно считать нормой. Ты об эти ноги не спотыкаешься, пиздить он тебя ими тоже не лезет. Так что всё норм, так же как и с татухами и цепочками, о которых упоминул Carnage Эти ноги задевают мои моральные ценности, к примеру, и из-за них я в автобусе за поручень держаться не могу. Откуда ты знаешь чем для него является одежда? От логики, друг. Кроме как позёрства у этой одежды нет других функций. Или зачем они ему ещё нужны? Добавлено через 3 минуты [QUOTE=zutya;1073578327] -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zutya
Противопоставь, ходи в обычном прикиде, удобном, будь не таким как он.  Одежда, в моём случае, не является способом самовыражения и проявления социальной позиции. -Цитата от zutya
Эти ноги задевают мои моральные ценности, к примеру, и из-за них я в автобусе за поручень держаться не могу. Вот не надо только осла за уши притягивать. Там на улице где я этого чувака видел, он ничего кроме улыбок у прохожих не вызывал. Так и у меня он кроме смеха не вызывает ничего, какие проблемы? | | | | Romos Mexico
20 июня 2011, 20:26
| | |
#89 (ПС)
| Никогда не считал что если слушаю рэп - нужно одевать широкие штаны и т.п.
Суббкультуры это сугубо "детское" занятия, и дело здесь в том что по сути это все хуйня, и желание как то выделится и ходить как клоун к примеру.
Все правильно говорят, и если ты считаешь что субкультуры выделяет только внешний вид, и судя по этому ты определяешь "степень приживания" то это  | | | | молодой
20 июня 2011, 20:28
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от romos Никогда не считал что если слушаю рэп - нужно одевать широкие штаны и т.п.
Суббкультуры это сугубо "детское" занятия, и дело здесь в том что по сути это все хуйня, и желание как то выделится и ходить как клоун к примеру.
Все правильно говорят, и если ты считаешь что субкультуры выделяет только внешний вид, и судя по этому ты определяешь "степень приживания" то это  В разговоре то разберись. Они же трут, что чувак с ногами вполне обычный и нормальный, только с ногами и кроме ног его ничего не выделяет. Встаёт вопрос: зачем ноги? | | | | самый удачливый человек.
20 июня 2011, 20:31
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Carnage -Цитата от кот под колпаком Тут, понимаешь ли, татуха не помешает мне в дверной проём пройти, к примеру и в машину с автобусом войти, вот чё. То есть эти ноги не станут нормой, просто потому, что они не укладываются в человеческий быт и само повседневное существование человека. Значит надевая ноги, люди становят себя супротив общества, мол "вот вы все конформисты проклятые, а у меня ноги на голове, я живу не как вы и выгляжу не как вы", так почему он противопоставляет себя обществу, а общество, и я в его лице, себя ему противопоставить не могу? Ну значит его быту эти ноги не мешают.
Но даже если ты прав, то его протест заканчивается на его прикиде. А твой, по твоим же словам, может закончиться рукоприкладством. Кто ты есть, чтоб судить и наказывать. Так ежели его быт противоречит или как-то не состыковывается с бытом общества, то какого хуя он в обществе находится? Вообще по Шилзу у общества есть признаки, как я помню из школы, и там каким-то пунктом значится общие ценности, быт, культура, нормы, законы и т.д. А тут чувачелло с социопатией, а я его уважай? Дедушка Ленин сказал "Нельзя находиться в обществе и не зависеть от него", а он, с ногами то, пытается и рыбку съесть и на хуй присесть. То есть и благами и достижениями общества юзаться и нахуй это самое общество своим прикидоном посылать. Потому что дверные проёмы, автобусы, автотранспорт, традиции и культура, к примеру, - достижения общества, а он говорит "идите нахуй, я вашу культуру ебал и то, что вы это не приемлете я ебал", а зато когда жрать припрёт он ноги снимет и пойдёт в магаз, чтобы в дверь там пролезть и в автобус залезет, чтобы на работу доехать, и вообще помалкивать о ногах будет, чтобы не уволили случаем. Вот какая хуйня то выходит. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от кот под колпаком
Базару нет, ущемляй. Только будь, пожалуйста, последователен в аргументации своей точки зрения и всё будет ништяк. Я же, понимаешь ли, не выступаю нигде особо то со своими вот этими взглядами на людей с ногами, так только, на форуме тру за свои собственные точки зрения и пытаюсь аргументировать их. Широкоштанников на улице не опездюляю и прочая хуйня. Но я не говорю, грубо говоря, "чтобы ты не лез в жизнь людей с ногами, я буду лезть в твою жизнь." То есть если ты изначально ставишь себя как толераст, так либо будь толерастом до конца и уважай МОЁ личное право публично выражать неодобрение к тем или иным социальным явлениям, либо уж не чеши о терпимости и понимании вообще. Вот чё мне не нравится в конкретной данной истории, если ты меня понимаешь. Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Тут, понимаешь ли, татуха не помешает мне в дверной проём пройти, к примеру и в машину с автобусом войти, вот чё. То есть эти ноги не станут нормой, просто потому, что они не укладываются в человеческий быт и само повседневное существование человека. Значит надевая ноги, люди становят себя супротив общества, мол "вот вы все конформисты проклятые, а у меня ноги на голове, я живу не как вы и выгляжу не как вы", так почему он противопоставляет себя обществу, а общество, и я в его лице, себя ему противопоставить не могу? я не ставлю себя как толераст и ярлыки на себя не вешаю ибо мне похуй.
Просто про это изначально и говорилось, что дохуя у нас люди грузятся по таким мелочам, тип может просто дохуя весёлый решил фан словить, захотел людей удивить, он же не валялся на асфальте разбрасывая собственное говно в прохожих. а ноги вроде по закону на голове не запрещено носить, по крайней мере в свободное от работы время А я не о тебе конкретно говорил. Я так, абстрактно.
И в автобус с такими ногами входить же не запрещено, так ведь? А людям мешает. Что же теперь, запрещать головные уборы? ты уже утрируешь, врядли он полезет в автобус или там пойдёт устраиваться на работу в таком прикидоне, просто тип чуствует себя свободно на улице, не стесьняется нелепую хуйню на себя нацепить, может так он выражает чувство свободы, меня лично фотка улыбнула, значит наверное что то в этом есть.
а так можно удариться в критику- заметить что он солнце загораживает, или потоки ветра нарушает или светфор из за него не видно. | | | | куни & арматура
20 июня 2011, 20:33
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком Так и у меня он кроме смеха не вызывает ничего, какие проблемы? Проблема в том, что ты пытаешься судить других, в то время когда вся эта хуйня типа кто что носит и кто как выглядит и яйца выеденного не стоит. | | | | новый пользователь
| | |
#93 (ПС)
| У на с в Эстонии, особенно там где живу я ( городок небольшой) тоже с этим дела обстоят неважно, кругом -семки, пивасик, чёткость, на кортах с нокией, хули, ёба и т.д
среди таких выделяться нелегко, за своего не примут, ёпт  | | | | молодой
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Carnage
Ну значит его быту эти ноги не мешают.
Но даже если ты прав, то его протест заканчивается на его прикиде. А твой, по твоим же словам, может закончиться рукоприкладством. Кто ты есть, чтоб судить и наказывать. Так ежели его быт противоречит или как-то не состыковывается с бытом общества, то какого хуя он в обществе находится? Вообще по Шилзу у общества есть признаки, как я помню из школы, и там каким-то пунктом значится общие ценности, быт, культура, нормы, законы и т.д. А тут чувачелло с социопатией, а я его уважай? Дедушка Ленин сказал "Нельзя находиться в обществе и не зависеть от него", а он, с ногами то, пытается и рыбку съесть и на хуй присесть. То есть и благами и достижениями общества юзаться и нахуй это самое общество своим прикидоном посылать. Потому что дверные проёмы, автобусы, автотранспорт, традиции и культура, к примеру, - достижения общества, а он говорит "идите нахуй, я вашу культуру ебал и то, что вы это не приемлете я ебал", а зато когда жрать припрёт он ноги снимет и пойдёт в магаз, чтобы в дверь там пролезть и в автобус залезет, чтобы на работу доехать, и вообще помалкивать о ногах будет, чтобы не уволили случаем. Вот какая хуйня то выходит. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Браслет
я не ставлю себя как толераст и ярлыки на себя не вешаю ибо мне похуй.
И в автобус с такими ногами входить же не запрещено, так ведь? А людям мешает. Что же теперь, запрещать головные уборы? ты уже утрируешь, врядли он полезет в автобус или там пойдёт устраиваться на работу в таком прикидоне, просто тип чуствует себя свободно на улице, не стесьняется нелепую хуйню на себя нацепить, может так он выражает чувство свободы, меня лично фотка улыбнула, значит наверное что то в этом есть.
а так можно удариться в критику- заметить что он солнце загораживает, или потоки ветра нарушает или светфор из за него не видно. Да тут дело не в конкретном автобусе, как я говорил уже, а в том, что в нормальный быт не вписываются ноги его.
В общем, уже по кругу пошло, я подзаебался, мне нужно баттл устраивать, скоро стартует, кстати, всех жду, будет ништяк, такого давно не было 
Было приятно побазарить, я устал. -Цитата от zutya -Цитата от кот под колпаком Так и у меня он кроме смеха не вызывает ничего, какие проблемы? Проблема в том, что ты пытаешься судить других, в то время когда вся эта хуйня типа кто что носит и кто как выглядит и яйца выеденного не стоит. А ты почему судишь меня за то, что я сужу других? | | | | Trash-Alco-Metall
20 июня 2011, 20:34
| | |
#95 (ПС)
| неформального движения остались то блять...сотня....мож тысяча человек.остальные уёбки дети и пиздабольские позеры блять.
Искренне убеждёные уже либо сдохли,либо сидят,либо "оцивилились".
Грубо говоря,ни осталось ни панков,никого....
Современное понятие панк у общества "гавнарь уёбаный в хлам живущий в подьезде(от 15 лет-до неограниченого возраста),не имеющий ни работы нихуя.короче,грубо говоря чувак,который свято верит в то,что бухать-значит ломать систему."
Рэпперы,металлисты и остальные-это нихуя не неформальные движения.Они не несут ничего неформального.Рэп и митол слушают люди состоятельные даже.И они же не орут что они нефоры блять.То есть тупик.Это тот же цивил,только в другой одежде.
Эмо-чисто пиздюческое увлечение.ИМХО.
Готы,сатанисты и т.д-тупо идиоты.Те же "Свидетели иеговы",свято верящие в другое.фанатики,сектанты,долбоёбы.Но не все готы.ИБо среди них встречаются порой люди довольно умный,порядочные и т.д.Но в остальном-всё остальное из "тёмной символику" пафос полный,и унылая хуйня+модный имидж,и истории в стиле "когда мне было 5 лет,я впервые впал в депрессию".Да,да.эти ребятки любят рассказывать людям какая у них израненая душа.
Скейтеры-сппорт+работа.У едениц.в россии просто нереально этим зарабатывать.Да и уже не модно рекламки со скейтерами срнимать(ибо их наплодилось пиздец,и все делают одно и то же).
А всё,что не приносит денег-это увлечение.В основном ребяческое.
Хиппи,растафари и т.д-в большинстве своём просто прикрытие наркозависимости,мол "я вот курю гашиш сутками,потому что это вера."истиных раста хиппи и других остались единицы...
если чё интересует ещё,по теме,то интересуйся) | | | | куни & арматура
20 июня 2011, 20:34
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от romos Никогда не считал что если слушаю рэп - нужно одевать широкие штаны и т.п.
Все правильно говорят, и если ты считаешь что субкультуры выделяет только внешний вид, и судя по этому ты определяешь "степень приживания" то это  В разговоре то разберись. Они же трут, что чувак с ногами вполне обычный и нормальный, только с ногами и кроме ног его ничего не выделяет. Встаёт вопрос: зачем ноги? Встаёт другой вопрос - какое тебе дело ? Почему тебя так волнуют чужие ноги ? | | | | Cletus Kasady
20 июня 2011, 20:35
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком Так ежели его быт противоречит или как-то не состыковывается с бытом общества, то какого хуя он в обществе находится? Вообще по Шилзу у общества есть признаки, как я помню из школы, и там каким-то пунктом значится общие ценности, быт, культура, нормы, законы и т.д. А тут чувачелло с социопатией, а я его уважай? Дедушка Ленин сказал "Нельзя находиться в обществе и не зависеть от него", а он, с ногами то, пытается и рыбку съесть и на хуй присесть. То есть и благами и достижениями общества юзаться и нахуй это самое общество своим прикидоном посылать. Потому что дверные проёмы, автобусы, автотранспорт, традиции и культура, к примеру, - достижения общества, а он говорит "идите нахуй, я вашу культуру ебал и то, что вы это не приемлете я ебал", а зато когда жрать припрёт он ноги снимет и пойдёт в магаз, чтобы в дверь там пролезть и в автобус залезет, чтобы на работу доехать, и вообще помалкивать о ногах будет, чтобы не уволили случаем. Вот какая хуйня то выходит. Дело-то в том, что он этого не говорит, но ты видишь в его одежде, (в одежде) эти слова.
Быт - есть уклад повседневной жизни. Ни тебя, ни общество, в принципе, не должен вообще ебать его быт, пока он не станет противоречить законам и свободам других людей. Он не за красивые глаза пользуется благами общества, а платит за них деньги, которые зарабатывает, наверняка, на работе, где тоже приносит пользу.
Свобода личности, свобода слова, свобода самовыражения - вот достижения общества, против которых ты выступаешь. Эта шляпа, между прочим, тоже достижение общества, выходит. Уважай ее. | | | | Trash-Alco-Metall
20 июня 2011, 20:36
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Скольд У на с в Эстонии, особенно там где живу я ( городок небольшой) тоже с этим дела обстоят неважно, кругом -семки, пивасик, чёткость, на кортах с нокией, хули, ёба и т.д
среди таких выделяться нелегко, за своего не примут, ёпт  "Пол страны было в лагере,остальное-конвой".
Это тоже одна из причин,в стране,где каждый пятый мужик сидевший(понятия и прочее) | | | | молодой
20 июня 2011, 20:36
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от кот под колпаком -Цитата от romos Никогда не считал что если слушаю рэп - нужно одевать широкие штаны и т.п.
Все правильно говорят, и если ты считаешь что субкультуры выделяет только внешний вид, и судя по этому ты определяешь "степень приживания" то это  В разговоре то разберись. Они же трут, что чувак с ногами вполне обычный и нормальный, только с ногами и кроме ног его ничего не выделяет. Встаёт вопрос: зачем ноги? Встаёт другой вопрос - какое тебе дело ? Почему тебя так волнуют чужие ноги ? Потому что это задевает моё мировоззрение и не укладывается в мои религиозные понятия, ок? Это как бы уже моё лично дело. Ты же защитник свобод людей, а у меня есть свобода совести, к примеру, чё ты пристал ко мне? | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Браслет -Цитата от кот под колпаком
Так ежели его быт противоречит или как-то не состыковывается с бытом общества, то какого хуя он в обществе находится? Вообще по Шилзу у общества есть признаки, как я помню из школы, и там каким-то пунктом значится общие ценности, быт, культура, нормы, законы и т.д. А тут чувачелло с социопатией, а я его уважай? Дедушка Ленин сказал "Нельзя находиться в обществе и не зависеть от него", а он, с ногами то, пытается и рыбку съесть и на хуй присесть. То есть и благами и достижениями общества юзаться и нахуй это самое общество своим прикидоном посылать. Потому что дверные проёмы, автобусы, автотранспорт, традиции и культура, к примеру, - достижения общества, а он говорит "идите нахуй, я вашу культуру ебал и то, что вы это не приемлете я ебал", а зато когда жрать припрёт он ноги снимет и пойдёт в магаз, чтобы в дверь там пролезть и в автобус залезет, чтобы на работу доехать, и вообще помалкивать о ногах будет, чтобы не уволили случаем. Вот какая хуйня то выходит. Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А я не о тебе конкретно говорил. Я так, абстрактно.
а так можно удариться в критику- заметить что он солнце загораживает, или потоки ветра нарушает или светфор из за него не видно. Да тут дело не в конкретном автобусе, как я говорил уже, а в том, что в нормальный быт не вписываются ноги его.
В общем, уже по кругу пошло, я подзаебался, мне нужно баттл устраивать, скоро стартует, кстати, всех жду, будет ништяк, такого давно не было 
Было приятно побазарить, я устал. -Цитата от zutya -Цитата от кот под колпаком Так и у меня он кроме смеха не вызывает ничего, какие проблемы? Проблема в том, что ты пытаешься судить других, в то время когда вся эта хуйня типа кто что носит и кто как выглядит и яйца выеденного не стоит. А ты почему судишь меня за то, что я сужу других? Я сужу ? Я просто считаю, что каждый меет право на самовыражение, будь то с ирокезом или ногами на голове. И совершенно спокойно к таким людям отношусь, а такие "судьи" как ты в 80х люберами были и пиздили всех "неформалов", а сейчас просто стали "чёткими пацанами".
Ладно, удачи в батле. Заебался я на эту тему тереть. | | | | |