Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 9: 123456789
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 09:32
Домашняя страница
  #126 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
Да БЕС, я вижу ты тонко знаешь социологию, твое заявление о том что кто-то ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ показывает простейшее незнание ситуации..

твой способ смотреть на все со стороны этнического происхождения, это самый примитивный способ анализа проблемы,который только можно придумать... и ты сам себе противоречишь во первых утверждая что гос-во должно кому-то давать работу (нет ничего такого государство никому не должно, во всяком случае ни в этой ни в твоей стране), и во вторых утверждая что государство прямо все делает для черных, а они, такие гады ленивые нихера не делают из-за лени. ТЫ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ПО ТЕМЕ кроме каких-то обрывков поверхностной информации и стереотипов.

Ты явно передергиваешь Я не смотрю на все только лишь со стороны этнического происхождения, напротив, сложившуюся ситуацию я объясняю целой сосовупностью многочисленных факторов - исторических, социальных, экономических, религиозных и этнических в том числе.
Просто я, как госчиновник, понимаю один простой факт - в более однородном с этнической и религиозной точки зрения государстве все социально-экономические проблемы решать легче и проще.
Так нахера себе осложнять жизнь, поощряя эммиграцию?

Насчет того, что я якобы огульно обсираю несчастных американских негров, ты тоже не прав. Поверь мне, я в курсе, что есть нормальные негры, которые стремятся работать и интегрироваться в белое общество. Но они стараются не жить в черном квартале, не слишклм много общаться со свое диаспорой Об этом мне пишут все мои американские знакомые (а у меня в NYС несколько старых приятелей живет, все никак не соберусь доехать).

Да что там мои знакомые - наш дорогой форумщие SID из Техаса писал на тему "негры и работа" не раз. Если на фирме один или два ниггера - они нормально работают, стараются, дружелюбно общаются с белыми, разговаривают как нормальные люди и всех устраивают. Стоит в конторе образоваться трем неграм или более - они начинают кучковаться, и сразу с их стороны начинается лень, халява, непонятные понты, ниггерский сленг и прочее, а в случае малейших упреков на тему "может, парень, пора уже начать работать" - ответные обвинения в расизме и притеснении африканской расы. Так вот проявляется архаичная, родо-племенная психология черных и их глубинное, подсознательное нежелание работать.

В моих словах нет ни грамма ненависти - они не лучше и не хуже нас, они просто другие, и это надо осознавать, а не пытаться ставить между всеми расами знак равенства.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 09:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #127 (ПС)
У тебя ошметки информации, и просто неправильная картинка такая образовалась в голове... так не надо же все это выдавать за факты.

посмотри лучше статистику вот тут: www.census.gov

потом обсудим

American Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 09:50
  #128 (ПС)
БЕС всегда прав

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 09:51
Домашняя страница
  #129 (ПС)
-
Цитата от SCUM :
хотелось бы узнать, как всё это взаимосвязано с французским рэпом))

в смысле как одно в другом отражается, и как пересекается. не секрет что все эти ребята-пироманьяки самая что ни на есть хип-хоп аудитория. понятно что это только часть аудитории, но у некоторых исполнителей явно прослеживается такая ярая ненависть к франции, которая малость перехлестывает обычную критику "системы" и властей, которая свойственна рэпу.

ясен хер, что из-за одного только рэпа арабы с неграми бы не побежали всё крушить. ненависть в рэпе - это уже следствие того что всё там хуево, и живеться им хуево, и в принципе все катится хер знает куда. да еще и предвестник грядущего говна. но отчасти это и подстрикательство.. потому что когда есть благодарная почва, то ярость облаченная в красивую форму - привлекает еще больше!

меня весьма озадачили некоторые цитаты у французских чуваков.. на одном англоязычном сайте, не музыкальной направленности, я напоролся на статью о радикализме во французском рэпе (причем это было задолго до этих событий... но там же все время так или иначе говнотерки с мусорами возникали... и беспорядки локальные, то есть дерьмо назревало не один год и день)

а про цитаты... речь там в двух словах сводилась к тому что арабы и негры совсем оху*ли, и что их тексты - прямая угроза франции. типа там даже министр внутренних дел переживает по этому поводу.

в частности были цитаты и этого чувака. кажется трэк "La FranSSe". я французского не знаю, поэтому мне сложно судить, вот и хочется спросить у тех кто врубается в тему, и кто слышал побольше его альбомов. дейтствително ли он перегибает палку? или это обычный социально-аргессивный рэп, который еще сто лет назад делали всякие негры в америке? но если NWA пели fuck the police, то этот насколько можно верить цитатам предлагает "treat france like a whore... treat europe like a whore"... и клип у них типа такой... что группа арабо-негритосов недвусмысленно уделывает баб располагающихся на французском флаге.

лично у меня пока еще никакого мнения по этому поводу нет. у меня мало инфомрации. я не спешу заносить его в число черных расистов, и отморозков, просто вот попалась такое мнение, и хочется узнать что думают те, кто ближе с этим делом знаком.

особенно в свете последних событий в пригороде париже)) я почти не сомневаюсь что такие трэки их очень воодушевляют и подогревают: со всеми тамошними цитатами типа (в переводе с того сайта):

""France is a bitch, don't forget to f--her to exhaustion. You have to treat her like a whore, man! . . . France is one of the bitches who gave birth to you. . . . I am not at home and I don't give a damn, and besides the state can go f--itself. . . . I pee on Napoleon and General De Gaulle. . . . My niggers and my Arabs, our playground is the street with the most guns. . . . F--ing cops, sons of whores. . . . France is a lousy mother who abandoned her
sons on the sidewalk. . . . My Muslim brothers are hated like my Jewish brothers were during the Reich"--"

"Europe is a bitch, don't forget to f--her to exhaustion. You have to treat her like a whore, man!"

у Sniper -
"We're all hot for a mission to exterminate the government and the fascists. . . . France is a bitch and we've been betrayed. . . . We fuck France, we don't care about the Republic and freedom of speech. We should change the laws so we can see Arabs and Blacks in power in the Elys?e Palace. Things have to explode."

кароче говоря, внимание вопрос (тем кто знает французский, живет во франции, и лучше знаком с настроениями в французском хип-хопе): не перейдена ли грань между адекватным обсеранием властей и системы в целом, и совсем уж неадекватным наездом на страну?... по первому взгляду это реально смахивает на беспредел.
Мэн, ты поднял очень важную тему.
Я, конечно, не был во Франции долго, только жил в Париже неделю, но моё мнение - грань явно перейдена. Французское общество, конечно, порядочно изнежилось и опидарасилось (как и весь Запад), но то, что большая его часть никогда не была настроена негативно по отношению к эмигрантам - это факт. И платить такой вот монетой коренным французам за гостеприимство - это перебор, даже при условии недостаточной социальной обустроенности. Это конфликт, в котором виноваты все - и коренное население со своим близоруким правительством, и эммигранты, но у последних нет права вести себя таким образом.
Каждый дурачок, который считает, что такое право у них есть - пусть лет через 10 готовится к аналогичным событиям в своем городе с участием местных чеченских, азарбайджанских и таджикских диаспор, которые могут сильно разростись к тому времени, если русский народ не будет нормально плодится и размножаться

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 09:54
Домашняя страница
  #130 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
У тебя ошметки информации, и просто неправильная картинка такая образовалась в голове... так не надо же все это выдавать за факты.

посмотри лучше статистику вот тут: www.census.gov

потом обсудим
Какой из разделов? Там всего дохуя

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 10:02
  #131 (ПС)
ну вот поищи информацию которая подтвердит твои утверждения

я согласен что среди черных большая безработица... но слушая тебя, кажется что среди них, человек с работой - это исключение - это не так. исключение всегда безработный... только в других количествах

понимаешь... черных и белых нельзя сравнивать один к одному в США, это будет просто ненаучно. эти две расы в среднем живут в совершенно разных условиях. в черных районах не созданы условия для дальнейшего экономического и интеллектуального продвижения... просто не созданы... там школы НЕ СООТВЕТСТВУЮТ стандартам... даже близко... так что, не надо про правительство, которое якобы создает все условия. те из этих ребят, которые выбиваются из всего этого, идут в универ, получают потом хорошую работу, это исключение из нормы... они герои, считай... а норма это болото.. безвыходная такая хрень...

для нас с тобой, выросших в образованных, интеллигентных семьях, было нормально закончить университет и получить хорошую работу, а там это подвиг... нечто из ряда вон

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 10:20
Домашняя страница
  #132 (ПС)
2 Uncle AleX
"Я не хочу всю жизнь юыть просто черномазым, я думаю о своей жизни. Я хочу найти себе хорошую работу, на почте или, лучше, в банка, работать, много, трудно работать, доработаться до менеджера... Но это потом. А пока (*достает "Узи") я, пожалуй, пойду и вышибу кому-нибудь мозги!"

(с): "Не грози южному центру, сидя и попивая сок у себя в квартале"

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 10:28
  #133 (ПС)
В новых сериях БЕС и Алекс обсудят такие фильмы Жмурки, Бумер, СВ4, Тарзан и клип Драго "Мега-пусси"

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 10:47
Домашняя страница
  #134 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
[B]2 БЕС, Черный
Я не вижу о чем тут вообще спорить. Чего я сказать должен? Пускай бред аргументирует тот, кто его озвучил, у меня собственно справки, что я не верблюд тоже нету - какие тут нужны аргументы, я не понимаю?. В общем я в дискуссии не участвую в дальнейшем.

Ваши представления о Европе и происходящем в ней - жесточайший бред, даже не знаю чем обусловленный. Я не знаю, о чем можно говорить с человеком, который неправильно трактует факты. Чтобы спорить - нужно исходить из общей оценки ситуации для начала. А если вы черное называете белым и наоборот - обсуждать оттенки и вообще эстетику интерьера - я считаю невозможно с такими людьми.
слив засчитан

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 10:49
  #135 (ПС)
ЖЖоШ АТЦкИЙ СОТоНА!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 10:58
Домашняя страница
  #136 (ПС)
-
Цитата от Dron48 :
ЖЖоШ АТЦкИЙ СОТоНА!
ЦЫЦ!

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 11:12
ВКонтакте
  #137 (ПС)
-
слив засчитан
*подмигивая* А твоя мамаша хорошо трахается!
(ниггерский стиль)

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 11:14
Домашняя страница
  #138 (ПС)
Беспорядки из Парижа перекинулись на другие города Франции. Уже и церкви жгут

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260005280&mid=6822043

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 11:21
ВКонтакте
  #139 (ПС)
Даже пожарные машины сожгли!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 11:28
Домашняя страница
  #140 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :

Ну правильно, классическое дышло. Ты рассматриваешь статистику с точки зрения этнической пренадлежности. Теперь разложи те же самые числа по социальным классам, уровню дохода там. Ты наверное будешь удивлен, но ты получишь 90 процентов преступности в низшей группе. И это стабильно, вне зависимости от ее этнического состава.

Если ты даже этого не понимаешь - то это пиздец...

Про опансые черные и арабские районы Барселоны - это жесточайший бред, кому ты лечишь, я как раз в таком районе Таррагоны живу.
1. Я уже писал выше - да, пусть среди эммигрантов много бедных, однако по другому и быть не может, человек, приезжая на новое место, всегда испытывает трудности с обустройством. Так почему бы вообще не ставить заслоны на пути эммиграции, чтобы не вводить людей во искушение подаваться на путь криминала. Почему бы вместо завоза гестарбайтеров не заниматься повышением собственной рождаемости и параллельно - максимальной автоматизацией производства?
Так что я понимаю все получше тебя

2. Ты так и не ответил - стопят тебя мароканцы на улицах и просят бабла или нет? И наркоту ты покупаешь у сенегальской диаспоры или у нигерийцев?

Честно тебе скажу - когда я пару лет назад жил в Париже, я тоже, глядя на таких мирных и приличных на вид арабов и негров не мог поверить, что там может начаться такой беспредел. Однако он начался!
И у вас в Испании обязательно начнется, если марокканцы и дальше будут чтить предков, рожать детей и молится Аллаху, а ты, белый человек, русский испанец, будешь жрать экстази, отплясывать на рейвах и дрочить на порнуху по вечерам, положив хуй на бога, родителей и детей

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 11:36
Домашняя страница
  #141 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
"Завезли"... Такую иммиграцию, как эта не поддерживает даже Испания. У нас тут дежурная рубрика в новостях, сегодня мол из Марокко с целью перехода границы направилась большая (200-300 чел) группа. Пограничные силы открыли огонь, негры полезли на забор из колючей проволки, столько-то погибло, остальных утром поймали, оказали первую помощь и отправли на Родину, по соглашению, достигнутому стока-то месяцев назад - вы можете ловить рыбу, но обязаны принимать обратно своих черножопых.
Это ваши правильно делают! Молодцы!

Но скоро, думаю, арабосы так сядут на шею и начнут припугивать терактами, что придется и лов рыбы разрешить и эммигрантов принимать. С вашей то европейской мягкотелостью...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 11:49
Домашняя страница
  #142 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
*подмигивая* А твоя мамаша хорошо трахается!
(ниггерский стиль)
ща как больно стукну полбу

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 11:55
Домашняя страница
  #143 (ПС)
А ВООБЩЕ ДАЖЕ ПОЛНОМУ ДУРАКУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО, ЧТО КОРНИ ЭТОЙ СИТУАЦИИ - ТОЛЬКО ЛИШЬ В БЕЗДУМНОМ КАПИТАЛИЗМЕ И ГЛОБАЛИЗАЦИИ, А ВСЕ УЧАСТНИКИ НЫНЕШНИХ СОБЫТИЙ - ПРОСТО ЗАЛОЖНИКИ МНОГОЛЕТНЕЙ ПОРОЧНОЙ СИСТЕМЫ.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 14:06
Домашняя страница
  #144 (ПС)
Думаю, без введения войск остановить это будет уже просто невозможно
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6823955

А между тем намеки на возможные беспорядки уже появились в Германии и Бельгии
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6824508

Искренне желаю, чтобы этого не произошло...

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 14:30
  #145 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Думаю, без введения войск остановить это будет уже просто невозможно
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6823955

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6824508
Искренне желаю, чтобы этого не произошло...
ХЗ,может даже лучше,чтобы это произошло.Тогда может,наконец, правительства покажут силу и припугнут беспредельщиков.
Охуеть, жили в глиняных коморках, жрали сородичей, теперь живут на пособиях в нормальных домах и еще возмущаются.
Войска должны ввести по-любому.Тем более,что рубеж в определенной степени перейден и стали стрелять в копов.Вот если еще убьют кого-то,тогда точно введут внутренние войска.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 14:41
Домашняя страница
  #146 (ПС)
2 michaell
В Голландии, слава богу, пока спокойно?

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 14:48
  #147 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
2 michaell
В Голландии, слава богу, пока спокойно?
Очень да!
На удивление, я бы сказал. Турков, марокканцев, антильянцев здесь предостаточно.
BY the way, первая жертва-пенсионер,умер сегодня во Франции.
За ночь 1400машин по стране сожжено.

крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 14:53
LastFm
  #148 (ПС)
-
А если бородачи по всей европе, начнут бузить, такой пиздец начнется.

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 15:07
  #149 (ПС)
белые отступают

население развитых европейских стран и гамерики не уменьшаецца только за счёт эмиграции из бывших(они же нынешние) колоний . белые европейцы и гамериканцы вымирают потихоньку.внутри капитализма назрела критическая масса ислама и африки

скоро всё закончицца

крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 15:19
LastFm
  #150 (ПС)
Я терпимо отношусь к исламу, но перспектива всеобщего масульманства, а тем более ваххабизма, начинает слегка стремать.

Страница 6 из 9: 123456789
Ответ