| Миша
Регистрация: 29.11.2001 | оо, обожаю трэш, надо сходить будет  | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | - Цитата от Madam :
и улеглать сматреть "кофе и сигареты"... офигенный фильм!  одобряю выбор | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | - Цитата от SPAZM! : офигенный фильм! одобряю выбор да...  тем более что я ооочень давно хатела его посмотреть...  | | | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | а с 27 октября выходит фильм "DOOM", по мотивам игры
В Колизее Гигантская афиша висела | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | вчера так круто посидели у меня с полинкой))))давно так не смеялись  было здорово))
потом пошли с ней прогулялись до поля к моим фраеркам))))провели поучительную беседу...пошли к нашей школе)))ааах,ностальгия замучила....хотим обратно!!!ин да скул
проводив полинку,вернулась к своим...повыясняли отношения с андиком!!Боже,уже какой день и всё ругаемся  ужасс!!!задолбало!!!...
сча вот собираюсь в универ на одну пару....а потом с ванькой в кино на "9 роту"  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | 2 ПяТкА Не тебя ли я случайно видел сегодня в спбгу примерно в 14:00 у главного входа??? | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | вполне возможно мы в примерно в это время шли с физ-ры | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | вчера сходила в кино на 9 роту с ванюшей!!!!классный фильм!!!!  очень понравился!!
в каскаде видела Джолли...правда она меня видно не заметила...
после кина весь вечер пыталась делать эту долбанную логику!!!....уууух...
потом сходила к своим на поле))пообщалась)))
сча вот отдохнц и снова задания делать....аааа!!!ещё кучу рефератов писать!курсовую!уже голова кругом!  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | щас со Свит поедим тусить по клубнякам  | | | | | | water
Регистрация: 31.01.2004 | ща тока вернулись из лёд лимона лена бес сознания спит,пипец,весело было,встретила парочку знакомых,утром в метро приставала какая то извращенка,вообщем нормально сходили
) | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | вчера норм так у меня посидели с андрюшкой)))потом пошла погуляла с ванюшкой и андиком=)
правда настроение на нуле....
2мадам:я б на твоём месте радовалась!!!!уже сил никаких нет!!!!столько делать надо,а времени не хватает  | | | | | | ТиммиБой
Регистрация: 01.01.2004 | в Метро скоро опять "Московские каникулы", билеты в ТК Пик  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | сча сидим у меня с ванькой))))делали пиццу)))горяцие бутики,один из которых на него кончил
сча сидим отвечаем с ним моим знакомым в аське и полинке по смс
сегодня по бжд делали искусственное дыхание...на максиме  ой,умора)))))хахаххаха!!!  | | | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | вечером задавала в прямом эфире вопросы ска оркестру из москвы) они бедные охренели от меня)))))
вчера был ахеренный концерт в молоке!!!! | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | | | | | | | ..true muthafucker....
молока (ударение на второй слог)?
молоко (ударение на последний слог)?
==))))) | | | | | | Senior Member
молока (ударение на второй слог)?
молоко (ударение на последний слог)?
==))))) Молоко | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | - Цитата от Tima_313 : в Метро скоро опять "Московские каникулы", билеты в ТК Пик дададада мы уже взяли))
в универе проржали 3 семинара с тётками нашими потом ездили одногруппнице покупать подарок.скоро выдвигаемся опять по клубнякам) | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 17.10.2004 | сегодня было 2 пары социальной психологии рекламы....
это кашмар какойто...
каждый должен был придумать видео ролик на любую тему...  и разыграть эту сценку с одногрупниками...
а потом препод говорил о всяких наших комплексах и проблемах)))))))  пипец....  | | | | | | Изгой
Регистрация: 01.01.2004 | только вот вернулся с открытия клуба Карамель в ТК Сенной
южноафриканцы, кавказцы, калмыки... полный интернационал
вообщем лажа  | | | | | | меня тут знают))
Это нехорошо с твоей стороны так поступать - я обижен
Да и скажи преподу чтобы засунула себе эти минусы куда подальше, овца старая, мля это реальное исковое заявление. извини,я не хотела тебя обидеть...только что я сделала-то такого?!?!?
а преподша у меня молодая....и минусы мне поставила за то,что я не написала в приложении для некоторых документов,что их надо в 2х экземплярах оказывается!вот и минусы оттуда!!!....мдяяя
прости ещё раз.....  | | | | | |