|       | Там читай ---> 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы   |   |  10 марта 2013, 12:37 |   |  | #676 (ПС) |   -Цитата от 90+3    Люблю район свой, город ахуй в основном.
 Ненавижу Питер, просто лютая ненависть такая. Люблю Калининград, Вологду - охуенчк. Нейтрально - курорты.
 Калининград потрясающий город |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  11 марта 2013, 11:37 |  |  | #677 (ПС) |  Твоя правда. 
Я жил около двух недель в районе университета Канта, выходишь в магазин, а там брущатка, трамвайчики. Атмосфера пиздец радует. Как-раз июль был и жара жуткая, дык на собаку и в Светлогорск, опять же заебись.  
Еще в Балтийске был, флотом хочешь проникнуться - велкам.  
Так что не только город в порядке, но область в целом.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.11.2007   |   |  11 марта 2013, 11:45 |  |  | #678 (ПС) |  от себя не убежишь но я бы за границу уехал,в будущем
 |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  11 марта 2013, 11:52 |  |  | #679 (ПС) |  Сел в поезд, самолет и съебал. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2011   |   |  11 марта 2013, 11:52 |  |  | #680 (ПС) |   -Цитата от amigo74    Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... это реально полезно для человека тоже считаю. 
и где-то тоже читал, что надо работу менять через каждые 3-4 года. 
вообщем путешествовать надо товарисчи   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.02.2012   |   |  11 марта 2013, 12:54 |  |  | #681 (ПС) |  город как город,не хуже и не лучше других,ненависти нет конечно |   | 
 |   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |   |  11 марта 2013, 13:02 |  |  | #682 (ПС) |   -Цитата от asthmatic     -Цитата от amigo74    Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... это реально полезно для человека тоже считаю. 
вообщем путешествовать надо товарисчи   Надо    Для этого нужна свобода и финансовая независимость. Первое есть, со вторым пока тяжело |   | 

Регистрация: 01.06.2011   |   |  11 марта 2013, 13:10 |  |  | #683 (ПС) |   -Цитата от Stas SliM     -Цитата от asthmatic     -Цитата от amigo74    Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... это реально полезно для человека тоже считаю. 
вообщем путешествовать надо товарисчи   Надо    Для этого нужна свобода и финансовая независимость. Первое есть, со вторым пока тяжело ну так второе и должно собственно достигаться под средством первого... 
должна присутствовать решимость, целеустремленность, не боязнь перемен и тяжестей становления тебя нового в незнакомых местах. я опыта не имею, мож и не в праве так рассуждать. ну хз     |   | 
 |   |  |  |       | <3 чай, как панда бамбук 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   |   |  11 марта 2013, 13:13 |  |  | #684 (ПС) |  Хуй знает, в маленьком городе только один момент считаю проблемой - Низкие зарплаты, но высокие цены.
 Семья у тебя есть, т.е. не страшна проблема отсутствия выбора. Друзья тоже должны быть, если всю жизнь в этом городе.

У самого такой ситьюэйшен, но пока студент, хер пойми как дальше сложится, но возвращаться в свой город не собираюсь
 |   | 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |   |  11 марта 2013, 13:17 |  |  | #685 (ПС) |  Меня в маленьких городах ещё раздражает то, что через одного человека все друг друга знают.Например, познакомился ты с девушкой, рассказал об этом знакомому, а тебе в ответ: "А, это Вика, с ней мой знакомый Артём раньше встречался". И всё в этом духе
 |   | 
 |   |  |  |       | стальная крыса 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град   |   |  11 марта 2013, 13:19 |  |  | #686 (ПС) |  А я люблю свой город, он маленький и спокойный. В детстве мечтал свалить в москву, привлекал мегаполис, потом получилось так, что прожил 3 месяца в Берлине, тоже классное место! прилетев обратно в мягко говоря охуел... неужели я правда здесь жить хотел? кругом грязь, хмурые, надменные и пафосные ебальники, хачи, пробки... в пизду! |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  11 марта 2013, 13:26 |  |  | #687 (ПС) |   -Цитата от Stas SliM     -Цитата от asthmatic     -Цитата от amigo74    Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... это реально полезно для человека тоже считаю. 
вообщем путешествовать надо товарисчи   Надо    Для этого нужна свобода и финансовая независимость. Первое есть, со вторым пока тяжело Объясни мне, что такое финансовая независимость?  
При любых раскладах тебе что на старом, что на новом месте придется себя обеспечивать. |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |   |  11 марта 2013, 13:29 |  |  | #688 (ПС) |   -Цитата от 90+3    Люблю район свой, город ахуй в основном.
 Ненавижу Питер, просто лютая ненависть такая. Люблю Калининград, Вологду - охуенчк. Нейтрально - курорты.
 у меня наоборот, любовь к Питеру |   | 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |   |  11 марта 2013, 13:38 |  |  | #689 (ПС) |   -Цитата от 90+3     -Цитата от Stas SliM     -Цитата от asthmatic    
это реально полезно для человека тоже считаю. 
вообщем путешествовать надо товарисчи   Надо    Для этого нужна свобода и финансовая независимость. Первое есть, со вторым пока тяжело Объясни мне, что такое финансовая независимость?  
При любых раскладах тебе что на старом, что на новом месте придется себя обеспечивать. Наличие и постоянный приход средств, позволяющий тебе себя обеспечивать и оплачивать свои потребности, не прибегая к помощи других людей или инстанций |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  11 марта 2013, 13:54 |  |  | #690 (ПС) |   -Цитата от vs.     -Цитата от 90+3    Люблю район свой, город ахуй в основном.
 у меня наоборот, любовь к Питеру Чисто субъективно - город напускной романтики. Нет такого там, романтику придумали и свято верят в нее. И эта ложи меня насквозь вымораживает.   -Цитата от Stas SliM     -Цитата от 90+3     -Цитата от Stas SliM    
Надо    Для этого нужна свобода и финансовая независимость. Первое есть, со вторым пока тяжело Объясни мне, что такое финансовая независимость?  
При любых раскладах тебе что на старом, что на новом месте придется себя обеспечивать. Наличие и постоянный приход средств, позволяющий тебе себя обеспечивать и оплачивать свои потребности, не прибегая к помощи других людей или инстанций Работать, не вариант? |   | 
 |   |  |  |       | Приплыли 

Регистрация: 27.08.2011   |   |  11 марта 2013, 14:00 |  |  | #691 (ПС) |  Если Вам не нравиться городПод-копите средств и уезжайте.
 Если мучает - нафиг он сдался?
 |   | 
 |   |  |  |       | Имам Хамиль 

Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek   |   |  11 марта 2013, 14:16 |  |  | #692 (ПС) |  Люблю свой родной Kuçzek, наш города первый в мире по сбору навоза. Весной праздника - "загоняй еврея палкой", нравится.   
Наш край хорошо, женщина совсем прав не иметь, кухня до могила. 
Приезжайте к нам в Kuçzek, нравится.   |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |   |  11 марта 2013, 14:17 |  |  | #693 (ПС) |   -Цитата от 90+3     -Цитата от vs.     -Цитата от 90+3    Люблю район свой, город ахуй в основном.
 у меня наоборот, любовь к Питеру Чисто субъективно - город напускной романтики. Нет такого там, романтику придумали и свято верят в нее. И эта ложи меня насквозь вымораживает.   -Цитата от Stas SliM     -Цитата от 90+3    Объясни мне, что такое финансовая независимость?
 При любых раскладах тебе что на старом, что на новом месте придется себя обеспечивать.
 Наличие и постоянный приход средств, позволяющий тебе себя обеспечивать и оплачивать свои потребности, не прибегая к помощи других людей или инстанций Работать, не вариант? когда не живешь и не работаешь в городе, а приезжаешь туда отдыхать - он и воспринимается иначе. |   | 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |   |  11 марта 2013, 14:43 |  |  | #694 (ПС) |   -Цитата от 90+3     -Цитата от vs.     -Цитата от 90+3    Люблю район свой, город ахуй в основном.
 у меня наоборот, любовь к Питеру Чисто субъективно - город напускной романтики. Нет такого там, романтику придумали и свято верят в нее. И эта ложи меня насквозь вымораживает.   -Цитата от Stas SliM     -Цитата от 90+3    Объясни мне, что такое финансовая независимость?
 При любых раскладах тебе что на старом, что на новом месте придется себя обеспечивать.
 Наличие и постоянный приход средств, позволяющий тебе себя обеспечивать и оплачивать свои потребности, не прибегая к помощи других людей или инстанций Работать, не вариант? Вариант. Работать и зарабатывать достаточно, чтобы иметь возможность передвигаться по планете. Суть заключается в том, чтобы получать собственные деньги и ни у кого их не брать, не занимать, не получать какие-то социальные пособия.  
Но тут ещё такая штука: чаще всего тебе нужно будет ходить на работу 5-6 раз в неделю, с утра до вечера. Вот и пизда твоей свободе - ты большую часть своего времени проводишь на работе.  
Ок, накопил денег, умчал в другое место и точно так же целыми днями находишься на работе, только в другом месте    Ты получил финансовую независимость, но потерял свободу 
Очень тонкая вещь эта свобода. Довольно философский вопрос, но мы на бытовом уровне сейчас рассматриваем. |   | 
   Последний раз редактировалось Stas SliM, 11 марта 2013 в 14:55.

Регистрация: 01.06.2011   |   |  11 марта 2013, 15:17 |  |  | #695 (ПС) |   -Цитата от Stas SliM    Меня в маленьких городах ещё раздражает то, что через одного человека все друг друга знают.Например, познакомился ты с девушкой, рассказал об этом знакомому, а тебе в ответ: "А, это Вика, с ней мой знакомый Артём раньше встречался". И всё в этом духе
 точно-точно     -Цитата от Highlander    Люблю свой родной Kuçzek, наш города первый в мире по сбору навоза. Весной праздника - "загоняй еврея палкой", нравится.   
Наш край хорошо, женщина совсем прав не иметь, кухня до могила. 
Приезжайте к нам в Kuçzek, нравится.   борат    Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от Stas SliM     -Цитата от 90+3     -Цитата от vs.    у меня наоборот, любовь к Питеру
 Чисто субъективно - город напускной романтики. Нет такого там, романтику придумали и свято верят в нее. И эта ложи меня насквозь вымораживает.   -Цитата от Stas SliM    Наличие и постоянный приход средств, позволяющий тебе себя обеспечивать и оплачивать свои потребности, не прибегая к помощи других людей или инстанций
 Работать, не вариант? Вариант. Работать и зарабатывать достаточно, чтобы иметь возможность передвигаться по планете. Суть заключается в том, чтобы получать собственные деньги и ни у кого их не брать, не занимать, не получать какие-то социальные пособия.  
Но тут ещё такая штука: чаще всего тебе нужно будет ходить на работу 5-6 раз в неделю, с утра до вечера. Вот и пизда твоей свободе - ты большую часть своего времени проводишь на работе.  
Ок, накопил денег, умчал в другое место и точно так же целыми днями находишься на работе, только в другом месте    Ты получил финансовую независимость, но потерял свободу 
Очень тонкая вещь эта свобода. Довольно философский вопрос, но мы на бытовом уровне сейчас рассматриваем. ага. грусть печаль  |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  11 марта 2013, 15:23 |  |  | #696 (ПС) |   -Цитата от Stas SliM     -Цитата от 90+3     -Цитата от vs.    у меня наоборот, любовь к Питеру
 Чисто субъективно - город напускной романтики. Нет такого там, романтику придумали и свято верят в нее. И эта ложи меня насквозь вымораживает.   -Цитата от Stas SliM    Наличие и постоянный приход средств, позволяющий тебе себя обеспечивать и оплачивать свои потребности, не прибегая к помощи других людей или инстанций
 Работать, не вариант? Вариант. Работать и зарабатывать достаточно, чтобы иметь возможность передвигаться по планете. Суть заключается в том, чтобы получать собственные деньги и ни у кого их не брать, не занимать, не получать какие-то социальные пособия.  
Очень тонкая вещь эта свобода. Довольно философский вопрос, но мы на бытовом уровне сейчас рассматриваем. Ты маменькин сынок и мамино крыло заменяешь мнимой свободой. Потом под каблук пойдешь.  
У тебя отсутсвуют такие понятие, как труд и ответственность. Гораздо проще жить в розовом мире пиздострадальца. |   | 
 |   |  |  |       | We Don't Fake 

Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco   |   |  12 марта 2013, 21:35 |  |  | #697 (ПС) |   -Цитата от Сольный    я ни на что не намекаю конечно,  но там это, самое, почта, не, ну я так, ну это, ну вообщем ты поняла   интернациональная проверяется на границе   |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  12 марта 2013, 21:45 |  |  | #698 (ПС) |   -Цитата от Парящая над Облаками    интернациональная проверяется на границе   ну ты же не первый год мне шлешь такие посылки, над облаками же надо   |   | 

Регистрация: 01.06.2011   |   |  12 марта 2013, 21:54 |  |  | #699 (ПС) |   -Цитата от 90+3     -Цитата от Stas SliM     -Цитата от 90+3    Чисто субъективно - город напускной романтики. Нет такого там, романтику придумали и свято верят в нее. И эта ложи меня насквозь вымораживает.
 Работать, не вариант?
 Вариант. Работать и зарабатывать достаточно, чтобы иметь возможность передвигаться по планете. Суть заключается в том, чтобы получать собственные деньги и ни у кого их не брать, не занимать, не получать какие-то социальные пособия.  
Очень тонкая вещь эта свобода. Довольно философский вопрос, но мы на бытовом уровне сейчас рассматриваем. Ты маменькин сынок и мамино крыло заменяешь мнимой свободой. Потом под каблук пойдешь.  
У тебя отсутсвуют такие понятие, как труд и ответственность. Гораздо проще жить в розовом мире пиздострадальца. с чего ты так решил ? про труд и ответственность, каблук и прочее...человек вроде нормально рассуждает. если он сейчас не работает(допустим) то и говорить об этом он не в праве так? скажи тогда как ты считаешь   |   | 
 |   |  |  |      | Тебе улыбнулась акула... 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан   |   |  12 марта 2013, 21:55 |  |  | #700 (ПС) |  Ваня Сквот жену бросил, пидар    и диссанула она тебя бодро   |   | 
 |   |  |  |  |