le monde est a moi
3 ноября 2005, 16:42
| | |
#76 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
В статье нет ни грамма национализма, исключительно констатация фактов. Ну просто он между "константацией фактов" еще и комментирует события, при этом, правда, делает поправку, дескать, "немного утрирую"... - Цитата от БЕС :
Насчет "газета вероятно не без этого" - ты меня реально улыбнул. "Российская Газета" - это, к твоему сведению, официальное печатное издание Правительства Российской Федерации Ну, может, и "правительство не без этого". Но хуй с ним... | | | | le monde est a moi
3 ноября 2005, 16:46
| | |
#77 (ПС)
| А вообще французы во время колониальных войн тоже изрядно зверствовали в северной африке...так что поделом им, этим маланцам... | | | | всёништяк
3 ноября 2005, 16:50
| | |
#78 (ПС)
| гооо
арабесы ежели захотят, так всю европу ща к ебеням разнесут
такие эти падлы, зверские 
и хуй чо с ними сделаешь, если физически их не уничтожить | | | | Сталкер
3 ноября 2005, 16:58
| | |
#79 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin : А вообще французы во время колониальных войн тоже изрядно зверствовали в северной африке...так что поделом им, этим маланцам... Так французиков то никто не обеляет  Все уже случившееся и всё грядущее в дальнейшем - исключительно следствие многолетней близорукой политики  | | | | le monde est a moi
3 ноября 2005, 17:14
| | |
#80 (ПС)
| - Цитата от Улетающий Монахов : гооо
арабесы ежели захотят, так всю европу ща к ебеням разнесут
такие эти падлы, зверские
и хуй чо с ними сделаешь, если физически их не уничтожить Ну вот, у тебя ненависть к арабам, а урабов взаимная ненависть к тебе. Так что пиздец будет и арабам и израилю. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 ноября 2005, 17:48
| | |
#81 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
1. Хе хе, на политкорректном Западе, особенно в Европе, по моему, наоборот, пытаются скрывать истинные размеры этнической преступности, чтобы не поднимать общественной паники всем похуй на этнику НО мы вот как-то подрались район на район с белыми ирландцами у половины папы работали в мусарне
угадай с трёх раз кого забрали
если ты ночью идёшь по улице и у тебя в кармане гранатамёт а через дорогу идёт чёрный и у него пакет плана, угадай кого остановят и обшманают
я понимаю что у вас точка зрения - это нечто такое титановое и привареное к земле, но ёбаныйврот не ужели ты не понимаешь что на самом деле всё чуть более запутано | | | | старокиевский
3 ноября 2005, 18:01
| | |
#82 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 ноября 2005, 18:41
| | |
#83 (ПС)
| ваще жосткое гонево  | | | | le monde est a moi
3 ноября 2005, 18:49
| | |
#84 (ПС)
| - Цитата от R_Chie :
ваще жосткое гонево  Без бутылки не осилишь... | | | | iSQUAD
3 ноября 2005, 18:53
| | |
#85 (ПС)
| Да БЕС, я вижу ты тонко знаешь социологию, твое заявление о том что кто-то ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ показывает простейшее незнание ситуации..
твой способ смотреть на все со стороны этнического происхождения, это самый примитивный способ анализа проблемы,который только можно придумать... и ты сам себе противоречишь во первых утверждая что гос-во должно кому-то давать работу (нет ничего такого государство никому не должно, во всяком случае ни в этой ни в твоей стране), и во вторых утверждая что государство прямо все делает для черных, а они, такие гады ленивые нихера не делают из-за лени. ТЫ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ПО ТЕМЕ кроме каких-то обрывков поверхностной информации и стереотипов.
Я не знаю как ты там наводишь общение с молодежью, или чем ты там занимаешься, но по-моему, для этого надо немного лучше знать социологию. | | | | le monde est a moi
3 ноября 2005, 19:15
| | |
#86 (ПС)
| Да не, просто так написали в газете, что дескать, безработица высокая, но не потому что нету работы, а потому что не хотят работать...
Хотя желание жить на пособие, велфер или еще что нибудь, не работая - по моему даже в чем то благородное...Я б и сам так жил и бросил эту гребанную работу, если б в украине платили хотя б на проживание+пиво... | | | | iSQUAD
3 ноября 2005, 19:24
| | |
#87 (ПС)
| Да блин, знаешь скока из Союза и России потом когда-то навалило и сидело на этом пособии... и белых тут сидит тьма тьмущщая... и половина Канады, восновном белой, на пособии сидит.... и не чешется... но нет, блять, негры у нас ленивые)) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
3 ноября 2005, 20:06
| | |
#88 (ПС)
| они тоже.... | | | | Блатной пользователь
3 ноября 2005, 20:10
| | |
#89 (ПС)
| для этого надо немного лучше знать социологию.
для этого надо знать генетику.
национальность и раса имеет значение, это даже по ТВ опытным путем было доказано. если ты ночью идёшь по улице и у тебя в кармане гранатамёт а через дорогу идёт чёрный и у него пакет плана, угадай кого остановят и обшманают
если ты ночью идешь по улице с другом негром, а вас остановили арабы для досмотра карманов, угадай, кого первым будут валить. Какие войска, ты что? Это же Европа, демократия, права человека, толерантность и политкоррекность! Никак нельзя. Правозащитники не одобрят
и все же Югославию жечь, данные обстоятельства ,не помешали . | | | | iSQUAD
3 ноября 2005, 21:03
| | |
#90 (ПС)
| о клево, интересно кто из нас лучше знает генетику | | | | Gareth Bale
3 ноября 2005, 22:41
| | |
#91 (ПС)
| эта расплата за коллониальную политику западных пидарасов=))
скоро вся европа будет с удовольствием праздовать рамадан, жить по принцыпу "зря прожил день, если не навредил неверному" и хотеть убивать евреев
ну и гамеричке тоже, ясен пень, жопа. может, устроить ревалюцию и избрать чёрного президента, чтоб ускорить процесс?
кстати, лондон не лучше парижа, если говорить о этнических проблемах..там после 7-8 вечера вообще на улицу лучше не выходить, а в районах болельщиков арсенала лучше сразу гроб за собой таскать  | | | | iSQUAD
3 ноября 2005, 22:44
| | |
#92 (ПС)
| верьте ему, он знаток каких мало | | | | Gareth Bale
3 ноября 2005, 22:56
| | |
#93 (ПС)
| да ладно, знаток тут ты и ребята из израиля, куда мне до вас  | | | | всёништяк
4 ноября 2005, 00:42
| | |
#94 (ПС)
| - Цитата от Kemp : национальность и раса имеет значение, это даже по ТВ опытным путем было доказано.
Le petit malin, у меня нет ненависти к арабам. Я просто знаю, кто это такие, каждый день их в больших кол-вах вижу и знаю, на что они способны. Если они начинают жечь - то их мало чем можно остановить. А если их еще и много - так вообще пизда. | | | | всёништяк
4 ноября 2005, 00:45
| | |
#95 (ПС)
| с лентыру - Напомним, что волнения в бедных парижских предместьях вспыхнули после того, как погибли два подростка-араба. Они влезли в трансформаторную будку, где их убило током. Близкие погибших возложили вину за это на полицейских, которые разыскивали арабов по подозрению в совершении мелкого правонарушения.
и после этого мне кто-нибудь что-нибудь скажет о моей "ненависти к арабам"  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 ноября 2005, 00:45
| | |
#96 (ПС)
| opytnym putjom po TV - sil'no
esli ja idu s negrom i nas ostanoviat araby - pizda arabam
Alex ty zria pro sociologiju raspinaeshsia - eto lzhenauka (v otlichii ot genetiki) | | | | iSQUAD
4 ноября 2005, 00:54
| | |
#97 (ПС)
| ну я так не считаю... это безусловно не точная наука
но что я тебе точно могу сказать, это то что о генетике мы еще слишком мало знаем чтобы утверждать что либо. говорю как сын профессора генетики)))) | | | | CторЧал
4 ноября 2005, 00:58
| | |
#98 (ПС)
| хотелось бы узнать, как всё это взаимосвязано с французским рэпом))
в смысле как одно в другом отражается, и как пересекается. не секрет что все эти ребята-пироманьяки самая что ни на есть хип-хоп аудитория. понятно что это только часть аудитории, но у некоторых исполнителей явно прослеживается такая ярая ненависть к франции, которая малость перехлестывает обычную критику "системы" и властей, которая свойственна рэпу.
ясен хер, что из-за одного только рэпа арабы с неграми бы не побежали всё крушить. ненависть в рэпе - это уже следствие того что всё там хуево, и живеться им хуево, и в принципе все катится хер знает куда. да еще и предвестник грядущего говна. но отчасти это и подстрикательство.. потому что когда есть благодарная почва, то ярость облаченная в красивую форму - привлекает еще больше!
меня весьма озадачили некоторые цитаты у французских чуваков.. на одном англоязычном сайте, не музыкальной направленности, я напоролся на статью о радикализме во французском рэпе (причем это было задолго до этих событий... но там же все время так или иначе говнотерки с мусорами возникали... и беспорядки локальные, то есть дерьмо назревало не один год и день)
а про цитаты... речь там в двух словах сводилась к тому что арабы и негры совсем оху*ли, и что их тексты - прямая угроза франции. типа там даже министр внутренних дел переживает по этому поводу.
в частности были цитаты и этого чувака. кажется трэк "La FranSSe". я французского не знаю, поэтому мне сложно судить, вот и хочется спросить у тех кто врубается в тему, и кто слышал побольше его альбомов. дейтствително ли он перегибает палку? или это обычный социально-аргессивный рэп, который еще сто лет назад делали всякие негры в америке? но если NWA пели fuck the police, то этот насколько можно верить цитатам предлагает "treat france like a whore... treat europe like a whore"... и клип у них типа такой... что группа арабо-негритосов недвусмысленно уделывает баб располагающихся на французском флаге.
лично у меня пока еще никакого мнения по этому поводу нет. у меня мало инфомрации. я не спешу заносить его в число черных расистов, и отморозков, просто вот попалась такое мнение, и хочется узнать что думают те, кто ближе с этим делом знаком.
особенно в свете последних событий в пригороде париже)) я почти не сомневаюсь что такие трэки их очень воодушевляют и подогревают: со всеми тамошними цитатами типа (в переводе с того сайта):
""France is a bitch, don't forget to f--her to exhaustion. You have to treat her like a whore, man! . . . France is one of the bitches who gave birth to you. . . . I am not at home and I don't give a damn, and besides the state can go f--itself. . . . I pee on Napoleon and General De Gaulle. . . . My niggers and my Arabs, our playground is the street with the most guns. . . . F--ing cops, sons of whores. . . . France is a lousy mother who abandoned her
sons on the sidewalk. . . . My Muslim brothers are hated like my Jewish brothers were during the Reich"--"
"Europe is a bitch, don't forget to f--her to exhaustion. You have to treat her like a whore, man!"
у Sniper -
"We're all hot for a mission to exterminate the government and the fascists. . . . France is a bitch and we've been betrayed. . . . We fuck France, we don't care about the Republic and freedom of speech. We should change the laws so we can see Arabs and Blacks in power in the Elys?e Palace. Things have to explode."
кароче говоря, внимание вопрос (тем кто знает французский, живет во франции, и лучше знаком с настроениями в французском хип-хопе): не перейдена ли грань между адекватным обсеранием властей и системы в целом, и совсем уж неадекватным наездом на страну?... по первому взгляду это реально смахивает на беспредел. | | | | iSQUAD
4 ноября 2005, 01:02
| | |
#99 (ПС)
| опа... кого я вижу))) здорово | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 01:43
| | |
#100 (ПС)
| 2 БЕС, Черный - А поводу каши в голове и бреда - ты просто ничего не можешь мне ответить по существу. НИ-ЧЕ-ГО! Вот и занимаешься беспочвенными упреками.
уходишь от темы ибо сказать нечего? слив засчитан? Я не вижу о чем тут вообще спорить. Чего я сказать должен? Пускай бред аргументирует тот, кто его озвучил, у меня собственно справки, что я не верблюд тоже нету - какие тут нужны аргументы, я не понимаю?. В общем я в дискуссии не участвую в дальнейшем.
Ваши представления о Европе и происходящем в ней - жесточайший бред, даже не знаю чем обусловленный. Я не знаю, о чем можно говорить с человеком, который неправильно трактует факты. Чтобы спорить - нужно исходить из общей оценки ситуации для начала. А если вы черное называете белым и наоборот - обсуждать оттенки и вообще эстетику интерьера - я считаю невозможно с такими людьми. 2 SCUM
Оба-на, какие люди! Чего это вас занесло к нам?  После стольки-то лет?  Привет! | | | | |