| активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | АА ...я приехал с практики....Ахуеть...18 дней жил вдали от цивилизации почти в лесу...ни радио , ни телика пиздец полный..кормили через жопу ..хуй знает чем...даже бухать надоело..бухали каждый день...оторвались по полной | | | | | | screenjazzmaster
Регистрация: 21.03.2005 | - Цитата от H-Cam : АА ....кормили через жопу .. Ребята, лучше не представлять  ..............  | | | | | | Артурович
Регистрация: 14.04.2002 Откуда: Elizarovskaya | новости.... хмм....
а, вот! Я в четверг, 25-го, играю в Колпино, если хто оттуда, милости просим!!! | | | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | Эдвин ..а поточнее ? | | | | | | Изгой
Регистрация: 19.04.2005 | - Цитата от H-Cam : АА ...я приехал с практики....Ахуеть...18 дней жил вдали от цивилизации почти в лесу...ни радио , ни телика пиздец полный..кормили через жопу ..хуй знает чем...даже бухать надоело..бухали каждый день...оторвались по полной Где практику проходил??? | | | | | | Артурович
Регистрация: 14.04.2002 Откуда: Elizarovskaya | 2MC'SuS: 25 августа, клуб Звезда, находится в ДК рядом с озерцом каким-то. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | - Цитата от termal :
Где практику проходил??? В Железо....недоезжая Луги..места довольно пиздатые..но условия проживания пиздец..на трезвую голову можно рехнуться  | | | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | Edwin: это не озерцо, это моя родная река Ижора 
мож загляну, если всё нормально будет | | | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | а я вот приехал вечерком этим с юга. Отдохнул впорядке... | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | nedavno otme4ali DR moei ly4wei podryjki...pizdec...ves den sinkali v basseine potom kyrili s nawimi 4uvakami...v takoe dermo...ny zato veselo bilo...skoro yje domoi... | | | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от H-Cam : АА ...я приехал с практики....Ахуеть...18 дней жил вдали от цивилизации почти в лесу...ни радио , ни телика пиздец полный..кормили через жопу ..хуй знает чем...даже бухать надоело..бухали каждый день...оторвались по полной и какой после этого рэп?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | - Цитата от H&K :
и какой после этого рэп?) В каком смысле????  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сегодня ездил на практику по геологии в саблино....капали какойто песок...зачем не знаю...завтра поеду в павловс ..вроде будем откапывать окаменелую живность.. | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | сегодня с братухой ездили в Петродворец!  ...так красиво...фонтаны...плещется вода...залив...аллеи...  | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | - Цитата от Madam : сегодня с братухой ездили в Петродворец! ...так красиво...фонтаны...плещется вода...залив...аллеи... Да в Петродворце здорово, правда когда я этим летом ездил туда, град был. Но это ерунда | | | | | | water
Да в Петродворце здорово, правда когда я этим летом ездил туда, град был. Но это ерунда ну зато запомнилось...
град это клёва...  | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Ну как тебе сказать? Запомнилось - это да, но град - это не особо круто
Сегодня купили 4 сочных арбуза  Ночь будет неспокойная чувствую  | | | | | | Fat Fred
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от Madam : сегодня с братухой ездили в Петродворец! ...так красиво...фонтаны...плещется вода...залив...аллеи... хы, поехала всё таки)
мы сёдня с Олей тож сьездили, погуляли) | | | | | | water
хы, поехала всё таки)
мы сёдня с Олей тож сьездили, погуляли) я вас там не видела...  | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | Веришь нет,я сёдня тоже там был!!!  | | | | | | water
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Фотки есть наверно, кидайте скорей | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | - Цитата от Karat : Фотки есть наверно, кидайте скорей патом какнить выложу...  | | | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от H-Cam :
В каком смысле???? просто какой то гопнический отдых ты меня извени канечно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | - Цитата от H&K :
просто какой то гопнический отдых ты меня извени канечно. ну да жили как голота....но оторвались мы славно...
Сегодня съездил на практику в Павловс...на берег какойто говнотечки где уровень радиации в 3 раза выше нормы..очем нам сказали только в конце занятия....получил зачет...набрал пол рюкзака какихто окаменелых молюсков... | | | | | |