![]() |
ах да, у меня же ультрамодные шорты и 2 крутыешие майки от k1x завтра в тему будет одеть :D |
Ну щито гдя забились бонхэдовские хуесосы? Наверное друг другу лелипутанские хуи сосут, некогда. Мразевые, обконченые пидерасты-пассивники:skald: |
http://news.mail.ru/incident/2562195/ Не правильно они все начали... |
понеслось говно по кочкам |
Ни пуха не пере ... идиоты :guinda: |
Цитата:
|
1.бляяя, ребят, хип-хоперов раза в два больше, я хуею ладно, всё впереди, наступит день, всё будет в ажуре 2.СУКА ПОВАРА ИЗБИЛИ, ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ, ХУЛИ БЛЯТЬ ОН У НИХ ХЛЕБ ОТНИМАЕТ!!!??????? СУУУУКАААААА |
все пиздец! у меня 00:18, т.е 18 минут назад наступило 5 мая! пизда рулю! я прям слышу грохот мартинсов об асфальт! одеваю отцовы портки, шоб волочились за мной, половую тряпку на ебальник, шоб выглядеть апасней, беру вилы, грабли и тяпку и пиздую на улицу! буду вершить возмездие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вообще представляешь себе его удар с правой ? :ma3im::boyara: |
Цитата:
|
5 мая? уже завтра! ну что ж, посмотрим... если затянет, будем учавствовать:meat: |
Цитата:
|
уверен на 90% что адольфы даже из дома не высунутся завтра |
Цитата:
к тому же официальный источник эту статью опровергал.. |
они уже избили гражданина Индии :krik: |
может быть наоборот будет действие, хотя если весь интернет об этом знает, то быстро всю тусовку закроют |
Поживем увидем:) Если че я всех Вас любил ахах |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если что,я тебя предостерегал! |
Зига |
Цитата:
|
бгатья рассиянии мы многонациональный и ультро толерантный сброд не позволим фофызму разгулятся в нашей Расиянии. шкоба передает превед всем храбрым и смелым вставшим на борьбу с фофызмом. |
Все камеры зарядили и фотики? |
вечером наеврно интересно будет сводки из криминальной хроники полистать) |
Цитата:
|
ну, 5 число :) |
пока кроме алкашей никто ничё не ломает за окном...:o |
Ну че кого нибудь пизданули? :D Я вроде нормально из универа вернулся никого не повстречал :tomato: |
Эхха, а мне, оказывается, не надо сегодня в универ. Дома сидеть буду блиа, да на райончике.:( |
Цитата:
|
Через 10 минут едем клип на мой трек снимать в центр.. нам пиздец :D:D:morj::morj::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wbplJIfFlc0 |
с утра какой-то придурок на улице орал:) |
Цитата:
|
О нееет... город в огне, кругом паника, боюсь это конец... |
кто знает неонацисткие сайты? основные какие нибудь? |
с утра по городу гонялся и что то пока без единой царапины Скины не сидят в инете....точно также, как и гопы) |
Чё то не видел сегодня ничего :| |
Зигульки! :anddee: |
Цитата:
вот блять гопов нерусских опять никто не тронет, все мирные пострадают демократия мать вашу p.s а у нас тут тишина :p p.s.s Рэййй, лучше дома отсидись ;) а то мало-ли :D |
ездил в центр, полдня там провел, никаких движений не заметил |
Цитата:
пшел нах в индию жить тада,толерантный ты наш . |
:krik: сейчас еду на черкизовскую посмотрим че там будет :miha: |
ВСЕМ ГИТЛЕР ПАЦАНЫ:sleep: |
до института и обратно, ни одного не встретил :( |
:miha:наёб чтоли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |