| water
Регистрация: 17.10.2004 | вау...  хорошие новости!!!  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | - Цитата от m0r : Россия 5 : 1 Люксембург .... заебись футбол смотреть в баре....с мужиками закорешились лет по сорок.....пиздец фанаты....от души посинячили...ничто не напрягало...щаз скора продолжение банкета.... да у нас тут пацаны сума посходили!!!пошли в 5ку,нкупили 4 балона пива!!!!и ещё чипсов,сухарей так набрали-можно сказать 5очка проспонсировала  вот..терь видать отмечают=))))гы-гы-гы  | | | | | | рэпер-националист
Регистрация: 23.03.2005 | 9 октября 2003 года начался новый этап моей жизни.....
9 октября 2004 года он закончился... по моей же глупости
9 октября 2005 года я чётко понимаю что нахожусь в депрессивном психозе...
что дальше?.............. | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | 9 октября 2006 года ты возьмёшь себя в руки....и начнешь новый этап....  лучший в твоей жизни...  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | сегодня надо говорить ответ одному мальчику,согласна ли я за него замуж выйти  остались считанные часы....ещё думаю
всё жду когда ж позвонит один фраерок...  всё жду и жду....
а пока жду пойду себе пиццу сделаю  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | на выходные ездили всем факультетом загород блин замёрзли жутко,весь день как обычно тренинги,ну в этот раз оч весело было,ночью побухали,правда немного офигели от одного человека  но надеюсь всё будет ок)ща буду отсыпаться | | | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | Блять,ночью после просмотра футбола в какой-то клубешник зарулили,играл Билан......но нам было похуй где пить....парень наш подходит к телкам....говорит,давайте знакомиться....они такие,нет....он...раз так...ну тогда я вас отпизжу.....мы так над ним угарали...кагогото гавна обожрался....тоже парень недавно предложил нажраться сиропом от кашля,круче типа вставляет и не так вреден,как синька...его дружно послали на хуй...заебись выходные | | | | | | Миша
СКА-АК БАРС 4:1
мы их рязодрали в мясо, офигенный матч! | | | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | Нихуя...я думал СКА мертвая команда....оказывается признаки жизни есть | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | - Цитата от Марто : а мы с Тончо сегодня ходили на хоккей
СКА-АК БАРС 4:1
мы их рязодрали в мясо, офигенный матч! эх...нада мне тоже выбраться на хокей...  | | | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | в конце октября на СПб Опен иду....на Сафина посмотрю....на финал даж билет купил....300 р. это дерьмо стоит | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | А на СКА билеты сколько стоят? К центру поближе.
А на СПБ ОПЕН тоже надо выбраться, на теннисе не был ни разу | | | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | - Цитата от Karat : А на СКА билеты сколько стоят? К центру поближе.
А на СПБ ОПЕН тоже надо выбраться, на теннисе не был ни разу мы не на центр ходили, за сотку
смешные бабки =) | | | | | | water
мы не на центр ходили, за сотку
смешные бабки =) с бабками?...  | | | | | | Миша
со старыми клюшками | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | сегодня с парнем продали барыгам на сенной две трубки,потом у них же купили сименс,почти новый. | | | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | SPAZM! ,вот так, с малого, бизнес и начинается | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | нихуя не делал весь день....Вечером только хотел посотреть бокс...там черный чувак поляка за 53 секунды сделал | | | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | Приехала сеструха из Лондона с подругой ко мне! крута блин....столько подарков и качественной музыки двно уж не было! суперрррр | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | Болею нах... жру антибиотики.  | | | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | - Цитата от H-Cam : нихуя не делал весь день....Вечером только хотел посотреть бокс...там черный чувак поляка за 53 секунды сделал смотрел эту тему...скоро говорят Кличко собирается драться с Холифилдом или Рахманом..не помню...не пропущю такого | | | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от SPAZM! : сегодня с парнем продали барыгам на сенной две трубки,потом у них же купили сименс,почти новый. Уважаемые держитесь крепче за свои трубки Спазм в деле )))))) | | | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | Все выходные меня где-то носило ...как ушел в пятницу с работы на день рождение так на нее в понедельник и вернулся ....третий день подрят голова болит перманентно впрочем также перманентно и соотояния опьянения... утром в субботу от Слов ..Сбор ..и водка меня тянуло на поблевать (наверное старею) ....поэтому дернув пару плюшек ...решил остатся в гостях ..не меняя горизонтального положения тела...
Хозяева были очень любезны ))))) | | | | | | water
накупила всякой всячены...
взяла dvd в прокате...
и улеглать сматреть "кофе и сигареты"...  | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | 13 октября на экраны кинотеатров спб выходит охуительный фильм
смотреть сюда http://spb.afisha.ru/cinema/movie/?id=7902296 | | | | | |