Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Нужно ли регулировать неофициальные баттлы?
Да, это необходимо 132 78.11%
Это ничего не изменит 14 8.28%
Нет, ограничений быть не должно 23 13.61%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 169 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 6 из 10: 12345678910
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2005, 19:51
ВКонтакте Live Journal
  #126 (ПС)
R_Chie - нет, прошто нашел целковый на Щелковской.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2005, 20:02
  #127 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Скальд - из здравого смысла мы исходим. Тебе напрмер очень хочется возиться с прикреплялками откреплялками? А если один баттл зараз, то все темы как на ладони будут именно в баттл зоне.. фристайл опа
Откреплять точно также и в баттлзоне придется. потому что время жизни темы в списке если в ней не отвечают — два дня.
Сейчас итак всё как на ладони. Текущая тема прикреплена, прошлые в баттл зоне. Все четко.
В демомузыку попадать проще, в демомузыку заходят чаще. Поэтому удобнее в демо музыке

киса в ботах, не пиши ерунды. С оценками уже всё расписали, а ты опять за свои баллы...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2005, 21:59
ВКонтакте Live Journal
  #128 (ПС)
Скальд - я люблю лапшу но не до такой степени. В баттл-зоне тем с гулькин нос.. активных нет вообще.. Если будет проводиться баттл то никуда тема не потеряется - её даже прикреплят не нужно, потому что в баттлах больше двух временно параллельных тем не бывает. Баттл проводится единовременно только один. Баттл -зона - раздел для бааттлов.. И раньше как раз использовался по назначению. Если угодно можно вешать в том месте где у тебя чаще посещают простую объяву, что ща в баттл -зоне происходит такой-то батл и всё.

Я ваще фигею дарагая ридакцыя. Вначале думали какие разделы для чего создавать, а теперь твоя баттл-зона как злокачественная опухоль висит. Переименуй её тогда в Архив Баттлов Происхоящих В Демо Музыке.

И ваще требую референдум.

У баттлов должен быть свой раздел. И нечего в ДМ ютиться

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2005, 22:09
  #129 (ПС)
Поддерживаю. Только тогда Battle Zone нужно на главной странице форума вывесить, там где общие форумы. Тогда и станут посещать.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2005, 22:11
Домашняя страница
  #130 (ПС)
Поддерживаю РэперИкса.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 01:34
Отправить сообщение для Thuglifer с помощью AIM Отправить сообщение для Thuglifer с помощью Yahoo
  #131 (ПС)
- впринципе, где распологать темы с баттлами - особенной разницы нету.

- по поводу оценок, я соглашусь с тем, что когда всё оценивается только по голосам за/против - это намного надежнее, особенно если имеется в запасе как минимум 5 судей.

- мне нравилась система, когда всё решалось только по голосам, но оценки и комментарии тоже выставлялись. (ясно понятно, что такая система замедляет процесс судейства).

п.с. вот, таковы мои мысли.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 01:53
ВКонтакте Live Journal
  #132 (ПС)
Талайфер понимает. В мультфильме был Велиий Нехочуха, а он Несвоевременный Молчуха.

Спроси любого участника баттла. Он скажет как Слог, без всякой сослагательности. Вне зависмости от слабостей. наклонностей и сословия.

Скальд сделай хоть раз как хочут те, кто не ты. Глядишь, и взор растуманится маненько.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 02:13
Отправить сообщение для Thuglifer с помощью AIM Отправить сообщение для Thuglifer с помощью Yahoo
  #133 (ПС)

one.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 02:36
  #134 (ПС)
-
Цитата от Thuglifer :
- мне нравилась система, когда всё решалось только по голосам, но оценки и комментарии тоже выставлялись.
вот эта система самая правильная
если перейти на чисто голосовую систему, без баллов и комментариев, то даже не будет известно слушал ли судья трек или нет. от этого в первую очередь страдают участники баттла. а баттлы создаются для тех кто в них участвует, а не для того чтоб как можно легче было взять и отобрать треки на следующий раунд.
баллы и комментарии свидетельствуют о том что Судья судит, а не просто отбирает имена участников.

Чёткий чувачоГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 10:45
  #135 (ПС)
скальд,пиздато заебнул!!! молодца!
как ты только эту хуятину перкратить собираешься???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 11:31
  #136 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Скальд - я люблю лапшу но не до такой степени. В баттл-зоне тем с гулькин нос.. активных нет вообще.. Если будет проводиться баттл то никуда тема не потеряется - её даже прикреплят не нужно, потому что в баттлах больше двух временно параллельных тем не бывает. Баттл проводится единовременно только один. Баттл -зона - раздел для бааттлов.. И раньше как раз использовался по назначению. Если угодно можно вешать в том месте где у тебя чаще посещают простую объяву, что ща в баттл -зоне происходит такой-то батл и всё.

Я ваще фигею дарагая ридакцыя. Вначале думали какие разделы для чего создавать, а теперь твоя баттл-зона как злокачественная опухоль висит. Переименуй её тогда в Архив Баттлов Происхоящих В Демо Музыке.

И ваще требую референдум.
Вопросы истины голосованием не решаются. Если у нас в форуме 90% долбоёбов, которые даже не удосужились зайти в раздел баттлов и посмотреть, какие темы там видны, прежде чем хуйню городить тут по поводу того, что потеряется, а что нет. То проводить референдум с такими людьми просто глупо.

Я тебе еще раз русским языком пишу, что темы, в которых не отвечают, если их не прикреплять через несколько дней уходят со страницы раздела. То есть темы предыдущих раундов не будут видны. Будет видна только тема текущего раунда.

Зачем нужен раздел, в котором будет только одна текущая тема баттла видна мне видимо не понять никогда.

Господа, думайте пожалуйста головой прежде чем что-то писать и что-то поддерживать.

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 12:21
ВКонтакте Live Journal
  #137 (ПС)
Я уже запутался немного по поводу чего вы тут спорите. Скальду конечно видней насчет посещаемости, прикрепляемости и т.д., но все же гораздо удобнее для посетителей иметь отдельный раздел, где были бы все темы всех раундов. Каждый день на форуме появляются новые люди, которые не слышали и не услышат никогда о предыдущих 8 баттлах, потому что в демо-музыке отыскать все это нереально. В бэтл-зоне всегда можно будет легко найти все темы, скачать какие-то треки и почитать отзывы. Текущую тему можно прикреплять в демо-музыке, но потом она должна перемещаться в бэтл-зону, а не теряться среди тысяч других тем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 13:26
  #138 (ПС)
-
Цитата от Flat :
но все же гораздо удобнее для посетителей иметь отдельный раздел, где были бы все темы всех раундов.
Еще один... вы всё еще уверены в разумности референдума с такими разборчивыми Самарскими парнями? У меня нет слов просто.

Бэттл-зона сейчас и содержит все темы всех раундов всех баттлов. правда сейчас там официальные. Архив. Можно и неофициальные перекинуть.

ВОТ ВИДИТЕ, ВАМ ДАЖЕ ТЯЖЕЛО ПРОСТО ЗАЙТИ ПОСМОТРЕТЬ В ТОТ РАЗДЕЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУТ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ.
А ВЫ ТУДА БАТТЛЫ ПЕРЕНЕСТИ ХОТИТЕ.

ЧАСТЬ ФОРУМЩИКОВ ИХ ПРОСТО НЕ УВИДИТ ТАМ

И вы еще смеете спорить про неудобство батлов в демо музыке?

Как еще долго вы будете оспаривать очивидное?

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 13:59
ВКонтакте Live Journal
  #139 (ПС)
Во-первых я не спорю. Во-вторых мы говорим в этой теме о независимых батлах, их там пока нет. Если "можно неофициальные перекинуть", ну отлично тогда, я об этом и говорил, потому что пока их там нет. И насчет того чтоб активную тему в бэтл-зоне открывать я вроде тоже не говорил, т.к. посещаемость разделов очевидна. Самарские парни всегда крайние

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 14:02
Домашняя страница
  #140 (ПС)
Скальд, чего ты такой злой стал? Если другие мнения тебе кажутся глупыми, долбоебскими, нерациональными и т.д., то просто нет смысла устраивать обсуждение. Сделали всё и всё. Недовольные нахуй, всё заебато).
Пусть часть форумщиков и не увидит(глаза запотели). Потом когда привыкнут, что батлы проходят в батл-зоне (вот уж никогда бы не подумали, наверное), будут искать их там, а не в демо-музыке.
Пап, а референдумы есть? Нет, сынок, это фантастика. Лана, хрен с ним с референдумом, но можно сделать в демо-музыке, под темой правил объявление о проведение батлов в Батл-зоне. Для тех, кто не поймет зачем этот странный раздел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 14:28
  #141 (ПС)
-
Цитата от Слог :
Скальд, чего ты такой злой стал?
Да потому что вы думать не желаете.

Пишут тут распинаются, объясняют, а новый штырь приходит и опять говорит мол нужны оценки за музыку блять, или темы перенести в батл зону ЧТОБЫ ОНИ НА ВИДУ ВСЕ БЫЛИ... (при том что время жизни темы в спсике без ответов — стандартно два дня)

НИКОГДА В ФОРУМЕ НЕ БУДЕТ РЕФЕРЕНДУМОВ. Это нужно понимать и уяснять. В форуме есть администрация, которая знает механизмы функционирования таких систем.
Доверять судьбу этих механизмов незнающим людям — это первый шаг к хаосу.
Опросы устраиваются только с целью узнать мнения форумщиков, и получить возможные свежие мысли. Всё. Итоговое решение принимается исходя из здравого смысла, а не из тупого большинства голосов.

По поводу объявлений и прочего. Их читают не все. Даже прикрепленные темы многие пролистывают и читают первые неприкрепленные по привычке. Вложенные разделы читают реже. Потому что нужно дополнительно кликать, и потому что пользователи не знают есть ли там что-то новое в разделе, чтобы кликнуть туда. Это факты. Их надо учитывать. Потому что они влияют на количество людей оповещенных об акции.

Если с официальным баттлом это не так критично так как будут объявы на главных страницах, то неофициальные поддерживаться таким образом не будут. И я вас уверяю, что если вы будете проводить неофициальные баттлы в баттл зоне, то часть людей узнает об их существовании на втором раунде, а то и на финальном...

ЭТО РЕАЛЬНО ВЛИЯЮЩИЕ ФАКТОРЫ, А ВЫ К НАЗВАНИЮ РАЗДЕЛА ПРИЦЕПИЛИСЬ

БУКВОЕДЫ НЕЖЕЛАЮЩИЕ ДУМАТЬ

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 14:30
ВКонтакте Live Journal
  #142 (ПС)
Скальд - вот скажи мне мой умный друг:
Сколько тем создается за время проведения одного баттла?
Через какое время тема перестает быть видимой в списке (не утонувшей, а в принципе видимой)?
Сколько тем ты увидишь зараз на странице?
Как может так волшебно получиться что тема позапрошлого раунда вдруг куда-то неожиданно исчезнет в батл-зоне, если там сверху только темы текущего баттла?
Ты настаиваешь, что всем намного проще и быстрее найти открепленную и утонувшую тему предыдущего раунда в демо-музыке, чем найти вторую или пусть даже пятую сверху в баттл-зоне?
Если люди находят твой форум и находят темы про баттлы, то почему же они не найдут раздел баттл-зона, в который логичнее заглянуть в первую очередь?

Меня печально улыбнула твоя мотивация непроведения референдума. Ты в легкую определил 90 процентов посетителей как таких глубоких долбоебов, которые не смогут понять совсем ничего. Причем отталкивался в своей мотивации от постов пятерки или пусть десятка человек. У тебя разве на форуме 6 или 11 зарегистрированных пользователей?
У нас кстати в стране, да и в любой другой стране очевидно процент долбоебов не превышает десяти, раз уж проводятся референдумы. И только твоему форуму повезло, что все те десять процентов оказались именно здесь, составив основную часть посетителей. Ведь правда?

Если есть несколько форумщиков, которые не смогут увидеть в баттл-зоне несколько верхних тем, то значит так им и надо - они в демо-музыке еще увереннее ничего не увидят, потому что там будет видна только одна последняя прикрепленная тема, да и то не на самом верху как правило.

Вот только прежде чем отвечать на мои вопросы, досчитай до десяти, глубоко подыши и если какая-то формулировка тебе останется непонятной, мой умный друг, то прежде чем орать брызжа слюнями, спокойно переспроси. Я постараюсь переформулировать так, чтобы тебе стало понятно.

Иногда долбоебом оказывается не тот, кто не сумел однозначно сформулировать свою мысль, а тот кто не пытаясь понять, понимает все превратно и шиворот-навыворот. А потом на этом основании обзывает косноязычного товарища долбоебом, думая, что тот сказал совсем не то, что тот говорил на самом деле.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 14:43
ВКонтакте Live Journal
  #143 (ПС)
1 - о наличии новых собщений в разделе сигнализирует лампочка слева от названия - она становится из белой желтой.
Ведь люди как-то разбираются по цветовой дифференциации, есть ли ответы в интересующей их теме.

2. Все пять тем которые сейчас видны в баттл-зоне являются прикрепленными?

3. Когда-нибудь бывало так, чтобы в баттловых темах два дня никто ничего не отвечал?

4. Ты можешь в одном разделе раз и навсегда увеличить таймаут, после котрого тема становится невидимой?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 14:47
ВКонтакте Live Journal
  #144 (ПС)
о каких двух днях ты говоришь, если по дефолту показываются все темы за последний месяц?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 14:50
  #145 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Сколько тем создается за время проведения одного баттла?
Обычно по две темы на раунд, плюс объява о наборе и о результатах. то есть на 5 раундов примерно 12 тем.

-
Цитата от RapperX :
Через какое время тема перестает быть видимой в списке (не утонувшей, а в принципе видимой)?
Стандартно два дня, вы можете настроить в форуме и больший срок, но это мало кто делает

-
Цитата от RapperX :
Сколько тем ты увидишь зараз на странице?
Если темы не прикреплять, то на протяжении одного раунда в разделе батл зоны будет первые два дня две темы, а потом одна тема. текущая.

-
Цитата от RapperX :
Как может так волшебно получиться что тема позапрошлого раунда вдруг куда-то неожиданно исчезнет в батл-зоне, если там сверху только темы текущего баттла?
Как мы знаем «Нет волшебства». А есть объективыне факторы, которые ты, как модератор с легкостью проверил бы, зайдя в баттл зону и поиграясь с темами, ответами и прикреплениями.
Тема прошлого раунда закрывается. Следовательно в ней не отвечают. Следовательно через два дня тема исчезает из списка.

-
Цитата от RapperX :
Ты настаиваешь, что всем намного проще и быстрее найти открепленную и утонувшую тему предыдущего раунда в демо-музыке, чем найти вторую или пусть даже пятую сверху в баттл-зоне?
Нет. Это был ответ на твой аргумент, что в баттлзоне темы будут ведны без мороки с прикреплениями. Прикреплять чтобы не уходили темы нужно во всех разделах.

-
Цитата от RapperX :
Если люди находят твой форум и находят темы про баттлы, то почему же они не найдут раздел баттл-зона, в который логичнее заглянуть в первую очередь?
Если ты владеешь теорвером или хотябы арифметикой ты можешь догадаться, что все вероятности нахождения суммируются и чем больше препятствий к нахождению темы, тем меньше шансов что её найдут, тем меньше будет привлеченных к акции. Наша задача как администраторов, по мере сил и возможностей снизить количество этих препятсвий. Я ратую именно за снижение одного из очевидных препятсвий, а ты хочешь еще одно добавить.

-
Цитата от RapperX :
Меня печально улыбнула твоя мотивация непроведения референдума. Ты в легкую определил 90 процентов посетителей как таких глубоких долбоебов, которые не смогут понять совсем ничего. Причем отталкивался в своей мотивации от постов пятерки или пусть десятка человек. У тебя разве на форуме 6 или 11 зарегистрированных пользователей?
У нас кстати в стране, да и в любой другой стране очевидно процент долбоебов не превышает десяти, раз уж проводятся референдумы. И только твоему форуму повезло, что все те десять процентов оказались именно здесь, составив основную часть посетителей. Ведь правда?
Ты занимаешься демагогией, придравшись к числу 90, вместо того чтобы обратить внимание на суть: большинство здесь высказавшихся не владеют вопросом. Они и ты в том числе даже не зашли в форум батл зоны и не посмотрели что там находится и сколько дней живёт. Как можно доверять судьбу такого важного решения этому большинству?

-
Цитата от RapperX :
Если есть несколько форумщиков, которые не смогут увидеть в баттл-зоне несколько верхних тем, то значит так им и надо - они в демо-музыке еще увереннее ничего не увидят, потому что там будет видна только одна последняя прикрепленная тема, да и то не на самом верху как правило.
Моя позиция — делать надо для людей, а не против людей. Мы можем вообще уйти в андеграунд и не думать о функциональности с твоим лозунгом «Так им надо». Но я людей ценю и поэтому учитываю их интересы, а не пустое буквоедство с названиями разделов.
В демо-музыке тусуются потенциальные участники этих баттлов, поэтому они всё прекрасно видят, именно в демо музыке. Ты мог вспомнить ситуацию с крыжовским баттлом, который сперва поставил объяву в своём форуме, потм в баттл-зоне, и только после объявы в демо музыке туда хоть кто-то пришел. через неделю после того как он спохватился.

-
Цитата от RapperX :
Вот только прежде чем отвечать на мои вопросы, досчитай до десяти, глубоко подыши и если какая-то формулировка тебе останется непонятной, мой умный друг, то прежде чем орать брызжа слюнями, спокойно переспроси. Я постараюсь переформулировать так, чтобы тебе стало понятно.

Иногда долбоебом оказывается не тот, кто не сумел однозначно сформулировать свою мысль, а тот кто не пытаясь понять, понимает все превратно и шиворот-навыворот. А потом на этом основании обзывает косноязычного товарища долбоебом, думая, что тот сказал совсем не то, что тот говорил на самом деле.
Ты просто не думаешь, а нервничаешь из-за того что с твоим мнением не согласны и его не принимают. Потому что если бы ты гвоорил по существу, ты бы сам ответил бы на все свои вопросы этого сообщения. Ответы на них может получить каждый, просто зайдя в раздел баттл-зоны. Вы даже этого не сделали, но зато выносите вердикты и устраиваете референдумы как лучше.
Так дела не делаются!

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 15:02
Домашняя страница
  #146 (ПС)
Скальд, у меня конечно нет стат. выкладок, я тебе о себе скажу, как о рядовом форумщике.
Я почти не захожу во вложенные разделы потому что:
а) в флейву, потому что модем и жесткий трафф, да и не такой я фанат заруб. рэпа, чтобы там виснуть.
б) в батл-зону потому что знаю, что там нет ниче нового.
Затем, не знаю кто как, но на форум я давно уже захожу вот по такой ссылке http://hip-hop.ru/forum/usercp.php?s= , которая у меня стартовой страницей стоит, так что мне лично что вложенные разделы, что основыные - одно.
Вобщем я думаю, что со временем все привынут искать батлы в батл-зоне и все будет норм. А тех, кто про батл узнает спустя пару месяцев с его начала и сейчас достаточно, тут уж ниче не поделать. Пусть делают выводы и ждут следующего.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 15:19
ВКонтакте Live Journal
  #147 (ПС)
Скальд - "Но я людей ценю и поэтому учитываю их интересы"
и
"Если у нас в форуме 90% долбоёбов, которые ....... ...... То проводить референдум с такими людьми просто глупо."

"что все вероятности нахождения суммируются " - ты в этом случае наверное хотле сказать, умножаются?

Далее - НБ будут проводит не ты и не я, те кто участвует в них и кто судит, обычно владеют вопросом.

Я заходил в тему баттл-зона, поэтому твои обвинения в мою сторону выглядят беспочвенными. Забери слова назад снйчас же.

И еще раз повторю вопрос, только переформулирую: как соотносится твое заявление, что тема без ответов становится невидимой через два дня после последнего ответа, и дефолтовая настройка "показывать в разделе темы за последние 30 дней" ???
Этот вопрос принципиально важен - он может опрокинуть всю твою доказательную базу или, наоборот, неслабо укрепить.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 15:38
ВКонтакте Live Journal
  #148 (ПС)
Скальд - если ты рассматриваешь референдум как средство узнать общественное мнение и , возможно, принять его, или нет, то проведи и узнай. По крайней мере будешь видеть мнение - никогда не помешает.

У нас президентов выбирали тоже невзирая на мнение народа - ведь в народе одни долбоёбы..

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 15:47
ВКонтакте Live Journal
  #149 (ПС)
Ах да, я кстати не нервничаю, тебе показалось. С моей стороны наоборот, ситуация виделась так, как будто это ты там на грани нервного срыва находился.
Я давно привык, что не всегда с моим мнением будут соглашаться. В твоем случае я в этом не уверен.

Я знаю, что есть такой специальный психологический прием, которым пользуются дети и подростки. Когда идет какое-то обсуждение, одна сторона вдруг начинает успокаивать другую. мол, успокойся... нет, ты успокойся,... подыши, не волнуйся,.. успокойся, пожалуйста, .. не нервничай, .. успокойся.. я вижу ты взволнован... успокойся..... будь спокойнее.. ну все, я вижу, что ты сейчас в таком взволованном состоянии, так что я подожду, когда ты успокоишься, прежде, чем продолжу обсуждать с тобой этот вопрос, потому ты сейчас не в себе и не можешь спокойно и взвешенно его обсуждать.... вот если бы ты успокоился...

Ты, Вова, по-моему очень любишь пользоваться похожим методом, либо тебе кажется, что ты так запросто всех взволновываешь...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2005, 15:57
  #150 (ПС)
Не всё не так. Ничем я не пользуюсь. Просто я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Если кому-то доверили организацию чего-то, то не нужно вмешиваться в его работу, если не нравится его работа, не доверяйте организацию.
Каждый должен заниматься своим делом. иначе Лебедь, рак и щука.

По поводу 30 дней, ты оказался прав. У меня видимо нестандартные настройки. Тогда естественно часть моих аргументов отпадает, но часть остается и их тоже нужно учесть.

Страница 6 из 10: 12345678910
Закрытая тема