![]() |
был в черкизово все спокойно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в городе всё спокойно... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд хачи, я имею ввиду) |
Цитата:
|
у нас воды нету:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
в прошлом году или позапрошлом тоже орали орали что в день рождения гитлера хачам напиздят, мусоров нагнали на все рынки- нихуя не было... а через 3 дня мусорнов разогнали и сразу бритые повылезали ) |
:mad::mad::mad: я думал сегодня весело будет а нихуя, правда ещё невечер:rolleyes: |
У нас уже вечер и никого нет, даже мусора не стоят... |
тишина??????? |
пиздец.сёдня тоже заметил сёдня.ментов много и кавказцев,а бритых нет:((хачами не называю потому,что это по-нацистки) |
Меня щас дворовая собака укусить пыталась. Нацистская собака :tomato: |
40 дней после того как их какого то там авторитета ёбнули, решили устроить праздник... если и правда соберутся то пизда им от мусоров, скины ж только неожиданно и толпой могут налетать:zooninja: |
ну чё кого пизданули сегодня? признавайтесь:p:D у нас вот сегодня вообще скукота в центре была :( |
Целый день всё тихо. По любому через дня три что-нибудь и произойдёт :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
У нас тихо, а у вас? :) |
я и група анитифашистов накрыла сегодня 5 фашиков дошкольников они были подозрительно бледными со светлыми волосами. после его раввин выделил нам по 5 шекелей и альбом тимати предлогаю всем антифашистам как ответный удар делать минеты неграм и кавказец 6 мая как день великой толерастии гой гой антифа |
Цитата:
ты с каждым постом показываешь всё больше что ты олень... не хочу ссориться. давай закроем тему... :morkovka: главное что я знаю что я прав, а на остальное пох |
отпиздил сегодня пару реперов и чурок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто там там любимый пэвэц ? |
уже почти 6... а день довольно скучно прошёл тут. наебали блин. |
Цитата:
как раз чаёк с ней щас попиваю) |
ниче особенного седня так и не произошло... ваще их не видно было:( |
Цитата:
Кажэ |
Цитата:
|
Вроде нормально Тока традов видел дохуя в универе) |
охуенно было |
Ментов пиздец дохуя было, кавказцев тоже много, еще стаю негров видел в количестве 6 человек,а лысых ни одного! |
скоро 9 мая, опять зассут весь город пидарасы эти псевдо-патриоты малолетние и просто пидарасы:( |
Цитата:
А я было уже оплакивавть собрался... |
уже 6! вчера че-то было? |
Цитата:
всё таки по дебоширили!!! |
Выжившие остались после лысого апокалипсиса?:ma3im: |
Ну чо был пагром? Ктонибудь с форума учавствовал? |
нхуя ничего не былоо что и следовало ожидать |
Я думал будет мясо |
В Москве забросали "коктейлем Молотова" военный комиссариат Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - В Москве неизвестные молодые люди пытались поджечь Перовский военный комиссариат, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "В среду около трех часов ночи пятеро молодых людей забросали окна комиссариата, расположенного на улице Лазо, бутылками с легко воспламеняющейся жидкостью. Всего было брошено пять бутылок", - рассказал собеседник агентства. Однако, по его словам, жидкость не загорелось. "В настоящий момент сотрудники милиции разыскивают поджигателей. Предположительно, это члены экстремистской молодежной группы, активно выступающей против призыва в армию", - заявил собеседник агентства. Преступник забрал из кассы авто-кафе двадцать пять тысяч рублей. Как сообщает корреспондент СИТИ-FM, на шоссе Энтузиастов ограбили "Макдональдс". У девятнадцатилетнего грабителя в руках было оружие. Угрожая пистолетом кассиру, преступник потребовал деньги в "Мак-авто". Забрав двадцать пять тысяч рублей, злоумышленник скрылся с места преступления. Однако сработала тревожная кнопка. Грабителя задержали в тот же день на улице Молостовых. вот такие вот новости хаос повсюду))) |
да это какие-нибудь малолетние пацанчики, что не смогли от армии откосить. |
http://forum.antinazi.ru/ почитайте на ночь:sleep::sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты http://life.ru/news/78455 |
Цитата:
|
Цитата:
пора создавать своё тру движение :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |