активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от zarjofrap и это 5й рануд хип хоп батла???
песенки какие то...  это бател певцов, нахуй не слушай.
реп войска слушай, там тру мясо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | ХЗ почему все за реббита, какой-то он страдалец и 5 раунд слушать вообще напряжно.
А вот НЕГО сделал вообще заэбатый трук. Строчки где " Это Я Это Я и дальше" вообще, сегодня целый день хожу и пою)))
Короче удачи НЕГО, ты больше достоен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Походу вынес кролика. Не забывай, что коты с кроликами дружат, а те, кто их любят, соответственно, тоже.
Поэтому у тебя все заебись, не как у ботов. | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Неплохо застелил,но Женя все же лучше...Вообщем неплохо,но иногда такоооой дикий бред несешь + припев бесит.Вообщем ты опять пройдешь только с помощью связей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от $m1te Вообщем ты опять пройдешь только с помощью связей. нихуя )) у Лёши оказуется связи есть ))) ебать-колотить )))  | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от $m1te Неплохо застелил,но Женя все же лучше...Вообщем неплохо,но иногда такоооой дикий бред несешь + припев бесит.Вообщем ты опять пройдешь только с помощью связей. я двоюродный брат СД и племянник Стима  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | где вы уже встречались?и кто каво вынес? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от M.I.K.K.I где вы уже встречались?и кто каво вынес? 14 независимый. третий раунд.
Него-Реббит-Фтарой. прошел Него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | сегоднай на свежую голову переслушал,
Кролик слишком плакал)
Него ето охуенно)), простебал, и на всё похуй) | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от кловуд блин , чуваааак ну извини , как бы Дядь не выбирают -Цитата от The Clown aka House сегоднай на свежую голову переслушал,
Кролик слишком плакал)
Него ето охуенно)), простебал, и на всё похуй) Спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Сразу видно Него на конях сидит, чтобы он не говорил, всегда бесило твоё поведение, хоть и трек мне не меньше нравится чем у кролика, делай выводы  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
не разочаровывай слушателей своими родственными связями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | за кролика хоть и не люблю его слушать)) но всё же его трек больше понравился)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | как говорится, дарённым коням в табло не зырят ))  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | НэгоМан  | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Sterжень уйди из семьи 
не разочаровывай слушателей своими родственными связями  ОК!  мы просто никому больше об этом не скажем -Цитата от Galodni Сразу видно Него на конях сидит, чтобы он не говорил, всегда бесило твоё поведение, хоть и трек мне не меньше нравится чем у кролика, делай выводы  какие Лошади) ты вообще о чём?  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от µђѕ как говорится, дарённым коням в табло не зырят ))  и в задницу тоже (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | блин как меня этот трек прёт) прям молорик Лёха!, охуенно !  Рэббит всё таки вылетает !
ЕСЛИ ТЫ СПОРОЛ КОСОГО
НЕГО СДЕЛАЛ ТЕБЯ СНОВА (С)
тут ты клёво исполнил, и корка про косого ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: BUSTAZZ RECORDS | Не понравился трек совсем! 
ППЦ раскрытие банальное  "Я,я,я!" Рифму самую заезженную знаешь на Я?! 
Были у тебя пара мега треков, а тут вообще не вкатило
Кролик понра больше  | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | -Цитата от Wildash Не понравился трек совсем! 
Кролик понра больше  скажи товарищ где тут банальное раскрытие??
и какое у рэббита раскрытие вообще имеется? охуевшее диссовое ? или чё http://snakesg.livejournal.com/3913.html
прочитал это , ебать снэйк балбес в некотором плане Добавлено через 1 минуту 45 секунд сорри , за товарища, ты вроде тёлка)  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Ну поумнее намного будет текст, нежели у ребита, но ввсе равно не понравилось  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | у кролика фишек больше и слушается в несколько раз приятнее, читка интереснее, он должен проходить | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Wildash Не понравился трек совсем! 
Кролик понра больше  что мне ещё сказать, девушка вы шарите
И Снэйк тоже охуенно разбирается  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: BUSTAZZ RECORDS | -Цитата от Fartov -Цитата от Wildash Не понравился трек совсем! 
Кролик понра больше  скажи товарищ где тут банальное раскрытие??
и какое у рэббита раскрытие вообще имеется? охуевшее диссовое ? или чё http://snakesg.livejournal.com/3913.html
прочитал это , ебать снэйк балбес в некотором плане Добавлено через 1 минуту 45 секунд сорри , за товарища, ты вроде тёлка)  Телку ты ебешь, братишка, если конечно дорос до этого  А я девушка 
Это мое мнение и распинаться тут мне не перед кем
Написала так, потому что зная то, как может сделать обсуждаемый в этой теме Товарисч, я ожидала большего, но получила не то. что хотелось бы  Вот и все 
А трек оппонента просто больше понра, в чем проблемы?   | | | | |