iSQUAD
2 ноября 2005, 23:07
| | |
#26 (ПС)
| так и есть... плюс официальная линия партии.. пропаганда... тут то же самое совершенно, кстати... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
2 ноября 2005, 23:07
| | |
#27 (ПС)
| А про имиграцию ты не прав... это ненадо прекращять... надо имиграцыонную праграмму улутьшать...
или услажнять.. но закрывать полностью это бред.. тот же нацызм... | | | | iSQUAD
2 ноября 2005, 23:09
| | |
#28 (ПС)
| не, ну насчет закрывать полностью я не говорю... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
2 ноября 2005, 23:10
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : А иммиграцию в развитые страны надо прикрывать )))) | | | | iSQUAD
2 ноября 2005, 23:12
| | |
#30 (ПС)
| Ну не закрывать... короче может я неправильно выразился... а так, чуток на шланг наступить иммиграции | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
2 ноября 2005, 23:13
| | |
#31 (ПС)
| вот так то правельней... | | | | еще не откинулся
2 ноября 2005, 23:14
| | |
#32 (ПС)
| дык это
иммиграции способствуют только страны, кто в этом заинтересован... в силу надобностей разных, типа как в рабочей силе или там еще что... или не препядствуют те, которые фактические не могут этого сделать
а ты попробуй в Англию легально въехать
заебешься | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
2 ноября 2005, 23:16
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : дык это
иммиграции способствуют только страны, кто в этом заинтересован... в силу надобностей разных, типа как в рабочей силе или там еще что... или не препядствуют те, которые фактические не могут этого сделать
а ты попробуй в Англию легально въехать
заебешься не совсем верно... францыи деватца некуда.. так же как и германии... | | | | активный пользователь
2 ноября 2005, 23:21
| | |
#34 (ПС)
| вы фильм Ненависть (La Haine) вспомните. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
2 ноября 2005, 23:23
| | |
#35 (ПС)
| - Цитата от Толстый : вы фильм Ненависть (La Haine) вспомните. даже не видел... | | | | активный пользователь
2 ноября 2005, 23:24
| | |
#36 (ПС)
| тогда посмотрите | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
2 ноября 2005, 23:26
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от Толстый : тогда посмотрите зачем?
прпаганда... | | | | будь всегда
2 ноября 2005, 23:27
| | |
#38 (ПС)
| Now Easy Jay
Ничего, с Англией и эстонцы с латышами справятся 
Им особых усилий не надо.. | | | | мы с вами,а вы..
2 ноября 2005, 23:29
| | |
#39 (ПС)
| они тут...среди нас..жгут  | | | | iSQUAD
2 ноября 2005, 23:41
| | |
#40 (ПС)
| Джей: Иммиграция нужна не странам, а корпорациям.... просто свои зажираются, формируют профсоюзы, не хотят задешево работать.... поэтому и иммигранты, нелегалы, дешевая рабочая сила, аутсорсинг... это все завязано именно на стремлении увеличить профицит.... гос-во наоборот, должно налоговыми законами орудовать так чтобы сделать такие вещи невыгодными для компаний... но тут я думаю группы особых интересов и всякие лоббисты и крупные капиталисты этому делу мешают | | | | Сталкер
3 ноября 2005, 08:15
| | |
#41 (ПС)
| Офигенная статья! Всем читать в обязательном порядке! | | | | MILITARY CLAN
3 ноября 2005, 08:15
| | |
#42 (ПС)
| Самые большие беспорядки в Любимом районе (департаменте) N T M Сен-Сен-Дени (Seine-Saint-Denis). Все возвращается на круги своя. Может теперь NTM запишут police2 | | | | Сталкер
3 ноября 2005, 08:20
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от Z(L)o :
так этот весь движ в пригороде творится, Бес
а сам-то Париж (за исключение пары кварталов) - спокойный город Да я знаю. Самом собой, я по пригородам там не шлялся 
Только видел их из окна автобуса. Действительно, типичное гетто - ни одного белого на улице и стайки арабских и негритянских ребятишек. | | | | Сталкер
3 ноября 2005, 08:50
| | |
#44 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : Какие же вы все-таки мудачки там в массе своей.
Вы мне напоминаете наших русских уродцев-соотечествеников, тех из них, которые добравшись до Европы или США - русские новости смотрят, как развлекательную программу, типа нам похуй, пускай оно там все горит синим пламенем, там не страна, а империя зла и все там будет плохо и еще хуже и так им и надо и нам не жалко.
Пидоры, блядь. Которые искренне радутся проблемам в Европе, а ураган и наводнение в США воспринимают как ману небесную, потирая свои липкие рученки.
Вы там у себя сперва разберитесь. Со своими гражданами из которых четверть сторчалось, половина - спилась, и никто работать не хочет - все только хорошо жить хотят. А потом вон можете начинать сравнивать себя с Европой, предвещая ее скорую гибель от негров и арабов. А то сидят с голой жопой и радуются чужим проблемам. Тока я вот вас огорчу - ваша охуительная интуиция вас подводит и все здесь значительно лучше, чем в ваших фашистстких новостях говорят.
Ага, конечно, у нас тут второй закат Римской Империи, падение нравов и гибель под ударами арабских варваров. А у вас-то тогда что там? Феодельный строй? Алкогольное разложение личности нации? Это конечно охуительно че-то про арабов вякать, когда восток вашей страны на китайском уже говорит и всем покласть. 
Радоваться надо за людей. За всех наших белых братьев. И огорчаться за них же. И это похуй кто ты - американец, немец, француз, испанец или русский и где ты жил/живешь и где живет твоя семья. Ну ка, Джей, покажи ка мои посты в этой теме, где я "радуюсь" происходящему!
Наоборот, грустно за Европу, грустно. Страны, которые еще лет 15 назад были островком спокойствия, теперь превращаются черти в что  Причем во многом - по своей вине.
Дело вовсе не в наших "фашистских" новостях. Я же на жизнь не только по телевизору смотрю  Был я неоднократно и во Франции, и в Германии, и в Швеции с Финляндией, и в Польше с Чехией (в Испании твоей вот не был пока). Имел, знаешь, возможность посмотреть
по сторонам, пообщаться с народом. Но у нас, допустим, в Петербурге, я уверен, туристу тоже все кажется благополучнее, чем оно есть а самом деле. Так и с Европой дела обстоят
То, что в России проблем выше крыши - меня тоже убеждать нихуя не надо. У нас в отдельных спальных районах тоже полно отмороженных ублюдков, которые этому негритянско-арабскому хулиганью из Парижа ни в чем не уступают. Тем более, что капиталистические условия, безработица и прочее - еще похуже, чем во Франции. Но до такого откровенного беспредела с поджогами машин, погромами магазинов и целыми кварталами, куда полиция боятся заглядывть - до этого не доходит пока. Может быть, оттого, что наши менты, в отличие от французских, обвинений в политнекоректности не боятся и пистолет достают из кобуры без раздумий
В том, что у вас там Закат Римской Империи, часть 2, сомнений нет ни малейших. Это ясно, как божий день. А главное, у вас там полная импотенция в плане рецептов борьбы со всем этим. Государственнная безопасность в Европе приносится в жертву политической корректности. Россия такой хуйней никогда не страдала.ъ
У нас здесь ситуация тоже сложная, но другая  Живет у меня бабушка, тётя, двоюродный брат и куча другой, более дальней родни на Дальнем Востоке (в Хабаровске, Владивостоке, Находке, Лесозаводске и т.д.), китайцев там, конечно, уже тоже процентов 5 где-то, но это не Париж и не Лондон, а китайцы - не негры и не арабы.
Поэтому огорчаюсь я за наших белых братьев, очень огорчаюсь  И понимаю, что правы как раз норвежцы, швейцарцы и, кстати, поляки, которые стараются ограничивать эммиграцию и стремятся к мононациональному и монокультурному государству. Не нужно быть расистом, чтобы сознавать, что негру лучше жить в родной Африке, а арабу - в Алжире, так будет правильней и естественней. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 ноября 2005, 08:55
| | |
#45 (ПС)
| если негр хочет жить в Магадане, кто ты такой чтобы ему запретить? подсели на железный занавес что ли? | | | | Сталкер
3 ноября 2005, 08:56
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : Джей: Иммиграция нужна не странам, а корпорациям.... просто свои зажираются, формируют профсоюзы, не хотят задешево работать.... поэтому и иммигранты, нелегалы, дешевая рабочая сила, аутсорсинг... это все завязано именно на стремлении увеличить профицит.... гос-во наоборот, должно налоговыми законами орудовать так чтобы сделать такие вещи невыгодными для компаний... но тут я думаю группы особых интересов и всякие лоббисты и крупные капиталисты этому делу мешают Ну и? Никаких глобальных выводов о капиталистической системе тебе не хочется сделать, а? | | | | Senior Member
3 ноября 2005, 09:05
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : если негр хочет жить в Магадане, кто ты такой чтобы ему запретить? подсели на железный занавес что ли? это не железный занавес - а иммиграционная политика. посмотрел бы я на негра живущего в магадане. боюсь он там долго не протянет. особенности строения тела не позволят долго выносить магаданские холода. | | | | Senior Member
3 ноября 2005, 09:06
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : Какие же вы все-таки мудачки там в массе своей.
Вы мне напоминаете наших русских уродцев-соотечествеников, тех из них, которые добравшись до Европы или США - русские новости смотрят, как развлекательную программу, типа нам похуй, пускай оно там все горит синим пламенем, там не страна, а империя зла и все там будет плохо и еще хуже и так им и надо и нам не жалко.
Пидоры, блядь. Которые искренне радутся проблемам в Европе, а ураган и наводнение в США воспринимают как ману небесную, потирая свои липкие рученки.
Вы там у себя сперва разберитесь. Со своими гражданами из которых четверть сторчалось, половина - спилась, и никто работать не хочет - все только хорошо жить хотят. А потом вон можете начинать сравнивать себя с Европой, предвещая ее скорую гибель от негров и арабов. А то сидят с голой жопой и радуются чужим проблемам. Тока я вот вас огорчу - ваша охуительная интуиция вас подводит и все здесь значительно лучше, чем в ваших фашистстких новостях говорят.
Ага, конечно, у нас тут второй закат Римской Империи, падение нравов и гибель под ударами арабских варваров. А у вас-то тогда что там? Феодельный строй? Алкогольное разложение личности нации? Это конечно охуительно че-то про арабов вякать, когда восток вашей страны на китайском уже говорит и всем покласть. 
Радоваться надо за людей. За всех наших белых братьев. И огорчаться за них же. И это похуй кто ты - американец, немец, француз, испанец или русский и где ты жил/живешь и где живет твоя семья. рамон - ты не прав. если исходить из твоей точки зрения, то тебе и остальным эммигрантам не стоит заходить в темы, касающиеся россии.
и еще раз повторюсь (я тебе уже говорил вроде как), русские ничего общего ни с американцами, ни с немцами, ни с французами или даже испанцами не имеют. мы абсолютно разные! | | | | еще не откинулся
3 ноября 2005, 09:16
| | |
#49 (ПС)
| 1. Черный: я ж тебе говорю, мне одинакого бесят русские приехавшие сюда и в момент забывшие, что высшее образование на халяву в России или СССР получили, а теперь умные и на Россию им похуй уже как-то резко стало (а СССР ваще империя зла), и типа БЕСа, трахнутые вашим НЛП-телевидением и прочей пропагандой. Это одна хуйня я считаю.
2. Алекс: не совсем так. То есть может у вас и так - я не знаю. Я по испанским реалиям говорю - въезд тут поощряет именно государсто, правительство, это все официальные программы на предмет рабочей силы, ее тут местной не хватает, постоянно обновляемые списки профессий, облегченная легализация (временами ваще амнистия). Это все в том числе под давлением профсоюзов не в последнюю очередь. То есть "за" - все. Стоит опять же понимать, что Испания по сравнению с Германией, скажем, это Канада по сравнению со Штатами, то есть у Испании есть проблемы с оттоком "мозгов".
3. БЕС: вот мне еще тут говорят, что у меня каша в голове и пиздеть не стоит. Вот у кого по-моему каша - так это у тебя. Ты написал жесточайший бред от первого до последнего слова. Жаль, твоя позиция в теме про льготы мне была близка, я не думал, что у тебя все так плохо на деле с пониманием.  Пожалуй от греха подальше не буду я действительно больше в такие темы заходить. | | | | Senior Member
3 ноября 2005, 09:19
| | |
#50 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : 1. Черный: я ж тебе говорю, мне одинакого бесят русские приехавшие сюда и в момент забывшие, что высшее образование на халяву в России или СССР получили, а теперь умные и на Россию им похуй уже как-то резко стало (а СССР ваще империя зла), и типа БЕСа, трахнутые вашим НЛП-телевидением и прочей пропагандой. Это одна хуйня я считаю. уже давно известно что телевидение - главное оружие манипуляции сознанием. поэтому я его давно не смотрю. бес я думаю тоже. ибо времени нет. | | | | |