| Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | Сходили в Пятницу.Хорошо сходили  | | | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | А я заболел темп 39 ..нос горло ..кароче пиздец (((( | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | сёдня с подругой ходили в школу,там ща всё тк изменилось, ремонт такой нормальный,потусили с нашей бывшей классной,блин,так рады были её увидеть....потом ходили моей сестре ушки прокалывать.завтра вот заеду в инст потом к Элей...потом ещё наверно с Олей наконец таки по магазинам  | | | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | с лекции суки выгнали....пошли в контр страйк рубать....уже синющие...........  | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | а я сегодня ходила на днюху своего бывшего одноклассника...  но его к сожалению не оказалось дома...  ну я с его мамой очень мило отметили...  выпили по бокалу шампусика за его здоровье...  | | | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=59251  
все я чуть не плачу ей Богу
оч умный и толковый дядька был | | | | | | гыыы
Регистрация: 17.10.2004 | сижу на бух учете...какойто бред....  | | | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | проебала учёбу....пиздец этож надо так спать до 3х часов дня почти! ужжжжас........с флаффи недавно разговаривала...ребёнку скоро 21 год!!! ( в субботу) так что не забудьте ей позвонить и пожелать счастья!!!!!! | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | - Цитата от Zanoza : проебала учёбу....пиздец этож надо так спать до 3х часов дня почти! ужжжжас........с флаффи недавно разговаривала...ребёнку скоро 21 год!!! ( в субботу) так что не забудьте ей позвонить и пожелать счастья!!!!!! оо,помню в прошлом году собирались по случаю её днюхи)))ещё ворон ей кексик ФЛАФИ подарил  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 31.01.2004 | сёдня в универе прикольно ржали весь день нормально так на позитиве,потом шлялись с одногруппником и подружкой по Невскому.завтра тоже нормальный день,4 весёлые пары.пойду Флаундеру позвоню,обсуждаем предстоящий день рождения) | | | | | | гыыы
год назад. | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | сижу дома......отдыхаю!!!и читаю книжку элизабет костова "историк"!!!ваще шик!
2ксю:хех...прикольно)))вспомнила былые времена.. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | А у меня сегодня выходной....От нефиг делать катались с чуваком на машине....Очень весело постояли в пробке  | | | | | | water
сегодня с ней встретилась...
погуляли по городу...  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | сегодня как всегда офигенные 6 пар  ну хотя весело...практика на кафедре патологической и паранормальной анатомии,в морге,порезали трупики,поиграли в игру "поймай мозг"  потом с чуваками катались на феррари  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | вчера обалденный был денёк))))
главное встретилась с моим любимым дружком  правда подарок привезённый для меня из турции забыл принести....ну да ладно,ждём до следующего раза....)))
потом ещё вечерком встретила свою учительницу по музыке....поболтали так плотно)))уух...
а совсем вечерком гуляла на районе с друганами....андик шоколадку мне зачем-то купил,но всё равно приятно так стало)))хех....
сегодня фиолосов всех довёл своей филофией человека.....рассуждения о сексе на протяжении 2х пар - это нечто!!!!  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | всё просто "охуенно".благодаря одной "подруге"."хорошей".  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | вчера один знакомый другому знакомому бутылкой рассёк голову!!!!хорошо,парни на тачках...около 22 часов повезли того в травму!!!хорошо,что всё обошлось и не так серьёзно!
сегодня ходила в эрмитаж и мраморный дворец!!!в мраморном смотрела выставку картин Маркуса Тольманна,современного немецкого художника!!!мне очень понравилось!настолько всё экспрессивно,ярко!!изображены в основном женщины с ярко выраженными гениталиями!!то в розовом,то в оранжевом цвете!!!)))
короче,круто)) | | | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | Дня два назад на "Невском проспекте",где картины продают,надо в глубь дворика зайти,открылся магазин Beat Street,вроде так называется....зашли....шмоток пока мало....не успели все выставить...сказали через пару недель будет все заебись....костюм баскетбольный DADA охуенный там..стоит зайти...цены не такие как в хип-хоп кутюре.... | | | | | | water
встретились...  погуляли...  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | бля так как вчера я не разочаровывалась в людях никогда.и такого протяжительного шока тоже никогда не испытывала  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | только во вторник у брата украли мобилу...вчера уже новую купили...эээх...чтоб я так жил
сегодня глянула крутую программу по нтв про машины)))прикольно,посмеялась)))
день сегодня суперский)))вот бы скорее кто-нибудь позвонил и пойти гулять
ещё думаю идти ли сёдня в революцию..... | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | 2 madam: Так ты за месяц со всей России друзей в Питере собирёшь  | | | | | |