| меня тут знают))
Регистрация: 08.11.2002 | послезавтра переезжаю на ладожскую жить! ура | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | - Цитата от Zanoza : послезавтра переезжаю на ладожскую жить! ура К Косте СПОЛДИНГУ поближе!!  | | | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | ага, только поэтому и переезжаю | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | - Цитата от Zanoza : послезавтра переезжаю на ладожскую жить! ура ого,поздравляю,ксюша)))
а где именно жить будешь? | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | тут столько дисочков с репом подогнали)))слушаю теперь
сегодня видела моего любимого препода по информатике...жаль больше не ведёт у меня(((эээх...только на след курсе будет...а он такой лапочка  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.05.2005 | - вчера ходили в metro club.... У меня подруга ходила в прошлую пятницу,так говорит там геи всех парней по задницеам хлопали без разбору  девчонок зажимали | | | | | | активный пользователь
У меня подруга ходила в прошлую пятницу,так говорит там геи всех парней по задницеам хлопали без разбору девчонок зажимали ну не знаю... в этот раз было всё цивильно...мне понравилось...
2 JUBEY JU... ну если цель поставлена...то сможешь...  | | | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | Предложиль блять в этот Метро Клап сходить,хуйня хуйней.....на 2 этаже пдобие рэпа изредка играло,а так транс и тому подобное....нахуй надо....зато посинячили заебись как....чувака нашего выгнали,так он 4 часа на улице нас ждал , ему синьки выносили ,потом снова идем к нему,а он на пенопласте с бомжами дрыхнет...мы ржали минут 40....ебануца...заебца сходили...  | | | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | И так ..начнемс ..
в субботу приезжает подруга (бывшая девушка) и получу новый паспорт (главное чтоб в армию не загребли)
во вторник еду на похороны ....не люблю эти мероприятия но присутствовать придется ....постораюсь свалить от туда пораньше и припереть в росси...
Завтра опять устроим раста пати на работе ....приехал Зевс ....так что на работе будет весело.....кому будет скучно заезжайте ..адрес магазина в теме кто где работает ...)) вроде все ))) | | | | | | Лариска *8)
Регистрация: 22.03.2005 | Я буду свидетельницей на свадьбе  | | | | | | активный пользователь
ну не знаю... в этот раз было всё цивильно...мне понравилось...
2 JUBEY JU... ну если цель поставлена...то сможешь... Конечно!!  | | | | | | water
Туда можно заглянуть!!!  | | | | | | water
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | достал универ((сил моих больше нет(((
вчера были мои именины)))спасибо одному милому человечку,что сводил меня в макди,цветок подарил  было клёво))))
сегодня у Зан новоселье)))поздравляю  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | ой завтра сложный такой день  надо успеть и в универ потом с друзьями вроде какой то сбор,надо поздравить Смоки потом ещё к одногруппнице на дачу....а вообще хочется посидеть дома...правда дома я тоже уже умираю...ну чё за фигня  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | Оп нахуй.Приехали Гости.Ну я дума они скоро сами напишвт.сн да как | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | Бля!! Работы до ху.....я!! Надо на дом брать!! А с компоб - хуйня дома какая то!
Поломался!!!!!! Засааааааааада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | наконец-то выходные....сегодня ели высидела 4 пары...и хорошо,что одногруппник подвёз до дома!!не пришлось толкаться в этом метро и автобусе!!
завтра встреча в БД с валенком=))) | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | как ни странно я всё успела сделать))практика ужасная была.потом отметили др Смоки с Жекой и Умбриками...поржали...сделали шорты Флаундеру  | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | Да, вчера в магазине было оч клево, сус прав, ПЛЮШКИН ПАТИ в Плее, новые вечерины, вход только для VIP......
....меня еще сегодня плющило под вечез..... было ЗЛО))))) | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | в Макдональтсе снимали видео, как чувак рыганием сбивает стакан пустой из под кока колы, я чуть не сдох тогда от смеха | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.05.2005 | Учеба только началась а хочется свалить со всех пар.  | | | | | |