![]() |
А тем временем пока вы тут неких фашиздоф ждете. В Мск уже произошло опсалютно тривиально толерантное событие. http://www.youtube.com/watch?v=1qHslvASK9Y около 20 субъектов было задержано. Но не волнуйтесь... Уже отпущены на свободу;) |
Цитата:
через 10 таких отправлю смайл => :nsk: |
Цитата:
|
Поцаны успааакойтесь на! А 5 мая(да и вообще когда угодно) выходите на улицы и "дави, убивай zig heil, zig heil"!!! |
поцаааны успокойтесь!! 5мая у песочных людей релиз!! Я вот этим займусь 5го. Его добычей и прослушиванием. Тем более я не в Мск живу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДР праздновать, ногомяч посещать,да безобразия с месными нимфами безобразить))) |
Заебись, на широте гулять пойду значит.:horosho: Хотя, хуйня это все и не будет ничего. Но на всякий все равно штаники пошире одену.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не стыдно? |
позвоню подруге, скажу "Сегодня пятое, надо бы нам трахнуться, а то по-слухам возможности лучше не будет". :dovolen: |
Ладно ребзя, больше тут нечего отписывать все на предыдущих страничках еще до бани отписал... Одно скажу, на что сил хватит, так и пошалим:dovolen: |
я помню как советские неонацисты таскали опонентов за уши, и грозили им пальцами... и всех их боялись.. а щас чо? стадо аленей засрут какую нить площадь где подметают их матери.. я в ахуе блять от таких всеросийских дней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура товарищи;) |
Осталось 4 дня Лонсдейл все постирали???:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет жарко !!! |
почему люди такие отморозки??????? живи себе, тебя никто не рогает... нет бля негра убить надо!!! Ну ладно негры, а наши СССРские друзья??? Казахи, узбеки??? этож родная кровинушка!!!! Монголы???? Китайцы????? Негры тоже норм ваще-то! Пусть лучше найдут БЭН-ЛАДЭНА и убъют его!!!!! доброе дело сделают хотя бы... |
Цитата:
|
мы их сегодня уже видели :) |
Цитата:
|
Ребят и чего вы этим добьетесь? Объяните, адекватно так. |
думаю, что хуйня очередная. ничего не будет |
Цитата:
Добавлено через 49 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты нацист ебанный завало хлебло!!!! Ну ладно не кровинушка, чё терь убивать чтоли?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Любите друг друга :D |
давайте 5ого числа каждый с фотиком что увидит свофткает и сделаем потом альбом такой концептуальный "5 мая 2009 - как мстит народ". здесь выложим в отдельной теме только фотки. будет красиво |
Цитата:
|
бля не знаю как 5го но сегодня вот буквально пару часов назад на моих глазах после концерта илл билла антифа отхуярили пацанчика за майку со свастикой они его пиздят толпой а он орёт я буддист я буддист пиздец |
у меня уже 4 мая... жду не дождусь! сука специально гуталином намажусь, одену модные портки шоб аж мотня висела в районе пяток, напялю на ебальник тряпку какую нибудь апасную и пойду искать неонацистов :D буду искать справедливости |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На аватаре не негр в предверии 5 мая отмазы лепишь? :D непрокатит! нацики покарают всех! :morj: бежим! уходим агародами |
Цитата:
Хуясе, антифа существуют? А я думал это только буквы в интернете |
Цитата:
|
Цитата:
агародами не сбежим от гнева фашикоф!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |