![]() |
ещё не вечер))):black: |
че блядь где скины? |
Цитата:
я в свои слова верю, а вот твой мозг промыт окончательно :tomato::tomato: |
Ёу:seva: Ни одного адольфа не встретил и не видел,не считая слоубона у себя в группе(тормознутый одногруппник,с нацисткими наклонностями,в детстве он боролся с системой методом рисования свастики на горожах:chet:) Зато неилюзорно потравил его этой самой акцией:) |
Двое широкоштанных братьев седня пизды отгребли на моих глазах,а так все спокойно вроде:D |
Цитата:
|
ещё не вечер ещё не зажглися фонари :| |
Цитата:
|
меня чуть не поймали |
меня чуть не поймали |
сегодня на Пушкинской бритые, кого то хуячили...:tomato: |
Цитата:
|
Вроде было обещание жечь ФСБ и офисы Единой России,а не пиздить гастрабайтеров. крутые революционеры,епт |
я слава богу никаво не видел:) |
Цитата:
|
я верю в бритоголовых :king: |
Цитата:
|
полный АСАВ))) |
Я так и думал. Пятое мая, и все тихо. Или это затишье перед бурей? Очень сомневаюсь. Добавлено через 1 минуту У них кишка тонка. |
Цитата:
кстати,если ты доживешь до 50-х годов(в чем я сомневаюсь) , то ты будешь жить в мусульманской Европе (!!!) :mad: хочешь этого ? :cool: |
5 мая все на фоксе и ожидают пиздюлей а скины сделают проще день сегоднящний кончится в ночь с 5 ое на 6 ое пиздец ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет бля мы не братья, хуету не городи, все под одним небом живём! вот назови мне вид человека, который отличается от других? из за таких как ты появляется хаос :netuz: Цитата:
|
Цитата:
ты хоть знаешь что такое хаос ? его теорию ? так что помолчи. нечего с тобой обсуждать , кроме того как "кто же выиграет битву за риспэкт :morj:" . Иди прогуляйся; погода отличная :) |
весь день по городу ездил. по центу, в основном. ничего примечательного... всё как всегда :) |
чехи будут биты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ко мне сегодня пиебались 2 гопника, типа я нефор (ухо проколото левое). Хотя я никакой нах не нефор (Первый раз ко мне с такой хуйней подходят). Сказали либо я щас остановлюсь, либо еще 3е подвалят, мне пох я дальше пошел. Короче удалось мне от них уйти. Сука бесят. |
Цитата:
|
:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
решил понтануться, написал что дословно значит хаос... я вижу с тобой и поговрить не о чем... так что гуд бай, пойду прогуляюсь, и тебе того же желаю |
Оно и понятно , только пиздаболят или кучками прессуют ;) чтобы такую байду организовать , нужен взрослый человек с организаторскими способностями , а у скинов малолетки в основном , а остальные подставляться не будут. Никогда , слышите, никогда не будет такой байды , пока Путин у власти :cool: |
Че-то на улице спокойно пока, нет никого. |
Цитата:
|
Максимум в нескольких городах выйдут бухие подростки-неонаци небольшими группками ,НОЧЬЮ!, поломают скамейки в парке , проблюются и уснут. Но такое каждый день как бы, так что вот так вот . |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь я темы перепутал и думаю че к чему написано про Цитата:
|
.. вечера ждите. апаснасть. |
Расхлёбываем , ребят , кашу , которую нам наши грешные прапрадеды оставили. Родину ай-я-яй как не хорошо предавать.Корни всех сегодняшних проблем были заложены большевиками , кто не согласен , приведу аргументы. Вообще , Россия может существовать только при Православии и законной власти , моё мнение. |
:skald: |
бля, ну чо у вас там? Живы все? |
в Москве тихо... если это можно так назвать) |
наверно как всегда соберутся в четверг на поганище) |
нужна кровь кровь чёрных гастеров:krik::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |